Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2012, 16:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Сталкер,
ты скажи: накуя в вашем великом оттавском аэропорту поставили жучки для прослушивания разговоров пассажиров? С вашей та хваленой защитой прав пиндосского человека и гражданина. Если бы у нас было нечто подобное, то уже бы Венидиктов, Навальный , Собчак, Немцов, Новодворская и тд и тп и ты, в том числе, слюной бы мониторы и СМИ забрызгали от ужаса. А у вас ввели и тишина.

А ссылку можно

Старый 03.07.2012, 16:14
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.vancouversun.com/travel/C...492/story.html

А сам нашел...........прослушка помещения везде где находятся пассажиры.
Фото оттавского аэропорта.
Так как у нас нет тоталитаризма, то это делается против террористов.
Оттава столица с нее и начали. Будет по всей северной америке. В канаде хоть объявляют это дело, в России молча слушают и мониторят все сотовые.
Теперь всем рассказали, какой идиот террорист будет что то говорить или будут говорить на своем хаба-хаба языке. Кто что поймет. Тут одних индусов которые говорят на сотне языках сотни тысяч. Канада не резиновая.
Короче идиотов везде хватает.

Старый 03.07.2012, 16:21
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Короче идиотов везде хватает.

ну вот и первое признание.....

Старый 04.07.2012, 19:12
Забанен

Получено наград:

Датский посланник в России в период с 1709 по 1712 год. Во время своего пребывания в России, Юль вел дневник, который позднее лег в основу книги

За городом мне случилось видеть, как русские пользуются своими банями. В тот день был сильный мороз, но они все-таки выбегали из бани на двор совершенно голые, красные, как вареные раки, и прямо прыгали в протекающую возле самой бани реку. Затем, прохладившись вдоволь, вбегали обратно в баню. Потом выходили опять на мороз и на ветер и, прежде чем одеться, долго еще играли и бегали нагишом. В баню они приносят березовые веники , которыми дерут, скребут и царапают друг другу тела, чтобы лучше проникала теплота и отворялись бы поры.

На всю страну у них только три лекаря. Лечат они ото всех болезней, и пользуют всех, и больных, и здоровых. Первый доктор — как раз русская баня. Второй — водка, которую пьют, как воду или пиво, почти все, кому позволяют средства. Третий лекарь — чеснок, который русские употребляют не только как приправу, но и прямо так. Едят они его сырым, в любое время дня. Вследствие этого от них исходит ужасный запах, и приезжающий сюда в первый раз человек, не привыкший к такой вони, совсем не в состоянии сидеть у них в комнате, особенно если там собралось многочисленное общество.

В России в простонародье девицы или желающие слыть за таковых заплетают себе волосы в одну косу и на конце ее носят красную шелковую кисть вроде тех, что у нас привешивают к голове лошадям. Так у них отличаю девушек от замужних женщин. При выходе замуж коса немедленно обрезается. Если же умер кто-то из близких родственников девушки, то она расплетает косу. В течение какого-то времени, в знак траура, она ходит исключительно с распущенным волосами.

Видел я, также, как русские хоронят своих мертвых. Есть у них кладбище с деревянною часовней. К часовне с одного конца пристроено нечто вроде навеса, какие в Дании делаются над крыльцами. Под навес этот ставят гроб с покойницею и открывают его крышку. Туда кладут образ Богоматери. Перед ним стоит священник с кадилом в правой руке и с книгою в левой; он читает и поет над телом покойницы, крестится и кланяется. За ним располагается псалмопевец, которого в России именуют дьяконом. Он тоже читает, поет, кланяется и часто крестится. Рядом со священником стоял старик. Он плакал, выл и сильно жалобился, ибо умерла его сестра. Когда священник и диакон закончили, старик взял из гроба образ Богоматери. Гроб закрыли и понесли к могиле, а брат покойницы шагал впереди с образом в руках. Когда тело было опущено в могилу, священник, взяв лопату, три раза посыпал на него земли, причем всякий раз осенял его крестным знамением. Это напоминало обряд, соблюдаемый при датских похоронах. После этого, в то время как присутствующие бросали на гроб землю, священник снял с себя ризу.

При проезде или проходе генералов у всех караулов били в барабан. Я, однако, заметил следующее различие: когда идет генерал-адмирал, бьют марш, когда проходит генерал-майор — две дроби. А если проезжает обер-комендант — одну дробь.

Сюда ввезли из Лифляндии большое количество ржи и всякого зерна, ибо всем окрестным поселениям, до половины расстояния между Нарвой и Ревелем, назначено было платить подать зерном. Следует отметить, что привезенная рожь была совсем желтая и мелкая вследствие сушки, которой она подвергается в Лифляндии, равно как и в России, Польше и Литве. Тамошние крестьяне сушат хлеб, едва привозят его с полей. Сушка производится так: хлеб раскладывается в печах рядами; под ним в разводится жаркий огонь, затем печные двери затворяются до тех пор, пока зерно от этого жара достаточно не высохнет. Просушенное таким образом зерно может сохраняться в течение многих лет, не подвергаясь порче. Молотится и мелится оно после этого с удивительной легкостью. А мука, получаемая из сушеного зерна, сохраняется очень долго.

Так как русские весьма любят свои храмы и ревностно оберегают их ото всякого святотатства, то, по их мнению, церковь оскверняется и чрез посещение лицами иных вероисповеданий. Однако запрещение иноверцам входить в храмы не так строго наблюдается с тех пор, как нынешний царь, ознакомившись с другими христианскими народами, увидал, что они не такие грубые язычники, каковыми в старину считали их русские.

25-го. У русских начался долгий пост, длящийся от нынешнего дня и до Рождества Христова и называемый Филиппово-Яковлевским. Нельзя есть не только мяса, но и всего с мясом связанного. То есть, молока, сыра, масла и яиц. Всякий должен, напротив, довольствоваться разными рыбными блюдами, всегда приправленными луком, чесноком, льняным, деревянным и ореховым маслом. Русские не только употребляют эту отвратительную пищу, но, к тому же, одеваются неопрятно и грязно. Большинство из них обходятся без белья и распространяют от себя такой скверный, запах, что прожив три-четыре дня в каком-либо помещении или комнате, окончательно и на долгое время заражают в них воздух. Иностранцам оставаться там категорически нельзя.

Перед образами, нарисованными на домах или воротах, русские всегда по многу раз кланяются и крестятся. Однако, кроме этих поклонов, и крестных знамений, со словами: «Господи, помилуй», русские так несведущи и тупы по части христианской веры, что у нас трехлетний ребенок, получивший хотя бы некоторое воспитание, имеет больше понятия о своей вере, чем большинство взрослых людей в России. Насколько я могу судить, из пяти человек едва ли один сумеет прочитать «Отче наш». А умеющий, молитву, может быть, и прочтет, да тут же забудет.

Старый 04.07.2012, 19:18
Забанен

Получено наград:

Госдеповская пропаганда............а ведь датчане с шведами дали Руси государственность всего то 800 лет назад.........вот шо азиатчина с Русью сделала.

Старый 04.07.2012, 19:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
За городом мне случилось видеть, как русские пользуются своими банями. В тот день был сильный мороз, но они все-таки выбегали из бани на двор совершенно голые, красные, как вареные раки, и прямо прыгали в протекающую возле самой бани реку. Затем, прохладившись вдоволь, вбегали обратно в баню. Потом выходили опять на мороз и на ветер и, прежде чем одеться, долго еще играли и бегали нагишом. В баню они приносят березовые веники , которыми дерут, скребут и царапают друг другу тела, чтобы лучше проникала теплота и отворялись бы поры.

На всю страну у них только три лекаря. Лечат они ото всех болезней, и пользуют всех, и больных, и здоровых. Первый доктор — как раз русская баня. Второй — водка, которую пьют, как воду или пиво, почти все, кому позволяют средства. Третий лекарь — чеснок, который русские употребляют не только как приправу, но и прямо так. Едят они его сырым, в любое время дня. Вследствие этого от них исходит ужасный запах, и приезжающий сюда в первый раз человек, не привыкший к такой вони, совсем не в состоянии сидеть у них в комнате, особенно если там собралось многочисленное общество.

А не расскажешь нам, как в это время обстояли дела с личной гигиеной у обожаемых тобой германцев вроде англичан или датчан?))))))

Последний раз редактировалось AID; 04.07.2012 в 19:27.

Старый 04.07.2012, 20:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, звездит твой датчанин. Это голимый новодел. В 1709-1712 г. Географического названия "Лифляндия" не существовало. 1709 год Полтавская битва.А так же в великий пост рыбу жрать нельзя.

Старый 04.07.2012, 22:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер;568278...Так как [COLOR="Red"
у нас[/COLOR] нет тоталитаризма....

Пис22тец!!!! У кого у нас????? Меня тоже воротит от того, что сейчас на моей Родине происходит.И я, как и всё адекватное большинство на жёлто-зелёном сайте занет, что и Путлер кондом и т.д. и т.п. Раньше я бы уехал,но не было возможности. Сейчас..../Это другая долгая песня) НО! Ни тогда бы, ни сейчас, ни после - НИКОГДА в ДРУГОЙ стране не скажу - У НАС. Тьфу на тебя! Ушлёпок ты! Копипасти с инета на ГМ дальше свои посты. Ты хоть бы ради приличия, писАл бы без ошибок по минимуму. Твои три класса образования чувствуются. Но, мля, когда копируешь, то всегда без ошибок. Ушлёпок канадский...у нас..... НЛ.

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 04.07.2012 в 22:10.

Старый 04.07.2012, 23:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, а шо там вкратце? А то я эту муйню не особо смотрю.

Старый 04.07.2012, 23:15
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
а шо там вкратце?

дон карлеоне и ган..н в одном лице

Старый 04.07.2012, 23:18
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Сталкер, звездит твой датчанин. Это голимый новодел. В 1709-1712 г. Географического названия "Лифляндия" не существовало. 1709 год Полтавская битва.А так же в великий пост рыбу жрать нельзя.

Все верно. В 1721 году Шведская Ливония названия из-за Литвы отошло России по Ништадтскому договору но, там были и Датчане кроме шведов и в Эстляндии и в Лифляндии как они ее называли по Латвии и не называли Ливонией. Хотя интересное замечание. Снимаю шляпу. Не заметил сразу. В рождественский или как еще его называют Великий или Петровский пост можно есть рыбу в субботу и воскресенье.

Старый 04.07.2012, 23:21
Забанен

Получено наград:

И потом если я что то пишу хоть и интересное но похоже на неправду Проверяю несколько раз.........

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...AE%D1%81%D1%82

http://www.vostlit.info/Texts/rus11/Jul/frametext10.htm

Старый 04.07.2012, 23:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Пис22тец!!!! У кого у нас????? Меня тоже воротит от того, что сейчас на моей Родине происходит.И я, как и всё адекватное большинство на жёлто-зелёном сайте занет, что и Путлер кондом и т.д. и т.п. Раньше я бы уехал,но не было возможности. Сейчас..../Это другая долгая песня) НО! Ни тогда бы, ни сейчас, ни после - НИКОГДА в ДРУГОЙ стране не скажу - У НАС. Тьфу на тебя! Ушлёпок ты! Копипасти с инета на ГМ дальше свои посты. Ты хоть бы ради приличия, писАл бы без ошибок по минимуму. Твои три класса образования чувствуются. Но, мля, когда копируешь, то всегда без ошибок. Ушлёпок канадский...у нас..... НЛ.

Ну и ну...........пишу в транслите все время......... Попробуй може шо и получится так быстро набирать.
После 22 лет которые прожил здесь Канада моя вторая Родина, иначе не может быть. Иначе это подлость к тому месту где ты живешь и благами государства которыми ты пользуешься.
Первая Родина Кубань, ее поля, море, реки, люди, родственники, ее история. Но не устройство, уроды чиновники и система.
Но и не Россия ты уж извени. Я уехал из СССР и из Кубани. Я был советский гражданин государства которого уже не существует. И мне как то все равно что там в Москве творится или на сахалине и курилах. Но вся эта маразма касается моей Кубани и ее людей, вот и интересуюсь и злюсь на х... Скорее бы вы от этого дурдома отсоединились, стали европейцами.........я уже вон какой год выбранный лучшими людьми Кубани премьер минстр государства Кубань в эмиграции. Когда можно будет приехать назад в независимую Кубань и начать строить дороги, больницы, армию, реформировать полицию и суды!!!

Старый 04.07.2012, 23:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я уже вон какой год выбранный лучшими людьми Кубани премьер минстр государства Кубань в эмиграции.

а вот здесь можно поподробней?

Старый 04.07.2012, 23:58

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... Когда можно будет приехать назад в независимую Кубань и начать строить дороги, больницы, армию, реформировать полицию и суды!!!

ПИ@@@ОЛ!!!!

Старый 05.07.2012, 01:23
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Немало усилий стоило мне удерживать назначенных ко мне драгун от грабежей и разбоя. Своеволие их доходило до того, что ввиду моего запрещения грабить они часто напрямик угрожали покинуть меня, если я не позволю им делать что они хотят. За моею спиной они грабили всякого встречного, продавали жидам моих лошадей, которых потом, по получении денег, выкрадывали у жидов обратно, чтобы я их не спохватился; остановили между прочим одного еврея, (гнавшего) быков, на коих выжжено было царское [304] тавро, и, признав последнее, стали утверждать, что (быки) принадлежат царю, что (еврей) украл их у царя, ввиду чего требовали с него по рублю со штуки, грозя (в случае неуплаты) отобрать их у него; но так как еврей доказал мне чрез свидетелей, что он купил быков у одного русского офицера, то я запретил их отбирать. (Драгуны) совершали много воровских проделок в этом роде, и держать их в повиновении стоило мне порядочных хлопот

Так похоже на Путинских братков олигархов..............разводчиков. Вот от кого жиды научились в 18 веке.

Старый 05.07.2012, 10:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот от кого жиды научились в 18 веке.

Нетолерантно выражаешься!)))

Старый 05.07.2012, 10:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я уже вон какой год выбранный лучшими людьми Кубани премьер минстр государства Кубань в эмиграции

Болезнь-то прогрессирует.

Старый 05.07.2012, 12:58
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Болезнь-то прогрессирует.

Следующая стадия болезни - президент Кубани, потом и до Наполеона или короля Великобритании дойдёт!

Старый 05.07.2012, 14:14
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Выборы в Канаде премьер министра государства Кубань в эмиграции

100109191428f0_3.jpg

Старый 05.07.2012, 15:34
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"А ещё, русские занимаются в бане развратом."(кавалер Де Брильи, "Гардемарины вперёд").

Старый 06.07.2012, 16:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Правосудие по сочински-жесть
http://www.newsland.ru/news/detail/id/991065/

Старый 06.07.2012, 16:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван, уже обсуждали и негодовали много

Старый 06.07.2012, 17:22
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, навеяло посещением краснодарского обэпа

Старый 06.07.2012, 17:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Правосудие по сочински-жесть

гармонь,уже було

Старый 06.07.2012, 17:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, прочитай хотя бы пару сообщений перед своим

Старый 06.07.2012, 20:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
навеяло посещением краснодарского обэпа

Ваня, а шо ты там делал? Не на экскурсию же ходил? Неужели дело шьют?

Старый 10.07.2012, 12:00

МВД России выявило растрату денег на ГЛОНАСС.
.....Сотрудники МВД РФ выявили факты необоснованного расходования более 565 млн рублей, выделенных из госбюджета на развитие космической системы ГЛОНАСС.....
http://www.regnum.ru/news/it/1549797.html

Старый 10.07.2012, 17:12

Недра выставят на аукционы.

...В заключение выступления президент произвел информационную сенсацию, предложив участки недр федерального значения, а это свыше 70 миллионов тонн нефти и по газу свыше 50 миллиардов кубических метров, распределять через аукционы, без конкурсов, передает ИТАР-ТАСС...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=846193

Старый 10.07.2012, 18:30
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ваня, а шо ты там делал? Не на экскурсию же ходил? Неужели дело шьют?

Вам лишь бы дело Нормально все-прорвемся.
Хотя теплых чувств от посещения никуа не испытал.

Старый 11.07.2012, 18:07
Забанен

Получено наград:

Коллапс.

Все больше и больше людей в своем сознании кристализуют виденье будущей России.
И даже этот ресурс-брехаловка для болельщиков ФК Кубань тому не исключение.
Многие конечно живут в оболочке наполненой ксенофобией и подозрительности к
золотому миллиарду людей, но в тоже время многие Россияне если даже не все желают к ним присоединится с громадным удовольствием. Конечно так не бывает, нельзя быть отдельно
золотыми 140 миллионами людей вне золотого миллиарда. Система золотого миллиарда, это система, которая базируется на тотальной глоболизации. И конечно иметь маргинальную и отдельную развитую золотую страну-конкурент эта система не позволит. Да и что может предложить такая страна??? Более цивилизованное общество и главенство закона лучше чем в англии, сша и канаде?? Как правило в таких странах, которые сами определяют свою политику и развитие есть только золотой миллион людей и остальное нищее быдло, которое золотой миллион обслуживает, содержит и питается их разводками для нищих чтобы оставаться нищими. После вылитой десятилетиями ушатами пропаганды на уши, фальш-патриотам нужно будет скрепя зубами плестись и поддакивать США, которые являются охранниками золотого миллиарда и его гарантом стабильности. Без сдерживаюшей армии все бы давно расползлось, законы бы перестали работать и как в той басне крылова каждый тянул в свою сторону. И быстро нищали все отдельно как суверенные "демократии", более похожи на диктатуры. Без сдерживающей и направляющей силы США не существовало бы мировых институтов, всемирной торговли, стимула двигать прогресс, а каждый бы загнивал своим собственным путем. Всем умным людям понятны эти правила игры с детского сада Понятны они и нашей элите. Но это стараются в России не анализировать открыто и уж тем более этот анализ и правду показывать по зомбо ящику. Легче же показать "Однако" и рассказать что все там у них загнивает и вот вот американский доллар обвалится, а то что если это произойдет обвалится весь мир и впервую очередь Россия, дуракам не рассказывают. Элита все знает, остальным же приятных снов под бурчание зомбоящика и Леонтьева. А на десерт вам Жириновский, Кургинян и другие. Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума. И еще более элита надувает как кондом этот ксенофобский туман и подозрительность, чтобы ей не дай бог не мешали пировать. Для этих целей даже духовность народа не жалко. И вот в дело пошла тяжелая артиллерия. РПЦ, где Гундяев сидит на крючке у чекистов и продает народную духовность и завывает что любая власть от бога!!! А сама элита хихикая и толкаясь как и положено все бабло держат в США.
Хот что там, наша элита все равно наивно думает до сих пор что в России свои правила игры и свой путь. Руководствуясь принципом, после нас хоть потоп. Но не будем лезть в дебри Русской души нашей элиты.
Поговорим все же от том, что многие простые люди приходят к выводу что в цивилизованном государстве легче жить, иметь семью
и растить детей. А вот для этого многие могут и пожертвовать своим виденьем мира и просто тупо стать прогматиками.
Для многих отделение паразитирующих Каваказких республик от тела России, свершившийся факт.
Для многих одна национальность как Русские уже даже не национальная идея, а тоже свершившийся факт.
Осталось только иметь гарантирование против расползания страны от золотого миллиарда и многие Русские будут жаждать иметь свое
спокойное и цивилизованное государство. Становлением доминантой этих людей в графической таблице политической жизни России
может привести или к гражданской войне или к бархатной революции. Не думаю что будет гражданская война, хотя националисты
которых сдерживает кто может, могут вырваться на свободу, да и левые движения нельзя сбрасывать со счетов.
Но важно понять одно. Любое движение в любые стороны уже ведет к полному коллапсу всей государственной структуры.
Этот шанс упускать никто не будет. Не будет половинчатых решений как при Ельцине. А это значит полная люстрация работников силовых министерств, судов, обвинителей
и даже адвакатуры. Людей вышвырнут на улицу без права работы по профессии. Это гарантировано с каждым прошедшим днем Путинского режима.
Еще есть шанс спустить все на тормозах, убрав только Путина. Но с каждым днем этот шанс улетучивается. Мне особенно не понятно что ждут работники
силовых структур и судов............у них есть шанс для работы в новой России, они уже сейчас должны сливать Путина с страшной скоростью.
Ведь они первые кто попадет под удар народного гнева. Очень странно. Верхи не могут, низы не хотят.............этот поезд идет под откос.

Старый 12.07.2012, 00:22
Забанен

Получено наград:

Вятские мы.........или убииство вятского террориста Кострикова Сергея Мироновича, вкпбэшное погоняло Киров.

К ВОПРОСУ ОБ УБИЙСТВЕ С. М. КИРОВА

Существование различных версий «дела Кирова» (троцкистско-зиновьевский след, сталинский «заказ», убийство на бытовой почве) указывает на то, что преступление это до сих пор не раскрыто. Показательно, что все версии сходятся в одном – убийцей Кирова был Леонид Николаев. Все остальное тонет в тумане предположений. Все остальное скрывается в полумраке недосказанности. И лишь одинокая фигура убийцы торчит из серого марева пугалом огородным. И нет во всей этой истории ничего более нелепого, чем она…

«1 декабря 1934 г., поздно вечером, разнеслась весть о злодейском убийстве нашего Сергея Мироновича, который так заботился о всех нас и нашем городе Ленина. 2-го декабря рано утром ко мне из Горздравотдела приехал Суд.Мед.Эксперт доктор Владимирский, который сказал, что мне нужно немедленно прибыть в больницу им. Свердлова, где ле¬жал погибший т. Киров.
Когда я туда приехал, то увидел Сергея Мироновича, после вскры¬тия его тела лежащим на столе уже одетого в обычную его одежду: френч, брюки и русские сапоги. При этом я увидел, что на его лице были продольные царапины темно богрового цвета, а один глаз был сильно опухшим с кровоподтеком темно богрового цвета.
Все это сильно обезображивало его простое, но прекрасное, муже¬ственное лицо.
Я был поражен, видя все это, и в моей голове в этот момент молнией пронеслась скорбная мысль: вот при каких тяжелых обстоятельствах мне пришлось так близко увидеть незабвенного Сергея Мироновича. В это время ко мне обратился представитель НКВД, распоряжавшийся здесь подготовкой перевезения тела тов. Кирова во дворец Урицкого, при чем он предложил мне немедленно произвести туалет лица мертвого тов. Кирова путем устранения кровоподтека глаза и царапин на лице, — полученных им во время падения на пол при выстреле из револьвера ему в голову, сзади.
Предложение это мне было сделано по тому, что присутствовавшие здесь врачи специалисты из Гор. Здравотдела, суд. медицинские экс¬перты и профессора медицины Тонков, Шор и другие, производившие вскрытие тела тов. Кирова, отказались сделать вышеуказанный туалет и указали на меня, как на большого специалиста в этой работе.
Ввиду того, что в это же утро 2-го декабря из Москвы прибыли тов. Сталин, Молотов, Ворошилов и Жданов, которые желали видеть погибшаго Сергея Мироновича, нужно было к 12 часам дня перевезти тело тов. Кирова в гробу во дворец Урицкого. Мне было предложено всю операцию по удалению повреждений на лице т. Кирова провести в те¬чение 20—25 минут.
Положение мое было весьма затруднительное. Отказаться я не хотел, так как у меня возникло неудержимое и страстное желание вос¬становить лицо Сергея Мироновича так, чтобы наш дорогой тов. Ста¬лин и его соратники-вожди и все искренно любившие тов. Кирова — увидели его не в обезображенном, а в нормальном виде. Это желание, предало мне такой подъем и решимость, что при столь трудной обста¬новке и условиях недостатка во времени, я всю операцию провел в М точно назначенный срок и настолько успешно и тщательно, что на лице Сергея Мироновича от повреждений не осталось следа, за исключе¬нием едва заметного потемнения кровоподтека на глазу».
(К памяти о зверском убийстве Сергея Мироновича Кирова. 1/ХII 1939г. Эксперт-криминалист А. Сальков)

«Производивший туалет» «простого, но прекрасного, муже¬ственного лица» «незабвенного Сергея Мироновича» эксперт-криминалист А. Сальков упустил из виду одну немаловажную деталь: кровоподтеки на трупах не образуются. Тем более странным выглядит объяснение происхождения «кровоподтека глаза и царапин на лице, — полученных им (Кировым) во время падения на пол при выстреле из револьвера ему в голову, сзади». В каком состоянии должно было находиться половое покрытие коридоров Смольного, чтобы произвести с лицом тов. Кирова все вышеперечисленное? Повредить глаз, находящийся в глазной впадине, и исцарапать лицо? Торчащие в стороны сучья и наваленные беспорядочно валуны – вот первое, что приходит на ум! Горная дорога, кое-как проложенная там, где прежде порхали институтки. Стайками. Попробуйте, ради интереса, гукнуться на обычный паркетный пол (к черту ковровую дорожку!) с тем умыслом, чтобы прицельно подбить себе глаз! Намучаетесь! Это вам не бровь рассечь, не нос разбить в лепешку! Мой вывод: товарищ Сальков врет! Или в том, что лицо Кирова было «сильно обезображено», или в том, что кровоподтеки и царапины были получены любимым ленинградцами руководителем после смерти… Попробуем выбрать: откровения эксперта-криминалиста А. Салькова появляются в пятую годовщину «зверского убийства Сергея Мироновича…» со ссылками на доктора Владимирского, профессоров медицины Тонкова, Шора и других. Слабо вериться, чтобы всех вышеназванных (и целую тучу непоименованных) за прошедшее пятилетие прибрала безносая, что не осталось никого, кто бы возмутился – никаких косметических манипуляций над простым, но прекрасным лицом т. Кирова данный тип не производил, врет и не краснеет! Тогда, что? Светила медицины запамятовали, что синяки на трупах не появляются? Почему не поправили, не одернули А. Салькова? А вот тут-то, как раз, все просто – официальная версия гласила, что негодяй Николаев стрелял в Кирова сзади, в затылок, и, значит, повлиять, как-либо, на светел лик павшего героя физической возможности не имел. А шел, напомню, 1939 год…

http://www.proza.ru/2010/02/17/607

Старый 12.07.2012, 19:28
Забанен

Получено наград:

Да до Павлова нам всем далеко. Он был светилом мировой науки. По его книгам до сих пор учатся студенты мировых вузов. Но он видел все так как оно есть.

Академик Иван Павлов

Письмо в Совет народных комиссаров

Революция застала меня почти в 70 лет. А в меня засело как-то твердое убеждение, что срок дельной человеческой жизни именно 70 лет. И потому я смело и открыто критиковал революцию. Я говорил себе: «чорт с ними! Пусть расстреляют. Все равно, жизнь кончена, а я сделаю то, что требовало от меня мое достоинство». На меня поэтому не действовали ни приглашение в старую чеку, правда, кончившееся ничем, ни угрозы при Зиновьеве в здешней «Правде» по поводу одного моего публичного чтения: «можно ведь и ушибить...»
Теперь дело показало, что я неверно судил о моей работоспособности. И сейчас, хотя раньше часто о выезде из отечества подумывал и даже иногда заявлял, я решительно не могу расстаться с родиной и прервать здешнюю работу, которую считаю очень важной, способной не только хорошо послужить репутации русской науки, но и толкнуть вперед человеческую мысль вообще. Но мне тяжело, по временам очень тяжело жить здесь – и это есть причина моего письма в Совет.

Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию. Я не могу без улыбки смотреть на плакаты: «да здравствует мировая социалистическая революция, да здравствует мировой октябрь». Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только нашим политическим младенцам Временного Правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы – террор и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям. Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно), который воплотит-таки в жизнь ядро социализма: лозунг – труд как первую обязанность и ставное достоинство человека и как основу человеческих отношений, обеспечивающую соответствующее существование каждого – и достигнет этого с сохранением всех дорогих, стоивших больших жертв и большого времени, приобретений культурного человечества.

Но мне тяжело не оттого, что мировой фашизм попридержит на известный срок темп естественного человеческого прогресса, а оттого, что делается у нас и что, по моему мнению, грозит серьезною опасностью моей родине.

Во-первых то, что Вы делаете есть, конечно, только эксперимент и пусть даже грандиозный по отваге, как я уже и сказал, но не осуществление бесспорной насквозь жизненной правды – и, как всякий эксперимент, с неизвестным пока окончательным результатом. Во-вторых, эксперимент страшно дорогой (и в этом суть дела), с уничтожением всего культурного покоя и всей культурной красоты жизни.

Мы жили и живем под неослабевающим режимом террора и насилия. Если бы нашу обывательскую действительность воспроизвести целиком, без пропусков, со всеми ежедневными подробностями – это была бы ужасающая картина, потрясающее впечатление от которой на настоящих людей едва ли бы значительно смягчилось, если рядом с ней поставить и другую нашу картину с чудесно как бы вновь вырастающими городами, днепростроями, гигантами-заводами и бесчисленными учеными и учебными заведениями. Когда первая картина заполняет мое внимание, я всего более вижу сходства нашей жизни с жизнью древних азиатских деспотий. А у нас это называется республиками. Как это понимать? Пусть, может быть, это временно. Но надо помнить, что человеку, происшедшему из зверя, легко падать, но трудно подниматься. Тем, которые злобно приговаривают к смерти массы себе подобных и с удовлетворением приводят это в исполнение, как и тем, насильственно приучаемым участвовать в этом, едва ли возможно остаться существами, чувствующими и думающими человечно. И с другой стороны. Тем, которые превращены в забитых животных, едва ли возможно сделаться существами с чувством собственного человеческого достоинства.

Когда я встречаюсь с новыми случаями из отрицательной полосы нашей жизни (а их легион), я терзаюсь ядовитым укором, что оставался и остаюсь среди нее. Не один же я так чувствую и думаю?! Пощадите же родину и нас.

Академик Иван ПАВЛОВ. Ленинград 21 декабря 1934 г.

Старый 12.07.2012, 22:44
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошая аналитика.

В общем, поздравляем вас с Большим Узбеком. Утекание мозгов
и капиталов за границу. Неуклонное уменьшение рождаемости русских. Увеличение смертности. Техногенные катастрофы. Вот
такие, как на Саяно Шушенской ГЭС, в Крымском и Геленджике. Не случайно в официальных сообщениях о нынешней трагедии в Крымском все время подчеркивают, что погибли, в основном, пожилые люди. Дескать, все равно им скоро умирать. И вам скоро.
И нам. Естественный процесс. Опять же, президент привычно берет ситуацию под свой личный контроль, виновные будут сняты
(с переводом на более высокие должности), пострадавшим обещают выплатить материальную помощь (ну, пусть ждут). То есть -
вкатить болезному тройную порцию морфия! Но, как не было, так и нет, и не будет мониторинга ливнеопасных огне- (и прочих
опасных) территорий, не будет массового оповещения, ничего не будет. Будет постепенное вымирание. В общем, такое же
постепенное, как процесс исчезновения Римской Империи. Помаленьку, год за годом, так, что живущие тогда римляне этого не заметили. Заметили только, что говорят на вульгате и Вергилия не понимают.

http://www.lebed.com/2012/art6031.htm

Старый 12.07.2012, 23:16
Забанен

Получено наград:

А пока в проклятой пиндосской флориде продают хаты в раю с пальмами и крокодилами, прямо рядом с гольфным полем( мечта поэта кто понимает кайф) за 60 тыс баксов всего 170 кв метров. Ох уж эта америка..........сказка. До пляжа 4 км который тянется на сотни км, белый песок, рестораны, бутики, на пляже никого кроме великого комбинатора в белых штанах и шляпе.

http://www.realtor.com/realestateand...5505?source=hp

Старый 12.07.2012, 23:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Сталкер;572695]А пока в проклятой пиндосской флориде продают хаты в раю с пальмами и крокодилами, прямо рядом с гольфным полем( мечта поэта кто понимает кайф) за 60 тыс баксов всего 170 кв метров. Ох уж эта америка..........сказка. До пляжа 4 км который тянется на сотни км, белый песок, рестораны, бутики, на пляже никого кроме великого комбинатора в белых штанах и шляпе.

А я лучше поживу в своем доме на берегу Кубани, в доме из монолита и кирпича построенного самим и за свои деньги, а не в фанерно-картоном доме купленным в кредит и за который платить всю жизнь. Буду есть экологически чистые и не генномодифицированные овощи и фрукты выращенные во дворе и на даче, а не отраву и блевоеду которой питаются там. А главное я буду жить на своей земле, на земле где родились мои родители и их прапрадеды. У меня дома висит шашка которой прапрадед воевал в гражданскую и после чего был расстрелян большевиками, в моей стране много зла, много того что хочется изменить и поменять, но это моя страна это моя родина, и как бы мне не было плохо я не уйду и не покину свою землю, не сбегу как крыса с тонущего корабля туда где **** теплей. Сталкер и не пиши больше никогда о нашей родине, это наша родина и наша земля, ты к ней не имеешь больше никакого отношения. Ты предал ее, как предает жена когда уходит к богатому мужу, когда у него настают проблемы. А мы будем жить здесь и мало по малу сами изменим нашу страну, без иуд.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 12.07.2012 в 23:44.

Старый 13.07.2012, 10:23
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Сайт не вызывает доверия, но всё же
Александр Ткачёв подал прошение об отставке
Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачёв подал прошение президенту Российской Федерации Владимиру Путину об отставке по собственному желанию.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве.

Собеседники издания добавили, что сегодня Александр Ткачёв должен был встречаться по данному вопросу с Первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Вячеславом Володиным. Публично об отставке будет объявлено в ближайшее время.

Вместе с тем, по данным краснодарской газеты «Правда Кубани», Александр Ткачёв планирует принять участие в выборах губернатора, которые в случае его досрочной отставки пройдут уже этой осенью. Кроме Ткачёва, из местных представителей «Единой России», губернаторские амбиции также имеют председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и депутат регионального парламента Азат Асатуров.

Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

«Я многое сделал для края. Безусловно, что порой я допускал ошибки и просчёты в своей работе. Но никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Хвалить себя не корректно, но именно я превратил безобразные пляжи в современные и комфортабельные, создав российский бренд, ныне ставшим известным на весь мир, имя которому «Курорты Краснодарского края». Именно я вернул Кубани звание житницы России, с нуля подняв разрушенный краевой агропромышленный комплекс. И, наконец, именно благодаря мне зимние Олимпийские игры в Сочи будут проведены на высшем уровне», — сказал Ткачёв.

На вопрос корреспондента, не является ли решение подать в отставку именно сейчас проявлением трусости и желанием избежать ответственности, губернатор ответил, что считает своё решение единственно возможным в сложившейся ситуации, добавив, что «У меня осталось множество незаконченных дел в крае. Строительство объектов к Олимпиаде — это далеко не всё, что мне ещё предстояло сделать. Осенью состоятся внеочередные выборы, в которых я приму участие. И пусть народ Кубани самостоятельно решает, был ли их губернатор трусом, приняв сейчас решение об отставке и достоин ли он быть вновь избранным».

А мы напоминаем, что Краснодарский край, помимо заслуг, упомянутых губернатором Ткачёвым, печально известен всему миру совсем не «российским брендом «Курорты Краснодарского края» (россияне, к слову, предпочитают отдыхать в Турции или на Кипре, — это просто дешевле), а бандой Цапка и трагедией, разыгравшейся в станице Кущёвской. А ещё мы помним о том, как за сокрытие информации об этом преступлении районный суд приговорил Сергея Цеповяза всего лишь к выплате штрафа 150,000 рублей, в то время как за несанкционированное властями шествие в Краснодаре его участникам (которых было всего пять человек) был выписан штраф в сумме 300,000 рублей.
http://fognews.ru/aleksandr-tkachyov...-otstavke.html

Старый 13.07.2012, 10:55
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Сайт не вызывает доверия, но всё же
Александр Ткачёв подал прошение об отставке

Путин отставку не примет. Очередная разводка

Старый 13.07.2012, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лажа какая-то, учитывая озвученные кандидатуры Азата и Бекетова. Оба не в обойме, на сходе, так сказать

Старый 13.07.2012, 11:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

гы... похоже на липу.
Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

если это было в эфире вчера, то почему эта "бомба" сразу не жахнула?
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема