![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо заметить что опять бесплатно достаётся(понятно что агенту немного заплатят).А когда мы уже будем покупать хороших и за деньги?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько раз уже писали, что в футболе термина "бесплатно" не бывает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смеркалось...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Сто пудов накурился! Бывалые плановые рассказывают, что после укурки так прёт на предмет пурги, а главное в серьёз думают, что в этот момент они становятся гигантами мысли…
Я самостоятельная личность, в жизни ни на кого не работал, и не было надомной начальника! Я был самостоятельным предпринимателем и всегда сам руководил СВОИМИ организациями. Так что никто не имеет надомной власти куда-то бросать!
Сказал чисто русский человек.
А что, Кубань опять вылетела из ПЛ? А я то не знал…
А что, трансферное окошечко уже захлопнулось, а усиления так и не прибыло…?
И ещё раз добавил чисто русский человек…
Похоже, чемпионат точно уже закончился, не успев начаться… Слава Богу, тебя из модераторов убрали, не то читающие тебя раньше люди, с ума наверное сходили не понимая что подобный тип мог здесь вообще модерировать… Последний раз редактировалось Снайпер; 05.07.2012 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,ты в скобках читаешь?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я самостоятельная личность, в жизни ни на кого не работал, и не было надомной начальника!
Сказал Снайпер укладывая в карман пиджака плотный конверт от Артушевича)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, а где смеяться то??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу никогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, я feb basterа процитировал. У тебя все нормально ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен модератор, он обещал бомбу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только он. ![]() ![]() ![]() Чую,всё будет нормуль. Подпишем тех игроков которые нужны на конкретные проблемные позиции. И Дан опять будет лепить из той "глины" что у него будет в руках,красивые амфоры.В футбол играют не имена,а люди. И пусть укрепимся не громкими именами,а теми игроками, которые будут ради команды и болельщикоов выгрызать газон,жаждующие,и голодные до побед.Этим и сильны те команды которые тренировал и тренирует такой талантливый тренер как Дан Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]() Под Питером соответствующие клиники в Никольском и Саблино, в КК - в Заречном ( Седой, спсб!), может кто знает, на Оттавщине - где? Готов финансово участвовать в лечении легенды Кубанского фанатизма. А то ГМ потеряет "первенца" ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.07.2012 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Апосля многОГО вышепрочитанного вспомнился старый анекдот:
"Идут по пустыне верблюды..." А где же суть, спросите ВЫ? "А ссуть то они в песок..." ![]() ЗЫ Пойду лучше ещё пивка возьму |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ностальгия у человека, понимаю, сам жил в USA - скушшно, без нашего расп.и.с.дяйтсва, беспредела, хаоса... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-4 млн это бесплатно ? ... и как мне кажется - хороший - это понятие растяжимое ... только время точно покажет , может придётся говорить - взяли всего за 3... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, ты реально болен, или очень молод? Если второе, тогда понятно, каникулы, чем ещё ребёнку заняться… |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош в этой теме гулять по личностям форумчан: Снайпера, Сталкера и др.
И так "мусора" накидали - сути (которой почти не ) не найдешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально думаешь, что у нас слабая команда, и что мы выезжаем исключительно на гениальности тренера? Вы кого из наших пацанов сделали? Доброй половиной нашей команды, с БОЛЬШИМ удовольствием укрепились бы клубы (как это стало модным называть) из верхней восьмёрки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Например...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ей-богу, без обид! ![]() Ты недавно футболом увлекся? Я понимаю, что жаба душит такие бапки платить коучу. Но поставь на его место..ну, например, слуцкого, и ты окуеешь, как изменится результат ![]() Да, именно так. У нас СРЕДНЯЯ команда и ГЕНИАЛЬНЫЙ тренер. И когда он уйдет, вы это поймете...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш, Пиццелли, Беленов, Зелао, Козлов, Цораев, Лоло, Ионов достаточно? Я бы ещё туда Кулика и Жавнерчика добавил, так что практически вся команда бойцы хорошего уровня! Не звёзды, но весьма добротные игроки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик , Цораев, Козлов , Ионов, Беленов, - это только те про кого я слышал , что их хотят купить ... уверен , что на самом деле гораздо больше есть предложений ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Например Козлов, Армаша возьмут возможно... ну и Лоло могут после ослабления лимита...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И насколько же глубоко неверие в своих футболистов у вас зашло? Безусловно, тренерская рука должна присутствовать, но ведь не Дан по полю бегает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Veni;569771]Кулик , Цораев, Козлов , Ионов, Беленов, - это только те про кого я слышал , что их хотят купить ...
Если бы их хотели кто то купить из первой 8 их боюсь уже давно продали, Давыдов и Траоре тому пример |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У нас боевая команда первой восьмёрки. ![]()
Сто процентов,так и есть! ![]()
Снайпер,кто сделал,это ещё большой вопрос.Ты вспомни третий круг прошлого сезона.Когда команда практически без реально сильного усиления в зимнюю дозаявку выжала из себя всё что можно,играя по боевому,достойно с нашими топ-клубами.Мне просто жаль было ребят,которые буквально валились с ног после игры,отдавая все свои силы,не имея никаких турнирных задач. Хотя зимой можно было купить пару-тройку хороших игроков,походу "обкатав" за весну в составе, и реально было бы прыгнуть выше восьмого места. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2012 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, говядина Кулика сватала.. Это первая восьмерка уже?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лавочка была маловата, травма выбила нескольких игроков, стало трудно. Только в этом вижу причину. Вон, даже ЦСКА сдулся под конец из-за травмированных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иноновым из первой восьмерки интересуются?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забегая наперед паровоза.
Отбросив понятие времени ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная ситуация складывается. Пришел(привели) Дан. Поползли слухи: ну все, будет румынская диаспора. Попытки со стороны Дана были. Были даже преценденты. Но указали(?) ![]() Весной планы на урожай как бы возросли и как бы предпосылки были. Вспахали, проборонили, ну вот-вот зерна подвезут. Одно зерно туда-сюда возили, ну купите, гляньте какая цаца. Ну подумали, в руках даже подержали, почти посеяли. Пока думали зернышко устало и товарный вид потеряло. В каком теперь поле-неведомо. Но круг поисков зернышек уже одним пдшкой не ограничился, вытянутоэллипсоидно простерся в определенную сторону. И тут -бац, другое зернышко. Пробивалось-пробивалось к солнышку, зато когда пробилось-цаца, ну всем на загляденье. Понятно, на урожай покупатель нашелся. Ура, не зря растили. Пришла зима. Наступает весна. Планы на урожай, соответственно, растут, и предпосылки как бы есть. И тут, бац-долгожданный карт-бланш на румынскую диаспору. Движение налицо, поступательность тоже. За что, как говорится боролись Кто одолеет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой человек, разбирающийся в футболе и отслеживающий РПЛ, с уверенностью скажет, что многие игроки Кубани существенно прибавили именно после прихода к Дану. Это факт. Не надо противопоставлять "футболисты-тренер". Да, у нас неплохие футболеры, но, как ты сам отметил, "не звезды, а добротные". Чтобы из "добротных" слепить боеспособный коллектив, который отбирает очки у любого из лидеров, без хорошего тренера никак не обойтись.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого выбила то? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то оно так, лишь бы не сдали нервы у Мистера, от таких подстав с ведущими игроками, которых отискивали долго, ограняли, и когда они наконец засияли, потом на тихоря от него продавались конкурентам, своем же чемпе
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, Аграрий не дремлет…
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНАЙПЕР!!!! ПРОСНИСЬ И ПОСМОТРИ В ТАБЛИЦУ ПЛ 2011/2012 КУБАНЬ КАК РАЗ КЛУБ ЭТОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ 8КИ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
По Армашу и Беленову согласен. Козлов сам в Москву рвётся. Хотели бы реально, думаю, давно бы ужо купили. Вечно косячащего Зелао ни одна команда из верхней восьмёрки под страхом смерти не возьмёт. Ионова к нам самого спихнули. Тут ще надо посмотреть. Цораев для верхней восьмёрки... интересно, в какую команду? Разве что в "Рубин".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот чел был просто фАртовый, но фарт штука проходящая… Что-то он в Рубине никак не проявит себя… Я ещё смеялся когда тут писали боязливо, хоть бы Давыдова против нас не выпустили. Я этому был только рад, ибо угрозы никакой. А вот вовремя бахнуть дровишки за ПЯТЬ лямов, вот это круто! Я уверен, через некоторое время, Рубин его и за треть продать не сможет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |