Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2012, 20:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.

меня кстати больше всего поразило(после недельной давности беседы с Пестрецовым), что эта школа самая бедная из всех ныне существующих в городе.......команды не заявляются на участие в чемпионате России среди своих возрастов, да и в первенстве края почти не участвуют
Я в шоке......ради чего тогда тренироваться, в чём мотивация? Та у нас каждые каникулы проходили в турнирах, поездки по стране, краю.......
А тут, тренировки ради тренировок? В лучшем случае спарринги друг с другом? Тоска......

Старый 07.07.2012, 09:08
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Гордеев: Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами
Тренер "Анжи" Андрей Гордеев рассказал, как освоился в команде ивуарийский форвард Ласина Траоре.

"Ласина — очень коммуникабельный парень, быстро нашёл общий язык с новыми одноклубниками. Никакого намека на звёздность. За его игрой мы давно следили и имели о ней полное представление, а сейчас Траоре впечатляет ещё и своими человеческими качествами", — сказал Гордеев газете "Спорт-экспресс".

Старый 07.07.2012, 10:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А у Гордеева в Анжи должность звиздабола-пиарщика??? Много его стало в прессе со своими конченными комментариями

Старый 09.07.2012, 18:11
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана

Старый 09.07.2012, 19:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать

Старый 09.07.2012, 19:15
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Засеев сейчас за Сп.Нч играет, флангового защитника.
давно не видел Аслана

В Краснодаре постоянно вижу - наверное недвижимость прикупил .

Старый 09.07.2012, 19:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Протасов представлен в качестве главного тренера минского "Динамо"

На учебно-тренировочной базе минского "Динамо" в Стайках Олег Протасов был представлен команде в качестве главного тренера. Об этом сообщается на официальном сайте динамовцев.

Новоиспечённый главком в своём обращении к команде отметил, что ему будет очень интересно поработать в минском "Динамо". Протасов подчеркнул, что команда не должна располагаться на четвёртом месте, имея в своём распоряжении таких игроков, условия для работы и инфраструктуру.

Он также поблагодарил за проделанную работу своего предшественника, добавил, что открыт для общения с футболистами и пообещал им интересную совместную работу.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.07.2012, 20:26
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки.

Буда уже от Волгаря пропустил...

Старый 09.07.2012, 20:57
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Буда в основе Химок, в зелено-желтом свитерке от найки. Срочно Беле такой надо заказать

и номер себе новый взял-ТРИНАДЦАТЫЙ,как у чертенка из мультиков

Старый 09.07.2012, 20:59
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Буда уже от Волгаря пропустил...

Не только пропустил, а еще и желтую выпросил

Старый 10.07.2012, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.07.2012 в 21:33.

Старый 10.07.2012, 22:16
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ласс вышел в основе анжуйцев в паре с Этоо. Походу Гус новую тактику будет играть. Пока постил уже и забил Длинный

Напомним, что "Куфштайн" проиграл недавно в контрольном матче киевскому "Динамо" со счетом 7:1 ("хлопчики для битья")
С такими и в три нападающих можно играть (самое главное что бы они были эти нападающие, чего у Анжи в избытке)

Последний раз редактировалось Veter; 10.07.2012 в 22:24.

Старый 11.07.2012, 18:51
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Денис Иваныч продолжает карьеру игрока!

Ветеран российского футбола, серебряный призер чемпионата России - 1997 года, нападающий Денис Зубко проведет нынешний сезон в волжской "Энергии". В сезоне-2011/12 Зубко выступал за волгоградский "Ротор", за который выходил на поле в 31 игре (1356 сыгранных минут) и забил 7 мячей. Всего же в российских чемпионатах Денис Зубко провел 520 игр, в которых отметился 101 забитым мячом. Помимо российских клубов, Зубко выступал за швейцарский "Баден" - 17 игр, 5 забитых мячей и казахстанский "Атырау" (25 игр, 9 забитых мячей) с которым, в качестве капитана команды, завоевал кубок Казахстана.

Кроме этого в послужном списке 37-летнего футболиста 8 матчей в кубке УЕФА и 4 игры за национальную сборную России.
http://onedivision.ru/news/type-1/it...jskoy-energiey

Старый 11.07.2012, 21:40
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за всё, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями…

Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................

http://www.championat.com/football/n...-petresku.html

Старый 11.07.2012, 21:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ивуарийский нападающий Ласина Траоре признался, что ему было непросто принять решение о переходе из краснодарской "Кубани" в махачкалинский "Анжи", с которым он заключил контракт в конец июня.

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем.

толщиной набитого кошелька Ласина решение принимал

Старый 11.07.2012, 21:51
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:

Ласина, спасибо тебе за все! Но ты кандон!

Старый 11.07.2012, 21:51
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока ещё не решил..." — сказал Траоре.....................

а что уже и о забитом мяче Ласа в ворота Кубани договорились?

Старый 11.07.2012, 21:55
хичкок хичкок вне форума

Подписал Ласс контракт на выгодных для себя финансовых условиях, его понять можно, но зачем такие интервью давать? Сердцем ли видите ли решение о переходе принимал ещё бы сказал что играть за Анжи это его мечта с детства

Старый 11.07.2012, 22:27
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Форвард-новичок махачкалинского клуба Ласина Траоре в интервью спецкору "СЭ" в Австрии Дмитрию СИМОНОВУ рассказал, что пока не знает, будет ли праздновать гол в ворота "Кубани".
- О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, и решение об уходе далось мне тяжело. Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями... Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли праздновать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил...
http://news.sport-express.ru/2012-07-11/521675/
Завтра в СЭ полное «вью» бывшего бомбардира Кубани

Старый 12.07.2012, 09:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре рассказал о том, что для него значит играть в одной команде с Самуэлем Это’О.

«Помню, был совсем маленьким – и смотрел матчи с участием по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это’О и оказаться с ним в одной команде.

Я не был исключением. И вот я здесь, в «Анжи». Мне это удалось. Но сыграть с Это’О, соприкоснуться с легендой – для меня это было не просто мечтой. Это было... целью.

Я всю карьеру целенаправленно работал над собой – и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это’О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь», – цитирует Траоре «Спорт-Экспресс».

Старый 12.07.2012, 09:36
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот так бывает. Меньше полугода назад он рассказывал, как мечтает выйтис "Кубанью" в еврокубки и подписать контракт с хорошим английским клубом, а сегодня цели совсем иные.

Старый 12.07.2012, 09:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новичок "Анжи" рассказал о том, что изменилось в его жизни после смены команды, а что осталось прежним.

Ласина ТРАОРЕ: "СЫГРАТЬ С ЭТО'О БЫЛО НЕ МЕЧТОЙ, А ЦЕЛЬЮ"
Дмитрий СИМОНОВ

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ

"КУБАНЬ"

"О "Кубани" у меня останутся самые светлые воспоминания, а решение об уходе далось мне тяжело, - так начал Траоре свой монолог. - Но я принимал его сердцем. Непростым оказался и прощальный разговор с Даном Петреску. Знаю, что тренер всегда на меня очень надеялся, и я благодарен ему за все, чему он меня научил. Но такова футбольная жизнь. Надеюсь, мы расстались друзьями...

Так получилось, что в первом туре мы встречаемся с моим бывшим клубом. Буду ли празд-новать мяч, забитый в ворота "Кубани"? Если честно, этого я для себя пока еще не решил".

ПРОБКИ И ПЕРЕЛЕТЫ

"Наслышан о проблемах на московских дорогах. Пробки там, говорят, такие, что ни Краснодару, ни тем более Кот-д'Ивуару и не снились. Но к этому испытанию я готов. К тому же мне легче будет переносить долгую дорогу, потому что сам я за рулем не сижу, предпочитаю передвигаться с водителем. Какая машина нужна такому великану, как я? Здоровенный джип, конечно! А что же еще!

Высоким людям в самолетах тоже приходится непросто - места не хватает, некуда вытянуть ноги. Но я выбирал свою профессию, понимая, что футболистам высокого уровня регулярно приходится летать. И, переходя в "Анжи", тоже был в курсе, что летать придется почаще, чем во время пребывания в "Кубани". Но я терпелив! Справлюсь!"

ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ

"В "Кубани" по-французски говорил только Марко Нэ, да и тот зимой покинул команду. В "Анжи" в этом смысле проще: тут и Это'О, и Самба, и Буссуфа. Правда, незнание русского не мешало мне находить общий язык с партнерами по "Кубани" и в быту, и на поле. Так что франкоговорящие игроки - своего рода маленький бонус, который я получил от "Анжи". Жаль вот только, в румынском поупражняться больше не с кем. Ни Петреску нет, ни Букура, ни Армаша".

Вильфрид БОНИ

"Так совпало, что во время моего недавнего приезда в сборную Кот-д'Ивуара узнал: моим товарищем по национальной команде Вильфридом Бони из "Витесса" интересуются в России (ЦСКА и "Рубин". - Прим. Д.С.) Рассуждать о его сильных и слабых сторонах, считаю, будет неправильным. Но раз игрок дорос до национальной команды Кот-д'Ивуара, это о его уровне многое говорит! С Вильфридом у нас состоялся разговор на тему российского чемпионата. Я посоветовал ему перебраться в Россию. Какое решение он примет? Давайте подождем!"

ЭТО'О

"Помню, был совсем маленьким - и смотрел матчи с участием Это'О по телевизору. Для Африки он легенда! Живой памятник! Настоящий титан! Все африканские футболисты в детстве, а многие и будучи уже взрослыми, мечтают быть похожими на Это'О и оказаться с ним в одной команде. Я не был исключением. И вот я здесь, в "Анжи". Мне это удалось. Но сыграть с Это'О, соприкоснуться с легендой - для меня это было не просто мечтой. Это было... целью. Я всю карьеру целенаправленно работал над собой - и работа принесла плоды. Только своим трудом, а не благодаря удаче я заслужил возможность забивать голы с передач Это'О и отдавать результативные пасы ему, играть и тренироваться вместе с кумиром всей Африки. Своей цели я достиг. И останавливаться в своем развитии не собираюсь".

МЕЧТА ОБ АНГЛИИ

"Спрашиваете, правда ли, что помимо "Анжи" мной летом интересовался "Ливерпуль"? Отрицать не буду. Но, поразмыслив, я решил, что разумнее будет еще два-три года поиграть в России, набраться опыта. Но желание когда-нибудь попробовать себя в Англии не пропало, тем более что этот чемпионат я считаю одним из сильнейших и подходящих для меня. В Англии поиграть надо - только не сейчас. Позже".

РОСТ И ВЕС

"В различных источниках у меня указан разный вес: то 85 килограммов, то 87. Правильно и то и другое. Просто в обычном состоянии вешу 87 килограммов, а когда набираю оптимальную форму, то 85. Недавно взвешивался. Подготовка к сезону только идет, а у меня уже боевой вес - 85 кг! Не считаю ли я, что мне не хватает мышечной массы и надо бы подкачаться? Нет, мое состояние меня вполне устраивает. Ведь при своем росте я достаточно резв и резок.

Расти - не в профессиональном, а в обычном смысле - естественно, я уже перестал. Так и застыл на отметке два метра три сантиметра. Знаете, я еще ни разу не встречал на поле футболиста, который был бы выше меня".

НИКАКИХ ПЛАНОВ И ПАРИ

"К этим вещам я как относился спокойно, так и отношусь. Успехи команды для меня важнее. Ведь мячи я, собственно, и забиваю, чтобы приносить победы клубу, а не себе лично. Так что планку на грядущий чемпионат никогда себе не задаю. Идея заключить пари с Сейду Думбья, кто из нас в новом сезоне наколотит больше, меня даже не посещала. Он поспорить тоже не предлагал".

ПРИЧЕСКА

"Прошлой зимой, перед приездом на сбор "Кубани" в Испании, сделал себе новую прическу. Пришел в парикмахерскую. Говорю: "Подстригите под Неймара". Не знаю, насколько получилось похоже, но стрижка мне полюбилась. С тех пор я ее не менял. Только волосы отросли немного. Но ничего: придет день и будет повод, я ее сменю".

СЕМЬЯ

"Мы, африканцы, все поголовно привязаны к своим родным странам - и вообще к Африке. Во время отпуска я всегда отправляюсь домой - к семье, к родным и близким, к друзьям. Живут у нас, вы знаете, небогато. Поэтому подарков с собой привозить стараюсь не меньше, чем ваш российский Дед Мороз. Какие сувениры доставил своим во время последнего приезда? После завершения сезона у нас состоялась встреча с болельщиками, они надарили всего-всего. Их подарки и привез в Кот-д'Ивуар.

Думбья как-то рассказал вашей газете, что у него младший брат играет в футбол. Вы знаете, у меня та же самая история. Мой брат - футболист, причем прекрасный. Ему 17 лет, он играет на позиции левого крайнего полузащитника. Думбья рассчитывает однажды сыграть в сборной бок о бок с братом. У меня такие же надежды. Надеюсь, скоро вы увидите среди ивуарийских "слонов" сразу два семейных дуэта - Траоре и Думбья"..............

http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page
http://www.sport-express.ru/newspape...4_3/?view=page

Понравился комментарий: Ну ты и чмо, Ласс. Меньше полугода назад твоей целью было выйти с «Кубанью» в евро кубки и подписать контракт с английским клубом. Быстро же у тебя цели меняются. Спасибо тебе за голы и за 20 лямов от твоей продажи...и иди ты на, целеустремленный блин.

Кумир всей Африки Дидье Дрогба. Великий футболист. Он в отличии от Это’О играет в футбол и выигрывает со своей командой ЛЧ. А Это’О в это время пилит на пару с Роберто Карлосом бюджет онжи.

Старый 12.07.2012, 16:16
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

какой в писту Ливер, в чучхелии же болеют как в Англии

Старый 12.07.2012, 20:07
sic sic вне форума
Новичок

sic репутация неоспорима; 98%sic репутация неоспорима, 98%sic репутация неоспорима, 98%

тошно уже читать про траороева.. Сезон всё покажет

Старый 14.07.2012, 07:52
хичкок хичкок вне форума

СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТРАВА СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ
После тренировки «Рубина» на поле самарского «Металлурга» на вопросы «Спорт день за днем» ответил форвард Сергей Давыдов, забивший три гола в двух последних контрольных матчах казанцев.

– Чувствуете ли вы преимущество над «Зенитом» в связи с тем, что сумели в отличие от соперника потренироваться на «Металлурге»?
– Мы всегда стараемся провести тренировку за день до игры, вот и в этот раз приехали в Самару заранее. Хорошо, что попробовали поле. Мы тренировались в девятом часу вечера, и все равно было жарко. Завтра днем, видимо, будет еще хуже. Но, ничего страшного, будем биться.

– Как оцените новый газон самарского стадиона?
– Показалось, что трава слишком высокая. Если ее подстригут, то все будет хорошо.

– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да, полностью готов. Настроение у нас в команде хорошее, боевое.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-slishkom.html

Старый 14.07.2012, 09:48
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

[quote=хичкок;573086]
– Все ли в порядке у вас со здоровьем?
– Да.../quote]
Здоровье с утра поправил, товарищи в беде не оставили

Старый 16.07.2012, 08:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет!

Великий и Ужасный

Старый 16.07.2012, 20:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По Траоре отпустите уже его, хватит циклиться.

По теме клятв Траоре верности Кубани
вспомнился почему то анекдот:

Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.07.2012, 21:34
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Седой;573673]
Сегодня Андрею Диканю исполняется 35 лет![/quote

Настоящий КубанЕц.

Старый 16.07.2012, 21:49
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 16.07.2012, 21:52
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Будаков от Салюта 2 мяча пропустил.

А не хрен было 13 номер брать

Старый 16.07.2012, 22:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

с посредственной защитой, открылся истинный уровень Будакова. И это, к сожалению для него - пердив.

Старый 16.07.2012, 23:32
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Жена говорит, что уходит от меня к другому, потому что я помешан на футболе.
Я только спросил: это трансфер или аренда?

Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...

Старый 17.07.2012, 01:56
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Хуже всего, что они уходят как правило в статусе "свободных агентов"...

и как правило с нефиговой компенсацией

Старый 17.07.2012, 18:32
Седой Седой вне форума
Дед

Александру Борисовичу Молдованову сегодня исполнилось 60 лет!

Великий и Ужасный

Старый 17.07.2012, 18:38
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, когда-то мой отец работал у него, я даже имел пригласительный на VIP сектор на домашние игры Краснодара 2000

Старый 17.07.2012, 18:55
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

До сих пор помню фотку Молдована на фоне рулетки и надпись "С Молдовановым нам зеро!"))))))

Старый 17.07.2012, 19:04
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Помню был на какой-то презентации клубной, а потом через Молдованова делал интервью с Николаем Южаниным - в Интуристе, возле рулетки сидели и беседовали. Там же говорил с Далалояном, был такой игрок у 2000-ников. Те парни до сих пор по второму дивизиону доигрывают. Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.

Старый 17.07.2012, 19:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Исключение разве что Ал-др Орехов, живущий в Рубине, но не играющий.

Герман,это ты правильно заметил. Орехов там как в санатории,плюс зряплата.

Старый 17.07.2012, 20:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
это ты правильно заметил. Орехов там как в санатории,плюс зряплата.

вроде в прошлом сезоне пару раз выставили..опять сел..Саше бы валить оттуда, хороший был защитник, перспективный. Теперь нужно бы заново себя искать, раскрывать. Давно не мальчик. Зря свой талант только зарывает

Закрытая тема