![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() так у нас и в Сочи отдых похуже чем в Турции.. а цены... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что собственно я и сделал... Просто картина не ахти будет, стадио будет заполнен, допустим, как на Анжи или на Питер в прошлом сезоне, а центральные сектора Запада - с проплешинами (пустыми местами), ибо наверняка халявщиков, покупающих билеты на Верх, на 1 или 6-й сектора и желающих посидеть на VIP-е, пускать уж точно не будут!... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может лучше на фк Магнид. На верняка - без проплешин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ФК "Кубань" болею! Магнид - не моя команда |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, ты с Хохляндии домой через Эстонию добиралси? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Покинул он нас - дурное влияние на него Хохлома оказала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"РУБИН" ВЫПУСТИЛ УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ
ФК "Рубин" выпустил уникальный высокотехнологичный абонемент на матчи Премьер-Лиги по футболу 2012/13 гг., который является не только пропускной картой на стадион, но и платежной картой с накоплением бонусов. Это Банковская карта международной платежной системы MasterCard Worldwide с функцией РayPass – одна из последних инcноваций в области пластиковых карт России. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам бы такой абик!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я понимаю ком.отдел работает! Когда у нас до такого додумаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, нечто подобное предлагалось сделать на матчи "Кубани" еще год тому назад, даже банков-партнеров подыскали. Это смесь платежной карты (дебетовой или кредитной) и бонусной. Сейчас таких карт много (например - у Аэрофлота и других авиакомпаний, с каждой обыкновенной покупки где угодно бонусы (мили), которые потом можно поменять на билет или иную продукцию. РayPass - технология еще не развитая, но, например, с ее помощью можно купить билет на Аэроэкспрессы в Москве. В части "Кубани" помешало прежде всего отсутствие турникетов на стадионе (он не является собственностью клуба и не спешит развивать передовые технологии), которые бы могли считывать данные с таких карт. Потом такие карты можно было бы использовать в терминалах по покупке билетов, но я таких терминалов у клубов РФПЛ пока не видел.
Может Казань станет первой? Не забывайте, Казань вынужденно будет сейчас новатором новых передовых техногогий, у них в следующем году универсиада.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, про аэрофлот знаю, пользуюсь картой сбербанк-Аэрофлот. Если бы наш клуб заключил договор со сбербанком было бы хорошо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В предыдущем посте я объяснил, что это - не абонемент, вернее не совсем абонемент, а пластиковая карта международной системы "МастерКард", эмитированная в данном случае банком "Ак-Барс". Клуб замутил с банком "программу лояльности". Чтобы получить такую карту, наверняка следует обратиться в банк, в порядке для получения карт по конкретной бонусной программе, а равно открыть счет и пользоваться, как обычной картой. На каком-то этапе, либо до получения, либо после, карта привязывается к праву на проход на стадион на конкретный сезон. Скорее всего после получения карты у ее пользователя списывается определенная абонементной программой клуба сумма за весь сезон (естественно с согласия пользователя карты), либо такая сумма списывается каждый раз при прохождении на стадион, а сама карта учитывает лишь количество проходов. Все это работает, если на карте есть деньги. Деньги могут появиться на карте, если дать распоряжение о перечислении заработной платы (иного дохода), либо любым внесением средств. Деньгами клуб не пользуется, это карта банка. Минус один - карта эмитируется конкретным (!!!) банком, а вдруг он Вас не устраивает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня взял абонемент на запад шестой сектор верх, немного посидел на стадионе, уже скоро новый сезон
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я же не против создания такой карты, пусть Клуб заключит договор со сбербанком и все будет оК!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ненавижу Сбербанк, ненавижу ![]() И потом...
Я предполагаю, что такие карты могут появится к ... 2017 году, если будет у нас ЧМ-2018 и на новом стадионе, как тестовая версия билетной программы на сам Чемпионат мира. Как бонусные карты они могут появиться хоть завтра, но с проходом по ним на стадион - засада. Стандартная платиковая карта выдается на срок от 2 до 3 лет (больше не встречал), допустим все получили, право на проход за сезон оплатили и ходим. Что делать в следующем сезоне? Кто-то оплатит, кто-то нет. Новые карты выдавать, отличные от предыдущих? Короче, "нам нужен клей" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, не сбер так Альфа-тоже готов получить, я просто летаю в командировки и пользуюсь картой сбера-аэрофлот, удобно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет такого. Если когда-нибудь и созреют, то ИМХО - Крайинвест |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, СУПЕР!!! ЖЖОШЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой нет, последнее время меня чаще стали пересаживать в бизнесс класс как часто летающего пассажира
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр, еще раз.
Я, например, пользуюсь связкой ВТБ 24 - Банк Москвы - Транс(какой-то там)банк ![]() Допустим, решение принято. Догадайся с трех раз, кто будет банком-партнером клуба, если одним из акционеров является АКК? Правильно - Крайинвестбанк ![]() Я представляю, что по этому поводу скажет среднестатистический Колифей (НЛ), сколько будет исписано страниц этого форума, куда будет послан среднестатистический МАВ и сколько гвоздик будет запущено в среднестатистического СРМ ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопросов больше не имею!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Предполагалось" и "было сделано" - разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, прочитай все посты
![]() ![]() ![]() Пока ГБУ Краснодарского края «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений» (стадион «Кубань») не установит, не профинансирует (полностью или в части) или не даст согласие на установку клубом турникетов (очень дорогая штуковина), снабженных электронными сканерами (считывателями), такие карты - малополезная вещь.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 03.07.2012 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А интернет-магазин запустить кто препятствует? Я о том, что сама по себе идея - ничто, если до реализации дело все равно не дойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсутствие постоянного спроса и желающих реализовывать продукцию по договору с клубом на постоянной основе (версия МАВ). Я бы лично не решился занятся розничной, в том числе интернет-торговлей клубных товаров. Была такая идея у моего знакомого из Москвы, сидели - считали, на настоящий момент и в перспективе 1-2 лет - деятельность убыточна, если не заниматься продажей сопутствующих товаров - сие потверждено мнением экспертов, в том числе владельца магазинов клубной аттрибутики ФК "Зенит". Это наше мнение, а не МАВ или СРМ. У "зенитоса" спросили, на чем "выезжаете", он стал давать пространные ответы. Когда спросили конкретно, замялся и сказал, что это не коммерческая тайна, но... обратитесь в "структуры национального достояния" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но... если кто-то сможет показать хотя бы "расчетную" прибыль сего процесса или поможет клубу существенно минимизировать убытки (не забываем про конкуренцию со стороны пиратов и фанатов с самоиздатом), огласите условия сотрудничества, мой % не забывайте
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим то же болелам заморочиться? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелам надо бы в доступной форме это объяснять, по мере возникновения вопросов и дублировать в случае необходимости. Именно с этим... пока у клуба проблема ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ну ежели всё так хреново, зачем вообще было заморачиваться с идеей интернет-магазина, да еще и неоднократно объявлять о грядущем запуске?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нашли к кому обратиться! (я про бомжей)))))) Господин Миронов мог бы взглянуть на представителей города, в который он чего-то там перенимать ездил. Я как-то на форуме выкладывал список магазинов, где продаётся атрибутика "Эспаньола" (там, к слову, тоже и конкуренция со стороны "пиратов" (Марокко рядом) и фэнов)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, хреново! Спросс не наличестует в виду отсутствия ИНТЕРЕСНОГО и достойного в соотношении цены и качества предложения. Не каждый человек захочет приобретать кенгуру "Кубани" от неизвестного производителя, когда есть море качественной альтернативы.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 03.07.2012 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абонемент на посещение домашних матчей ФК «Кубань» сезона 2012-2013. Скидка 50%
Цена купона: 350 руб. Купон дает право приобрести абонемент на посещение домашних матчей ФК «Кубань» сезона 2012-2013 со скидкой 50%. Акция не действует на места: запад-верх — 1, 6, восток-верх — 1, 6, восток-низ — 1, 6 и запад-низ — 3, 4. Купон необходимо активировать и обменять на абонемент: с 6 июля до 20 июля 2012 г. (включительно). групон.ру/krasnodar/fkkuban |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как! А, как же программа лояльности? ![]() Три года собирай абики, получишь целых 15%, а тут кликни мышкой, заплати 350 руб (5-10% стоимости абонемента), и вуаля! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://groupon.ru/krasnodar/fkkuban#about
Видимо Кто то придумал очередное наипалово преданных Болельщиков .... Почему данная информация не была озвучена раньше??? Разве это не нарушение??? Многие уже купили абики и оказались в неравных условиях? Что по этому поводу думают Юристы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, акция идет еще 14 часов и все
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же вот это? "...Акция продлится с 6 по 20 июля включительно"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Купить абики можно до 20го июля, это верно, а вот купить купон на скидку можно толко в ближайшие 14 часов 40 минут!
Меня все же интересует, нет ли тут нарушения закона о торговле и рекламных акциях ??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы на Северную трибуну!!! | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 18.07.2008 20:04 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |