![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в очередной раз обделаются, то больше ни один уважающий себя тренер к нам не пойдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
да чемпионат начинать через 3 недели,а игроков нету,такими темпами первые 5 туров облажаемся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты Петреску со всякими аршавиными не равняй. У Мистера бабло явно не на первом месте в числе жизненных приоритетов. Ему победы нужны, в том числе и в Европе. А не игра в "распили пятнадцатого".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей прав!Если Дана что-то не устроит в отношении к нему, то никакими бабосами его не удержишь! Он максималист и привык побеждать как на футбольном поле так и вне его. Поэтому нужно давить на МОА и требовать от него исполнения всех пожеланий Дана, если конечно МОА не балобол!
|
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, еще никто не слазил с такого баблища по собственному желанию. Покажите мне клуб, который Дану стока положит и я успокоюсь
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, много читал о нем, когда он к нам в команду пришел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не хотелось бы феерической расстановки точек над всякими буквами, на кой доводить хорошего человека?
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, че далеко ходить, когда Гус свалит из Кратово, кого Керимов позовет, как думаешь? Сколько денег предложит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой" - ещё одна трактовка слов Дана румынской прессой. Там же он говорит о том, что 3 года истекают зимой. (с R-ленты форума)
Я не сторонник "упражнений с пеплом", но, по-моему, Дан так жёстко о руководстве ещё не высказывался. По мне так это - ультиматум. Если ошибаюсь - поправьте, плиз. Настроение чё-то куевасьтенькое, тоже, плиз, поправьте, хочу ашибаца!!! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.07.2012 в 08:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, а причём тут три года,которые заканчиваются зимой?У Дана контракт до 2015 года.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, http://www.sports.ru/football/141774918.html, я ж написал, с R-ленты... . Там, видно, он и руководство друг другу чё-то обещали... .
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.07.2012 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, а апелляцию на 6-ти матчевую дискву подавали? А то Дорончеко тельняху на груди рвал, что это так не оставит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Работа на сборах в Германии идет полным ходом. Команда под руководством нашего тренерского штаба не сбавляет оборотов. Петреску тоже верен своим принципам и методам подготовки. Каждую минуту он на поле вместе с футболистами, а его обращение с мячом и точные выстрелы в створ ворот, иной раз, вызывают восхищение. После утренней тренировки, которая длилась около полутора часов, мы находим время, чтобы побеседовать с коучем «Кубани» в фойе отеля «Аксельманнштайн».
- Дан, как продвигается подготовка команды к предстоящему сезону? - Все по плану. Пришлось лишь скорректировать дни контрольных поединков, но, думаю, это рабочие моменты, которые часто случаются на сборах. Погода жарче, чем предполагали, но, в целом, не подводит. Поля здесь отличные, как, впрочем, и условия проживания, питание, прочие организационные вопросы. - Впервые в составе нашей команды футболист из «Валенсии» - именитого испанского клуба. Какое впечатление производит Деальберт по первым тренировкам и контрольным играм? - Играл он пока немного – на первые сборы Анхель прибыл позднее остальных, и ему следует еще подтянуться физически. В этом направлении, собственно, и идет сейчас наша совместная работа. Однако впечатления самые положительные. Игровой менталитет, характер, подвижность, работоспособность, а где необходимо – и жесткость – это тот набор качеств игрока, который меня устраивает. - Всех беспокоит уход нашего ударного форварда Траоре… - Жаль, но ничего не поделать. Игрок захотел сменить обстановку и улучшить свои финансовые возможности. В этом нет ничего удивительного, и паниковать по этому поводу вряд ли стоит. В данном случае выигрывает футболист, и выигрывает клуб. Кадровая футбольная политика – это всегда потери и приобретения. Ласина здорово помог нам в прошлом сезоне, и достоин слов благодарности. Хочу лишь пожелать ему, как и все наши ребята, удачи и новых высот в спортивной карьере. - Но как обстоит дело с пополнением, приходом новых игроков, способных усилить наш клуб? - Меня, как и руководство клуба, этот вопрос, конечно, беспокоит, в первую очередь. Однако процесс это непростой: селекция даже на уровне топ-клубов зачастую проходит не так стремительно и гладко, как хотелось бы. Работа в этом направлении у нас идет, и я, конечно, хотел бы видеть кого-то уже на этих сборах. Обстоятельства, однако, не всегда ускоряют наши планы и замыслы. Речь в конце сезона шла о приобретении трех-четырех новых игроков. Я рассчитываю на это пополнение. - Всех еще взбудоражило ваше интервью зарубежным журналистам, где вы говорите, что зимой, возможно, покинете команду… - С какой стати, если у меня контракт еще на три года, а сам город Краснодар я неоднократно называл своим вторым домом? Это как раз тот случай, когда из пятиминутной беседы журналисты делают большую историю, в которой многое ставится с ног на голову. Как я мог говорить подобные вещи, если у меня прекрасные отношения с руководством клуба, главным инвестором, губернатором и президентом «Кубани», наконец. А болельщики, которые верили и верят в команду? У нас еще есть цели и рекорды, которые мы вместе непременно постараемся покорить. Команда впервые вступила в серьезный спор с лидерами российского футбола, а многие наши ребята прошли отличную выучку в российской Премьер-Лиге. Сейчас самое время закрепить достигнутое, шагнуть вверх. Быть всем и всегда довольным – это значит остановиться в своем развитии, но я по-прежнему верю в свой клуб и команду и хочу именно с ней решать новые задачи. Сказать по правде, по причине вольных «творческих трактовок» не всегда и хочется беседовать с журналистами. - Дан, что вас еще беспокоит накануне предстоящего чемпионата? - Кроме кадровых вопросов, которые в нашей повестке дня на первом месте, до сих пор не могу понять, за что я все же получил столь жесткую шестиматчевую дисквалификацию? http://fckuban.ru/news/3926/ Паникеры передохните.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, сейчас у Дана в голове гложут две мысли: где новички? и шестиматчевая дисквалификация....
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, Как сказка на ночь, успокоил Дан, отбросив в сторону сомнения.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По апеллялке для Дана. Скорее всего клуб решил идти по схеме "три отсидит, потом условка". При таком раскладе обжаловать не будут вааще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ударение в каком месте ставить? ПередохнИте или передОхните? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я кстати по тихой и сам паниковать начинаю.. Вот сейчас подумалось, а что хуже, то что до подготовки к первому матчу две недели осталось, а новичков пока нет или то, что первые матчи без Дана играться будут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ты серьезно думаешь, что Дан не сыграет этим составом первые матчи? Траоре, типа, всегда в строю был. Играли без него, по-разному, но играли. Куйня это все. Ничего не случилось, главное, что нам календарь катит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа, гипс снимают всё пропало? тут надо подумать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подъепка в том, что календарь этот говорит о том, что очки нужно свои будет брать в первых матчах как раз, а мы играем их без Дана на лавке и без наигранного усиления в составе.. Махачкала 0 очков 100%, а там еще Федя может очередной сюрприз приготовить.. ХЗ короче, посмотрим кого реально подпишем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше приободряющий какой-нибудь.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ну не знаю.......так на вскидку.. Из-за леса, из-за гор, чешет к нам Адебайор, Вы заройте-ка поглубже, недоверия топор. Будет напад, будет хав, пусть не Месси, пусть не Лав, Но зато как понесутся, забивать голы стремглав. Может быть придёт пора, мы увидим Диарра, И Насри проситься будет, а мы скажем:-"*****а?". *****а пля нам Насри, у нас Фидлер, посмотри. Посмотри как блин прибавил, и контракт на года три. Будет и у нас фиеста, к нам попросится Иньеста, А мы скажем, извините, нет пока у нас блин места. ну и так далее........
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, красаучеГ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в тебе талант пропадает!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пропадает.. Стихи про Кубань всегда зачетные! |
|
||||
|
||||
![]()
если сравнить со вчерашним днем то цена Пиццелли на трансфермаркте поднялась на 50 процентов 1,500,000 евро нинче стоимость Пицци
|
|
|||||
|
|||||
![]()
04.07.2012
ФУТБОЛ СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА Главный тренер "Кубани" рассказал "СЭ" о главных событиях в жизни клуба, который готовится к новому сезону. Дан ПЕТРЕСКУ: "КУБАНЬ" - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТРАОРЕ И ПЕТРЕСКУ" В румынских СМИ появилась информация о том, что зимой Петреску собирается покинуть "Кубань": якобы информация о планируемом переходе была где-то озвучена самим тренером. Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент "СЭ" позвонил самому специалисту: - Так вы планируете покидать "Кубань" в этом году или нет? - Куда же я уйду? У меня контракт еще на три года. И я намерен полностью его отработать, потому что мне в "Кубани" все нравится. Могу ли я уйти? Мое любимое выражение: "В футболе все возможно". Если руководство будет недовольно результатами, меня могут уволить. Но хочу, чтобы всем было понятно: Краснодар - мой второй дом. - Выходит, появившаяся информация не соответствует действительности? - Знаете, я уже привык, что румынские журналисты неправильно толкуют мои слова. Им все время нужно выдумывать темы для обсуждения. Нынешняя - еще ничего. До этого как-то раз они меня "Реал" тренировать отправляли. Как видите, этот прогноз до сих пор не сбылся. - Хотел было спросить вас о сборной России, которой активно ищут тренера. Но после ваших последних слов стало ясно, что уходить из "Кубани" вы не торопитесь. - Я уже назвал мою любимую поговорку. В футболе действительно возможно абсолютно все. Знаю, что сборной России не удается добиться наилучшего результата, даже несмотря на очень хороший подбор исполнителей. Пожалуй, лишь в товарищеском матче с Италией игроки показали, на что способны. - Вы в "Реал" пока не перешли, а вот столь обсуждаемый уход Ласина Траоре из "Кубани" все-таки состоялся. Тяжело, наверное, вашему клубу было расставаться со своим лучшим нападающим? - Я рад за Ласина и желаю ему только удачи. Каждый футболист должен выступать там, где хочет. Траоре посчитал, что наступил подходящий момент для смены команды. Его право. Если игрок или тренер считают, что будут счастливее в другом клубе, то так тому и быть. Конечно, нам будет его не хватать. Но "Кубань" - это не только Траоре или Петреску. - То, что Траоре покинет "Кубань", вы поняли, когда нападающий не присоединился к команде на сборе в Австрии? - Я много раз с ним общался, пытался уговорить остаться в нашей команде. Но он все-таки решил уйти. - Ситуация с Траоре должна быть вам знакома. Ведь год назад был момент, когда и вами интересовался ряд ведущих российских клубов. - Когда добиваешься результата, всем становишься интересен. Это касается как игроков, так и тренеров. Я тогда сказал "Кубани", что не уйду. А если ты дал слово, то обязан его выполнять. Сейчас весь клуб от первого до последнего человека движется вперед. Фанаты ждут от нас результата, и никто не хочет бросать дело на полпути. - На какие позиции "Кубани" нужны игроки? - Нам необходимы два нападающих. Руководству клуба, с которым мы отлично понимаем друг друга, мое мнение известно. Надеюсь, эти игроки появятся у нас до начала нового сезона. Более того, я в этом уверен. - Какие-то позиции помимо атаки нужно усиливать? - Я доволен тем составом, что у нас есть. Нужны лишь два нападающих. А так команда у нас достаточно сбалансированная. - Со стороны кажется, что у вас многовато центральных защитников. - Четверо, как и у любого другого клуба. Двое в основе и двое на замене. - Покупка на эту позицию еще одного игрока, Деальберта, - ваша инициатива? - Да. Игрок, выступавший за "Валенсию", нам в любом случае пригодится. Тем более что у него великолепный характер и большой опыт. Я сейчас даю на тренировках весьма обширный объем работы. Видно, что он устает. Но его уровень заметен сразу. Деальберт нам действительно нужен, потому что, как я уже сказал, в клубе, который борется за высокие места, на каждую позицию должна быть замена. - Чего бы вы хотели добиться с "Кубанью"? - Когда я пришел в клуб, была поставлена задача: за три сезона попасть в еврокубки. Это не так просто, поскольку в чемпионате есть еще семь очень сильных команд. Но если мы купим двух нападающих, то вполне можем побороться. - А нужны вообще эти нападающие? Вон сборная Испании и без форвардов выглядит сногсшибательно. Кстати, как вам игра победителей Euro? - Это действительно великолепная команда. Хави, Иньеста, Серхио Рамос, Бускетс, Хаби Алонсо… Они не просто отличные мастера. У этих игроков еще и фантастический характер. Я как участник двух Euro и двух чемпионатов мира беспокоюсь, будет ли еще когда-нибудь такое поколение футболистов. - Давно хотелось вас спросить вот о чем: в каждом матче вы со скамейки много кричите, активно жестикулируете, постоянно выражаете недовольство судьями. Это делается, чтобы подстегнуть игроков, или вы на самом деле настолько недовольны работой арбитров? - Я действительно сильно нервничаю во время матчей, бываю весьма эмоциональным. Обещаю, что в грядущем сезоне постараюсь сдерживать себя. Искренне надеюсь, что это мне удастся. Просто как только начинается игра, я завожусь. На самом деле арбитры работали на должном уровне. Были некоторые неправильные решения, но ошибки могут быть у всех. И у тренеров, и у игроков, и у судей. Я сам понимаю, что излишне волнуюсь. Иногда после матчей подхожу к арбитрам и извиняюсь. - После того как в 44-м туре вы выразили недовольство судьей, КДК дисквалифицировал вас на целых шесть матчей. - Понимаю, что не ангел, но столь длительная дисквалификация - слишком суровое наказание. Григорий ТЕЛИНГАТЕР http://www.sport-express.ru/newspape...2_8/?view=page
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Вы позвоните мне и расскажите как идут дела по вашей просьбе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАНИЕЛЬ НИКУЛАЕ: ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ЛЮБЛЮ. ОСТАЛЬНОЕ – ПРИЛОЖЕНИЕ
Укрепление атакующего потенциала нашего клуба – событие, которого с нетерпением ждали как в самой команде, так и среди многочисленных поклонников желто-зеленых. После подписания контракта к работе с остальными игроками приступил румынский форвард Даниель Никулае. Первые тренировки в цветах «Кубани» и первое интервью официальному сайту. - Даниель, первое занятие с командой и сразу Гокон-тест – проверка футболиста на физическую выносливость. Было сложно? - Не сказал бы. В Румынии я уже проходил эту программу подготовки спортсменов. Другое дело, что мог бы сейчас пробежать и получше. Но после паузы в чемпионате и отдыха в семейной обстановке, считаю, что задание выполнил неплохо. - Ваше краткое представление на нашем сайте уже состоялось. И все же, хотелось бы узнать о вас больше. Как вы, например, вообще оказались в футболе? - Определиться с детскими увлечениями мне никто не помогал. Футбол, как вид спорта, выбрал для себя самостоятельно. В 9 лет пришел в футбольную школу бухарестского «Рапида». В Бухаресте, кстати, жил, в одном районе с Георге Букуром , но он пошел в футбольную школу «Спортула», а я в «Рапид»… Встретились потом друг против друга только в высшей румынской лиге. - Да, но в те времена в румынской столице заправляли «Стяуа» и «Динамо»… - Это так. Прежде они никого не покупали, а просто забирали себе хороших игроков из других команд, так как представляли силовые структуры. Понятно, как на это реагировали наши болельщики. «Рапид» же был, по сути, рабочей, народной командой. «Динамо» и «Стяуа» бились между собой, а мы сражались против тех и других. Это были сумасшедшие матчи! Но мы тоже были на уровне и крови им немало попортили. Были и чемпионами, и кубок страны выигрывали. Я же рос, как футболист, вместе с «Рапидом» до тех пор, пока меня в 2006 году не пригласили во французский «Осер». - Если не секрет, сколько тогда стоил нападающий по фамилии Никулае? - 3 миллиона 300 тысяч евро – столько французы тогда заплатили за мой переход «Рапиду». Вообще, в моей карьере это был очень серьезный шаг вперед – французский чемпионат для меня оказался исключительно интересным и сложным. Возьмите, к примеру, такого защитника «Кубани», как Игор Лоло, с которым мы в свое время играли за «Монако», – так вот таких «терминаторов» во французском турнире предостаточно. - Так выходит, что у вас в «Кубани» немало знакомых… - Петреску, вообще, некоторое время был моим тренером в «Рапиде», с Лоло вместе играли и легко общаемся на французском, с Букуром, понятное дело, чуть ли не с детства знакомы. - Петреску в «Рапиде», и сейчас – заметны ли какие-то изменения? - Я под его началом был не очень долго. И здесь еще толком не осмотрелся. Но одно качество в нем сохранилось на сто процентов: поражений он никогда терпеть не мог, и сейчас их не терпит. - Когда появился вариант с «Кубанью», первым «консультантом» оказался Букур? - Конечно. Он и про команду рассказал, и про город, который ему очень нравится, и про сам российский чемпионат, и про фанов, которые здорово поддерживают команду. - За российским футболом и за «Кубанью», получается, следить не удавалось? - Напротив. Слежу за всеми румынскими специалистами и футболистами, которые работают и играют за рубежом. Их не так уж и много. А как дела у Петреску, знает вся футбольная Румыния. - Как вы узнали, что вас хотят видеть в нашей команде? - Я откликнулся на личное приглашение Петреску. Раздумывал недолго. Когда сам тренер проявляет заинтересованность в игроке, это всегда воодушевляет. У меня, правда, был еще год контракта с «Нанси», но я не стал отклонять возможность поработать с отличным прежде игроком, а ныне известным специалистом. Хотелось еще и испытать себя в российском чемпионате. - Даниель, несколько слов, пожалуйста, о других ваших увлечениях. Чем вы еще любите заниматься в жизни? - В жизни я занимаюсь только тем, что люблю больше всего – играю в футбол. Все остальное является приложением к главному занятию. - И напоследок, немного о личном. Семья Николае это… - …супруга Оана, с которой мы вместе 12 лет, и маленькая дочь Ареана – ей чуть больше года. Они пока в Бухаресте, но скоро, как и я, будут знакомиться с Краснодаром. http://www.fckuban.ru/news/3943/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот человек говорит о хорошем отношение к армянской нации, дружит с ними, уважает… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 лет, не 7 дней. Так можно и Тонгу с Бмангом вспомнить ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покоритель
Петреску быстро определился с нападающим, которому предстоит компенсировать уход Траоре. Румынский тренер пригласил соотечественника, Даниэль Никулае – известный форвард с международным опытом. О его манере игры и путешествиях – на "Соккер.ру". Нет центрального форварда – надо его купить. Тренер "Кубани" мыслит просто и четко, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления. Возможности Траореон прекрасно знал, поэтому даже не рисковал, а наоборот – дарил "Кубани" возможность заработать отличные деньги от продажи ивуарийца. Трансфер состоялся, деньги есть, а нападающий нужен. И тут снова приходят на помощь личные связи наставника. Петреску не только игрок легендарный, но и тренер в Румынии с приличной репутацией. Если он зовет – люди не отказываются. Сейчас звезды румынского футбола не такие благополучные и яркие, как еще десять лет тому назад. Не удивительно, что Даниэль Никулае решил сменить французскую Лигу 1 на РПЛ – его позвал знакомый тренер, способный вернуть форварду уверенность в себе. Десять лет тому назад молодой нападающий "Рапида" влюбил в себя публику. Невзирая на то, что "Стяуа" и "Динамо" могли себе позволить намного больше, чем клуб Никулае, понятно, что далеко не все болельщики болели за гегемонов. Да и "Рапид" не подводил – на заре карьеры Даниэля команда стала чемпионом страны. Кстати, сначала Никулае набирался опыта у своего тезки Панку – того, что потом играл немного за грозненский "Терек". Но текучесть кадров в румынских клубах – вещь обыденная, не трудно догадаться, что место в основе быстро освободилось, Никулае стал лидером атак команды и в сезоне 2004-05 забил четырнадцать голов в чемпионате, чем привлек внимание наставника сборной страны. Парень видел ворота, и только ворота – удар у Даниэля правильно поставленный, он дважды не думал, перед тем, как пробить в цель. Получалось классно, школа у нападающего была и осталась. Дебютировал в составе главной команды Румынии форвард давно, а получал постоянные вызовы лишь после этого личного успеха. Забивал Никулае в основном в товарищеских матчах, в официальной игре отличился лишь дважды – сделал дубль против Албании. Конечно, никто не ставит Никулае по таланту в один ряд с тем же Муту, однако форвардом основной обоймы Даниэль был. Не случайно ведь его позвали в "Осер", огорчив армию поклонников "Рапида". Невзирая на голы в Кубке УЕФА, Даниэль долго не мог отличиться в чемпионате Франции – то в штангу попадет, то защитник мяч с линии вынесет. Оторвался через год, когда его одиннадцать мячей помогли французскому клубу остаться в Лиге 1. Через год в семье случилось несчастье – умер отец Даниэля, парню непросто было пережить утрату и тот сезон вообще лучше выбросить из памяти. А потом пришел Йелень – нападающий под основу, Никулае выходил на замену. Но, поскольку голами не баловал, пришлось искать себе новый клуб. В "Монако" Даниэль снова не играл, появлялся редко, забил четыре гола. Основным нападающим был Пак Чу-Янг, ударный старт Никулае – три гола в трех матчах и голевая передача, не изменили мнение тренера. Румын зачастую находился на скамейке, изредка выходил на второй тайм. Зато нападающий познакомился в "Монако" с Игорем Лоло. Вообще, трудно заиметь проблемы с адаптацией в новой команде, имея знакомого тренера, партнера по атаке – Букур тоже родом из Бухареста, рос неподалеку от Никулае, а также франкоговорящего ивуарийца. В "Нанси" - именно за эту команду выступал Никулае в прошлом сезоне, у Даниэля тоже были знакомые. Вернее, знакомый главный тренер – Жан Фернандес пригласил форварда во Францию, он с ним работал много лет. В этот раз сезон прошел стабильней, чем предыдущий, Никулае выходил в основе, он никогда не забивал показательно много, но пользу команде приносил. Даниэль ведь, невзирая на рост и физические кондиции, прекрасно чувствует себя на позиции оттянутого нападающего, играя второго форварда. Хотя изначально в схеме располагается на острие. Опыт – абсолютно точно главный козырь Никулае. Даниэль выходил в схеме с двумя нападающими, он может качественно отработать, когда его поддерживают с флангов, при необходимости сыграет в гордом одиночестве. Похоже, Петреску снова попадает в цель в плане выбора игрока. Остался последний пункт рецепта успешного перехода,уже не зависящий от тренера – чтобы футболист был здоров и в форме. Румын – не идеальный нападающий, иначе из "Осера" его бы забрали в большой клуб. Он не является легендой сборной Румынии, будучи лишь идолом фанатов "Рапида". Но это профессиональный нападающий и, судя по его рассказу о себе для сайта ФК "Кубань" - взрослый человек. Двенадцать лет в браке, долгожданный ребенок – годовалая Ареана, приглашение известного и принципиального тренера. Никулае понимает, что он будет играть в богатой лиге, за команду, способную попить кровушку у многих, если не у всех. Надо заменить очень эффективного и показного бомбардира. Даниэлю двадцать девять лет, еще сезона два у него есть в запасе – ровно на столько подписали контракт. Надо тратить время с пользой, чтобы оказаться в списке любимцев не только поклонников "Рапида", но и болельщиков "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что если завтра на поле выйдет, то забьет гол, или передачку выдасть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=remix;570667]..передачку выдасть
![]() если не передасть передачку.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Мы действительно интересуемся Мариусом Никулае»
http://www.sportsdaily.ru/news/dan-p...nikulae-139928 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |