![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А как же ЭтоО в Анжи перешел? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне взрыва рынка со стороны китайцев ( сегодня прошла новость,что Кейта предлагают 14 лямов за сезон), этот тезис неактуален. Думаю, всем этим Мукунку и прочим Олисадебе что Россия, что Китай, а спрос на Эммануэля в Поднебесной точно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Кейта??? и Где Дрогба!!!(у Дрогбы 14 млн за сезон уже подписан) Не думаю, что он столько же стоит, да еще и после годового запаса, хоть и в Барсе. Этот тезис всегда актуален ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, если 28 лет для форварда это закат, то я помолчу тогда.
не сравнивайте деньги наши, китайские и дагестанские, они не сопоставимы!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, купит недвижимости на лазурном берегу, подумав о пенсии. Петреску такой же легионер как и Траоре, даже не представляю что тут будет когда он уйдет в более перспективный клуб на повышение. Или вы думаете что с ним контракт переподписывали на более высокую зарплату чисто из побуждений благодарности за хороший год? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
словосочетание "начало заката" немного иной смысл имеет, в этот возраст карьерный рост - уже идет в обратную сторону, с упором на денежную сторону вопроса + железная игровая практика...появления такого товарища возможно, но затратно, что не соответствует философии руководства клуба...посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
опорник очень нужен(
Последний раз редактировалось Димон; 02.07.2012 в 14:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, а забивать ты кем будешь?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, учитывая новые тенденции современного футбола,– будем без нападающих играть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, как испанцы?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, уверен что на недвижимость не потратит, лично мне он свой профессионализм доказал. И я думаю он укрепит качественно те позиции которые в этом нуждаются. И сделает уж точно лучше чем Доронченко, так как это его команда. Может быть Мистера с Траоре и объединяет статус легионера, но я почему-то уверен что он по такой сомнительной карьерной лестнице не пойдет. А то что контракт переподписали на более выгодных условиях, то это логично, человек хорошо сделал свою работу, на него многие клубы открыли "охоту". его надо удержать, почему бы не предложить контрак на более выгодных условия, если он их заслужил, да и переподписание контракта априори подразумевает улучшение его финансовой стороны.
А по Адебайору и прочих игроков такого калибра считаю у Кубани по нет возможности заманивать их деньгами, да и нестоит я так считаю!!! пусть к нам лучше приходят с другой мотивацией нежели бабла срубить, для этого Анжи есть....
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 02.07.2012 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На спортс.ру Кубань Россия – Нефтчи Азербайджан – 19.00
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. На офсайте время 20-00 Когда играем? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут я много слышал разговоров о Мовсесяне, сам то он хочет перейти в Кубань, но Галицкий готов его сгноить на лавке, но нам принципиально не продаст.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// news.sport-express.ru/2012-04-08/504231 (пробел уберите только)
Почитайте комментарии и посмотрите на дату ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, времени в обрез, реально ждать нам новичков или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, игра в 20.00, но лучше перестраховаться теперь..вдруг наши с сайтом напутали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во! есть принципы у человека! а у некоторых жажда денег. зачем продали длинного конкурентам? во и пусть бы гнил на лавке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты какой предпочитаешь? Выбирай из десятка желающих финансировать клуб… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знамения и пророчества, неизвестных оракулов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, вопрос по новичкам! Когда ожидается прибытие усиления?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точнее, когда прибудут новые гастробайтеры??? ибо своих, к сожалению, нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер не в обиду но я думаю нашёлся бы инвестор, может очередь бы не стояла но ФК Кубань не Томь и не Ангушт и край наш по футбольному (и не только) благодатный... Последний раз редактировалось Veter; 02.07.2012 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]()
вовчик,
Старина, iskal, Ну как же эти нытики надоели. Особенно этот Старина! Повторяю, Петреску в Кубани получает более двух миллионов Евро, это для него немаловажный фактор. Он считается одним из высокооплачиваемых тренеров, и он это понимает, и сам об этом говорит. Усиление будет! БУДЕТ УСИЛЕНИЕ!!! Вы как прочтёте очередную желтизну и сразу в панику впадаете. ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕКЕР КАК В ГЛАЗА Дану заглядывать, хорошее ли у него настроение, выспался или нет, а жена ему дала или нет, а любовница от него залетела или нет, а в туалет хорошо ходит или нет… ЗАДОЛБАЛИ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не обижайся и не серчай на нас! Мы ведь от отсутствия информации и ищем малейшие зацепки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не в курсе, подали апелляцию на дискву Дана? Есть возможность располовинить срок?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что ты считаешь принципом, это ГЛУПОСТЬ!!! И ЗЛОБА!!! А вот если бы наши так поступили с Ласом, то вот это действительно не профессиональный подход. Потерять деньги и футболиста! И ещё, мы же не кастратам его продали, чтобы говорить о принципах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На соккере только что ноость прочитал о Дане, копировать не смогу ибо не грузится сейчас соккер... Дан обещает место в десятке... Вернее при текущих раскладах он считает что место в десятке это будет хорошо, при этом какой то странный оборот речи в плане: нужно понять планы клуба и если они не совпадут то нам не по пути. Очевидно речь идет о селекции...
Снайпер не надо считать Дана профи который работает только за бабло, он амбициозный чел и его стремление вверх при всех его иных качествах похвально. Его планы это лига европы, но если он понимает, что его взгляды не разделяет руководство, он может элементарно сделать так, что его уволят по итогу первогокруга. И в том и том случаи он будет прав.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,насколько реально появление у нас Мхитаряна?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, Драман что ль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, уже сверхбаянище!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, тут это интервью румынским СМИ уже человек 100500 выкладывали в каких хочешь интерпретациях. Полистай странички, не ленись.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блеа дело не в новости а тексте связующий новость и мысль + обращение к Снайперу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, у Сталкера на канадчине сейчас зима 2011 года на дворе. И ходят слухи, что Л. Траоре перейдет в Кубань за 4,5 млн. евро.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Того Траоре которого мы знали уже нет, есть только тот Траоре которому предложили контракт многократно увеличенный и возможность играть в Евролиге. Если контракт можно было увеличить то Европу нет возможности предложить, так что давайте уже закончим тему про Траоре, уже оскомину набило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда примерно стоит ожидать новичков? ведь мало времени до начала чемпа |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАаароче, если нихрена на купим за ближайшее 10 дней, Дана во второй части чемпа не будет . Все. Больше ничего не хотел сказать
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |