![]() |
|
|
||||
![]()
ФК Якутия ищет игроков. форум
(орфография сохранена). ![]() ![]() .....Меня зовут Васильев Валерий Валериевич.Я занимаюсь боксом,волейболом,баскетболам,настольным теннисом и конечно же люблю играть в футбол.Мы впоселке летом каждый день на площатке играем футбол,наша площатка довольно большая.Я очень-очень люблю играть в футбол и я обезательно буду играть футбол в каком ни будь команде я так решил с самого детства и верю что етот день когда ни буть наступит.пожалуста тренеруйте меня,берите в команду и я покажу чего стою обязательно.Ятак говорю потому что я с самого детства держу своего слова и всегда их осуществляю. Пожалуста дайте свой ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ....Привет! Артём 1994 года рождения! Магу-ли я записаться к вам на футбол?! Z Я долго занимаюсь футболом! Меня хотели взять в ФК Чита ну я не хочу в своем городе играть! Если что пишите. ![]() ![]() ![]() ......Я валерий мое резюме.я быстро бегаю,у меня хорошо получаются сквозные пасы,я ростом маловат 163,вес 48,я не очень сильно бью но нормально,в защите тоже не плохо играю,в воротах только отбиваю мячи,когда мы играем в своем поле я обычно иду в наподении,наша поле 45м 90м нормал.у меня хорошая дыхалка,в вечером приходим в спортзал и играем мини футбол,и сами накачиваемся ноги тренируем,ну наверно все,вы сами можите спросить как тест? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
УЕФА против «Анжи»
Откликаясь на запрет УЕФА проводить еврокубковые матчи «Анжи» в Махачкале, шеф-редактор «Спорт день за днем» Сергей Бавли утверждает, что дагестанский клуб отчасти виноват в этом сам. «Интересно, а если теперь какой-нибудь российский клуб откажется играть официальный матч чемпионата страны в Махачкале по соображениям безопасности да со ссылочкой на вердикт УЕФА, что прикажете с ним делать? Засчитывать техническое поражение? А как с этим самым вердиктом УЕФА, он же вполне реально существует? Любят футбол в Дагестане. Местные болельщики проводят акции протеста, недовольные решением УЕФА. Странно, что прежде они не протестовали. Керимов разместил махачкалинскую команду в Подмосковье, изолировав ее от дагестанской спортивной общественности, от болельщиков, от журналистов, а они ни разу не протестовали. Игроков лишили возможности жить ДОМА, это же так важно! И местных уроженцев, и легионеров, подписавших с «Анжи» долгосрочные контракты. Легионеры, наверное, привычно надеялись, что клуб предоставит им и их семьям уютные квартиры в Махачкале, детишки начнут посещать местную футбольную школу, как, скажем, сыновья Данни в Петербурге, а их куда-то, ну очень далеко от Махачкалы. И что особенно странно, болельщики не протестовали. Вот только сейчас начали. <…> Пока все происходящее напоминает известный постулат: «сначала научитесь нырять, а потом мы нальем в бассейн воды». Лучше все же в иной последовательности», – указывает Бавли. http://www.sports.ru/football/141979530.html |
|
|||
![]()
Седой, в старых справочниках советских времен, цвета Зенита были названы "цвет электрик", ХЗ но, по-моему, это он и есть
![]()
Седой, вот что нашёл http://kp.ru/daily/24259.4/455507/
|
|
|||||
![]()
Зенит не фейк, у них был когда-то красный основным цветом.
P.S. Гудвин, "электрик" - это оттенок синего
![]()
затягивается неправильно?
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 13.07.2012 в 16:56. |
|
|||||
![]()
ДЕЙВИДАС ШЕМБЕРАС ПЕРЕХОДИТ В "АЛАНИЮ"
Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас стал еще одним новичком «Алании» в период межсезонья. Контракт с футболистом подписан на два года.
![]()
Господа! Капелло плюс новый лимит на легионеров 7+4 = КАПЕЦ российской сборной лет на 8-10 ближайших.
Российский футбол окончательно превращается в бизнес (недаром за новый лимит рвали попу больше всех Гинер и Керимов) - в сборную ВООБЩЕ НЕКОГО БРАТЬ... весь молодняк бегает по первому дивизиону по огородам... С таким ... материалом... как у Коли Писарева в молодёжке Капелло просто не сможет работать... он их элементарно из группы на МИР 2014 не выведет...
![]()
В чём нормальный? Очередной старый шабашник, который срубит бабла немерено. Через два года срулит, и РФС будет искать следующего шабашника.. В сборную нужно брать молодого тренера, который не испугается загубить карьеру в России на корню. Под это определение подходят Лёв, Пеп, Петреску (Дану это болото не желаю)! ИМХО. |
|
||||
![]()
Бышовец -шутка? Ничё себе! Это тренер, который последний выиграл хоть что-то золотое для страны, причём победив бразильцев в финале...
Сейчас, конечно, в глубокой оппозиции и объект насмешек, но ... кстати,прозвище Светоч ему дал товарисч, который кроме Букваря вряд ли что-то в этой жизни прочитал.
![]()
Получили то что получили... больному раком назначили предпоследнюю химию, будущему поколению болел прийдется смириться с ролью примитивных зрителей, созерцающих судорожные попытки сбороной занять место в стыках. Свпоминая худого чипсоеда и Онопко, закрывшего после перестройки самого Гуллита. Солнышко 2008 вспыхнуло для того чтобы погаснуть, на наш век этого хватит...У кого есть терпение- терпеть долго.
Начинать нужно не с лимита, а с детского дворового футбола, там где детишки будут тренироваться не по блату за бабки, а по таланту и большому желанию, полученному от истинного увлечения футболом... |
|
||||
![]()
Внимательно смотрел две последние игры молодёжки, которой руководит Писарев. Ближайший как бы резерв первой... ЭТО МРАК!!!
Нужно было добыть ничью с Португалией в гостях. Итог - "героически" отбивались до 80-ой минуты... пустили пенку - 1:0 - поехали домой. Следующая игра, - нужно обязатльно выиграть у Албании ДОМА, в МОСКВЕ. Итог - 90 минут - давление и голевые моменты и ... 0:0. Ребята НУЛЕВЫЕ!!! Нет новых Мостовых, Карпиных, Аленичевых, даже Сычёвых и Жирковых, которые блистали по молодости и ярко начинали - НЕТ и БЛИЗКО... СЕРОСТЬ...
![]()
Ребята!Всем привет! Слышал вроде,Анжи, Снайдера–покупает?СнайдЕров –будет теперь его фамилия?
![]()
[quote=Romario;572957]В чём нормальный?
Очередной старый шабашник, который срубит бабла немерено. Через два года срулит, и РФС будет искать следующего шабашника.. В сборную нужно брать молодого тренера, который не испугается загубить карьеру в России на корню. Под это определение подходят Лёв, Пеп, Петреску (Дану это болото не желаю)! ИМХО.[/quot Пожалуйста против Кросножана ![]() Остальным НАШИМ бесплатный проезд в трамвае.
Повторяю... золото 1988 по Футболу выиграл Гаджиев. Бышовец,как и Карпин были очень хорошими футболистами.Тренер штучная профессия. Одно дело бодаться с Зиданом на поле(уважуха Валере) другое быть Фергюсоном. |
|
|||||
![]()
а шо если
![]()
![]()
Грозный: уверен, "Терек" будет в первой восьмёрке. Как и "Ростов"
Бывший главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный выразил уверенность, что грозненская команда завершит предстоящий сезон в числе восьми сильнейших команд России. "Знаю, что в Грозном с большим трепетом относятся к "Тереку". Команда хорошо укомплектована. Сейчас подобраны игроки даже лучше, чем были в тот период, когда я тренировал этот клуб. Уверен, "Терек" будет в первой восьмёрке. Как и "Ростов", — сказал Грозный газете "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...-i-rostov.html однако смешно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |