Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол?
Да 38 51.35%
нет 19 25.68%
дануна! 17 22.97%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2012, 11:03
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
В финале Испания, в отличие от предыдущих матчей, действительно показала интересный, атакующий футбол.

Лучше в финале показать интересный и атакующий футбол, а в остальных скучный, чем в первом матче интересный и атакующий, а потом катать говно по полю.

Старый 02.07.2012, 11:04
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Справедливости ради отмечу, что ничего нового, в отличии от голландцев 70-х, нынешние испанцы в футбол не принесли. Бо, ещё Великий Лобановский учил: "Пока мы с мячом - нам не забьют!". Так что они просто очень внимательно слушали мэтра и отлично воплотили его учение в жизнь.

Все детство отчаянно топил за Динамо К "по наследству" (дед и отец были ярыми поклонниками киевлян), имя Лобановского было чуть не священно.

Но никогда Динамо К не держало у себя мячик против ВСЕХ соперников по 65-70% времени. Скажу больше: имхо вертикальный,скоростной контратакующий стиль Динамо К абсолютный антагонист стилю современных сб. Испании и Барселоны. Культура паса,мягко говоря, не главное достоинство команд Лобановского.

Старый 02.07.2012, 11:16
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Очень понравились интервью тренеров. Достойно, по-мужски Нам до такой культуры в футболе пылить и пылить... Испанец не стал "плясать на костях" и бить кулаком в грудь; итальянец признал поражение и не завалил какахами футболистов (как у нас: "хз,почему они не выполнили установку").

О финальном матче - тренеры команд Висенте Дель Боске и Чезаре Пранделли.
Игорь РАБИНЕР
из Киева

Главный тренер испанцев, установивших рекорд всех времен - три выигранных чемпионата мира и Европы кряду - на послематчевой пресс-конференции был спокоен и объективен.
- Все иногда проигрывают, в том числе и крупно. Это спорт, в котором возможно всё, - сказал Дель Боске. - В любом случае, Италия сыграла отличный турнир. Просто сегодня им крупно не повезло с травмой Тиагу Мотты, оставившей "Скуадру адзурру" в меньшинстве, после чего шансов отыграться у нее не осталось. Тем не менее отмечу, что реакция соперника на поражение оказалась очень достойной.
Наша команда сегодня контролировала игру. Правда, после первого гола итальянцы на какое-то время перехватили инициативу и создали остроту у наших ворот, однако нам удалось быстро и качественно на это отреагировать. В итоге произошло историческое событие, на котором, впрочем, нельзя зацикливаться. Мы должны смотреть вперед и попытаться выиграть отборочный турнир чемпионата мира-2014.
- Есть ощущение, что вы творите историю? И чем вы это объясните?
- Тем, что у нас сейчас великое поколение футболистов. И оно соответствует своим корням, знает, что это тот футбол, который исповедовали их отцы и деды. Показательно то, что наши ребята стали успешно играть за рубежом, и на них появился спрос со стороны серьезных заграничных клубов. Раньше это было невозможно, а теперь все жаждут заполучить испанских футболистов. Это великая эра.
- Но 4:0 в финале - невозможная вещь!
- Это спорт. Мы в товарищеской игре тоже проигрывали со счетом 0:4. Просто сопернику не повезло с травмой и меньшинством, после чего все до такой степени и повернулось в нашу сторону.
- Будете что-то менять в стиле игры команды на пути к Бразилии-2014?
- Всегда надо учитывать подбор игроков, который есть в твоем распоряжении. Сегодня он диктует определенный стиль, и он четок и последователен. Вряд ли мы захотим в ближайшее время что-то менять.
- Какая у вас мотивация после трех побед кряду на европейских и мировых первенствах?
- После первой победы в Вене Луис Арагонес показал нам правильный путь, и мы просто его продолжаем. И хотим, следуя этим путем, выигрывать вновь и вновь.
- Общались с королем Испании?
- Да, и с ним, и с его сыном. Они очень взволнованы этой победой и рады за всю Испанию.
- Вы провели этот турнир фактически без нападающих в классическом понимании. Это изменит футбол навсегда?
- Главное - чтобы команда забивала голы, а не игроки конкретного амплуа. Наши футболисты очень умны. Посмотрите на Альбу, который забил сегодня мяч после великолепного паса Хави. Прекрасно понимает партнеров во время атакующих действий и другой крайний защитник - Арбелоа. У нас в составе были нападающие, но мы решили выпускать в стартовом составе тех, кто лучше подходит под наш стиль.
- Это лучший матч сборной Испании на вашей памяти?
- Да, мы играли хорошо, показывали свою игру. Но давайте не забывать, что нам повезло, и все в этот день было нам на руку. Даже лишний день на отдых был именно у нас. Это тоже влияет. У них не было удачи, и в какой-то степени поэтому нам сегодня было так комфортно.
- Кому посвятите эту победу?
- Всем, кто в ней участвовал, кто нам помогал и кто поддерживал избранную нами футбольную философию.

