![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сразу бы сказал и народ бы успокоился. Чё резину-то тянуть? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
remix, будет еще один игрок, стопудова. Остальное бабло, наверное, на строительство базы и покраску баса затупичат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мож уже сам на этой бомбе и подорвался. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По радио пресс атташе тоже тактично нах послал, по поводу новичков
Будут и все.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как достигли договорённости, так и написал. Какая резина? Я ведь не обещал огласить весь список заранее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро будем подписывать игроков из чемпионата края
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, да и как раз все кубанские хлопцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не надо, нам такие люди нужны! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а статья в бюджете "Артемкины расходы" не забывай ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов в трансляции объявил что двух игроков на этом сборе подпишем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------------- точняк..еще по личной огромной просьбе Траоре из Кубани отпустили-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного не пойму нах Дядюн нужен если лимит ослабили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, да и Адебаёра не берут по его просьбе
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет никакого Дядюна, утка, шутка, стеб и больше ничего
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Галатасарай пока левой инфы не кидал...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу румына и Дядюна ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
рано или поздно все кидают левую инфу, а еще есть просто возможность, но в реальности, дурак что ли Дан?? Сами подумайте
скорее румын и какой-то достаточно дорогой европеец. Деньги есть, разве мы собираемся их сушить??
|
|||||
|
|||||
![]()
и ещё по просьбе Дана в Кубани не будет Месси, Криштиану Роналду, и Балотелли
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже прикалываться умею, но просто к чему это? Если человека подписывают по просьбе Дана, то что надо писать при этом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за х? Давыдов и Беленов тоже как бы никто были... Так же как и Ласина, был подающим надежды Румынской ПЛ....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дан в теме про Дядюна? Просил опытного нападающего , чтоб в еврокубках поиграл... Дядюн получи и распишись ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, да бред это.даже страшно представить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА было бы ох...но если бы у нас могли заиграть как Беленов, Траоре.... Много бы проблем решилось... Но таковых игроков по всей видимости нет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну у народа эммоции... за три часа почти 200 постов воды, инфа только о просмотре возростного румына. Мож это побольше конкретики, а то читать не успеваешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядюн, чистый дятел, на этом давайте закончим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому не могу понять о каком Румыне идет речь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
честно, в толк взять никак не могу, чтобы приобресть такого ценного меганападающего нужно было страшно шифроваться, и дождавшись, когда до начала чемпионата останется 17 дней,пожертвовав уровнем функциональной готовности этого напада, подписать его буквально на флажке...
сдается мне, что это сильно напоминает "латание дыр", когда хватают первое, что под руку подвернется.. ой не думаю, что Петреску стал искать игроков лишь за 2 недели до чемпионата..если, конечно, он не вел исподволь этого румына всё это время, в режиме огромной секретности, чтобы этого ценного напада у нас не перехватил ЦСКА с Зенитом, или Челси какой-нить..-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну на вид дятел не спорю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модератор где-то потерялся со своей бомбой,пришёл Снайпер вогнал нас в тоску-печаль с этим румыном и пошло-поехало на форуме самоуспокоение.Эх,думал усилимся летом,а тут что не новость,то печалька...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не берут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
еще для себя я вывод таковский сделал..
больше не читать темы связанные с грядущими покупками игроков, в особенности посты разных инсайдеров и лиц особо приближенных.. чтобы дураком себя потом не чувствовать...и нервы поберечь.. а если, читать, то по факту..всё равно в С-Эксе будет прописано на след.день после подписания контракта с игроком.. здешним "источникам" веры нету..деза,а в лучшем случае трехсмысленные намеки, с последующим удивлением: "а я разве это говорил? я намекал, но про другое.." |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы и заладили с усилением. Неужто кто-то верил в мегазвезд, спешащих к нам?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
(Вот именно! Це ж подъобпка була,) ну, ежели ты не вкурил, тада так: Слушаюсь, сенсей! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.07.2012 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я это так в шутку я же выше писал что не на имена надо обращать внимание, а на то нужен ли игрок Дану или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, тебя уже СовСпорт озвучил (странно, что про Адебайора не написали)
![]() ![]() По информации «Советского Спорта», руководство краснодарской «Кубани» достигло предварительной договоренности о переходе в стан желто-зеленых нападающего сборной Румынии Даниэля Никулае. 29-летний форвард начал профессиональную карьеру в бухарестском «Рапиде», а с 2006 года выступает во французской Лиге-1, где защищал цвета «Осера», «Монако» и «Нанси». Всего в высшем французском дивизионе, Никулае провел 178 матчей, в которых забил 29 мячей и сделал 21 голевую передачу. За национальную сборную Румынии Даниэль Никулае сыграл 39 матчей и отметился в них 9 забитыми мячами. http://www.sovsport.ru/news/text-item/536226 |
|
||||
|
||||
![]() Ё маё, а то вы меня в тоску не вогнали. Почему мне нужно отдуваться за селекционную службу? Я такой же болельщик, как и вы, но блин к вам же не пристают с этими вопросами. Тут инсайдеров и без меня хватает, но злость на них почему-то никто не срывает. Да и на звание инсайда я не претендую. Блин, тут как на ГМ не зайдёшь, так сразу кому-то что-то должен… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело ему вопросы задавать?! Очевидно, что он ничего не знает, а если и знает - не скажет! сколько можно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |