![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог! Я не против Манчини. Он действительно тренер очень опытный. Но я против подписания контракта на такой огромный срок, за такие огромные деньги и с такими гигантскими отступными! И вообще. Я хочу, что бы тренером был россиянин.
![]()
если сейчас Локо подпишет Йылмаза за 5 млн, это будет ЛУЧШАЯ покупка по соотношению цена/качество в России за 5 лет, без сомнения. Лучший бомбардир турции и лидер сборной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то слышал,что Началов снова стал Алдониным. А новым Началовым стал известный хоккеист, чемпион мира Александр Фролов.
![]()
"Аланию" будет спонсировать российская госкорпорация
В ближайшее время у "Алании" появится новый официальный спонсор — одна из крупнейших российских госкорпораций, утверждает источник в правительстве Северной Осетии. Отмечается, что нового спонсора владикавказский клуб обрёл благодаря вмешательству президента страны Владимира Путина, о чём его некоторое время назад попросили североосетинские власти........... http://www.championat.com/football/n...rporacija.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же они спортсмены в большей части туповатые, даже жену от одного к другому передают будто выбора совсем нет, хотя беззубым хоккеистам наверное с этим трудно ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/141916727.html
В Мордву его слили |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенитосам подсказал ![]() Фанаты "Зенита" требуют от чиновников не врать о ситуации в Махачкале http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/354932.shtml Болельщики питерского футбольного клуба "Зенит" на своем сайте "Ландскрона" опубликовали заявление относительно запрета УЕФА проводить домашние матчи "Анжи" в розыгрыше Лиги Европы-2012/13 в Махачкале и протестов против этого решения руководства и болельщиков дагестанского клуба. "Мы с интересом наблюдали за ситуацией, сложившейся вокруг запрета УЕФА на проведение домашних матчей команды "Анжи" в Дагестане. Но раз заговорили дагестанские чиновники, убеждая всех в полной безопасности местного стадиона, мы считаем нужным высказаться. Не секрет, что именно фанатам "Зенита" довелось в полной мере узнать, что такое футбольный выезд в Махачкалу. Достаточно вспомнить события лета 2011 года. Тяжелые травмы и пробитые головы, сектор в крови, летящие со всех сторон камни и надежда только на себя — добро пожаловать в Махачкалу! РФПЛ нашла способ избавить "Анжи" от наказания. Естественно, ничего не изменилось и спустя год. В Дагестане не действуют общие для всех законы. Здесь есть только свои понятия и закон силы. Футболу любого уровня здесь не место. "Анжи" взывает к российским чиновникам разных уровней. Мы тоже взываем к ним — перестаньте врать всем, что ситуация в Махачкале под контролем. Побывайте хотя бы раз на гостевой трибуне во время нашего выезда. После камня в голову вы еще раз расскажете нам, что Дагестан достоин футбола? А по-фанатски мы советуем всем горячим "болельщикам" "Анжи", жаждущим публичных акций, начать с бойкота матчей своей команды. Ведь это именно она боится жить в их же городе и приезжает сюда только на игры и под усиленной охраной. Даже "Анжи" боится Дагестана, так чего же вы хотите от остальных?", — говорится в заявлении.
![]()
http://www.championat.com/football/n...ramenskom.html
Что и требовалось доказать. Рамачкала их дом
![]()
Тему списанных коней мы уже проходили. ![]()
![]()
Мордва активировалась: Дуймович, Волаш еще и конь....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Щербаченко: возможно, у Алдонина нет желания играть за "Мордовию"
Главный тренер саранской "Мордовии" Фёдор Щербаченко прокомментировал информацию о том, что в руководимой им команде может продолжить карьеру полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин. "Пока это слухи. Мы хотим видеть у себя футболистов, которые хотят у нас играть. Как хочет Дуймович, например. Он пришёл к нам и с опытом, и с желанием. Возможно, у Алдонина нет этого желания, и его можно понять. Человек с ЦСКА выиграл все мыслимые титулы… Трудно сказать, как бы мы сами повели себя в этой ситуации. Я скажу, что нам интересны многие игроки, но помимо своего интереса наше руководство прорабатывает ещё и финансовую сторону вопроса. Не могу сказать точно, в чём загвоздка, так как я не вёл переговоров, просто знаю, что Алдонин входил в круг интересов "Мордовии", когда мы узнали, что ЦСКА в общем-то на него не рассчитывает", — сказал Щербаченко http://www.championat.com/football/n...mordoviju.html
|
|||||
![]()
"Анжи" намеревается предложить "Интеру" за Снейдера € 25 млн. 23:59 Италия / Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк хочет видеть в своей команде полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера, сообщает голландская пресса. За игрока сборной Нидерландов махачкалинский клуб готов выложить € 25 млн. Самому футболисту будет предложен контракт с зарплатой € 15 млн. Не исключено, что руководство "нерадзурри" cогласится продать своего плеймейкера за такую щедрую сумму.
------------------------------ Когда ж у вас бабло кончится,и отправитесь в зону йух? |
|
||||
![]()
"Ну, поехали на вызов?" (с)
Премьер-Лига готовится к старту чемпионата С 9 июля в рамках первого регистрационного периода в Премьер-Лиге начался прием документов от клубов для участия в СОГАЗ-Чемпионате России по футболу 2012-2013гг. Первый регистрационный период продлится до 6 сентября 2012 г. Второй регистрационный период пройдет с 27 января 2013 г. по 27 февраля 2013 г.
![]()
Е.Гинер: "В ближайшее время в ЦСКА появятся два новичка" (развернутое интервью по возможным новичкам, уходящим, ушедшим)
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/355057.shtml
![]()
![]()
Та нах он им впал...
А вот это не мешало бы проверить на предмет уплаты налогов. ![]() ![]()
![]()
Энко,3:0,садитесь двоеШники!))Кому это Анжи нужно кроме Керимова?Дальше додумайте сами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы!Кто-то удачно "зашёл" в гости)) |
|
|||||
![]()
Титов: Карпина нельзя отпускать из "Спартака" в сборную России 09:27 Россия. Премьер-Лига / Чемпионат мира 2014 Источник: Газета "Спорт день за днем" Бывший капитан московского "Спартака" Егор Титов считает, что генеральный директор красно-белых Валерий Карпин должен продолжать работу в клубе, а не уходить тренировать сборную России. "Я, как болельщик "Спартака", считаю, что Карпина нельзя отпускать из клуба. Валера - человек очень амбициозный, плюс отдал "Спартаку" много лет. Поэтому он нужен нам, чтобы он закончил выстраивать ту систему, что сейчас налаживается в "Спартаке". А там посмотрим - как говорится, если партия попросит, можно Валеру и в сборную отпустить", - цитирует Титова "Спорт день за днём".
----------------------------- Нашу сбродную уже только ленивый не тренировал.Осталось доверить Валере.Главное чтобы мы потОм не пели:Валера ты где?Голос подай...(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающие «Спартака», понадобились «Мордовии» дебютант премьер-лиги рассматривает варианты с приобретением или арендой форвардов, которые едва ли могут рассчитывать на постоянную игровую практику в «Спартаке» в новом сезоне. Красно-белые, в свою очередь, готовы полностью уступить права на 23-летнего Прудникова, в услугах которого заинтересована и нижегородская «Волга». А 19-летнего Козлова «Спартак» может одолжить лишь на сезон........
|
|||||
![]()
Анжуйцы собрались играть в пять нападающих?
![]() Новичок ФК "Анжи" Сердеров прибыл в расположение клуба в Австрию «Анжи» увеличил предложение по форварду «Фенербахче» Стоху на 5,5 миллиона евро
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 10.07.2012 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******. Незнаю, что уж такого нужно делать длинному, чтобы постоянно играть в основе. С такой конкуренцией как бы не пришлось набираться опыта сидя на лавке. Того и гляди весь футбол для него ограничится: самолет- Махачкала- лавка-самолёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы негров, нас уже не волнуют. Захотел Траоре покинуть "клетку" и типа играть в евро кубках. Вот пускай и играет, нас рать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.07.2012 в 18:51. |
|
|||||
![]()
Федор Смолов: "Вариантов было два - ЦСКА и "Анжи"
![]() Нападающий молодежной сборной России Федор Смолов, которого "Анжи" на год арендовал у "Динамо", рассказал спецкору "СЭ" в Австрии Дмитрию СИМОНОВУ о причинах перехода и перспективах в новой команде. - Не могу сказать, что обижен на "Динамо" или разочарован, - подчеркнул Смолов. - Я просто нуждался в игровой практике. Вариантов продолжения карьеры было много, но приоритетных два - ЦСКА и "Анжи". Шли переговоры. В итоге оказался в "Анжи", и очень этому рад: здесь собраны прекрасные футболисты и выдающийся тренер Гус Хиддинк. Для любого футболиста это счастье: оказаться в таком окружении. - Не пугает перспектива слетать в Махачкалу 15 раз за чемпионат? - Путь не самый долгий. Знакомые ребята - Шатов, Логашов - говорят, что нормально его переносят. Так что не считаю частые перелеты проблемой. P.S. Он наверно то же, с детства, мечтал играть в Анжи? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |