![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что видимо у тебя черезчур повышенный аппетит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань нацелилась на форварда Осасуны
Российский клуб заинтересован в подписании Ибраима Бальде, в котором, по-видимому, видят замену ушедшему в Анжи Ласине Траоре. Сенегальцу 23 года, в прошлом сезоне он провел за Осасуну 22 матча, в которых забил 7 мячей. В Испании Бальде обзавелся красноречивым прозвищем "Черный Ибра". Контракт форварда с Осасуной истекает в 2014-м году, а его трансферная стоимость составляет примерно 8 млн евро. Также к Бальде присматриваются английские Астон Вилла и Норвич. Вон уже и на Украинском сайте появилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну не знаю,... младший брат его, намного умнее ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Аппетит не завышенный не заниженный,в общем нормальный. ![]() ![]()
Хотелось бы конечно! Но это пока вилами по воде писано.И как у него пойдёт в Кубани,только сезон всё покажет. Да,его сначала нужно подписать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как главный говоришь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нилмар в Вильяреале 8 лямов Евро стоит
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логика сильная. Вам дали некоего гражданина Манояна. Плохо? Тогда более сильного Карлена? Снова плохо? Вывод - ну вы зажрались в мечтах об Адебайоре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() А что Гринмайл это не Колифей? А кто-тогда Гринмайл?........ З.Ы: пиши ники правильно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.07.2012 в 09:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна звезда подобной величины не засверкает, ибо нужно набирать созвездие звёзд, потому как звезда в посредственной команде тухнет, снижает к себе требования, и уже толку от такой звезды мало. Во-первых, бюджет не безразмерный. Во-вторых, личка будет многократно превосходить чем у остальных футболистов, и если от него будет мало пользы, то в команде пойдёт дестабилизация по вышеперечисленной причине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно с ним ГМ и ассоциируется. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то фраза "с Метадона" меня начинает подзаё*ывать, не верю что Дан мечтает переманить оттуда полсостава..., и так каждый сезон. Засунте свои задачи себе в опы, и харэ из нас и тренера дуриков делать, либо покупайте тех кого хочет именно Дан, а не вы. (
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты меня пугаешь.. какой информацией ты со мной поделился и самое главное кому я о ней рассказал??? че ты несешь? Ты прежде чем кому-то предъявлять что-то, разберись в ситуации, чтоб дураком потом не выглядеть.. Если есть вопросы, пиши в личку..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, так Карлена не мы, а Петреску полтора года назад отсеял. В 2011 г. Карлен Мкртчян и Геворк Казарян уже проходили просмотр в "Кубани”. Выходили в составе в товарняках. "Главный тренер "Кубани” Дан Петреску о новичках клуба сказал следующее: "Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. Наша команда находится в стадии становления, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки. " В Кубани эти "хорошие и молодые" тогда не остались. Может быть потому, что Петреску нуждался в "классных и опытных"? В апреле того же года донецкий «Металлург» заявил Мкртчяна, а в июне Казаряна. И вот теперь второе пришествие Мкртчана. Набрался опыта и вырос в классе? |
|
|
![]()
я думаю, что взять молодых Мкртчяна и Казаряна, не попадающих под лимит, это очень хорошо
если тогда
то сейчас, имея некоторое кол-во бюджета, можно купить игроков на вырост, скажем на 2-3 сезона вперед, работать с ними, пытаться подтащить к основе, как делают с Бугаевым ( неудачный пример, но быть может скоро Рома все таки покажет зрелый футбол) Казарян и Мкртчян сильные футболисты, а если попадут в РФПЛ будут прибавлять еще и потому, что нужно будет проявить себя для каких-то более сильных европейских чемпионатов( по уровню мастерства я согласен с этой фразой)
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тоттенхэм» близок к тому, чтобы выкупить права на Адебайора
![]() http://www.sports.ru/football/141904437.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,а ты уверен в том что Петреску проработает в Кубани ещё 2-3 сезона? Я нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони лучше КУБАНОИД72, он тебе объяснит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё будет зависеть от результата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а результат будет зависеть от игроков..., замкнутый круг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт с Нико с МетаДона? Что за претензии? Я ведь писал, без его благословения никого не подпишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот верю, что всё будет хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай что Дан в интервью СЭксу сказал - состав меня устраивает. Точка. Удивительно - но факт. И это не вью офсайту, где можно было бы подмухлевать с ответами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тех, кто обожествляет Петреску, хочется спросить. Что вы будете писать, если Никулае начнет косяпорить, как Траоре этой весной? Чем румынские сборники сильнее армянских?
Бармалей, если уйдет Петреску из Кубани, что распускать клуб и распродавать игроков? Вы превращаетесь из болельщиков Кубани в почитателей таланта тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контракт Адебайора в Кубань сорвался ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
слава Богу нет, но каждый год вы кого-нибудь (а то пачками) да подсовываете на шару...
я не предъявляю, а констатирую ![]()
та я то тоже верю, пока Дан в команде...
будь у нас другой(ие) тренер(а), не было бы того (особенно веры в результат) что есть на данный момент
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты вижу совсем запутался кто кому чего рассказал..)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что клуб официально объявил об интересе к данному персонажу, теперь болелы взяли на себя право начинать подкалывать клуб. Теперь понимаете, почему в Кубани не объявляют заранее список претендентов? И это ещё и конкуренты не дремлют… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диме позвони, я ничего не путаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь массового суицида после ухода Дана… ![]() |
|
|
![]()
Т_М,а причём тут распускать клуб и распродавать игроков? Зачем сразу в крайности. Ясно,что Петреску когда нибудь уйдёт,ничто не вечно... Каждый тренер подбирает игроков "под себя",свою модель игры и видение футбола,исходя из своей тактической игровой мысли.
Да,я болельщик "Кубани",и почитатель таланта тренера Дана Петреску,потому что пока с ним Кубань достигла тех высот которых ещё никогда не достигала,и хочу что-бы Дан оставался в Кубани как можно дольше.Потому что я ещё при жизни хочу увидеть на нашем стадионе такие супер-клубы как Милан,Реал,Барселона,Челси.Чем не мечта любого болельщика "Кубани"? Поэтому я связываю будущие достижения нашего клуба с Даном,ибо никто не знает что ждёт нас через три,пять,или десять лет. Натерпелись мы,пережили многое,и борьбу за выживание в ПЛ,и ПД,и ВД,кучу тренеров,и вообще были на грани.... А Дан Петреску и МОА дали нам надежду на лучшее будущее. Хочется верить что оно будет для Кубани светлым. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.07.2012 в 12:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, не стоит обожествлять Дана.
Дан, безусловно талантливый, но ещё и молодой, и без большого опыта тренер. Он растёт вместе с командой, путём проб и ошибок. Это я к тому, чтобы трезво смотрели на вещи. А то получается, команда победила - тренер красавчик! Команда проиграла – футболисты мёртвые, косячные, придурки! Будьте объективны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть подозрения, что даже если бы конкуренты дремали, то они наше "усиление" никогда бы не подписали. Потому что Нико не особо кому-то нужен, так как ПОКА особой результативностью не блещет. И что он за игрок ПОКА знает только Петреску. Ну а молодые и перспективные армяне все под контролем МОА. Так что сказочки про не дремлющих конкурентов можете засунуть далеко. Поскольку конкуренты могут пока только поржать над вашим усилением. Ибо никому в здравом уме это не придет в голову такое усиление. Одна надежда, что Петреску как-то все разрулит и пристроит всех.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, это не подколка клуба, изначально было понятно что Адебайор по крайней мере сейчас в Кубань не придёт. Вполне пойдут под задачу на сезон и те игроки что сейчас есть в команде. А Адебайор и близкие к нему по уровню игры игроки могут стать реальностью в том случае когда будем в еврокубках играть
|
|
|
![]()
Бармалей,
я абсолютно не уверен, но если мы хотим выходить на новый уровень, то должны покупать игроков, не смотря на то, будет ли Дан главным или нет. Мы говорим о команде, которая хочет идти вверх, а значит придет другой тренер и он должен видеть такой же потенциал в молодежи, как его видит Дан, а значит должен протаскивать их еще выше к основе. Нужно работать и на перспективу, на перспективу клуба, а не тренера.
ну что за глупость ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.07.2012 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим сообщением подготавливаешь болельщиков к уходу Дана из Кубани? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он начнет косяпорить? Или вы на это надеетесь? Нико на самом деле добротный нападающий, но не волшебник. Будет тащить команду, и забивать, но не так часто конечно как хотелось бы. Вопрос в другом, а какой выбор у Петреску был? Скорее от безысходности Петреску вытаскивает тех, кого уже точно знает и в ком уверен.... Почитателей таланта? ДА. А почему нет? Или кто-то из преведущих типа тренеров, включая Погоса, добивался большего в нашем чемпионате? Мы относимся к Петреску точно также как, и он относится к своей работе и нам болелам.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бойтесь! Не будет массового и не массового суицида. Менталитет другой. ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |