![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, берем? Парень не слабее Адебайора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Булыкин стал свободным, может его
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве, кстати, тоже |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смог. Приветик обезьянке и индейцу от самолетика. Ладно один футбольный гений, знающий от и до примеру. Но другой судя по годам боления за КУБАНЬ, уже научился застегивать матню на штанах или дело в количестве серого вещества в голове. Обидно за взрослых дядек на форуме. ВЫ разрешаете говорить, что главный инвестор положил половой орган на КУБАНЬ. Это соответствует действительности? Обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для скептиков. Москальское Динамо купило за почти три ляма защитника хорватского из Айнтрахта . Мы взяли Деальберта, причем как свободного агента, пусть лям ушел на это. Игроки одинакового примерно уровня, но у клубов тупо разные возможности. Посему не катим бочку на руководство и селекцию, ждем еще на флажочке кого-нибудь, с уменьшившимися аппетитами
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.07.2012 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Румыны тебя услышали!
Гуглоперевод: Дан Петреску найти в качестве замены для Лацины Траоре. Кубань заключила соглашение с Осасуна для Ибрахима Лысый ![]() Рассматривается как большая надежда на африканский футбол, Ибрагима был переведен в Атлетико Мадрид три года назад из Велес Сарсфилд и управляется очень хороший сезон для «лос colchoneros" в своем дебютном сезоне в команде (два сезона превратился Атлетико B). Он забил 3 гола в 18 Стороны в каждый из годов ведения команда Мадрида, когда их испанской лиги последнего счета (в то время как для правообладателей Атлетико два нападающих большое значение: Кун Агуэро и Диего Форлан). Последнее Осасуна году удалось передать, хотя несколько клубов в Англии, в том числе Астон Вилла и Фулхэм, выразили заинтересованность в покупке. Осасуна чиновники поставили перед собой прекращение пункт 9 миллионов евро. Можно отметить, что два года назад, был в Лысых внимание CFR, но лидерами в приобретении Gruia уронил цену является одним высока. Передачи Ибрагима является вторым шагом в Кубани Primera управляет этим летом, несколько недель назад, Дан Петреску группы удалось убедить ангела Dealbert, из Валенсии, чтобы принять предложение. 2,5 млн. евро доля 23-летнего пика, специалист по transfermarkt.de сайта. 2 выбора является национальным пик 190 см для Сенегала, за которую он забил гол 7 голов в 22 играх забил за прошлый сезон Осасуна Сенегал www .prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/petrescu-s-a-miscat-cu-viteza-luminii-si-e-pe-cale-sa-faca-un-transfer-de-senzatie-traore-e-istorie-super-dan-va-lua-un-varf-care-a-castigat-europa-league-cu-atletico-9847584 ЗЫ: И дай Бог что бы в этот раз румыны не соврали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а ты уверен что гугл переводчик тебе правильно перевёл с румынского?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Хз. Поэтому перевел через другой переводчик самое главное предложение. Получилось-Дан Петреску нашла замену для Ласина Траоре как. «Кубань» достиг соглашения с Осасуна для Ибрахима Бальде, 23 - летний нападающий чрезвычайно мобильный, несмотря на рост: 190 см.
Так что суди сам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, здесь ключевые слова, которые выдают все переводчики:
«Кубань» достигла соглашения с Осасуна для Ибрахима Бальде ЗЫ и это приятно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось дождаться официальной инфы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если этого товарища Анжи в след году тоже купит за лямов 20-25 евро, можно будет открывать в Африке- "Кубань ищет таланты". Интересно во всей восьмерке клубов одни темнокожие форварды.. Кроме Зенита и Динамо... Похоже они к нам в очередь в стали уже на след год.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В СЕЗОНЕ
Предсезонные сборы позади, и до старта нового чемпионата остается всего 11 дней. В среду 11 июля футболисты и тренерский штаб «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе, чтобы начать подготовку к матчу 1 тура СОГАЗ Чемпионата России-2012-13, который главная команда Краснодарского края проведет на выезде в Махачкале. В более чем полуторачасовой тренировке приняли участие все игроки желто-зеленых, в том числе и новички Анхель Дельберт и Даниель Никулае. Под руководством Патрика Лазареску игроки отдали солидную долю времени разминке и скоростно-силовой работе, вслед за которыми настало время игровых упражнений и «двусторонки». Команды сыграли два тайма по 10 минут, и вместе с воротами сменили и голкиперов: место Александр Беленова занял Станислав Намашко, а в ворота, которые защищал Эдуард Байчора, стал Богдан Карюкин. – Рад снова оказаться в Краснодаре, – поделился после тренировки Маркос Пиццелли, – тем более, что погода сейчас в городе просто идеальная для этого времени года. Отдельно отмечу поля на нашей базе: немного от нас отдохнув, они сейчас находятся в просто идеальном состоянии. В пятницу команду ждут две тренировки: утро будет отдано «физике», вечером игроки преимущественно будут работать с мячом. http://fckuban.ru/news/3955/
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Хочу спросить, есть ли какая ни будь информация по новым приобретениям нашего клуба? Кроме очередных слухов?Когда можно ждать появления достойной замены ушедшему Траоре?Никулаэ это хорошо, но мало...
|
|
|||||
|
|||||
![]() если на 2 пред. страницах ничего нет, то инфы нет. з.ы. Ну вот ****** по 20 раз вдень одно и тоже спрашивают не понятно у кого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Доброго.. Не только пока слухи !)
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг соседа, извиняюсь, я просто сейчас в командировке и немного отстал от происходящего ... Поэтому и интересуюсь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Баламут!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо ты такой нервный?))Прими новопассит и успокойся))НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нервы не причем, просто изо дня в день как в том анекдоте про дауна "Мама,а где папа". обычно если что-то есть, то сразу отписывают, зачем же по 100 раз спрашивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-3 страницы последних перечитать и офсайт глянуть никто не мешает же.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, ребят, межсезонье по Гринмайлу в полном разгаре!
![]() Как всегда в это время активизировались фандоры (в данном контексте как собирательный образ, а не конкретный ник), как всегда очень-очень-очень плохая трансферная политика, как всегда руководство во всем виновато (Петреску же сам в Кубань попросился, клубом же никто не управляет и рекорды переписываются сами собой)... Никулае пока не впечатляет (ну да, парень же уже год в команде, отыграл три десятка матчей и всё ещё пока не впечатляет ![]() В общем, Слава Богу, все тут нормально!!! Все живы-здоровы, срача полный форум, одним словом, жизнь продолжается! (Скучаю, мля!)
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а мы тут вчера 1/256 кубка прошли
![]() Ещё четыре матча и придется вам Братск пробивать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может причина как в той песне про "я его слепила из того,что было, а потом что было, то и полюбила"? Примерно так. Вот тебе Дан три кандидатуры: Абдул Ашурмамадов из Ферганского Нефтяника, Тарас Неткачев из Братского Сибиряка или Антон Соснин из Крыльев. Ты кого выбираешь?
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, ну конечно, так и было! Ты разве не заметил, что за 2,5 года Дану постоянно подсовывают не понятно кого? Как эти люди вообще в футбол играют? С ними и здороваться-то западло, не то, что ходить на стадион и смотреть, как они по полю ползают, по мячу не попадают, как дома и на выезде по 0:4 каждый тур получают... Хорошо, есть Дан, который всего за каких-то вшивых полтора-два ляма евро в год тянет эту лямку и волшебной палочкой переписывает клубные рекорды!
Конечно, мой друг, все так и есть! Ты же сам всё видишь!!! Знаешь, сколько скандала было, что он выбрала Соснина, а не Неткачева! (кстати, этого парня в Сибиряке уже нет, он сейчас в Дортмунде с Боруссией тренируется! Представляешь, как Дан ошибся!!!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, мы с Жар-ным подумываем объявить войну "Сибиряку", кстати!))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тихо! тихо! кстати, вчера на грядке реально увидел пополнение! в конце прошлого сезона и десяти щщей не было, а сейчас под тридцатку!!! с учетом, что сейчас лето и многие на югах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирайте состав, собирайте!) Будет у нас опасная война, как с "Саламанкой" и "Олимпиакосом"!))) Опыт прыжка на кентов ростовских поней из города Хабаровска у меня уже имеется! Братск будет вторым в коллекции!)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно понимаю, что заслуженным стосам нас рать на правила форума и прочие манеры, но может вы обсудите свои личные дела в своей личной личке, а то многим здесь до лампы ваши грядки и скачки?
|
||||
|
||||
![]() ![]() AID, вот оно чего оказывается в Хабаровске (2010) вокруг нас "пони" мелькими табунами ходили, сурово улыбались, приветы наверное хотели передать ![]() ![]() Drow Elf-ик, не шуми ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.07.2012 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да я погляжу у нас стосам (кто такие...с чем их едят) не чуток, а очень многое можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, какие претензии-то, не пойму? Или так не хватает обсуждения по сто миллионов раз "обсосаных" вариантов развития ситуации с трансферами Кубахи?)
З.Ы. Стос - одна фанатская единица. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Но то они сами виноваты. Их тут встречал и тусил с ними ростовский понь. Да и ходят слухи, что они того, из леваков... Ну, и самым адски-адским фактором на тот момент оказалось наличие в городе группировки "Debils Crew Ekaterinodar".)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Солигорсий Шахтер покинул Александр Алуомна... Говорят норм игрок...?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается, был бы так хорош, не играл бы до 29 лет в Белоруссии
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довели футбол, мля, уже до того, что в 1/256 любители играют! Реально не хватает клубов в стране! Некоторые команды вторых лиг только с 1/128 начинают. Если дело фурсетки будет процветать и дальше, скоро в России Кубок будут разыгрывать 6-8 команд, потому что остальным он нах не нужен... Любителей этих, кстати, Кишеневский тренирует. Опытный чел, кажется, даже в пердиве работал. Кстати, помнится за таких же любителей играли в свое время и Вука, и Деменко - люди уровня ПЛ. Да и сейчас даже в чемпе края встречаются люди, которые не хуже многих, которые в профессионалах играют благодаря папе, дяде или агенту. Эльф, не обижайся! ![]() Ну реально не о чем больше болтать! Новостей из Кубашечки пока нет. Даже у братского Сибиряка официальный сайт в последнее время насыщенней офсайта Кубани ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ну, здорово! Наконец-то мы одолеем стадию 1/8 финала ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |