![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нех им там делать..пусть апельсинку по льду катают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хммм, тогда боюсь только осторожное медицинское вмешательство поможет тебе остаться в рядах здравомыслящих людей. Поспрашивай там у знакомых проктологов/патологоанатомов, может посоветуют что мало-мальское для твоего душевного равновесия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Костромской "Спартак" и курский "Авангард" отказались от повышения в классе
Два клуба второго дивизиона - костромской "Спартак" и курский "Авангард" отказались от предложения начать чемпионат-2012/13 в ФНЛ. Обращение ко вторым призерам турниров-2011/12 в зонах "Запад" и Центр" соответственно было вызвано отказом от участия в первенстве первого дивизиона "КАМАЗа" (команда из Набережных Челнов добровольно перешла во вторую лигу) и "Нижнего Новгорода", прекратившего существование в качестве коллектива ФНЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный футбольный клуб Астрахани официально получил новое имя – «Волгарь».
Сейчас Государственное автономное учреждение Астраханской области «Футбольный клуб «Волгарь»» официально вступает в свои права. Переоформление документов почти закончено. Одновременно утверждена новая эмблема, с которой основная команда будет выступать в сезоне-2012/2013. Напомним, что в минувшем сезоне астраханский клуб занял 14 место в ФНЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты брянского «Динамо» написали открытое письмо на имя Мутко, Симоняна и Ефремова
http://www.sports.ru/football/141707658.html С Томи нужно пример брать,и обращаться сразу к ВВП. Он поможет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Ужо дали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Уфа" вместо ФК "Динамо(Брянск) будет играть в ФНЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно, наследие проклятого ФК "Кастрат". Кому больше надо, тот и играет повыше.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВГТРК покажет все матчи первенства Футбольной национальной лиги
Все матчи первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) будут транслироваться на телеканалах "Россия-2" и "Спорт-2", заявил на пресс-конференции по итогам сезона-2011/12 президент лиги Игорь Ефремов. Матчи первенства ФНЛ в сезоне-2012/13 стартуют 9-10 июля. "Мы пришли к соглашению с ВГТРК, сейчас обговариваем нюансы договора. Телекомпания покажет все матчи нашего первенства. Формат достаточно большой: один матч тура будет показан на "России-2", остальные, по мере возможности, - на телеканале "Спорт-2", - рассказал Ефремов.
|
|||||
|
|||||
![]()
по крайней мере разбивают тур на 2 дня и время матчей не пересекается, в дальнейшем будем посмотреть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спорт 2 в какой пакет каналов входит? кто его вообще транслирует???
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ВГТРК, обычно в составе стандартного кабельного пакета
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забудь, в Кубании он не транслируется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну у Вас в Томске стандарты то другие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, у нас два оппонента-провайдера кабельного ТВ Томтел и НТС имеют практически полностью дублированные каналы, Спорт 1 и 2 входят в состав обоих, правда пришлось их слегонца подрочить, чтобы правильно понимали политику партии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, вообще это от ВГТРК
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Транслируется, и еще как транслируется. Так что будет возможность потопить, за вашу светлость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня или через плюсов, или через Триколор, точно не могу сказать, но показывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спутниковое на что?По моему на всех тарелках есть
У меня Радуга и там есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня по билайну транслируются......причём в ахринительнейшем качестве.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, не мытьём, так катаньем аудитория и набирается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты спорт 1 HD наверное имеешь ввиду, а тут про Спорт 2 разговор. На Билайне его нету вроде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть....и Спорт 1 и Спорт 2
|
|||||
|
|||||
![]()
Ефремов: новый сезон ФНЛ начнёт с 17 командами
Президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов подтвердил, что владимирское "Торпедо" исключено из числа участников организации. "Сегодня в лигу пришло письмо от руководства "Торпедо-Владимир" с просьбой исключить клуб из ФНЛ и из числа участников SUPRA-Первенства России. Честно говоря, единственная реакция на это — недоумение. Потому что ранее "Торпедо-Владимир" подтверждал свое участие и даже выполнил все финансовые обязательства перед лигой, уплатил в полном объеме заявочный взнос. Мы созванивались с губернатором Владимирской области Николаем Виноградовым, который подтвердил, что потенциальные спонсоры отказались от финансирования команды, а также принес извинения за то, что такое обращение пришло лишь за считанные дни до старта первенства. Юридических оснований для того, чтобы добавлять к числу участников стартующего в понедельник SUPRA-Первенства ФНЛ у нас нет. Ни у одного из клубов второго дивизиона нет соответствующих лицензий, а оставлять кого-то из покинувших лигу по итогам предыдущего первенства запрещают правила ФИФА, поскольку это нарушение спортивного принципа. Таким образом, начнем с 17 командами", — сказал Ефремов.
|
||||
|
||||
![]() раскажите это СНГ
|
|||||
|
|||||
![]()
а во вторую лигу нелья было Торпедо Владимир отправить или только расформировать можно было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, баян. Седой уже писАл в теме бывших игроков Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась!!! всех с новым сезоном в России!!!!!
17:55 Россия 2 - Кубань Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Спартак" (Нч) - "Уфа". Прямая трансляция
|
||||
|
||||
![]()
интересно,сколько народа в Нальчике будет собираться на ПД, если на ПЛ ходили по 2-3 тыщи?)
А так,сегодня можно немножко потопить за Ротор ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ротор»–вперед! –«Томь»–сАсАть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Енисей-Шинник. Такое ощущение, что футбол в нашей стране никому накуй не нужен...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О,скоро Томичи с Волгоградцами биться начнут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче Ротор-Томь фанаты Ротора вывесили баннер "КУБАНЬ СКОРБИМ".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротор повёл 1-0.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротор забил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротор с первой победой!
![]() Ну а Томь с первым поражением,и как всегда - САСАТЬ!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль не знал что была в инете трансляция ![]() ![]() ![]() ![]()