![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, что слышно о прибытии новичков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Армяне думают если платят Дану, то ему можно набрать говна, чтобы он держал Кубань в лиге.
А захочет он копаться там и хоронить себя как тренера? Тренеру нужен рост и он должен светится в европе а не жить только одним днем. Дан уходит не сейчас так скоро, это тоже ясно. Как это уже все ****ало. Одни и те же грабли. Даже слепой видит что Кубань будет бороться только за выживаемость в этом году. Клуб должен прогрессировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Переговоры ведутся по двум нападающим и по центральному полузащитнику.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комраден!
Уже даже не смешно читать. Отстаньте от Снайпера. Когда будет информация он сам выложит ее. Как это было по Траоре. Значит сейчас переговоры на той стадии, когда нельзя еще в открытую называть имена и сроки подписания. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Клуб будет бороться за Европу, и мне покер на твоё мнение!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Донт ворри ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это мы уже обсуждали.Ты это,не ленись,прочти предыдущие странички))НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как долго ждать их появления у нас? Времени до начала чемпионата все меньше и меньше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет Ласину Траоре, молодого таланта, который еще не достиг пика своей формы и потенциала и которого безпонтово сплавили за бабло, не найдя сначало замену ему еще лучше. Интересно какой мутак так ведет бизнес и делает команду слабее этим. |
|
||||
|
||||
![]()
Дан это не Хиддинк и не Адвокаат, которые просто рубят бабло на исходе карьеры. Дан только в начале тренерского пути. И для него сейчас бабло на втором плане, сейчас он работает на тренерское имя. А как его заработать без достойного укрепления Кубани? Никак. Если клуб будет ближайшие 3 года, т.е. оставшееся время до конца тренерского контракта, бороться за выживание, то тренер заработает свои 2,5 х 3 года миллиона евро и всё. Куда идти? Кто позовёт? Кто знает, в той же Европе о Кубани, которую никто и никогда не видел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведутся переговоры по двум нападам и одному хаву, в итоге подпишут одного хава и одного напада по мере согласия? Я просто хочу уточнить это оптовое предложение на первого кто клюнет или две цели в нападение?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю традиционо сенсационно в последний день окна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, мы тогда можем просрать все полимеры.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, именно столько футболистов должно быть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помему 1 августа закрывается окно трансфера? До сентября это заявки на участие кажись?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за понты для одного молодого игрока эта лига европа. В европейских лигах играют и получше игроки, которые лигу европы не видели и не знают. Уефа запретила стадион в махачкале для игр лиги европы по последним новостям. Это маразм а не отмазка. И почему Кубань не в лиге европы и не собирается туда??? Что это ваще за отмазки............когда у игрока есть контракт? Сдали за бабло себе вот и все. Удовольствия ездить в махачкалу для игр в зону гражданской войны у игроков анжи мало. Только больной на голову согласится играть за такой клуб или за очень большое бабло. Переплачивает Керимов.....вор и жулик как за боевые своим игрокам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи в Мск базируется летала только на игры... Теперь на Лигу Европы будет не летать туда... Какая разница? Траоре помоему никогда от фанатов не зависел и поддержке.. Тем более в России имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда для меня последний вопрос к тебе будет. Дан нуждается в этих игроках... Перефразирую: кто инициировал подписание именно этих игроков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Передать привет Роберто К. с Самюэлем Э. если не перечесть остальных анжуйцев? Уж эти товарищи по более видели, чем Лас, а итог мы знаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум без Дана не подпишут, и квалификация этих игроков не ставится под сомнения, любой тренер будет рад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Петреску это шок когда не кого выводить на поле............И потом Хиддинк и Адвокаат попали в систему рециклирования уже давным давно на уровне сборных. А это 7-10 миллионов в год. Дан ужасно хочет туда в этот элитный клуб. Рециклирование как название и процесс придумали еще в канаде в 60е годы в нхл и расползлось это миру, когда тренеры добывают себе элитный статус и потом кочуют из клуба в клуб и рубят себе бабло. Таких примеров чтобы быть с одной командой всю карьеру почти не осталось. Сейчас вон португальцы к процессу подтянулись. Тоже самое и в НФЛ, НБА и Английской Премьер лиге и других лигах. Дану нужно попасть в эту струю и поэтому выходить и светится в лиге Европы, чтобы повысить себе уровень рецикляции, а не быть на уровне Кубани. Там более еще это дело Никезича..........очень сильно ударило по его репутации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок я понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долго ли по времени ждать новичков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без рециркуляции понятно кто понтовый тренер а кто нет. Кого звать с сборную а кого нет... А вообще то что ты написал это видимо субъективность представления о жизни на западе....? Или ты считаешь что попав в сборную тренер уже велик и может дальше не тренировать а просто бабло косить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повторю вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
ужас...
![]() Снайпер, я вам сочувствую..
|
|||
|
|||
![]()
Если возьмут тех, кого хотят, то продажа Ласса будет не просто удачной, а мегаудачной сделкой. Тока не очень мне верится, что все трое окажутся у нас. Думаю, что один прокольчик будя все-таки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто третий, кто он?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все конечно хорошо, но Давыдова продали хз когда. Неужели нельзя было за этот срок найти и подписать хотя бы одного нападающего, чтобы наигрывать его сейчас на сборах? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Гудвин, а первые два - кто они? ![]() Можно в ЛС, я Галицкому не скажу ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 02.07.2012 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну смотря какого. Если такого же, как Давыдов, то, наверное, могли. А если не хуже Траоре, то это кропотливая работа, долгая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два напада и полузащитник... Только подойдут ли он в схему Дана...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипучее межсезонье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне интереснее другое сейчас. Будет ли Дан, в нынешних условиях, оставшись без столба, пытаться наиграть на сборах схему 4-3-3?
|
|||||
|
|||||
![]()
нам бы не помешали в том числе новички сильные которые не попадают под лимит на легионеров.Армяне,белорусы,хохлы вполне себе варианты имхо.Наши даже хз "хорошие" все дорогие аш ппц.
Я то ж хотел бы узнать про амнистию для Дана-будут подавать или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы ж вроде берем столба. Или нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда проще изменить состав на 1-2 игроков чем перекраивать игру всей командой.Это дело не одного сезона возможно даже |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, дык то еще бабка надвое сказала
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()