![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Национальную тему попрошу не трогать! Сержиньо будь попроще! Колифей, хватит свои впечатления бакинских зверств сдесь описывать. Накуя вновь углубляться? Че уже некуй делать вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ala, какой нах Самсонов за пять лямов бакинских? Мы Николицэ за меньшую сумму брать не стали. Это ваши привыкли хлам всякий подбирать ибо просрочка - ваш козырь везде
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бекхэма не предлагать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а еще - лучшее в мире пиво, разливное.....ааааа, блин, вспомню, аж слюнки текут)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, так Алину не трогать!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А меж тем у д.Гудвина осталось всего 5 (пять) постов до юбилея, до которого многим тут , а мне так вообще, юнцу необстрелянному, пылить и пылить!
Десятитысячный на подходе! Начинаем готовить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините пожалуйста, читать кучу страниц которые наклепали с 18-00 как то не очень...
Можно узнать? Подписали ли еще кого в нашу Кубашечку? "Бомба" взорвалась? ![]()
Если бы кое кто, кое когда не потер именем чьего то волеизъявления посты, то у меня было бы не меньше... ![]() П.С. но это так о птичках... Н.Л. и без обид. ![]() Извините! Не углядел с пьяну! ![]() ![]()
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 07.07.2012 в 00:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже четыре
ЗЫ: можно чуток статистом поработать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, извини, не знал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DDT, бомба просрала как китайская *****да
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Дим, ну, последний рывочек, джуть-джуть осталось))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM,
Дык, а что остаётся после дурацких обвинений Снайпера в армяноненавистничестве? Лично я хз, почему Снайпер ко мне такой ярлык клеит. Вон, на этом форуме Гера есть. Армянин, кстати. Очень порядочный и хороший человек. Я его очень уважаю. Да и кроме него у меня есть хорошие знакомые - армяне. Все - приличные люди. Ну а то, что среди армяней есть такое несчастье как Сурен, так армяне в том не виноваты. В любой нации есть свои негодяи и уроды. ЗЫ: Кстати, Снайпер, всё-таки очень хочется знать, чем занимался МОА в 1988-м году во время бакинско-сумгаитских событий, а также в первые дни после ленинаканского землятресения. Чем и как помогал своим соплеменникам? Расскажи, плиз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDT,
Всё основное - на главной в новостной ленте. А здесь - брехаловка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, твои слова б да Алине в уши
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас взорвется! Гудвин ее заложил 9 996 постов назад. Все замерли в ожидании... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди немного, позже женишься, смотри как разогнался, жених. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ч.т.д.! ![]() В очередной раз убеждаюсь, что чудес не бывает... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Слушай, ты вроде адекватный человек. Незнаю почему у тя неприязнь к Сурену и к кому там еще, это твое дело, но еще раз говорю тебе КАКИМ НАХ СОПЛЕМЕННИКАМ?! следи за тем что пишешь. говорил уже. Армяне что, племя для тебя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не ловко со своей парой сотен тут появляться =) Флудеры. Гудвину заочное грац! Снайперу и его земляку - парни - в теме давайте по теме. Я уважаю вше мнение, но по геноциду, клейму армяноненавистников etc давайте в других темах? М?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та о то ж... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, реально, завязывайте сраться на такие темы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM,
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!" (с) М.Ю. Лермонтов. ------------------------- Учение - свет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, судя по этому http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%...B2%D0%B8%D1%87[url] в декабре 1988 (Спитак) он физически находился там куда он был направлен по распределению после выпуска в июле 1988 г. (скорее всего в Армавир) из Ставропольского политеха. Где-то 9 лет он был до того момента как попал а ИСД в 1997 г.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2012 в 00:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Или "Здравствуй, племя младое, незнакомое..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я как бы рад по теме. кому интересно пусть назад перемотает и увидит кто эту тему про нац. вопрос поднял и последущий за ним флуд и про резню и прочее. Я лично никому не говорил что армян тут кто то ненавидит. Но и некоторые посты тоже незамеченными оставлять не собираюсь.
ЕЩЕ РАЗ ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ. НИКТО НИ НА КОГО НЕ В ОБИДЕ. ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ФЛУД, и будем ждать новостей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM,
Хм... Тебе именно это слово - "соплеменники" - не нравится. Ну, звиняй тогда. Ей-богу, ничего плохого в данном контексте не имел в виду. В русском языке слово "соплеменники" означает, помимо всего прочего, и людей одной национальности. Не надо цепляться к деталям. Впрочем, о.к., на будущее буду стараться избегать употребления этого слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, да елы-палы. Все взрослые люди. Читаю форум практически с основания-зарегистрировался пару лет назад-одно и то же. Ведь мы тут все болеем за общее дело-за нашу Кубанушку-я лично с того времени, как Середа мне-пацану, совсем еще мелкому, подарил книжку "История кубанского футбола" и мяч с афтографами футболистов Кубани". Это был так год 92-93. Я помню посты Колифея и других уважаемых ветеранов форума, которые касались исключительно футбола-исключительно умные обоснованные, а сейчас, к сожалению, касаются зачастую "негодяев". Да, я тоже во многом не согласен с политикой и поступками теперешнего руководства, но сравнить, к примеру, посещаемость и уровень Кубани сейчас и лет 15 назад - как говорят в Одессе: "две большие разницы". Когда я посещал первые матчи - было от силы 3000 - теперь одно удовольствие ходить, и потенциал для улучшения есть.
Какая разница, кто какой национальности - Кубань-исторически многонациональна- и везде "есть своя овца", но к нашему форуму это не должно относиться-ведь мы сплочены одной идеей, одной командой. Ничего ни к кому личного... Последний раз редактировалось tulcale; 07.07.2012 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кароооче учи русский лапоть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вам, молодой человек, тоже бы не помешало. Обращение запятыми выделяется. Да и несмотря на количество смайлов-это грубо по отношению к незнакомому человеку. Последний раз редактировалось tulcale; 07.07.2012 в 02:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марика может перейти в «Кубань»
Нападающий «Шальке» Чиприан Марика может продолжить карьеру в «Кубани», сообщает Prosport.ro. По данным источника, тренерский штаб краснодарского клуба заинтересован в услугах нападающего. Трансфер Марики оценивается в 2 миллиона евро. Напомним, что в начале 2011 года Марика мог перейти в «Локомотив». Тогда румын решил отказаться от варианта с переездом в российскую премьер-лигу, хотя позже возобновил переговоры с руководством «Локо». В минувшем сезоне Марика провел 21 матч и забил 2 мяча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой игрок в нападение и ещё Румын наверняка игрок нужен Дану если подпишем и плюс подпишем Балде то нападение на сезон укомплектовано |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший форвард главное забивной такой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с ху.ли ты из своей резервации сюда вылез??? давайка назад, на кастро-ферму!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Шальке не его команда,потому как:16 голов за Шахтер,19 голов за Штутгард,15 голов зо сборную Румынии. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |