![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, почему не опроверг инфу по Адебайору? Глядишь и разочарования сегодня меньше бы было...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Премию от руководства тогда бы не получил.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да забейте на возраст. все это стеб и не больше. люди хотят, чтоб им "+1" поставили, что не понятно? тут от силы человека 2 знают хотя бы примерно, что творится в клубе, остальные пытаются попасть в поток и выкрикнуть очередную фамилию "новичка", про которого не слышал Дан, селекционная служба и даже мы слышим эти фамилии первый раз в жизни. пора бы понять, что форум для того и создан, чтоб такое вот происходило, а мы ждали по дню или больше, ждали "бомбу", а получали кота в мешке, типо румына или какого-нибудь африканца, похожего на Ласа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ну что за вопросы? Как спросили, так и отвечаю. ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 04.07.2012 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, я ведь говорил, что я не руковожу селекционной службой. И зачем мне отвергать или подтверждать, а вдруг бабахнет… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую премию? Я там не работаю, уже миллиард раз это обсасывалось... Те, кто в теме подобную глупость уже не выдают. Последний раз редактировалось Снайпер; 04.07.2012 в 18:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а нападающий из Англии где?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 Снайпер
вы не мужик..я не знаю, для чего вам понадобился этот дешевый развод всех поверивших вам. но вы не мужик, а такая подленькая дешовочка, которая многозначительно молчит, ладошки потирая и про себя хихикая, а потом заявляет: а я разве чё говорил? это вы лохи сами всё напридумывали-)) хотя ..может вы и мужик, по половому признаку, но такой гаадеенький..-) я вас боле не уважаю-)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда умирает последней, модератор обещал бомбу, чую уже фитиль горит, ток зараза длинный очень |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Румын, из какой Румынии, опять тайны? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
вам мало одной "бомбы"? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже эта тягомотина надоела чемпионат на подходе а реального усиления нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Румын из Румынии+Дядюн - это, извиняюсь спросить, усиление под какую задачу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "восточном экспрессе"("orient express"), транзитом через Бухарест, там гражданство сменит, и к нам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слышь ты, сосунок, перепил? Иди протрезвей, не то отвечать придётся!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Под стандартную задачу любого середняка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как писал Снайпер, задачу не меняли - пытаться прорваться в евро кубки. И только Петреску не понимает с кем ему прорываться и когда будет обещанное усиление.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не ссоритесь вы, это нервы у всех зашкаливают, я вот все ногти себе сгрыз, завтра пойду накладные покупать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задачу попасть в первую десятку |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Варгу, до перехода к нам, то же мало кто здесь знал, а оно вон как получилось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех нервы, вот только оскорблять не позволю!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
театр абсурда
|
|
|||
|
|||
![]()
Greenя Такая вот работа в путинляндии у всех, разводить лохов.
Вроде как вчера родился. Ну какой клуб в здравом уме и рассудке отдаст почти тинэйджера траоре и наберет говна никому не нужного. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что игрок нужен Дану а там не так важно где и как он играл. Когда Давыдова брали сколько было возмущений, а итог всем известен. Пусть будут игроки которых Дан видит в команде, а кто это будет Адебайор или Дядюн не так важно раз Дан берёт (если это действительно так) то всё будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, говна еще никто не взял...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, если ты не в курсе дел селекционной службы ,какого **** языком чесать? Мы тебе чо сдесь клоуны нах ?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного, но по факту так и получилось.)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слушай мерзавец, бери слова свои обратно...........этот человек ветеран фанатского движения, когда тебя еще папа в амаму не заделал он уже ездил за Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сос, да успокойтесь Вы! Не надоело еще, я понимаю, нехватка информации дает о себе знать!Но зачем превращать форум в никому не нужный срач?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за очередной порцией попкорна...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Накал страстей просто жуть ещё немного и начнуть бить клавы и мониторы
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну какой из Давыдова игрок??? Какой результат, выбегал лось с ногами когда уже вся защита соперников сдохла. Ну нужен он на 5-10 минут побегать.............это разве игрок?? Ну закатил на шару несколько. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ругань руганью, но на личности переходить никому чести не дает..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, да если сейчас будет в составе игрок который выходя на замену будет забивать голы, или как в домашнем матче с Динамо М два играя в основе, будет это весьма хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня в личке спрашивают, но тут секретов нет, так что отпишусь здесь.
По личной просьбе Дана, наши достигли договорённости по Николаэ, он приехал на сборы уже на подписание контракта. Как пройдёт медосмотр, подпишут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов был "вторым" и ему дали шанс стать "первым" в Казани.Получится или нет это другой вопрос
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |