![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все. Мои поздравления Испании. Блестящая победа. Жаль что Хазанов с Жириновским не стал спорить на пиво и мороженное. Сейчас бы они в студии забуха ли бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
нус а теперь запеваааааайhttp://www.youtube.com/watch?v=yB0OdoZUy5E
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Италия билась, но не шмогла. Что до Испании, то... согласен на такое УГ в исполении Кубани.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Испанию и её болел с победой. Они были сильнее. На этот раз объективно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как то пох на испанцев, но не могу не признать-СИЛЬНЫ ЧЕРТЯКИ!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда-нибудь был такой счет в финалах ЧМ или ЧЕ? На моей памяти - нет.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Баллотели ****...в раздевалку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанцы приподнесли шикарный подарок Антонио к прошедшему Дню Рождения!
![]() ![]() ![]() Антонио, с прошедшим Днём Рождения!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то сомневался?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не думал, что без Вильи смогут вытянуть. Мои поздравления первым футболистам-двукратным чемпионам ЕВРО.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же ж сцукО, не закрыл голосовалку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо отдать должное итальянцам. Пожалуй, единственная команда, которая рискнула сыграть с испанцами в футбол. Если бы не они, смотрели бы очередной "скучный матч в исполнении испанцев". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И здесь глорихантеры? Вообще-то, для болельщиков Кубани это нетипично. У нас народ всякими невзгодами проверенный. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно так и было бы, если не быстрый гол. |
|
||||
|
||||
![]()
ничего зато народ теперь знает своих экспертоввв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() достаточно нажать на 38 и опа весь список ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, дорогие испаноненавистники? Увидели "скучный" футбол?
![]() Поздравляю всех живущих, вы и я видим величайшую эпоху в мировом футболе!!! Думаю, можно сопоставить со сб. Бразиии начала второй половины 20 века... Даже переплюнули, думаю...)))))) Лучшие!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселый финальчик получился.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот протрезвею и поглумлюсь над "аналитиками зрелищного футбола"
![]() ![]() А пока: мои поздравления всем сочувствующим! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю я на голосовалку, читаю посты "экспертов"...кто...когда...зачем насрал в голову всем этим людям? Как так вышло, что теперь умный комбинационный футбол через пас у нас называется "УГшное перекатывание"? Как так вышло, что тупые забросы на провалившегося Балотелли и "вечно молодого но в офсайде" Ди Натале - это попытки играть в Футбол? Да в общем-то пох, вчера победили сильнейшие, лучшие в мире футболисты. Да здравствуют Короли!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Справедливости ради отмечу, что ничего нового, в отличии от голландцев 70-х, нынешние испанцы в футбол не принесли. Бо, ещё Великий Лобановский учил: "Пока мы с мячом - нам не забьют!". Так что они просто очень внимательно слушали мэтра и отлично воплотили его учение в жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания показала единственный стоящий матч и он пришелся на финал, они сильнее Италии, но не сильнее Германии, в чем я не сомневаюсь, но везет сильнейшим и им повезло, что немцы бездарно проиграли полуфинал
Италия не заслужила 4:0..Испания же просто забила все что могла, в концовке уже не важно считать моменты, все стояли, кроме Торреса.. на самом деле жаль, что не сошлись Германия и Испания в финале, все таки итальяшки все силы отдали победе над немцами и это было заметно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну а как ещё может назвать эту игру истинный поклонник "Кубани", привыкший к тупым забросам на Траоре и постоянно забегающего в офсайд молодого Маркоса Уренью? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю я посты "любителей футбольных шахмат"
![]() ![]() А голосовалка была, пардон, на ту игру, то бишь, "шахматы", поправлюсь, футбольные, которую показывала Испания до финала. Никто не сомневался в том, что они умеют играть в Футбол! Но лично я подтверждаю своё мнение, что до финала, за редким исключением они катали гуано. И это мнение не эксперта, а просто человека, любяшего футбол. Всё остальное, как грит Колифей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
епать же сколько здесь глорья!... По*ую на Испанию и на этот чемп. Любомир, ты жив?))) нерастраивайся, макарошкш достойно играли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Плюс очень многа!!! Хотел написать много букафф про "тотальный футбол", но ты опередил. Добавлю только, что в тех голландцев влюблены были ВСЕ!!! И они мало что выиграли, по-моему тока один ЧЕ. Но завоевали весь мир своей ИГРОЙ. До сих пор жду нечто похожее где-нибудь. Нема. Уверен, что эту Испанию через эйфорию Результата скоро забудут, тк помнить нечего, придут другие кумиры, может они будут играть уже не в футбольные шахматы, а в футбольные шашки или нарды там, или, прости Господи, в футбольный настольный хоккей, (Гном, НЛ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно светлое пятно, для сб.России, прошедшего ЧЕ.
АЛАН ДЗАГОЕВ - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЕВРО-2012 Полузащитник сборной России Алан Дзагоев стал лучшим бомбардиром чемпионата Европы - 2012. На его счету 3 гола. Почетное звание россиянин разделил с Марио Балотелли из Италии, Марио Гомесом из Германии, Криштиану Роналду из Португалии, Фернандо Торресом из Испании и Марио Манджукичем из Хорватии (у всех также по 3 гола).
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«На их месте могли бы быть мы»
![]() ![]() «А на их месте могли бы быть мы, - должно быть, думал пока еще президент РФС Сергей Фурсенко, выглядывая из-за спины принца Астурийского Фелипе. – Мы ведь тоже возили итальянцев и отгружали им три безответных мяча. О нас говорила вся Европа, когда мы уделали под орех чехов. Нас называли в числе главных претендентов на победу на Евро мировые звезды. У нас, в конце концов, и цветовая гамма символики схожа с испанской. Аленький цветочек даже милее красной фурии будет».
|
|||
|
|||
![]()
Итальянцы реально обоср.али финал. Немцы б такого не допустили - бились бы до финального свистка. Третий раз вижу такое избиение в финале крупного турнира. Динамо Киев измывалось над Атлетико в 86-м, Франция над Бразилией в 98-м и вот сейчас. Говорят, еще в 72-м нечто похожее было: немцы совдепию знатно поимели.
Испанию с заслуженной победой в финале! Последний раз редактировалось Staryj; 02.07.2012 в 10:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые болельщики сборной Испании (а судя по Вашей бурной радости Вы действительно ярые болельщики этой команды). Вы сначала все там протрезвейте, а потом пишите. Мне смешно Вас читать. Неужели Вам не приходит в голову, что 38 человек проголосовали за 1-ый пункт не просто так? Играй испанцы весь чемпионат так, как вчера, в этом списке вряд ли бы оказалась и 10-я его часть. В финале Испания, в отличие от предыдущих матчей, действительно показала интересный, атакующий футбол. С таким соперником у итальянцев не было ни малейшего шанса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и не сильно Staryj, если эту опупею не видел. Тогда после третьего гола главный болельщик страны что-то сказал и по всем каналам (а он был один) начали передавать "важное правительственное сообщение" про какую-то куйню... Сперва музыка, потом заставка, потом долго думали про что бы сказать... Нас, боюсь, ожидает тоже нечто похожее при нынешней политике. А у ФРГ тогда была банда ИМХО покруче той, что через 2 года выиграла ЧМ. Звиняйте за ностальджи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо»(Киев) выиграло у «Атлетико»(Мадрид) в 1986году...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
А что, он так часто свои пристрастия меняет? Я, честно говоря, не замечал. Или мы по-разному этот термин понимаем? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да это вы только одну игру рассмотрели, а Испания почитай все игры практически так и отыграла. Ну чуть слабее, берегла силы, но это разумно. Залихватские немцы сдохли к полуфиналу, итальянцы к финалу. А испанцы нет. Но играли они одинаково весь турнир, другой вопрос, что соперник в основном запирался и уходил в жесткий прессинг ставя основной задачей игры - не дать играть испанцам. Отсюда и матчи скучные.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, а ты что адвокат? Или опять от скуки страдаешь.
![]()
он сам топит за сборные Италии и за Россию...Да и у практического большенства есть клубы и сборные, по мимо своих, за которые болелы топят, потому что им нравится их игра, о которых они узнали, в том числе, и из-за успехов. Некоторые пишут просто - симпотизируют. Просто данный термен извратили до неузноваемости в понимании. Некоторые его пишут, не понимая смысла, пытаясь уколоть других, хотя сами являются такими же. Так что, в нормальном понимании этого слова и ты тоже глорик,... да и я тоже. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для сомневающихся:
-Испания стала самой результативной командой турнира (УГ? ![]() -Испания меньше всех пропустила. 1 гол в 6 играх на таком уровне! Рекорд? Насчет зрелищности: почему бы соперникам испанцев не подавить их тотальным жесточайшим прессингом,забрать мяч и в фееричном стиле раскатать как тесто (4-0,например ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |