![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё!Харэ негатива!Ждем усиление!И верим в Команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а знаете, Товарищ Саахов,я пока еще не паникую, но волноваться начинаю..поскольку знаю, что ни одни Марадона-Пеле в мире не пройдя полноценную подготовку в виде сборов не начнет забивать голы...
и вот это уже настораживает.. может там наверху задачи поменяли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В.В., вон на оф сайте Дан на некоторые вопросы касательно перспектив расписал.
|
||||
|
||||
![]()
хотяяя...Терехин не был Пеле, появился в команде в последний момент и после 4 тура начал забивать..но..то была первая лига...всякие там лады и факелы..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можно и мне в личку игроков которых хотим взять!!
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, епт, контора пишет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме кадровых вопросов, которые в нашей повестке дня на первом месте, (цитата из интервью) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот мне кажется ему как бы всё равно сколько денег дадут - тут главное какая с этих денег будет отдача. А то можно выделить 20 лямов на 3-х игроков, которые тут обсуждаются уже хз сколько, а в итоге всё обломится, ибо не всё измеряется деньгами, когда речь идет об игроках очень высокого уровня и далеко не старческого возраста.
А можно и за 10-ку взять очень достойных ногомячистов, которые устроят и нас и Дана. Как по мне - так 2-й вариант сейчас за 3 недели до старта чемпионата гораздо больше имеет права на жизнь.
|
|||||
|
|||||
![]()
xfanatx, ишь чего захотел, на всё готовенькое пришел))) листани страниц эдак 20-40 назад, не поленись)
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Потерли вроде!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ: А Селюк и вправду не агент Траоре. Он вообще никого не агент. Более того он даже лицензии агента не имеет. А вот быть агентом агентов или как он сам выразился "юристом" ему ничего не мешает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, та на хрена покупать игроков? Четыре года платить Петреску по 5 лямов и уж точно не вылетим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оживился твиттер Сурена Мкртчяна с его слов скоро можно ждать информацию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там даже какой-то чел (Антон Горобец @Entoni1975) предлагает СРМ новых игроков "из Южной Америки за вменяемые деньги и з\п." и спрашивает куда кинуть инфу ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нормальный стёб!)))) Я могу предложить гендиру нашего эФСи отличного кипера с опытом и российским паспортом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статус этого чела в твиттере: Антон Горобец@Entoni1975 менеджер футбольного клуба,интересуюсь политикой,верю в Бога.Помогаю людям,попавшим в трудное жизненное положение. Москва · |
|
|||||
|
|||||
![]()
В-Б контракт с Тотенхэмом вроде сегодня подписал. Так что если чё, надо спешить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, расшифруй, кто это?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да . Ну и что толку, захожу на эту страницу по три раза на день . Уже заранее предвижу текст:
" ...Усё пропало.." " ...Нет..подождём..." " ...У нас супер уселение.." А где конкретика по всем пунктам ? Достала , эта ромашка ! Достали партизаны, которые кричат , мы знаем, но не скажем ! Детство в памперсах. Как в анекдоте : " - А мне папа велосипед купил ! " " - А мне мама куклу купила ! " " - А у меня братик родился ! " " ....А мне.., а у меня..., а я..., а я вам сейчас всем пи...ды дам ! " Последний раз редактировалось Декабрист; 03.07.2012 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс у Пиццели по сравнению с Нэ это умение забивать, поставленный удар, больше берет игру на себя, не избегает силовых единоборств впереди.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо мое субъективное мнение, что это интервью составила пресс служба, чтобы не нагнетать панику. Слишком все гладко и спокойно. Вернее сказать даже написано так как хотелось бы наверно руководству.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, если читать внимательно, то не все спокойно. Вопрос по новичкам остро стоит на первом месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы там было написано иначе то точно бы я в нее не поверил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Всадник!!!! эту народность-терпеть не могу.а теперь после продажи,тем паче!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык , если не нам, так В-Б спешить нужно ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже он устаривает в фк людей попавших в трудное жизненное положение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный чел. Интересные игроки, адекватная цена. Среди клиентов его фирмы Лукас Барриос, известный по Дортмунду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по 3 раза в час, сЦуко, захожу.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гео на ОФК пишет:
Ну что ж..скоро объявят об очередном новичке! Пока инфы маловато...но где-то недалеко от ивуарийцев проживал, говорят) Неужели реально??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Адебайора получилось уговорить?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается речь идёт об очередном смуглом из солнечной Африки.... пля как в той песне...... Чайки кричат, ревёт транзистор, Льётся пиво рекой из канистр, Он такой весь зрелый, загорелый, Как сын далёкой республики Чад. и почему один? мы ждём как минимум троих, и сразу.....заслужили пля.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще б знать, что такое "скоро"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот слежу всегда за главными менеджерами в америке и в англии и как они прагматично подходят к делу. Так уберем и продадим этого игрока, а кто заменит забитые голы и сколько голов нам нужно в среднем забить чтобы поднятся до такого места, войти в лигу европы, в плэйофф. Вычисляется средний показатель, строятся планы по бюджету. Поэтому дураки могут думкой богатеть, но никто эти голы в Кубани не заменит. И если купят великовозростного за те же бабки, а они великовозрастные стоят ведь еще дороже, то где смысл продажи Траоре? Да нет никакого смысла. Так как сейчас заменить эти голы невозможно. Рисунок игры с составом Дан не будет менят и играть в открытый футбол. Он даже траву заставляет стричь, чтобы мяч вяз в ней и не способствовал быстрому пасу. Говнофутбол Петреску, знаю что говорю. А что еще ему остается делать, так как многие говноклубы делают тоже самое. Так подбирался высокий траоре, на дальний пас и на авось. Что будет сейчас?? Конечно траоре не панацея и если найдут дешевое молодое дарованье хотя бы за 4-5 лимонов который мог забить под 20 мячей, тогда да. Но верите ли вы что это возможно??? Зачем молодому дарованью идти в Кубань????? А уровень Российской лиги весьма солидный для снежной Нигерии, бабла надо оваливать немеренно для содержания клуба и зарплат игрокам. Я вот ваще не понимаю зачем выбрасывают деньги на ветер. И зачем просирают бюджетные деньги команды нижней восьмерки. И как формируется бюджет и на какое бабло Российских пенсионеров клубов как Алания, Терек?????? Керимов вор и убийца. Как такой засранец еще и не в тюрьме???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. И покидал ли когда-нибудь этот игрок Африку до подписания контракта с "Кубанью". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траву наоборот стригут,чтобы мяч быстрей катился.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||