![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент имеем следующую пятерку зарегистрировавшихся и сделавших ставки...
1-е место Urozhay 46 очков 2-е место Петреску Навсегда 40 очков 3-е место Tosik 37 очков 4-е место - ??? 5-е место - ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если до 4.07.12 больше никто не зарегистрируется,предлагаю призовой фонд распределить между
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, насколько я понял нужно 5 человек. В этом и состоит смысл рекламной акции William Hill , вовлечь в свои ряды максимально возможное количество новых игроков
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как зарегистрироваться разными способами не получается,поэтому в будущем от участия в подобных конкурсах скорее всего откажусь,т.к. организаторы этих мероприятий не отвечают общепринятым стандартам и нормам гражданского права.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, На будущее я попрошу нашего рекламодателя учредить специально для тебя специальный приз "Прямые руки".
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
может и дойдёт... ![]() Вообщем действительно, идти дальше по списку не имеет смысла, если до завтра 04.07.2012г. из приведённого выше списка двое не зарегистрируются на WH и не сделают ставку, то...
Последний раз редактировалось Urozhay; 03.07.2012 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне за этот трехсотрублевый кипиш впадлу даже на ссылку кликнуть. Алчные вы все, как только слово халява появляется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег сказал: "Папа, ну его нафиг, тот беверлихилз... я в азартные игры не играю".
Токмо спортивного интереса ради... |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже откажусь пожалуй...мутно все с этой регистрацией.Да и в азартных играх я не силен.Пусть воспользуется тот,кто в этом неплохо разбирается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отказываюсь в пользу общака Гринмайл, если таковое возможно... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не играю - отказываюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дешево они хотели купить клиентов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующий раз надо разыгрывать призовые ставки среди играющих в конторах участников.
Но в рамках нашего турнира. Если следующий раз конечно будут какие-нибудь призовые.
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо? До меня там очередь дошла? Бо, еслиЧо, я подписываюсь на получение халявной ставки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я думаю в нашем списке немного любителей обмануть буков, поэтому отписывайтесь здесь.
Кто еще Старый?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей! Надеюсь, хоть ты зарегился!? Ну,и Старого подтяни?! Какие проблемы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Зарегистрировался, ставку сегодня сделаю, что еще нужно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и хорошо - пятерка собралась...
![]()
1-е место - Urozhay 2-е место - Петреску Навсегда 3-е место - Tosik 4-е место - Nikitos 5-е место - Колифей Nikitos, сделай ставку... Колифей, зарегистрируйся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Сделал, а что теперь? Логин свой скинуть или что? Как меня определят?=)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скинь свой логин в л/с Колифею... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет, посему пятёрка остаётся без изменений... 1-е место - Urozhay - 46 очков; 2-е место - Петреску Навсегда - 42 очка; 3-е место - Tosik - 37 очков; 4-е место - Nikitos - 33 очка; 5-е место - kolifan - 16 очков. |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, Всё, сегодня регистрируюсь, ставлю ставку и вперёд!
ЗЫ: У меня нет регистрационного имени Tosik'а ![]() Tosik, ау! Сообщи в личку, под каким ником зарегился на WH.
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, зарегился. Теперь прошу уважаемое общество посоветовать какую-нибудь разумную ставку с кэфом > 1.50. А то там из футбола на сегодня только Лига Канады, пердив Ирландии и Серия "В" Бразилии.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, бери в волейболе в Мировой Лиге победу Кубы над Польшей.
ЗЫ. Знающий человек почему то отговаривает меня от этой ставки, меня то поздно - уже поставил. Да и у WH, смотрю, волейбольной линии нет пока. Последний раз редактировалось Geoid; 06.07.2012 в 11:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, нашего знатока волейбола, поздравляю с юбилеем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету еще линии, рановато для англичан. ST, спасибо!!! Только я не знаток, я только учусь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid,
Польша - 1.67 Куба - 2.10 Ты уверен? Буки думают совершенно иначе. Да и твой знающий человек, по ходу, что-то там знает... Можь, лучше в шляхтичей вложиться?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, лучше пропусти.
Игра, вообще-то, не нужна ни тем, ни другим. Обе в полуфинал вышли, на кого именно - им пох, пройдут любую. Велик соблазн выпустить резерв, если же будут играть основы - я однозначно за Кубу. Только кабы знать. Погорячился я, но мне уже отступать некуда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
08 Июл 16:45 MSD 1.53 Роджер Федерер - Энди Маррей 2.62 + 43 Знатоки тенниса могут уточнить по этой ставке. Но я бы на это поставил, правда делитант полный, ну да ладно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, заряжай сегодня на Кубу, как линия появится. Вчера они вышли вату покатать, сегодня будет другая игра. Пиндосия должна быть разорвана.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Куба продолжает разорять, теперь уже и не только меня. Амеры играли хорошо, может и сами бы выиграли, но судьи в концовках 2 и 3-го сетов цинично Кубу прибили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Geoid, Обидно, досадно, но ладно.
Всё, наконец-то можно заняться выбиванием наших призов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, всё ли нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Всё в поряде. Проверяют ещё, все ли первую ставку сделали. Только что отписАлись. Обещали завтра закончить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я ужо аж четыре ставки сделал и три из них благополучно проеп. Призовую ставку в 10 $ сделал аж два раза
![]() ![]() В общем мне пока не нравится с ними играть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-е личное первенство - сезон "Осень 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 213 | 11.12.2012 14:59 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
15-е личное первенство - сезон "Весна 2012" | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 405 | 29.05.2012 16:26 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |