![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, пока не знаю, но с этим парнем проблем нет, он и так наш, только за 600 км от нас играет. Пошукайте в МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось. А как сборная Румынии выступила я даже и не помню. Просмотр есть просмотр, да и после отборочных игр к ЧЕ мнение могло поменяться. P.S. думаю не сильно ошибусь, если напишу, что сборная Армении выступила бы не хуже и нашей сборной и тем более Ирландцев. Последний раз редактировалось Т_М; 05.07.2012 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа фарм-клуб? Кстати, проясни, будь добр, Мкртчан вкладывает прайс в "Металлург" (Донецк) до сих пор или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему его раньше Петреску не взял после пары сборов? И нужен ли он сейчас Дану или его хочет МОА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
вот кстати Траоре есть из польского чемпа в Fifa 12 норм бегает
![]() http://www.transfermarkt.de/de/abdou...ler_42941.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут пыступление сборной Армении? Речь о том, что в "Кубань" привлекают игроков по принципу, понятному только руководству (касаемо "Металлурга"), но мало касающемуся главного тренера. С Пиццели прокатило, ОК. Но расчёт на вечный фарт - это для дяди Серёжи и тренера Ткани с Молочно-Кругликовской.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть. Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior. За два года в Румынии (Глория Быстрица) и Болгарии (ЦСКА София) - 55 игр, 34 забитых мяча ![]() Газарян - левый хав, нам лишний будет. А если брать между Мкртчяном и Едигаряном, то Карлен однозначно интересней. А вот бразила можно было бы зацепить, если МетаДон отдаст ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, и не косят как наши горе миллионеры, а потом оскорбляют болельщиков, которые ехали за ними в чужую страну за них болеть. Один Дзага мужества набрался извиниться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер имеешь ввиду по написанию, а не по смыслу. Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7. С ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.07.2012 в 16:40. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты не объективен, ибо говоришь о своей национальной сборной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, он же акционер, хотя, МетаДон больше детище Таруты. А вот Кубань, детище Артушевича. Если он станет ещё и единственным акционером Кубани, то вообще будет красота. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Спам(м)ер под характеристику подходит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты не очень искусно уходишь от вопроса, на куя Дану игрок, который ему ранее уже не подошёл? Я о Мкртчяне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя национальная сборная, это Российская. Посмотри, как играют сборная маленькой и бедной Армении и сборная большой и богатой России, и попробуй дать объективную оценку. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"Акционер" и "спонсор" - разные понятия вообще-то. Но за ответ спасибо. Смысл понятен. С "Бананцем" - таже ситуация?
Ага, "щаз"... "Детище" - это то, что ты породил. Мкртычану пропеваю алиллуйю за денежку, но в "отцы" жёлто-зелёного коллектива его записывать - это ты, конечно, погорячился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь уже ответил, Дан больше на румын поглядывал, хотел своих привлечь, и привлёк впоследствии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разглядеть звезду может только талантливый человек я думаю, тут веры одной мало. Есть куча примеров игроков с просто отличными физическими данными , но они играют шаблонно или прямолинейно. В футболе звезда это наличие техники и креатива в большей степени, а физические данные в меньшей. (это касаемо игроков созидательного плана) имхо. К примеру Дель Пьеро не обладал какими то сверх физ данными при своем росте 174 см, а звезда? Баджо, Месси ( в этом лучаи уникльный балланс физических данных и мастерства) и тп. Обратный пример Уэлкот- подающий надежды некогда вундеркинд Арсенала... При всех его технических и скоростных талантах - бестолковый игрок(имхо). Сугубо мое личное мнение, могу добросовестно заблуждаться.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
ГЕО на ОФК:
Насколько мне известно, готовится один из полузащитников, строящих атаки...молод, сборник...имя нигде не встречал в слухах о Кубашке.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и знал, что будет именно такая реакция, какие же вы предсказуемые! Артушевич не раз говорил, что он к Кубани относится как к своему ребёнку! Так что слово детище можно применить не только к тому, кто породил, а кто воспитал тоже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает такое, Кот Девуар тоже бедная страна , но это им не мешат регулярно плодить звезд....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
Ахахххххх.... Петреску жизненно необходимо поглядывать исключительно в сторону Закавказья!))))))) А то ишь, чего удумал, румын в команду приглашать (у нас их, кстати, при нём было только двое + Никулае)!
Ты же армянин по национальности? В таком случае твоя национальная команда - сборная Армении! Только не надо про "россиянство" и паспорт с двуглавым орлом!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бананц он уже не финансирует, только лишь детскую школу. |
|
|
![]()
1. Кто "вы"? 2. Мой приятель С.Ж. частенько говорит, что в своё время был одним из самых перспективных вратарей "Кубани" по юношам и уже был на карандаше у скаутов "Торпедо" и "Локомотива", а талант его сгубил фанатизм.)))) 3. Ты говоришь о ОАО ФК "Кубань", я же говорю о жёлто-зелёной команде "Кубань" из Екатеринодара.
И за этот ответ спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;569707]
Артушевич не раз говорил, что он к Кубани относится как к своему ребёнку! Воспитывая ребенка в строгости, не балуя с детства, чтоб ребенок с рождения сам себя обеспечивал и помогал еще Папе (Как с Траоре) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и разбаловать как игроков нашей сборной… |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я пишу то, что видел. Если бы смотрел игры металлурга, то апеллировал бы к тем играм.
А по какому принципу комплектуется команда я не могу знать. Подозреваю, что без Дана точно дела не решают, за Пиццелли вроде Дан сам ездил в Донецк, если не ошибаюсь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Одна "М" в русском правописании. Мы же не англичане.
Породило НКВД, а кормят прошедшие годы по очереди, как положено ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня своя версия по отдельным моментам, которую я 150 раз излагал, тезисно это 1. Рождение Кубани взято Игорем от Динамо. 2. Рождение Кубани взято Игорем от 1928 года. Хотя он соглашается, если бы в архиве ФСБ ему помогли найти 1927 год ( а вероятность этого года выше 1928), он его бы принял 3. Правопреемственность в 1954 году истории Динамо Нефтяником по причине перехода 7 игроков Динамо в Нефтяник. Мой довод , что 8 игроков перешли в Труд никому неинтересны. В начале 50-х годов и Нефтяник и Динамо играли на достаточно приличном региональном уровне (чемпионат России, зона Северного кавказа), на приличном уровне в регионе играл Труд , и все они представляли Краснодар. Как сейчас премьер-лигу представляю 2 клуба из нашего города. Но при чем тут, по аналогии, переемственность истории Кубани быками ![]() Не хочу одно и тоже по 100 раз. Кто хотел, и занимался исследованиями, тот все понимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а,скажем,автомобиль у Вас есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Это Россиянство надо взять и отменить. Национальность она одна Русские мы все. Если так хочется быть мультикультурным и жутко образованным, можно прибавить Русский армянин..............но Русский.
Снайпер здесь актвизировался не случайно, бросают его горемычного на амбразуру, когда дела в клубе идут швах как плохо. Есть такое английское выражение "damage control"..........накосячили по самое нихочу, сейчас вот стараются минимизировать выход гневной породы из горы народного и праведного осуждения. Кабы митинги не начались как протест административному слабоумию футбольного клуба Кубань. Ох как нужны они, ох как нужны. Где там Ефимушка, пора писать очередную статью, или уже написана, лежит в килобайтах и ждет печати на главной странице. Ситуация можно сказать пародоксальная, что кроме этого ресурса, в Кубанском медиа пространстве, даже такие "спортивные решения" обсуждать нельзя. Тут грусть тяжело давит на сердце. Незрячий да увидит, глухой да услышит. Ладно что на покраску клубного автубуса нет денег, нет оказывается его и на поляну, куда миллионы нужно отрывать у горемычных Кубанских пенсионеров, в эпоху грабительского Путинского ЖКХ. Если нет денег на поле где будут играть, то на что деньги есть??? Вот зададим себе такой нескромный вопрос?? Опять давайте вернемся к аглийской пословице. "Дом который построил Джек"..........но поле, стадион, база не стрятся Джеком, не хочет наверно этот Джек жить в доме, который он не хочет строить. Разговоры о неразрешимых земельных вопросах опять же в эпоху Выселковского Феодализма и Латифундизма по крайней мере смешны. Уж что что, но разрулить земелькой, главный латифундист мира может, тем более по стечению обстоятельств он Кубанский монарх и президент футбольного клуба Кубань. Течет времечко, ох как течет. А народ не видит видимого прогресса, народ не видит цивилизованных отношений, все как всегда, ты мне я тебе, купи продай, тяни толкай, разводи и подкупай иль получишь нагоняй. И поэтому выпускают сюда царского клоуна и потешника спамить сей добропорядочный ресурс, а дураков верующих на Руси, вагон и маленькая тележка. Все как один Василии Блаженные, только вот толку верить, храма дуракам верующим как Василию всем не поставят. В глазки смотрят чиновничии, как обезьянки-бандерлоги перед Ка, и в белесом тумане маразма повторяют шатаясь из сторону в сторону как в бреду. Все хорошо........хорошо........хорошо.......хорошо. И улетают слова, меняются поколения........только команда Кубань плетется и плетется без лиги Европы, без чемпионства и медалей, без победной истории. Обидно, досадно.............но ладно,ладно, ладно!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз в жизни соглашусь с тобой и преклоню голову перед статьей Сталкер
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, так что там с подписанием Никулаэ? Везде тишина!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу и на него денег нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот...........удивительные вещи. Гайдашев очень приятный человек, но как говорится видит только деревья, а не весь лес. Опять английская поговорка ![]() Приложил руки к ужаснейшей эмблеме..........мяч в колосьях. Где были глаза и мозги чтобы не остановить это чудо, надругательство и преступление????? И истории там нет никакой в эмблеме, 1928 год сплошная ложь. Мяч дизайна 70х годов прошлого столетия к какому месту прилеплен??? Колосья в стилизации герба СССР к какому месту и что это за история.........урожай??? Много вопросов накопилось, очень много. Историю надо переписывать, герб менять. Столько косяков.........волосы дыбом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Объявят в ближайшее время. Ждите...
|
|
||||
|
||||
![]()
На Чемпионат ру сообщение, что Николаэ похоже достается нам бесплатно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, а как же вот это?
http://www.greenmile.ru/news/2012/07/5/574/ еще утром было.. А теперь тишина? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, всему своё время... Как я понял, вот-вот выложат официальную инфу...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |