Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2012, 16:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Так все-таки Карлен?)

Возможно, пока не знаю, но с этим парнем проблем нет, он и так наш, только за 600 км от нас играет.
Пошукайте в МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?

Старый 05.07.2012, 16:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хорошие, такую хрень не пишут.

А что пишут хорошие?

Старый 05.07.2012, 16:32
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
С Ротенбергом всё понятно. Это крест, который по очереди несут российские клубы. Но втюхивать Петреску игрока, который ему не подходит, о чём он, к слову, недвусмысленно намекнул, отчислив его полсе сборов, - это уже ни в какие ворота не лезет!
Хрен бы с ними, футболёрами, о которых общественность не знает, чьи они ставленники, но про данного товарища как бы всем известно - печать на нём стоит "Не прошёл проф.отбор". Некрасиво выходит по отношению к тренеру.

Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось. А как сборная Румынии выступила я даже и не помню. Просмотр есть просмотр, да и после отборочных игр к ЧЕ мнение могло поменяться.

P.S. думаю не сильно ошибусь, если напишу, что сборная Армении выступила бы не хуже и нашей сборной и тем более Ирландцев.

Последний раз редактировалось Т_М; 05.07.2012 в 16:35.

Старый 05.07.2012, 16:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Возможно, пока не знаю, но с этим парнем проблем нет, он и так наш, только за 600 км от нас играет.
Пошукайте МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?

Типа фарм-клуб? Кстати, проясни, будь добр, Мкртчан вкладывает прайс в "Металлург" (Донецк) до сих пор или нет?

Старый 05.07.2012, 16:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Карлен неплох, на мой взгляд, но сыроват для нашей ПЛ. Это на банку игрок
А Артушевич в него верит, говорит будущая звезда.

Почему его раньше Петреску не взял после пары сборов? И нужен ли он сейчас Дану или его хочет МОА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.07.2012, 16:35
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

вот кстати Траоре есть из польского чемпа в Fifa 12 норм бегает
http://www.transfermarkt.de/de/abdou...ler_42941.html

Старый 05.07.2012, 16:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось. А как сборная Румынии выступила я даже и не помню. Просмотр есть просмотр, да и после отборочных игр к ЧЕ мнение могло поменяться.

Причём тут пыступление сборной Армении? Речь о том, что в "Кубань" привлекают игроков по принципу, понятному только руководству (касаемо "Металлурга"), но мало касающемуся главного тренера. С Пиццели прокатило, ОК. Но расчёт на вечный фарт - это для дяди Серёжи и тренера Ткани с Молочно-Кругликовской.

Старый 05.07.2012, 16:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пошукайте в МетаДоне может, есть там для нас неплохие игроки?

Есть. Aluísio Chaves Ribeiro Moraes Júnior. За два года в Румынии (Глория Быстрица) и Болгарии (ЦСКА София) - 55 игр, 34 забитых мяча
Газарян - левый хав, нам лишний будет. А если брать между Мкртчяном и Едигаряном, то Карлен однозначно интересней. А вот бразила можно было бы зацепить, если МетаДон отдаст

Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подождите, сборная Армении за малым не вышла из группы, если бы не удаление вратаря, то хз чем там бы все закончилось.

Во-во, и не косят как наши горе миллионеры, а потом оскорбляют болельщиков, которые ехали за ними в чужую страну за них болеть.
Один Дзага мужества набрался извиниться.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Та бывает, ничё. Я вот, иногда Снайпера со Сталкером путаю.

Мастер имеешь ввиду по написанию, а не по смыслу. Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7.
САЕР. Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе. Бывает же!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 05.07.2012 в 16:40.

Старый 05.07.2012, 16:41
AID AID вне форума

Цитата:
Во-во, и не косят как наши горе миллионеры, а потом оскорбляют болельщиков, которые ехали за ними в чужую страну за них болеть.
Один Дзага мужества набрался извиниться.

Ты не объективен, ибо говоришь о своей национальной сборной.

Старый 05.07.2012, 16:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Типа фарм-клуб? Кстати, проясни, будь добр, Мкртчан вкладывает прайс в "Металлург" (Донецк) до сих пор или нет?

Конечно, он же акционер, хотя, МетаДон больше детище Таруты.
А вот Кубань, детище Артушевича. Если он станет ещё и единственным акционером Кубани, то вообще будет красота.

Старый 05.07.2012, 16:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе

Спам(м)ер под характеристику подходит

Старый 05.07.2012, 16:47
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ты не очень искусно уходишь от вопроса, на куя Дану игрок, который ему ранее уже не подошёл? Я о Мкртчяне.

Старый 05.07.2012, 16:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты не объективен, ибо говоришь о своей национальной сборной.

Моя национальная сборная, это Российская.
Посмотри, как играют сборная маленькой и бедной Армении и сборная большой и богатой России, и попробуй дать объективную оценку.

Старый 05.07.2012, 16:48
AID AID вне форума

Цитата:
Конечно, он же акционер, хотя, МетаДон больше детище Таруты.

"Акционер" и "спонсор" - разные понятия вообще-то. Но за ответ спасибо. Смысл понятен. С "Бананцем" - таже ситуация?
Цитата:
А вот Кубань, детище Артушевича.

Ага, "щаз"... "Детище" - это то, что ты породил. Мкртычану пропеваю алиллуйю за денежку, но в "отцы" жёлто-зелёного коллектива его записывать - это ты, конечно, погорячился.

Старый 05.07.2012, 16:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Почему его раньше Петреску не взял после пары сборов? И нужен ли он сейчас Дану или его хочет МОА?

Я ведь уже ответил, Дан больше на румын поглядывал, хотел своих привлечь, и привлёк впоследствии.

Старый 05.07.2012, 16:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Капитан Врунгель, errare humanum est (латынь - человеку свойственно ошибаться).

Разглядеть звезду может только талантливый человек я думаю, тут веры одной мало.
Есть куча примеров игроков с просто отличными физическими данными , но они играют шаблонно или прямолинейно.

В футболе звезда это наличие техники и креатива в большей степени, а физические данные в меньшей. (это касаемо игроков созидательного плана) имхо.

К примеру Дель Пьеро не обладал какими то сверх физ данными при своем росте 174 см, а звезда? Баджо, Месси ( в этом лучаи уникльный балланс физических данных и мастерства) и тп. Обратный пример Уэлкот- подающий надежды некогда вундеркинд Арсенала... При всех его технических и скоростных талантах - бестолковый игрок(имхо).
Сугубо мое личное мнение, могу добросовестно заблуждаться.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.07.2012, 16:53
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

ГЕО на ОФК:
Насколько мне известно, готовится один из полузащитников, строящих атаки...молод, сборник...имя нигде не встречал в слухах о Кубашке..

Старый 05.07.2012, 16:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ага, "щаз"... "Детище" - это то, что ты породил. Мкртычану пропеваю алиллуйю за денежку, но в "отцы" жёлто-зелёного коллектива его записывать - это ты, конечно, погорячился.

Я так и знал, что будет именно такая реакция, какие же вы предсказуемые!
Артушевич не раз говорил, что он к Кубани относится как к своему ребёнку!
Так что слово детище можно применить не только к тому, кто породил, а кто воспитал тоже!

Старый 05.07.2012, 16:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Посмотри, как играют сборная маленькой и бедной Армении и сборная большой и богатой России, и попробуй дать объективную оценку.

Бывает такое, Кот Девуар тоже бедная страна , но это им не мешат регулярно плодить звезд....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.07.2012, 16:55
AID AID вне форума

Цитата:
Я ведь уже ответил, Дан больше на румын поглядывал, хотел своих привлечь, и привлёк впоследствии.

Ахахххххх.... Петреску жизненно необходимо поглядывать исключительно в сторону Закавказья!))))))) А то ишь, чего удумал, румын в команду приглашать (у нас их, кстати, при нём было только двое + Никулае)!
Цитата:

Ты же армянин по национальности? В таком случае твоя национальная команда - сборная Армении! Только не надо про "россиянство" и паспорт с двуглавым орлом!)))

Старый 05.07.2012, 16:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
С "Бананцем" - таже ситуация?

Бананц он уже не финансирует, только лишь детскую школу.

Старый 05.07.2012, 16:58
AID AID вне форума

Цитата:
Я так и знал, что будет именно такая реакция, какие же вы предсказуемые!
Так что слово детище можно применить не только к тому, кто породил, а кто воспитал тоже!

1. Кто "вы"?
2. Мой приятель С.Ж. частенько говорит, что в своё время был одним из самых перспективных вратарей "Кубани" по юношам и уже был на карандаше у скаутов "Торпедо" и "Локомотива", а талант его сгубил фанатизм.))))
3. Ты говоришь о ОАО ФК "Кубань", я же говорю о жёлто-зелёной команде "Кубань" из Екатеринодара.

Цитата:
Бананц он уже не финансирует, только лишь детскую школу.

И за этот ответ спасибо!

Старый 05.07.2012, 17:04
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Снайпер;569707]

Воспитывая ребенка в строгости, не балуя с детства, чтоб ребенок с рождения сам себя обеспечивал и помогал еще Папе (Как с Траоре)

Старый 05.07.2012, 17:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Воспитывая ребенка в строгости, не балуя с детства, чтоб ребенок с рождения сам себя обеспечивал и помогал еще Папе (Как с Траоре)

Можно и разбаловать как игроков нашей сборной…

Старый 05.07.2012, 17:17
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

AID, я пишу то, что видел. Если бы смотрел игры металлурга, то апеллировал бы к тем играм.
А по какому принципу комплектуется команда я не могу знать. Подозреваю, что без Дана точно дела не решают, за Пиццелли вроде Дан сам ездил в Донецк, если не ошибаюсь.

Старый 05.07.2012, 17:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Спам(м)ер под характеристику подходит

Одна "М" в русском правописании. Мы же не англичане.

Цитата:

Породило НКВД, а кормят прошедшие годы по очереди, как положено, все, кто в то или иное время имеет возможность кормить - Труды, Спартаки, Нефтяники, Урожай, Краснодарнефтегаз, Дерипаска, сейчас МОА.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.07.2012, 17:52
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Породило НКВД

Форекс, таки принял версию Игоря?

Старый 05.07.2012, 18:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Форекс, таки принял версию Игоря?

У меня своя версия по отдельным моментам, которую я 150 раз излагал, тезисно это
1. Рождение Кубани взято Игорем от Динамо.
2. Рождение Кубани взято Игорем от 1928 года. Хотя он соглашается, если бы в архиве ФСБ ему помогли найти 1927 год ( а вероятность этого года выше 1928), он его бы принял
3. Правопреемственность в 1954 году истории Динамо Нефтяником по причине перехода 7 игроков Динамо в Нефтяник. Мой довод , что 8 игроков перешли в Труд никому неинтересны. В начале 50-х годов и Нефтяник и Динамо играли на достаточно приличном региональном уровне (чемпионат России, зона Северного кавказа), на приличном уровне в регионе играл Труд , и все они представляли Краснодар. Как сейчас премьер-лигу представляю 2 клуба из нашего города. Но при чем тут, по аналогии, переемственность истории Кубани быками?

Не хочу одно и тоже по 100 раз. Кто хотел, и занимался исследованиями, тот все понимает.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.07.2012, 18:09
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7.
САЕР. Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе. Бывает же!

Форекс, а,скажем,автомобиль у Вас есть?

Старый 05.07.2012, 18:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Это Россиянство надо взять и отменить. Национальность она одна Русские мы все. Если так хочется быть мультикультурным и жутко образованным, можно прибавить Русский армянин..............но Русский.

Снайпер здесь актвизировался не случайно, бросают его горемычного на амбразуру, когда дела в клубе идут швах как плохо. Есть такое английское выражение "damage control"..........накосячили по самое нихочу, сейчас вот стараются минимизировать выход гневной породы из горы народного и праведного осуждения. Кабы митинги не начались как протест административному слабоумию футбольного клуба Кубань. Ох как нужны они, ох как нужны. Где там Ефимушка, пора писать очередную статью, или уже написана, лежит в килобайтах и ждет печати на главной странице. Ситуация можно сказать пародоксальная, что кроме этого ресурса, в Кубанском медиа пространстве, даже такие "спортивные решения" обсуждать нельзя.

Тут грусть тяжело давит на сердце. Незрячий да увидит, глухой да услышит. Ладно что на покраску клубного автубуса нет денег, нет оказывается его и на поляну, куда миллионы нужно отрывать у горемычных Кубанских пенсионеров, в эпоху грабительского Путинского ЖКХ. Если нет денег на поле где будут играть, то на что деньги есть??? Вот зададим себе такой нескромный вопрос?? Опять давайте вернемся к аглийской пословице. "Дом который построил Джек"..........но поле, стадион, база не стрятся Джеком, не хочет наверно этот Джек жить в доме, который он не хочет строить. Разговоры о неразрешимых земельных вопросах опять же в эпоху Выселковского Феодализма и Латифундизма по крайней мере смешны. Уж что что, но разрулить земелькой, главный латифундист мира может, тем более по стечению обстоятельств он Кубанский монарх и президент футбольного клуба Кубань.

Течет времечко, ох как течет. А народ не видит видимого прогресса, народ не видит цивилизованных отношений, все как всегда, ты мне я тебе, купи продай, тяни толкай, разводи и подкупай иль получишь нагоняй. И поэтому выпускают сюда царского клоуна и потешника спамить сей добропорядочный ресурс, а дураков верующих на Руси, вагон и маленькая тележка. Все как один Василии Блаженные, только вот толку верить, храма дуракам верующим как Василию всем не поставят. В глазки смотрят чиновничии, как обезьянки-бандерлоги перед Ка, и в белесом тумане маразма повторяют шатаясь из сторону в сторону как в бреду. Все хорошо........хорошо........хорошо.......хорошо. И улетают слова, меняются поколения........только команда Кубань плетется и плетется без лиги Европы, без чемпионства и медалей, без победной истории. Обидно, досадно.............но ладно,ладно, ладно!!!

Старый 05.07.2012, 18:24
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Первый раз в жизни соглашусь с тобой и преклоню голову перед статьей Сталкер

Старый 05.07.2012, 18:26
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Народ, так что там с подписанием Никулаэ? Везде тишина!

Старый 05.07.2012, 18:30
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Народ, так что там с подписанием Никулаэ? Везде тишина!

Походу и на него денег нет

Старый 05.07.2012, 18:31
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
У меня своя версия по отдельным моментам, которую я 150 раз излагал, тезисно это
1. Рождение Кубани взято Игорем от Динамо.
2. Рождение Кубани взято Игорем от 1928 года. Хотя он соглашается, если бы в архиве ФСБ ему помогли найти 1927 год ( а вероятность этого года выше 1928), он его бы принял
3. Правопреемственность в 1954 году истории Динамо Нефтяником по причине перехода 7 игроков Динамо в Нефтяник. Мой довод , что 8 игроков перешли в Труд никому неинтересны. В начале 50-х годов и Нефтяник и Динамо играли на достаточно приличном региональном уровне (чемпионат России, зона Северного кавказа), на приличном уровне в регионе играл Труд , и все они представляли Краснодар. Как сейчас премьер-лигу представляю 2 клуба из нашего города. Но при чем тут, по аналогии, переемственность истории Кубани быками?

Не хочу одно и тоже по 100 раз. Кто хотел, и занимался исследованиями, тот все понимает.

Вот вот...........удивительные вещи. Гайдашев очень приятный человек, но как говорится видит только деревья, а не весь лес. Опять английская поговорка Для меня отсчет истории от НКВД просто потрясает ужасом........а он спокойно так об этом рассуждает. Рассуждает о другой команде которя играла до 2005 года в городе и будет еще играть с построийкой стадиона Динамо. Это что..............за подтасовки по генералов. Коньюктурщина. И потом это динамо это как свою историю наслаждаться и тянуть от нацистского спортивного общества.
Приложил руки к ужаснейшей эмблеме..........мяч в колосьях. Где были глаза и мозги чтобы не остановить это чудо, надругательство и преступление????? И истории там нет никакой в эмблеме, 1928 год сплошная ложь. Мяч дизайна 70х годов прошлого столетия к какому месту прилеплен??? Колосья в стилизации герба СССР к какому месту и что это за история.........урожай??? Много вопросов накопилось, очень много. Историю надо переписывать, герб менять. Столько косяков.........волосы дыбом.

Старый 05.07.2012, 18:31
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Объявят в ближайшее время. Ждите...

Старый 05.07.2012, 18:40
feb baster feb baster вне форума
Новичок

feb baster на пути к лучшему; 8%feb baster на пути к лучшему, 8%feb baster на пути к лучшему, 8%

На Чемпионат ру сообщение, что Николаэ похоже достается нам бесплатно

Старый 05.07.2012, 18:42
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а как же вот это?

http://www.greenmile.ru/news/2012/07/5/574/

еще утром было.. А теперь тишина?

Старый 05.07.2012, 19:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, всему своё время... Как я понял, вот-вот выложат официальную инфу...

Закрытая тема