Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2012, 15:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, ну раньше-то такого не было, а пиво продавать не запрещено было. Тут не в запретительных мерах дело, а в воспитании.Коли у нас выросло поколение утырков, им хоть сухой закон вводи - найдут и ужрутся. Вот вчера акцизы на водяру подняли, думаешь у нас меньше станут бухать зато более качественный алкоголь? Да *** там, опять буйным цветом зацветут частники, впаривающие паленку. А пива паленого нет. И эти твои малолетки у подъезда будут пить не пиво, а разведенный технический спирт, сдобренный димедролом.

Старый 02.07.2012, 15:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Особенно сильно, данный закон, ударит по предпринимателям побережья.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.07.2012, 15:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не знаю, как у тебя, а у нас во дворе на всех лавочках после 20-00 молодняк, в том числе несовершеннолетний, в том числе девки, как курочки на жердышках и все поголовно с пивом, а некоторые и не только с пивом. Редко, кто без сигареты в зубах. И разговоры у них про то, как отжать у "родоков бабла побольше, где бы потом стрельнуться". Я хренею, они жить сколько собираются, они собираются делать потомство, они вообще думают о работе??? Может у меня район неблагополучный, может не повезло?

ты как всегда рассуждаешь через задницу, как и некоторые в нашем правительстве Молодняк как пил, так и будет пить. Будут брать заранее, из под полы, сурагат и так далее. Нужно мнять всю политику воспитания, а не вводить запреты и штафы из-за которых власть получают очередную кормушку для набития корманов, беря штрафы на лапу и мзду с бутлегеров. Статистика пьющих от этих законов практически не снижается, а взяткиберущие за последнее время поднялись в два раза. И ещё выростут...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2012, 16:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты как всегда рассуждаешь через задницу, как и некоторые в нашем правительстве

Я, лично для себя, рассуждаю так: "Не употребляй и нормы запретов тебя не касаются. Употребляешь? - Твои Б-цкий проблемы! Никто насильно употреблять же тебя не заставляет? Конституционные права твои не нарушены? Спасибо тебе, дорогой мой, за внимание".
Хотите думать по-другому, Ваше право.

Старый 02.07.2012, 16:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, лично для себя, рассуждаю так: "Не употребляй и нормы запретов тебя не касаются. Употребляешь? - Твои Б-цкий проблемы! Никто насильно употреблять же тебя не заставляет? Конституционные права твои не нарушены? Спасибо тебе, дорогой мой, за внимание".

Ну а что ты тогда возмущаешься? Это их проблемы и могу тебя заверить, что они их решат несмотря на твои возмущения и понимание жизни, на которые они чхать хотели.

Цитата:
Хотите думать по-другому, Ваше право.

естественно наше право. Это пока нам не запретили.

Старый 02.07.2012, 17:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
раньше-то такого не было, а пиво продавать не запрещено было.

По ночам? Я чего-то не помню из советских времен пиво по ночам.
Цитата:
Тут не в запретительных мерах дело, а в воспитании.

Не только в нем, но в нем тоже.
Цитата:
Коли у нас выросло поколение утырков, им хоть сухой закон вводи - найдут и ужрутся.

Между прочим и у Вас тоже выросло такое поколение, это же поколение уже рождает себе подобных, один из которых гипотетически может стать... твоим... зятем, как Вам такая перспективка?
Цитата:
Да *** там, опять буйным цветом зацветут частники, впаривающие паленку.

Уже как пару лет цветут в соседнем доме и все... все знают, кто, почем и всегда. Ни одна зараза не против, все такие "правильные".
Цитата:
И эти твои малолетки у подъезда будут пить не пиво, а разведенный технический спирт, сдобренный димедролом.

За всех-то не надо, мозги-то не пропили чай. Часть будут и сдохнут быстрее, часть не будут.
Ты знаешь, что такое "крокодил"? Его легко можно сварить в домашних условиях, но даже "конченные наркоши" этого не делают, потому, что знают, чем кончится. А если мозга совсем нет, то какая разница.

Старый 02.07.2012, 17:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Ну а что ты тогда возмущаешься?

Я, кстати, вообще не возмущался.
Цитата:
Это их проблемы и могу тебя заверить, что они их решат несмотря на твои возмущения и понимание жизни, на которые они чхать хотели.

В этой части, я не навязываю никому свою точку зрения. Но...
Все пацаны (именно, пацаны) во дворе знают, что я не дам "сигу" и денег на "бухло". Не дам и все. В этой части, не чихают, хотя тихий матерок по себе слыхал. Я же прошу не ругаться громко во дворе "по матушке", ни разу и никто не сказал слово поперек. Значит, понимают? У Вас у всех во дворах также?

Старый 02.07.2012, 17:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Продажа пива во всех магазинах до 19:00 в том числе и на разлив !!! вотки - до 22:00 . Продажа пива круглосуточно будет разрешена только в питейных заведениях без права выноса.

Очень странный закон, когда более крепкие напитки будут продовать на 3 часа позже, вы не находите???
Это чтобы молодежь скорее переходила на водку и быстрее деградировала.
Я и все мои друзья хлебали пиво с 7-8 класса, никто алкашами и дегенератами не стал.
Если тяжело будет купить пиво как раз когда после 7 вечера собираются на лавках, то будут пить водяру, курить шмаль или глотать таблетки.
Нюхать всякую заразу. Это полностью чумовой закон хунты которая попирая все законы пришла к власти, чтобы продолжать уничтожать
Русское население страны и чтобы Путин и его кореша смотрящие за его ликеро-алкогольным бизнессом еще больше обогащались.Пивной бизнесс весь в руках запада, закон не что иное как передел денежных потоков, вот и все. Там меньше всего думают о детях.
Энко а сколько у тебя классов образования????

Старый 02.07.2012, 17:49
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Та ладно вам. Русский народ так просто не сломить. Домашнее самогоноварение и пивоварение для личных нужд еще не запретили. Есть у меня один кореш, уникум-самоделкин, так он уже забыл когда в магазин в последний раз за алкоголем ходил. Такие ништяки делает, что закачаешся, ну и соответственно друзьям тоже перепадает. Хоть в два ночи позвони- обматерит конечно, но друзей в беде никогда не оставит

Вчера Теща приехала привезла самогона, потрошили на граноце чемоданы, но самогон не отобрали, лучше ямайского рома, процесс тот же. 60 градусов........пьем и радуемся, экологический и чистый продукт.
Люди не покупайте водку, пейте родной Кубанский самогон, не несите бабло Путину

Старый 02.07.2012, 17:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Сталкер, 8 советских + 2 оставшихся российских. Первый раз алкоголь употребил в 18, первую сигарету в 25 лет.

Старый 02.07.2012, 18:56
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Первый раз алкоголь употребил в 18, первую сигарету в 25 лет.

сигареты не пробовал ни затяжки до 25 лет? слабовато верится
" Алкоголь употребил"это значит ужрался вдробадан? или первый глоток шампанского на своих проводах в армию сделал?
ЛИБО ТЫ ИМХО ПРИБРЕХИВАЕШЬ, ЛИБО ТЫ ЛИШЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ...
От загнивания ума.

Старый 02.07.2012, 19:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удорожание алкоголя на меня повлияет несильно, как покупал сорта водки от которых у меня не болит голова так и буду их покупать хоть вдвое дороже, а вот те у кого денег на качественный алкоголь не хватает будут покупать палёнку,дешёвый Сэм, боярышник... А денег не хватает как раз у подростков, они и будут пить эту гадость..
Хоть ты убейся но запретительными мерами юнца в 15-17 летнем возрасте от синьки не отвадишь, только убеждением...
От загнивания ума.

Старый 02.07.2012, 19:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ЛИБО ТЫ ИМХО ПРИБРЕХИВАЕШЬ, ЛИБО ТЫ ЛИШЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ...

чтобы быть исключением из правил, приходится всегда прибрехивать

Старый 02.07.2012, 19:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
сигареты не пробовал ни затяжки до 25 лет?

Муйня. Я пока не пробовал до 26.

Старый 02.07.2012, 19:11
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"крокодил"? Его легко можно сварить в домашних условиях, но даже "конченные наркоши" этого не делают, потому, что знают, чем кончится.

Еще как варят. Дела косяком прут.

Старый 02.07.2012, 19:13
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Если тяжело будет купить пиво как раз когда после 7 вечера собираются на лавках, то будут пить водяру, курить шмаль или глотать таблетки.
Нюхать всякую заразу

Это точно. Любой запрет - на руку чиновникам (любым охранителям). А запрет пива - еще и водочным и нарко- баронам.

Старый 02.07.2012, 19:32
Забанен

Получено наград:

Цитата:
чтобы быть исключением из правил, приходится всегда прибрехивать

Да ну что тут такого печального в правде.........учился в 70х.........кто учился в школах тогда там повсеместно была тюремная романтика, мат-перемат.
Песни блатные, мотоциклы с рулями-рогами, все хотели быть блатными, в рубашках с узлом на пузе, сигарету попробывал когда учился в станице елизаветинской в 3 классе, пиво в краснодаре в четвертом. Курить начал в 10м.........пиво пить в восьмом но нет так..........а за компанию. А потом с стариком и ником встретился там уже и кавказ и анпака и шо подешевле. Водки тогда было не достать как и вина с пивом, так многие на вдыхающие стиральные средства перешли, бензинчик, пятно-выводители. Любая хрень. Анаша, маковая соломка. А так хлебала бы молодежь пивко в воткой и было бы счастлива. Русские люди они все равно найдут как забалдеть. Путин мутак полный.
Помню в поход как то взяли целый ящик дешевого сурогата вина-пойла выдрали на левоневского отстояв сумашедшую очередь.. Эти драки в очередях помню, обезумевших людей,, эти фальшивые инвалиды ВОВ и герои советского союза, пихающие толпу без очереди с корочками в руках.
Тогда мало было быть участником, там все были в очереди бывшие участники, без очереди отпускали только инвалидам и героям советского союза, шо сильно ветеранов с ранениями но не инвалидов озлобляло.

Старый 02.07.2012, 19:35
Забанен

Получено наград:

Тогда все воры и блатные себе корки делали инвалидов войны........все это знали и всех это озлобляло
по самое нихочу.

Старый 02.07.2012, 19:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
сигареты не пробовал ни затяжки до 25 лет? слабовато верится
" Алкоголь употребил"это значит ужрался вдробадан? или первый глоток шампанского на своих проводах в армию сделал?

Все точно, к курению пристрастился на работе в Армавире в 2001 году, это был трубочный табак "защелкнутый" в сигаретную гильзу, потом Парламент 100, потом Кент, сейчас снова Парламент.
По алкоголю тоже так, даже помню, что это была водка "Лимонная" на 2 курсе, выпил стакан сразу, причем даже не повело, сейчас так не смогу. Я "срочку" не служил, "пиджак" (л-т запаса).

Старый 02.07.2012, 19:47
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Все точно, к курению пристрастился на работе в Армавире в 2001 году, это был трубочный табак "защелкнутый" в сигаретную гильзу, потом Парламент 100, потом Кент, сейчас снова Парламент.
По алкоголю тоже так, даже помню, что это была водка "Лимонная" на 2 курсе, выпил стакан сразу, причем даже не повело, сейчас так не смогу. Я "срочку" не служил, "пиджак" (л-т запаса).

Эх........Срочка это была как зона? Особенно в ВДВ. Сначало я прикуел в учебке, а потом в войсках прикуел еще больше.
Где совершенно не было порядка и роты держали дембеля. В ВДВ нет дедов сразу дембель которому все покуй последние полгода. Офицеров никто в куй не ставил, в ВДВ их зовут шакалами. Защитники Родины плиать. Молодежь всегда в расположние боялась зайти
так как тут же напрягали. Рядом стояла ракетная часть так мы молодыми бегали трусить мабуту, так в вдв называют те кто не в десануре.
Кто не прыгал с парашюта называется мабута. Окружали какого нибудь деда ракетчика, ****или и все отбирали Потом откупались от своих дембелей, или воровали в магазинах, бегали
ночью воровать булочки на хлебозавод, молочный завод. Та еще была песня. Даже водку им рожали, ждали возле вино-воды магазина и отбирали у алкашей. Потом тоже самое своих духов заставляли делать

Старый 02.07.2012, 19:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Удивляет то, что некоторые пытаются ассоциировать принимаемые этими ган-нами законы с попытками заботы о здоровье населения. Думаю, они таких слов не знают. Ибо как разумно объяснить запрет на импорт "Боржоми", "Кинзмараули", и рижских шпротов в свое время? Это забота о здоровье? Ровно такая же забота, как и во время принятия закона о пиве и другом алкоголе. Молодежь будет пить паленку? Да плевать! Зато такие как total, коих большинство, будут больше тратить на бухло и набивать карманы этим петухам.

Старый 02.07.2012, 20:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А куле только до 19-00, делали бы уже до 17-00, чтоб в рабочее время народ употреблял, а после работы сразу домой...
З.Ы. вино круглосуточно будет?

По любому кому надо затарятся до 19-00 и будут пить дальше. Это некудышный и не нужный законопроект. Те кому надо и так наберут заранее. А кто не бухает тому что до 19-00, что круглосуточно продавай всё ровно. И что этим законом хотят добиться?

Старый 02.07.2012, 20:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Зато такие как total, коих большинство, будут больше тратить на бухло и набивать карманы этим петухам.

на баррикады???
От загнивания ума.

Старый 02.07.2012, 20:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
на баррикады???

Нельзя, баррикады не согласованы, больше трех не собираться, да и поддать надо перед, а уже не продают

Старый 02.07.2012, 21:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
баррикады не согласованы

баррикады в законе отсутствуют как место массового скопления людей. СцукО, счас прочитают и внесут поправку.

Старый 02.07.2012, 21:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты как всегда рассуждаешь через задницу, как и некоторые в нашем правительстве Молодняк как пил, так и будет пить. Будут брать заранее, из под полы, сурагат и так далее. Нужно мнять всю политику воспитания, а не вводить запреты и штафы из-за которых власть получают очередную кормушку для набития корманов, беря штрафы на лапу и мзду с бутлегеров. Статистика пьющих от этих законов практически не снижается, а взяткиберущие за последнее время поднялись в два раза. И ещё выростут...

ты такой умный, с тобой так интересно (с)

Закончил школу в 1980, начал курить, стаж 32 года
Алкоголь осмысленно наверное после армии, раньше как-то было чем заняться в свободное время, прелюбодеяние грехом не считалось
Сухой закон от Лигачёва испытал на себе в полной мере, неинтересно, весь доход страны был у цыган, склоняюсь к тому, что именно они пролоббировали эту тему, обеспечив себе безбедное существование лет на 100 вперед, имхо

Старый 02.07.2012, 21:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Зато такие как total, коих большинство, будут больше тратить на бухло и набивать карманы этим петухам

не, Сань, просто чьи-то дети станут гораздо меньше кушать, а всё остальное останется на круги своя (с)

Старый 02.07.2012, 22:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...02%2Fminaev%2F
НТВ закрыло передачу "Честный понедельник"

ОРТ "Познер"
Дождь "Парфенов и Познер"
Дождь "Госдеп"
"Поединок" Соловьева ушел на 2-х месячные каникулы
Венедиктов ушел из совета директоров "Эха Москвы"

КВН и Наша Russia там еще не закрыли?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2012, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Ксюша ушла из Дома-2 Продолжать?

Старый 03.07.2012, 07:12
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Очень странный закон, когда более крепкие напитки будут продовать на 3 часа позже, вы не находите???

Сталкер ещё более странный закон существует по выдаче алколицензий где говорится что точка имеющая менее 150 метров к школе садику ДК итд итп может получить лицензию только до 15 градусов. то что нужно киндеру пивцо винцо и джины с тониками.
зы слава ЗСК и Шурику с 01.09.12. полный запрет на Ягуар Страйк и прочую уйню

Старый 03.07.2012, 08:27
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зы слава ЗСК и Шурику с 01.09.12. полный запрет на Ягуар Страйк и прочую уйню

В смысле, вообще продавать не будут? Я прям удивлён...

Старый 03.07.2012, 10:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Прокуратурой края в адрес руководства ГУ МВД России по Краснодарскому краю внесено представление по фактам нарушений требований законодательства при организации работы дежурных частей УВД и ОМВД по г. Краснодару

В прокуратуру края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону 02 ни в одну дежурную часть отделов полиции по г. Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы.

В целях объективного рассмотрения доводов, изложенных в обращениях, прокуратурой края проведена проверка, в ходе которой при осуществлении телефонных звонков по линии 02 дежурных частей УВД и ОМВД по г. Краснодару информация, изложенная в жалобах подтвердилась, что свидетельствует о ненадлежащем исполнение должностных обязанностей дежурными частями УВД города.

Указанные обстоятельства повлекли нарушения требований действующего законодательства при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях, поступающих в отделы внутренних дел, а также нарушение прав заявителей на защиту от преступлений и доступ к правосудию, предусмотренных ст. ст. 46, 52 Конституции Российской Федерации, а в результате обоснованное обращение граждан о защите своих прав.

Учитывая изложенное, прокуратурой края в адрес руководства ГУ МВД России по Краснодарскому краю внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства и поставлен вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.07.2012, 12:11
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По ночам? Я чего-то не помню из советских времен пиво по ночам.

Ты стебешься что-ли? Раньше ночников не было.
Цитата:
Не только в нем, но в нем тоже.

Не правда ваша. Исключительно все в воспитании. Запреты должны быть на уровне "Категорически не продавать спиртное несовершеннолетним". Причем я бы этот возраст лет до 21 повысил. А запретить продавать всем, да еще и с 19-00...спроси у своих знакомых (безусловно взрослых, состоявшихся, адекватных людей), как часто они покупают пару пива под футбольчик до и после 19-00.
Цитата:
Между прочим и у Вас тоже выросло такое поколение, это же поколение уже рождает себе подобных, один из которых гипотетически может стать... твоим... зятем, как Вам такая перспективка?

Кто виноват? Я? Меня родители нормально воспитали, в мыслях не было и нет бухать до поросячьего визга у подъезда. И с детьми своими и зятьями как-то сам разберусь.
Цитата:
Уже как пару лет цветут в соседнем доме и все... все знают, кто, почем и всегда. Ни одна зараза не против, все такие "правильные".

Энко, ты вообще жизнь окружающую видишь? Цветет в соседнем доме говоришь...а зацветет и в твоем, да еще и не одна точка.
Цитата:
За всех-то не надо, мозги-то не пропили чай. Часть будут и сдохнут быстрее, часть не будут.

Фишка в том, что есть люди с мозгами, есть люди без мозгов, а есть львиная доля "за компанию". Так вот сейчас он за компанию разок пива пережрет и возможно мозги у него заработают. А "завтра" у него этого шанса может не быть, потому что он случайно за компанию какой-нибудь отравы, купленной у барыги-паленщика, пережрет и откачать не успеют.

Старый 03.07.2012, 12:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
спроси у своих знакомых (безусловно взрослых, состоявшихся, адекватных людей), как часто они покупают пару пива под футбольчик до и после 19-00.

Из моего круга общения, не считая части фанатов, пиво употребляю лишь я. Покупаю заранее, спонтанных позывов попить пивка дома не одобряю. Если попиваю, то не догоняюсь.
Цитата:
Кто виноват? Я?

Ты - член общества или содержишься в "одиночке"? Виноваты все, не только родители или близкое окружение. Каждый равнодушный к этой проблеме - виноват. И не надо этого: "как бухали, так и будут бухать". Бухать/не бухать - дело личное, а вот как, что, где, сколько - общественное.
Цитата:
И с детьми своими и зятьями как-то сам разберусь.

Уже поздно разбираться, осталось надеятся на удачу среди "русских" или рвать на себе волосы по поводу "смешанных браков".
Цитата:
Цветет в соседнем доме говоришь...а зацветет и в твоем, да еще и не одна точка.

Будет в моем - разберемся. Желающих помочь, в том числе и по этой теме, нынче предостаточно.
Цитата:
фишка в том, что есть люди с мозгами, есть люди без мозгов, а есть львиная доля "за компанию". Так вот сейчас он за компанию разок пива пережрет и возможно мозги у него заработают. А "завтра" у него этого шанса может не быть, потому что он случайно за компанию какой-нибудь отравы, купленной у барыги-паленщика, пережрет и откачать не успеют.

Я так не считаю.

Старый 03.07.2012, 12:55
Новичок

Цитата:
Из моего круга общения, не считая части фанатов, пиво употребляю лишь я. Покупаю заранее, спонтанных позывов попить пивка дома не одобряю. Если попиваю, то не догоняюсь.

Ну зашибись, чо. Так и запишем, Энко на запрет пофигу, он после 19-00 не пьет, значит все правильно делают. По себе ровнять не надо же. Я рад, что у тебя знакомые не употребляют пива. А я вот употребляю. Очень люблю по пятницам после работы купить свеженького и вечерочком вкусить. Вот беда, раньше 19-30 я в свой любимый магазинчик никак не успеваю. Что же делать?

Старый 03.07.2012, 13:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Где Вы эти 19-00 нашли? Я же скидывал ссылку на текст уже вступившего в силу закона, ссылку на законопроект пока никто не выложил. Но сейчас не об этом.
Цитата:
Что же делать?

По закону, после 22-00 - чесать в пивняк (паб, ресторан и т.п.)!
Дорого? Выпей полкружечки, не забудь 10% чаевых оставить улыбчивой официантке.
Считаешь нарушением прав? Обратись в прокуратуру, она, если найдет нарушение, выйдет в суд с иском в защиту неопределенного круга лиц о признании незаконным нормативно-правового акта Краснодарского края...
Дальше продолжу, но дорого!

Старый 03.07.2012, 13:56
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Выпей полкружечки, не забудь 10% чаевых оставить улыбчивой официантке

если каждый посетитель пивняка станет заказывать по полкружечки, то официантка будет какой угодно, только не улыбчивой.

Старый 03.07.2012, 15:01
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Энко,
зачем сразу к прокурору (с)
в силу ч.1 ст. 251 ГПК РФ.... Гражданин, организация, считающие, что принятым и опубликованным в установленном порядке нормативным правовым актом органа государственной власти, органа местного самоуправления или должностного лица нарушаются их права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а также прокурор в пределах своей компетенции вправе обратиться в суд с заявлением о признании этого акта противоречащим закону полностью или в части.

Старый 03.07.2012, 15:08
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Сталкер,
ты скажи: накуя в вашем великом оттавском аэропорту поставили жучки для прослушивания разговоров пассажиров? С вашей та хваленой защитой прав пиндосского человека и гражданина. Если бы у нас было нечто подобное, то уже бы Венидиктов, Навальный , Собчак, Немцов, Новодворская и тд и тп и ты, в том числе, слюной бы мониторы и СМИ забрызгали от ужаса. А у вас ввели и тишина.

Старый 03.07.2012, 16:05
Забанен

Получено наград:

Закрытая тема