Чезаре ПРАНДЕЛЛИ: "МЫ ПРОСТО БЫЛИ ОЧЕНЬ УСТАВШИМИ"
Спецкор "СЭ" на послематчевой пресс-конференции добился возможности задать вопрос главному тренеру сборной Италии. Он родился сразу после травмы Тиагу Мотты, и звучал так:
- Замена Монтоливо на исходе часа игры была связана с травмой или какими-то другими причинами?
Я не стал договаривать, что именно из-за этой замены, ставшей для "Скуадры адзурры" третьей, после надрыва мышцы задней поверхности бедра Тиагу Мотты не было возможности сделать еще одну замену, и команда на последние полчаса осталась вдесятером. Все было понятно и так.
- Монтоливо был абсолютно вымотан, у него вообще не осталось сил, - ответил Пранделли. - В середине поля мы вообще задыхались, и мне казалось, что Тиагу Мотта своими качествами может эту линию укрепить. А заодно сделать более эффективной поддержку Ди Натале. Но нам не повезло, и травма Мотты нас добила.
- Насколько сильно сказался лишний день для отдыха у испанцев?
- Да. Против нас играла великая команда, и в такой ситуации один день разницы многое может определить. А уж вдесятером у нас вовсе не осталось шансов. До того, в начале второго тайма, у нас была возможность "вернуться" в эту игру, но, когда мы остались вдесятером, все закончилось.
- Может, вас "перекачало" поздравительное письмо после полуфинала от президента Италии Джорджо Наполитано?
- Ни в коем случае. Наоборот, оно стало для нас лишней мотивацией. Повторяю, единственное, о чем я жалею, - недостаточное количество дней на восстановление.
- Игра в групповом турнире помогла испанцам понять о "Скуадре Адзурре" что-то такое, что им теперь помогло?
- Сегодня они были по всем параметрам сильнее нас. Чтобы противостоять команде уровня Испании, надо быть абсолютно готовыми физически. В данном случае сказать это о нас было нельзя.
- Можете прояснить свое будущее? Остаетесь ли во главе сборной?
- Были моменты, когда я до конца не был в этом уверен. Но сейчас могу сказать, что никаких проблем с федерацией футбола у меня нет, и мне хочется продолжать работу. Эта команда должна прогрессировать, у нее есть для этого ресурсы.
- Можно ли сказать, что вы здесь прыгнули выше головы?
- Мы изначально понимали, что не будем свежими. Но реальность оказалась еще хуже ожиданий: нам не удавалось после собственных атак "накрывать" соперников, которым было предоставлено слишком много пространства. Мы просто были очень уставшими.
- На какой балл "Скуадра Адзурра" наиграла по десятибалльной шкале по итогам турнира?
- На восьмерку. У нас были определенные проблемы с хорватами, остальные же матчи можно занести команде в актив. В целом этот Euro показал, что, когда вы едины, можно гнаться за любой мечтой. Показал он и то, что Италия может играть в футбол, а не только бодаться и отбиваться. Поэтому я горжусь нашей командой и каждым игроком по отдельности.
- Что вы сказали Марио Балотелли, плакавшему на поле после финального свистка?
- Сказал, что, во-первых, надо уметь проигрывать и признавать, что соперник сыграл сильнее. Во-вторых, что любая неудача должна приводить к тому, чтобы ты становился сильнее.
- С какими чувствами будете улетать из Киева?
- Невозможно чувствовать себя счастливым после поражения. С каждой минутой я все больше понимаю, что это был прекрасный турнир. Когда мы сейчас вылетим в Краков и я сверху увижу огни стадиона, наверняка испытаю чувство разочарования. Но завтра остыну, и настроение будет уже лучше.
После окончания пресс-конференции пресс-атташе сборной Италии сообщила, что в понедельник в 12.30 на базе в Кракове состоится заключительная пресс-конференция главного тренера "Скуадры адзурры" на турнире. И это - после 0:4 и сразу после еще одной пресс-конференции! Оставалось только снять перед пресс-службой шляпу за такой профессионализм.

Старый 02.07.2012, 11:53
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Но никогда Динамо К не держало у себя мячик против ВСЕХ соперников по 65-70% времени.

Юноша, держало и еще как держало. В 75-м, когда мазстро с Базилевичем привили Динамо К. этот стиль, вошел в моду термин Тактико-Технические Действия. (Бубнов еще тогда не таким лысым был.) И хитрые хохлы просто катали мяч поперек поля, чтобы баллы ТТД набирать. Этого хватило, чтобы "Баварию" дважды отодрать в суперкубке.
А знаменитое Лобановское "... Ничья в гостях, победа дома?"...

Старый 02.07.2012, 11:57
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
а Испания почитай все игры практически так и отыграла.

Ладно, Эльф, ты победил... Спасибо, что не стебешься над нами, бедными гарибальдийцами...

Старый 02.07.2012, 12:17
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, не, не адвокат, да и ты, вроде, не прокурор
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Так что, в нормальном понимании этого слова и ты тоже глорик,... да и я тоже.

потому что
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
данный термен извратили до неузноваемости в понимании.

(поэтому как раз в ненормальнм понимании) именнно менторские тона "прокуроров". И их мнения.
Я думаю по-другому, то есть так как есть, извини, по-понятиям, а не по пониманиям. Именно так, как ты откуда-то скопипастил. т.е. ни за кого по-моде, по громким успехам, по популярности в прессе я не болею, не считая отдельных игр, когда свои не приделах, кои к этому понятию, равно как и сборные, отношения никакого не имеют. Не надо придумывать лишнего! Исходя из твоей логики глорихантеры - ВСЕ. Не пыли, Андрюх, не надо, это демагогией называется.

Старый 02.07.2012, 12:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik,
Цитата:
Но никогда Динамо К не держало у себя мячик против ВСЕХ соперников по 65-70% времени.

Ну, я такого нигде и не говорил. Я лишь напомнил основной постулат учения великого мэтра. И считаю, что этот самый постулат нынешняя сборная Испании отлично воплотило в реальность, не изобретая ничего нового. Будь Лобановский жив, он бы несомненно порадовался торжеству своего учения.

Старый 02.07.2012, 12:21
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Ладно, Эльф, ты победил... Спасибо, что не стебешься над нами, бедными гарибальдийцами...

А чего стебаться? Видно же было, что "бедные гарибальдийцы" все положили на алтарь победы над немцами. Выжал их полуфинал и физически, и психологически. Мне и соседу (топит за итальянцев уже давно) еще до второго гола было ясно, что делов у Италии не будет. А уж когда Пранделли выпустил Мотту, я сразу понял - потерял он нити игры полностью и это уже агония. Заслуживала ли Италия такого поражения? Если брать вчерашнюю игру отдельно, то безусловно заслуживала, вчера на поле по сути было 2 итальянца - Пирло и Буффон. Чисто по турниру конечно же итальянцев жаль, они меня поразили. Я допускал, что они даже из группы не выйдут, настолько невнятной мне виделась эта команда перед турниром.

Старый 02.07.2012, 12:24
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, новое вообще придумать сложно, но тем не менее до этой Испании почти никому не удавалось так воплотить этот "старый постулат". И соперники, зная про эти"старые постулаты" тем не менее противоядия найти не могут.

Старый 02.07.2012, 12:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Не пыли, Андрюх, не надо, это демагогией называется.

ты тем же самым занимаешься.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2012, 12:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, не надо свистеть что я топлю за итальяшек, подыми все мои посты в этой теме и ты увидишь, что я болею только за одну команду.

Старый 02.07.2012, 12:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, свистишь ты, а я пишу... утихомирься на и мосГ включи.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2012, 13:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

можешь забанить меня, если я в чем то не прав

Старый 02.07.2012, 13:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тем не менее противоядия найти не могут.

не скажите. в этом сезоне Барса проиграла почти все, что могла, значит противоядие нашли. а Евро это чистое везение, на кого выйдешь и с кем играть.
имхо. выйди на Германию в финал, Испанцы бы лапу сосали

Старый 02.07.2012, 13:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
не скажите. в этом сезоне Барса проиграла почти все, что могла, значит противоядие нашли.

Вообще-то противоядия так и не нашли. Вот то, что Барса мотивацию подрастеряла, снизила требования к себе и в итоге вышло то, что вышло - это факт.
Цитата:
выйди на Германию в финал, Испанцы бы лапу сосали

Так же говорили когда Испания попала на Францию. Ну сейчас Рибери и Ко покажут. В итоге французы так глубоко окопались в своей штрафной, что не знали что делать, когда мяч к ним попадал. И про итальянцев тоже много чего говорили, практически их чемпионство делом решенным считали, вон Любомира почитай. А что по факту? А по факту только португальцам почти удалось выиграть испанцев, правда в тот день у них приступ "кержаковости" приключился.

Старый 02.07.2012, 14:19
Новичок

Цитата:
. а Евро это чистое везение,

и так 3 раза подряд
Цитата:
выйди на Германию в финал, Испанцы бы лапу сосали

а выйди Россия в финал и выигрывай к 90-й минуте 3-0, то 100% чемпионами стали

Германию судьи слили? Или они все штанги обстучали и проиграли по сумасшедшему нефарту? В финал вышли 2 лучшие команды турнира. Точка.

А если все-таки пуститься в "если бы у бабушки был",то вспомни ЧМ-10. Там ганцы вообще всех с гавном перемешивали,включая Англию и Аргентину,пока в полуфинале не попали на Испанию. А дальше все было как обычно: испанцы забрали мяч,имели полное преимущество и закономерно победили.

И при всей симпатии к нынешнему стилю немцев,вряд ли является случайностью,что последние 4 турнира (ЧМ-06, ЧЕ-08, ЧМ-10 и ЧЕ-12) Германия лучше всех выглядит на старте турниров,а затем проигрывает решающие игры. Сюда можно было бы еще и ЧМ-02 подвести,но там была совсем другая история.

Старый 02.07.2012, 14:41
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pragmatik, в финал вышли сильнейшие команды турнира?
все. говорить не о чем
Цитата:
Вообще-то противоядия так и не нашли. Вот то, что Барса мотивацию подрастеряла, снизила требования к себе и в итоге вышло то, что вышло - это факт.

факт в том, что против Барсы стали играть смелее, перестали сидеть толпой сзади, а стали больше прессинговать. Вот и все. Что Испания, что Барса не умеют играть под прессингом, так было в матчах Барсы этого года, так было в матче Португалия-Испания, так было в групповом этапе Италия-Испания
никого Испания и Барса не катают, один матч на который они собрались был финал и это чистый фарт, что Италия отдала все силы борьбе с немцами, чистый фарт, что Испания сумели гол забить в стартовом матче Итальянцам и свести игру к ничьей. Чистый фарт, что они прошли Португалию, которая могла выиграть в основное, но не могла проиграть.
Именно по этому я говорю, что Евро это квалификация на везении, потом стыки с командами, с которыми ты и не должен был сталкиваться, а потом финал с заведомо более слабой командой.
так было на ЧМ по хоккею, когда мы вышли на Словакию и растоптали тех.
так что мне просто смешно видеть, что Италия вдруг самая сильная команда евро на ровне с Испанией. ДА БРЕД ЭТО! Примерно равная игра с немцами, но забитые мячи. Чистый фарт и больше ничего. А потом расстрелы немцами в упор ворот Буффона, но не забивание мячей, который они отгрузили Греции и вообще многим грузили именно в такой силовой манере.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 02.07.2012 в 14:49.

Старый 02.07.2012, 14:57
Новичок

К@рлсон,

зы: подробности позже,занят.

Старый 02.07.2012, 14:59
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
в этом сезоне Барса проиграла почти все, что могла,

Победа в Суперкубке, Кубке, Клубном ЧМ, второе место в Испании и полуфинал ЛЧ - это "проиграла почти все"? Дай Бог, чтобы Кубашечка так "все проигрывала".

Проход Испании и Италии полуфиналов - чистый фарт, а отскок Челси в полуфинале - это "против Барсы и Испании научились играть"! Пиши еще!

Старый 02.07.2012, 15:00
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Иньеста назван лучшим игроком Евро-2012
Стало известно имя лучшего игрока Евро-2012 по версии УЕФА.
Это полузащитник сборной Испании и «Барселоны» Андрес Иньеста, сообщает Infostrada.

Старый 02.07.2012, 15:13
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Иньеста назван лучшим игроком Евро-2012

Заслуженно! Молодец! Вот он лидер Испании, если Хави решит уйти.

Старый 02.07.2012, 15:14
Новичок

Цитата:
факт в том, что против Барсы стали играть смелее, перестали сидеть толпой сзади, а стали больше прессинговать. Вот и все. Что Испания, что Барса не умеют играть под прессингом, так было в матчах Барсы этого года, так было в матче Португалия-Испания, так было в групповом этапе Италия-Испания

Ты тут сам себе противоречишь практически. Действительно и Барса и сб.Испании проигрывают только тогда, когда против них включат прессинг. Причем прессинг прямо от их же штрафной, по всему полю, на каждом участке. Одна беда, кроме стартового матча с Италией и полуфинала с Португалией это мало кому удается воплотить. Обычно против испанцев таки сидят толпой сзади и сцут пропустить, что остается испанцам? Неспешно и экономно через пас искать брешь и бить в нее.
Цитата:
никого Испания и Барса не катают

Да ладно? Правда? А я, дурак, все думаю, что эти 4 года прошли под знаком укатывания испанцами соперников в асфальт. Статистику покури, титулы посчитай, мой йуный друк.
Цитата:
один матч на который они собрались был финал и это чистый фарт

Бред. Они как разтаки очень экономно расходуя силы подошли к этому матчу. Никакого фарта, чистый расчет. По всему турниру Испания не тратила сил больше, чем это было необходимо, где-то даже берегла, и вполне закономерно, что к финалу они подошли на пике.
Цитата:
что Италия отдала все силы борьбе с немцами, чистый фарт

То есть итальянцы ни о чем, могло не фартануть и попались бы немцы? Что к чему ты тут несешь?
Цитата:
чистый фарт, что Испания сумели гол забить в стартовом матче Итальянцам и свести игру к ничьей.

Да конечно фарт. И статистика, которая в полтора раза лучше у испанцев - тоже фарт. Ты матч-то смотрел?
Цитата:
Чистый фарт, что они прошли Португалию, которая могла выиграть в основное, но не могла проиграть.

Повторю вопрос, ты матч смотрел? Я смотрел его 2 раза, вчера спецом внимательно с бумажкой. Что могла выиграть Португалия в основное время, если у нее за 120 минут 0 (НОЛЬ!) ударов в створ ворот? Не неси ерунды. Португальцы сыграли хорошо, единственно правильный путь выбрали. Но говорить о том, что они переиграли Испании и несправедливо за бортом остались...не болтайте ерундой, молодой человек.
Цитата:
Именно по этому я говорю, что Евро это квалификация на везении, потом стыки с командами, с которыми ты и не должен был сталкиваться, а потом финал с заведомо более слабой командой.

Что же нам-то ни разу так не фартануло-то? Ну или хотя бы Фарерским островам, раз уж Евро - это галимый генератор случайных чисел?

Дальше идет уже откровенный горячечный бред, против которого я бессилен. Я бы вам, молодой человек, посоветовал новопасситу попить, а то не ровен час вы еще после пары побед Барселоны/Испании до конечно 16-го маршрута прокатитесь.

Старый 02.07.2012, 15:15
Новичок

Nikitos, Хави еще 2 года назад решил уйти, не отпустили. Молю, чтобы до Бразилии задержался, хочется продолжения этой сказки.

Старый 02.07.2012, 15:28
Новичок

Цитата:
подробности позже,занят.

отбой. См. 2483

Старый 02.07.2012, 15:30
Новичок

Цитата:
Хави еще 2 года назад решил уйти, не отпустили. Молю, чтобы до Бразилии задержался, хочется продолжения этой сказки.

Хави сказал,что если здоровья хватит,то поедет в Бразилию. Но я там буду топить персонально за Месси: хочется,чтобы Лео "официально" стал Королем.

Старый 02.07.2012, 15:30
обещал вернуться

Получено наград:

Drow Elf, на безразмерный пост отвечать не хочу. матч я смотрел и я понимаю как и многие люди на этом форуме, что Испания- команда, которую забудут. вы можете кричать и фанатеть, но ничего не изменится.это скучная команда, которая за все евро один раз решила побегать. это не сильнейшая команда мира. и это мое мнение. мне не хочется говорить о титулах. у МЮ тоже титул за титулом, а в итоге скучнейшая и порой бездарнейшая команда.
ненавижу катание вдоль линии штрафной, не признаю такого футбола, где скорость развивается только, чтоб получить мяч в середине поля и отдать опять поперек.
опять же. вы можете фанатеть сколько угодно. но через 10 лет эту Испанию будут называть чудом футбола, только потому что своим катанием они брали очки, а еще потому что непонятно почему соперник всегда жался к воротам и сам себе привозил. Испанцы не так велики.вот и все
вы считаете, что эта великая машина. а я считаю, что Петреску с нынешним составом Кубани может сыграть на 0 и еще иметь пару шансов на гол

Старый 02.07.2012, 15:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Символическая сборная Евро-2012
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия).
Защитники: Херард Пике (Испания), Фабиу Коэнтрау (Португалия), Филипп Лам (Германия), Пепе (Португалия), Серхио Рамос (Испания), Жорди Альба (Испания).
Полузащитники: Даниэле де Росси (Италия), Стивен Джеррард (Англия), Хави (Испания), Андрес Иньеста (Испания), Сами Хедира (Германия), Серджи Бускетс (Испания), Месут Озил (Германия), Андреа Пирло (Италия), Хаби Алонсо (Испания).
Нападающие: Марио Балотелли (Италия), Франсеск Фабрегас (Испания), Криштиану Роналду (Португалия), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид Сильва (Испания).

Старый 02.07.2012, 15:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мемом единым http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memfut/341445.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.07.2012, 15:43
обещал вернуться

Получено наград:

о чем можно говорить, если все любят Испанию, Испания лучшая и прочее и прочее
так же и с Барсой..и не стыдно вам шизить за команды которые выигрывают, не ждать футбола яркого и зрелищного, а тупо фанатеть за тех, кто выиграл, чтоб был как говорится "нос по ветру"

Старый 02.07.2012, 15:47
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
в Бразилию. Но я там буду топить персонально за Месси: хочется,чтобы Лео "официально" стал Королем

Это как? сборная мира против Месси?

Старый 02.07.2012, 15:52
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, с удовольствием посмотрел бы матч: Испания-ФК"Кубань" ЗЫ:только длинный уже тю-тю...

Старый 02.07.2012, 15:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
непонятно почему соперник всегда жался к воротам и сам себе привозил

Действительно непонятно... Может гипноз? А вариант с тем, что по-другому нельзя, в голову не приходит? Вон Италия вчера не прижалась к воротам и получила полную авоську!

Цитата:
так же и с Барсой..и не стыдно вам шизить за команды которые выигрывают, не ждать футбола яркого и зрелищного, а тупо фанатеть за тех, кто выиграл, чтоб был как говорится "нос по ветру"

Очень стыдно! Когда Кубань выиграет ЛЧ, начну за магнит болеть, потому что тоже стыдно будет!

Старый 02.07.2012, 15:54
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Символическая сборная Евро-2012
Вратари: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Мануэль Нойер (Германия).

На мой взгляд Касильяс был лучшим, лучше чем Буффон. У Буффона были 2 серьёзных косяка в матче с немцами, но в одном случае выручил Пирло, в другом помогла защита. В финале также не без огрехов сыграл Буффон, чего не скажешь о Касильясе.

Старый 02.07.2012, 15:55
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Nikitos, Хави еще 2 года назад решил уйти, не отпустили. Молю, чтобы до Бразилии задержался, хочется продолжения этой сказки.

Даже если в Бразилию поедет, то на этом явно все, а у Иньесты еще лет 6 есть.

Старый 02.07.2012, 15:59
Новичок

Цитата:
Drow Elf, на безразмерный пост отвечать не хочу.

Браво. Вот я ни разу вас не ткнул носом в ваш возраст, а тут простите, уважаемый Карлсон, ведете вы себя, как эталонная школота, которая нахваталась вершков, полезла в спор со своим мнением, при этом совершенно не уважает мнение оппонента и даже не трудится вникнуть в его аргументы.
Цитата:
матч я смотрел и я понимаю как и многие люди на этом форуме, что Испания- команда, которую забудут.

Как минимум благодаря 3 титулам подряд не забудут.
Цитата:
это скучная команда, которая за все евро один раз решила побегать.

Я вас удивлю наверное, но футбол - это не легкая атлетика, тут не бегом единым так сказать. Испанцы бегают только тогда, когда надо, они даже чем-то богомерзкого ***обрейку напоминают, могут весь матч простоять, включить скорость 2 раза и решить исход.
Цитата:
это не сильнейшая команда мира. и это мое мнение. мне не хочется говорить о титулах. у МЮ тоже титул за титулом, а в итоге скучнейшая и порой бездарнейшая команда.

Это вы сейчас в стиле "потому что я так сказал" аргументируете? Сильно.
Цитата:
ненавижу катание вдоль линии штрафной, не признаю такого футбола, где скорость развивается только, чтоб получить мяч в середине поля и отдать опять поперек.

Ну напишите коллективное письмо в ФИФА/УЕФА с требованием запретить играть в пас назад/поперек и в обязательном порядке всех заставить бегать 90 минут. Люблю-не люблю - это ваше частное мнение, от которого филигранная комбинационная игра испанцев хже не становится. Просто вам так не нравится и все.
Цитата:
но через 10 лет эту Испанию будут называть чудом футбола, только потому что своим катанием они брали очки

Опять же это ваше частное мнение, а я детям буду рассказывать о том, как застал таких кудесников как Хави, Иньеста, Фабрегас, Алонсо. Как эти инопланетяне подчинили себе футбол.
Цитата:
своим катанием они брали очки, а еще потому что непонятно почему соперник всегда жался к воротам и сам себе привозил. Испанцы не так велики

Это не испанцы всех выигрывают, наоборот, это им все поразительным образом проигрывают. Браво, Карлсон, you made may day. Это даже круче, чем отжиг про всепоглощающую случайность результатов на Евро.
Цитата:
вы считаете, что эта великая машина. а я считаю, что Петреску с нынешним составом Кубани может сыграть на 0 и еще иметь пару шансов на гол

Нет. Размазали бы Кубань в труху. Чтобы сыграть на 0 с данной Испанией нам нужно было бы очень грамотное в прессинге на чужой половине поля нападение + 2 квалифицированных в разрушении опорника, а у нас этого не было, мы без сопротивления пропускали соперника вплоть до своей штрафной, а это самая питательная для испанцев среда.

Старый 02.07.2012, 16:02
Новичок

Цитата:

Болею за Испанию с 92-го года, за Барсу примерно с того же времени. Тогда эти команды не выигрывали все подряд, были в принципе весьма посредственны и где-то унылы. Испанцы вообще тогда были продуктом чисто для собственного использования.

P.S. настоятельно советую думать, перед тем как обвинить или намекнуть оппоненту на глорихантерство, так можно и по лицу схлопотать, причем вполне обоснованно.

Старый 02.07.2012, 16:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Даже если в Бразилию поедет, то на этом явно все, а у Иньесты еще лет 6 есть.

Этого мне будет более чем достаточно, я за Хави наблюдаю с 99 года, я его так сказать персональный фанат.

Старый 02.07.2012, 16:08
обещал вернуться

Получено наград:

Drow Elf, все вы болельщики со стажем
Цитата:
намекнуть оппоненту на глорихантерство, так можно и по лицу схлопотать, причем вполне обоснованно.

это ли не школота как вы выразились.
не имею к вам вопросов, болейте и радуйтесь дальше.
а я еще раз повторю. все, что я сказал мое мнение и этому мнению не надо искать аргументов, лишь потому что такое же мнение у многих и многих людей, способных понять, что катание мяча вдоль штрафной и страшные лица Хави и Иньесты не самое главное в футболе

Цитата:
а я детям буду рассказывать о том, как застал таких кудесников как Хави, Иньеста, Фабрегас, Алонсо. Как эти инопланетяне подчинили себе футбол.

рассказывайте. мне про Лобановского, Баля, Блохина, Гулита рассказывали, есть мнение, что эти люди останутся в истории, озаренные славой, а ваши
Цитата:
инопланетяне

так и буду в памяти людей, которые как безумные болели за команду-победительницу и больше ничего

Старый 02.07.2012, 16:19
Новичок

Разговор считаю исчерпавшим себя, аптека за углом.

Старый 02.07.2012, 16:37
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь сборной Испании по футболу собрал букет рекордов

Из Испании вратарь национальной сборной по футболу Икер Касильяс установил сразу несколько рекордов на крупных турнирах после финала чемпионата Европы, в котором сегодня ночью, 2 июля 2012 года, испанцы победили итальянцев со счетом 4:0.

Голкипер стал первым игроком, который не пропустил ни одного мяча в основное и дополнительное время на стадии плей-офф первенств мира и Европы, начиная с 2006 года. Во всех победных матчах навылет сборной Испании на Евро-2008, Мундиале-2010 и Евро-2012 Касильяс отстоял "на ноль".

Кроме того, Икер побил рекорд легендарного итальянского вратаря Дино Дзоффа по «сухой» серии. У Дзоффа она составляла 494 минут, а испанец установил новое достижение, которое теперь равняется 510 минутам.

Касильяс догнал бывшего вратаря сборной Голландии Эдвина ван дер Сара по количеству «сухих» матчей, проведенных на финальных стадиях чемпионатов Европы. У испанца и голландца — по девять игр «на ноль».

Ни один игрок не выходил 11 раз на поле с капитанской повязкой на чемпионатах Европы. До этого момента лучшим показателем в этом списке могли похвастаться француз Дидье Дешам, голландец Руд Гуллит и итальянец Паоло Мальдини, которые 9 раз выступали в роли капитанов своих национальных сборных на Евро.

Еще один рекорд установил Икер среди европейских вратарей, которые трижды играли в решающих встречах, до этого таковыми были немцы Зепп Майер и Харальд Шумахер.

Ну, и наконец, Касильяс провел юбилейный, сотый матч за сборную Испании, с которой стал двукратным чемпионом Европы (2008, 2012) и чемпионом мира (2010).

http:// kaliningradtoday.ru/russia_world/sport-fizkultura/0242987/

Закрытая тема