![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рассчитывать на своих не приходится, только забугорные шабашники, понятно, что это не новость, но как-то печально становится. Ни малейшего шанса на своего воспитанника. Даже нет обсуждений на предмет паренька из бубля...Непаханное поле для работы и траты денег. Какой нах стад, какая нах база... Стад к 17 году слепят, к нему и базу подогреют, надо же тренироваться где-то условной ирландии или анголе...Может и спешить не стоит с базой??? вырастет сама...
По комплектации команды не заморачиваюсь, хватит и этих людей, плюс румынский Кока в систему войдет, имхо. В нашем футболе тусклая #опа, и в этой #опе мы не последние. Лишь бы Дан не сломался, держать пресс не каждому дано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное вовремя пукнуть, да посмешнее? Может ещё голосовалку замутите, было уже, помню? |
|
|||
|
|||
![]()
В общем надо читнуть пост дяди Гудвина про дэзу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты всегда это спрашиваешь. И про "а что, трансферное окно уже закончилось?" тоже постоянно спрашиваешь. До последнего дня нагнетаешь, поддерживаешь тление пустых надежд "у сейчас все-таки купим...ну в последнюю неделю...ну в последний день...Снайпер же не зря многозначительно намекал." Наступает день, нихрена не происходит, Снайпер исчезает до следующего перерыва в чемпионате. Претензий то к тебе особо нет. Ты человек по сути левый, на общественных началах и ввиду родства ***y некоторых товарищей прикрываешь. И Артушевичу мерси боку за деньги, клуб футбольный не ларек пивной. Одна просьба - честности хоцца. Настоипало уже это "Задача = еврокубки." Да скажите хоть раз честно, что не будет еврокубков, денег на них нет. Нормальные болелы поймут, чай не за "Томь" топим, которая с голым задом, а все туда же, на бал в высший свет. По трансферам тоже. Все бомбы какие-то обещаете, инфу сливаете, Адебайорами подкармливаете. Настоипало. Имейте совесть, обрисуйте уже реальное положение вещей: "Так мол и так, Ласа продали, ибо даги личку залупили, да и бюджет как-то надо формировать, а у МОА не так много бабок, трансферов громких не ждите, что сможем, то подтянем, вылетать в ПД не собираемся, еврокубки будем держать в уме пытаясь зацепить халяву в Кубке." Херли вы мозги сношаете народу? Зачем вы подогреваете эту пустую веру в еврокубковое место по итогам сезона? Впору уже тебя спросить "Чемпионат уже закончился, а мы на 1-5 месте?"
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, не горячись.
Всем, еще пару часов троллинга и Снайпер станет ВИП-ом ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер,
Зато был такой пост:
Если речь была о Никулаэ, то во-первых, с куя он покруче Ласа, то, что он мало забивает? А во-вторых, в каких это топ-клубах он играл? "Осер" у нас ужо топ-клуб ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа вовремя с умничал, "самый преданный болельщик"?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А посты дяди Гудвина про суперусиление че в печь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, не заморачивайся. Главное, что не пришлось заявлять собачку и дядю Гудвина
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык я считаю, что усилились супер, Снайпера троллил, базару нет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где эта Лавка? Ну Зелао присядет допустим - Деальберт в основу. Никулаэ, если подпишут - пока в основу. На данный момент приобретений нет больше |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю тему, иногда в голос ржу) Народ, ну от того, что все дергаются здесь, друг на друга даже наезжая, толку не будет) Расслабьтесь, что будет, то - будет. Не в наших силах потратить трансферные деньги ( к тому же не наши), как и не в наших силах подписать кого из игроков. Давайте просто наслаждаться летом и ждать скорое начало чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
На самом деле есть. Это мы тут просо троллим Снайпера со скуки. ![]() ![]() А так всё норм будет с усилением, думаю. Хотя от форс-мажора какого-нить никто не застрахован.
|
||||
|
||||
![]()
Пока в Кубани есть Дан Петреску какой бы ни был состав команды шанс попасть в еврокубки всегда будет.
Другой вопрос долго ли его смогут удерживать и "морочить голову".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че лавку прикупили новую? ![]() ![]() ЗЫ нападения нет... Румын пока не подписан, да и подпишут вряд-ли замена Траоре... По мне никуа не усилились... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово: "на данный момент". ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, летом не получается наслаждаться, то духота парит, то дожди льют, так что мы тут попереживаем еще, пока погода не наладится
|
|
|||||
|
|||||
![]() Стартер Скарфер Слайтер Слайдер |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько такого окна у нас трансферного не было, мож хоть скинемся на краску для басса клубного, раз и на него денег нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а нам не надо особо было усиливаться, нам надо было укрепиться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, мож дубль тока оставим для проверки Мистера на прочность?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, ипать остроумно!! Извините, товарисч, но каждый ваш пост напоминает изречение человека-daunito chromosomo...
|
|
![]()
Так, я не понял, где обещанное усиление, что опять народ наипал??? ![]() Хватит отмазы со своим собачонком лепить! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,жжошь.... ![]() |
|
|
![]()
О, разумный человек, дело говорит.
Не то, что этот… Вроде взрослый человек, а в детство в дарился… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой расклад? Какая баня? Ты ведь усиление обещал в виде 100% инсайда? Где я спрашиваю? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Ты ведь сам говорил, что вёл диалоги со своим мозгом? Так Где это всё? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, в отношении Кубани я в детство вдарился еще в детстве, тут базару нет. А все остальное, не тебе считать и, тем более, выводы делать. Инфу о продаже Траоре, возможных покупках, ГМ имел гораздо более четкую, чем ты, находясь рядом с клубом. Чуток с негром мы ошиблись, но лично я, например, знал, что жена Эдгара наотрез отказалась ехать в Россию с маленьким ребенком, а армянский вариант с опорником возник исключительно по причине зажатия бабла на чела либо из Румынии либо из Франции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не обязательно писать 3 подряд сообщения, под сообщением есть кнопочка "правка", нажимаешь на нее и редактируешь свое сообщение, а то у меня складывается впечатление, что ты даже сам с собой готов пообщаться)
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, более того, скажу, что будь моя воля, я бы отдал Цораева в Анжи и забрал бы румына на правый край. Но у ваших там своя тема. Как бы Дана позиции не усилить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ошиблись? Так весь мозг почему-то именно мне вынесли? За что я спрашиваю??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на счёт Эдгара вы не много погорячились ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты аватар его видел, полное олицетворение! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я имел ввиду не то, что ты думаешь. Я про Силву. Про Адебайора пусть отвечают те, кто на форум эту фишку зарядил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу 6 июля в утренней программе «Всё включено» на федеральном телеканале «Россия 2» выйдет сюжет, посвящённый нашему клубу. Корреспондент Лев Коновалов познакомит российских зрителей с новичком «Кубани» Анхелем Деальбертом - первым испанцем в истории «жёлто-зелёных».
Программа «Всё включено» выйдет в эфир в 5:00 и 7:10. Болельщикам, причисляющим себя к разряду «жаворонков», рекомендуем к просмотру однозначно. оф. сайт... Последний раз редактировалось Картель; 06.07.2012 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой офф: Бетсити в списке кандидатов на чемпионство ставит нас на 8-е место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удобно устроились вы... людям инфу кидаете, а сами и не при делах. Лучше молчите тогда, если информация менее 96% ![]() нл |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |