![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя из фотоотчета вчерашнего матча, я так подозреваю, что играли в новой форме, которую планировали на встрече с болелами презентовать?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я думаю, что его напряжение из-за разговора с журналюгой, который пытался очень сильно Дана разозлить
да.форма было новая. красивая. с эмблемой на боку. НА желтом фоне желтая эмблема. И воротничок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да форма у наших новая была по дизайну с воротничком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне старая форма нравилась больше.Эта новая форма выглядит с этим воротничком какой-то допотопной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
стоял рядом с Пиццелли, увидел на его левом боку эмблему клуба, герб не видел, какой герб??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне нравится - стильно как-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и
ну конечно - именно поэтому :
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.07.2012 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вполне возможно и так |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,а старая зелёная форма с белым кантиком вокруг шеи вообще супер,жаль нигде в продаже не встречал(моего размера)... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а мне - вот она ну ваще не нравилась ![]() Видишь,Серега- на вкус и цвет ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож оно и стильно,но на мой скромный взгляд как-то старомодно. Андрюха,и вообще,это конечно дело вкуса. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тут в чём вопрос когда продали Траорэ с Даном имхо никто не согласовывал, поставили по всей видимости перед фактом после отпуска. А с Николае возможно ещё Дан разговаривал до выхода из отпуска. Может от этого Дан и такой напряжённый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня понравился Деальберт на месте опорника (во втором тайме заменил Тлисова). Сыграл очень цепко и собранно. Хорошо читает игру. Чем-то напомнил мне по манере движений Виктора Колотова. Такой же длинноногий, причем со стремительными и своевременными выпадами при игре на опережение. Дан сказал, что специально предупредил его перед игрой, что попробует на этом месте и он его не разочаровал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, так я написал что имхо, но по интервью Дана можно сделать вывод что он был очень сильно против ухода Ласса из Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал с игры.
Попробую набросать отчетик. На начало игры я немного опоздал, к моему приезду Кубань играла в следующем составе: место в воротах занимал Беленов, в защите Жавнерчик, Армаш, Зелао, Козлов, Тлисов с Куликом расположились на позиции опорников, трио атакующих полузащитников составили Ионов, Пицелли и Цораев, а на острие атаки расположился Никулае. Первое, что бросилось в глаза, то что Торпедо практически ни в чем не уступало Кубани (как в прочем и в прошлогоднем матче), а местами выглядело интереснее.. Кубани кажется нехватало немного свежести, хотя в целом все старались, в равнодушии никого не обвинишь. По ходу игры Кубани пришлось дважды отыгрываться, первый гол нам прилетел после того как Армаш недоиграл момент, а второй (просто шикарный, в девятку) Торпедо забило после розыгрыша штрафного. Кубань оба раза в долгу не оставалась и дважды Кулик сравнивал счет. В середине второго тайма Торпедо несмотря на замены немного подсело, видимо неподрасчитав силенок, Кубань же после перерыва на водопой, сделав три замены (на поле появились Дэальберт, Уренья и Лоло вместо Тлисова, Цораева и Жавнерчика соответственно) оживила игру и по большей части перевела мяч на половину поля Торпедо. Спустя короткое время замены дали свои плоды, сначала Никулае после флангового навеса вывел Кубань вперед, а затем и Ионов обыграв вратаря один в один поставил финальную точку - 4:2. Между 3-м и 4-м голом Кубани, в игру также вступил Соснин, заменив Кулика, выглядел неплохо, хоть и провел на поле мало времени. В целом же, если считать моменты, то первую половину игры активнее провело Торпедо, вторую однозначно Кубань. Моментов у Кубани было больше, свои шансы не использовали Кулик, Пицелли, Уренья, а Ионов в первом тайме не смог реализовать пенальти. По игрокам. Выделить пожалуй можно Армаша, несмотря на пропущенный отчасти по его вине мяч, стена. Пицелли - приятно смотреть, парень становится лидером на поле, имхо - всю игру только и слышно "Пицца, Пицца", также Кулика - старался, забил два мяча, имел еще моменты, отбирал мячи, отдавал пасы, вообщем был заметен и полезен, Дэальберта - вышел на позицию опорника в середине второго тайма, был очень заметен, успевал, казалось везде, хотя на вид играет немного несуразно, но при этом неплохо видит поле и читает игру. Никулае видно, что еще не притерся к команде, играл больше в подыгрыше, старался, активно боролся за мячи, забил гол, в целом для второй игры неплохо, но пока используется явно не как столб, видимо Петреску перестроил немного игру Кубани. Тлисов в целом нормально, но при этом как то уж легко Торпедо проходило нашу середину поля. Зелао нормально, старался, Козлов и Жавнерчик также старались, особенно Козлов, но с выходом на поле Лоло на левом фланге стало как-то поспокойнее (хотя тоже не феерил). Ионов играл на мой взгляд также как в прошлом сезоне, вроде и старается, но что-то не хватает ему. Часто упустив мяч пойдя в обыгрыш выклячается из борьбы. Цораев к концу первого тайма выглядел усталым, в целом фланги не понравилось как работали у Кубани. Уренья вышел на замену Цораеву, активности в игре добавилось, перемещался справа налево и обратно, меняясь с Ионовым флагами (тоже самое кстати делал и Цораев), привычно не реализовал выход один на один, игру можно охарактеризовать так - желания пока больше чем мастерства, с поля уходил растроенный и злой не смотря на то, что кто-то ему крикнул "Молодец!". Беленов пару раз выручил, пару раз нет. Вроде все, если че вспомню, еще отпишусь.. Последний раз редактировалось -187-; 15.07.2012 в 21:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
игровая майка, левая какая-то. Если делать с воротником, то без пуговиц. А так напоминает обычное поло, на которые нанесли номер и фамилии. Но вот сам цвет, да красивее, чем в прошлом году - ярче.
А вот шорты без полос по бокам - это гуд. А то в прошлом году было видно, что шорты и майка из разных комплектов. На рукавах полосы зеленые, а на шортах белые. Комплект как раз зеленая майка и зеленые шорты. Там и полосы везде белые. А сейчас нормально. Чисто зеленые. И с желтой майкой и с зеленой будет нормально. Вратарская форма хороша. Интересно второй цвет какой выбрали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да напряженный он всегда во время работы -ничего в этом удивительного не вижу вообще.
А насчет "замены Траоре" - мое мнение ,необходимо сменить взгляд,чтоб адекватно реагировать на новичков : Дан,имхо,не ищет "замену Траоре" (как это пытаемся высасывать из пальца во всех новичках мы)- он просто подбирает новичков в атакующую линию, вот и всё. п.с. еще раз напомню- когда покупали Траоре- все в один голос орали - Селюк подсунул лавочника из ЧФР,кота в мешке, теперь все умные" задним умом". Поэтому и на вновь прибывших также не стОит гнать,а то потом можно оказаться ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле очень грамотно там играл, но все же не его место и это заметно. Отбор, скорость- все при нем. Другое дело пас, перевод во фланг делать не спешит. Старается найти верную передачу впереди, тем самым останавливает атаку. С другой стороны в некоторых играх нужен чистый разрушитель и тут Альберт будет кстати
|
||||
|
||||
![]()
О Никулае. Физические данные у парня неплохие. Высок, атлетичен. Потенциал игрока несомненно хорош. Неплохо цепляется за мяч вверху. Несмотря на позднее начало предсезонки лишнего веса не видно. Разве что из-за недостаточной подготовки не всегда ловок. Но гол забил хороший. В одно касание с сильной нацеленной передачи Лоло акцентированным ударом направил мяч в сетку. В общении открыт и доброжелателен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда покупали Траоре, Селюка и близко не было. Он нарисовался с подписанием НОВОГО контракта. ИМХО "Кубань" сама Селюку отдала права на Траоре, чтобы продать подороже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, по Траоре возможно Дан замены именно ему не ищет. А вот игру наладить теперь ему необходимо, ибо он понимает что за результат спросят с него а команде нужен забивной нападающий которым раньше у нас был Ласс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и подтверждение того что Дану нападающий нужен Петреску: "Кубани" бы не помешал футболист мирового уровня
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что хотел бы видеть в краснодарском клубе футболиста топ-уровня. "Реальность такова — мы начинаем с чистого листа. На нас смотрят как на серьёзного соперника. Просто не будет. Майкл Оуэн? Имена не играют в футбол, но нам бы не помешал футболист мирового уровня", — цитирует слова румынского специалиста официальный "твиттер" "Кубани". http://www.championat.com/football/n...o-urovnja.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне непонравилось что опять в который раз не забили пенальти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это намёк, типа чё проср.ли Адебайора?)))) А если серьёзно, то на игрока с мировым именем нужно нехило раскошелиться. Брать старика, например того же Оуена, который наверняка дорого уже не стОит, думаю смысла нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задачи
«Только что вместе с Даном были у президента клуба Александра Ткачева», – на утро после финала сезона-2011/12 гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян принялся сыпать в твиттере эксклюзивом. – «Александр дал высокую оценку итогам сезона, поблагодарил всех, кто трудился в клубе. И самое главное – поставил перед тренером задачу. Она такова – вывести команду в Европу!». Звезда На финише мая Игорь Армаш выглядел смертельно усталым – за полтора года работы в чемпионате России длинноногий защитник прослыл самым незаменимым футболистом «Кубани». В прошлом сезоне Армаш провел на газоне 3495 минут своей жизни (на 300 больше любого другого игрока клуба) и неоднократно признавался лучшим игроком команды. Май-2012 не стал исключением: сильнейший отрезок в карьере защитник закончил под громкие и длительные аплодисменты трибун. Другой футболист «Кубани» – бразильско-армянский полузащитник Маркос Пиццелли – натянул желто-зеленую форму всего полгода назад, но уже воткнул в сетку парочку дивных мячей и обещает стать главной звездой клуба в новом сезоне. Приобретение За 2,5 года, проведенных Даном Петреску в России, «Кубань» привезла сразу двух румынских игроков: первый из них – Дачан Варга – прожил в Краснодаре чуть меньше года и вернулся на родину еще в декабре-2011; второй – Георге Букур – работает на «Кубань» до сих пор и готовится к чемпионату в статусе одного из лидеров клуба. Зазывать соотечественников в Краснодар Петреску продолжил и в этом году: среди тех, чей самолет уже приземлился в России – 29-летний форвард Даниэл Никулае, найденный клубом в скромном французском «Нанси». В прошлом сезоне худощавый румын забил всего 6 мячей в 31 одном матче, зато определено произвел впечатление на Петреску: на переход Никулае тренер рассчитывал еще в декабре. Трансферы Лето-2012 обещает стать самым тяжелым отрезком в недолгой, но яркой карьере Дана Петреску на юге России. Менее чем за месяц до старта сезона из «Кубани» бежал лучший футболист команды последних полутора лет – по словам знающих, от предложения, сделанного «Анжи», не мог отказаться ни сам Траоре, ни его уже прежний клуб. На замену высоченного ивуарийца был стремительно вызван Даниэл Никулае; кроме него «Кубань» приобрела лишь одного футболиста – 29-летнего защитника Анхеля Деальберта, отчаявшегося пробраться в основу испанской «Валенсии». Впрочем, самая громкая покупка Дана Петреску, по слухам, еще впереди. Тренер Переезд Дана Петреску в Россию, случившийся на финише 2009-го года – вещь, за которую руководство «Кубани» хочется благодарить до сих пор. Вытащив клуб из трясины первой российский лиги, Петреску не только подбросил «Кубань» в восьмерку сильнейших клубов страны, но и научил игроков показывать весьма приятный глазу футбол. Впрочем, к сезону-2012/13 тренер подходит вовсе не в лучшем расположение духа: «Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего. Посмотрим, хочет ли большего руководство «Кубани». Оптимальный состав Беленов – Жавнерчик, Зелао, Армаш, Козлов – Ионов, Тлисов, Кулик, Пицелли, Букур – Никулае. Полная заявка «Кубани» Котировки на чемпионство 100 Бюджет По различным данным, до $35 млн – как минимум, вдвое меньше, чем у прочих клубов, поселившихся в первой восьмерке. Прогноз Sports.ru 9-11 место. «В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке, и в большее я не верю», – на старте июля Петреску выглядел грустным. – «Почему? Потому что это невозможно, инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет для «Кубани» успехом». Календарь «Кубани» | Новости «Кубани» | Болельщики «Кубани» на Sports.ru http://www.sports.ru/football/142028384.html
|
|
![]()
Camelot, а я сказал,что он был ?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие вратари считают, что неберущихся мячей не бывает. Но сегодня первый гол был забит после выхода один на один Кокарева, может быть Беленов чуть зазевался, но слишком неожиданен был промах Армаша. Второй же гол Веркашанского со штрафного метров с 25-ти по центру был из разряда "трактором не вытащить". Точно в верхний угол, словно бильярдный шар с треском вогнанный в лузу. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел бы видеть Майкла Оуэна в рядах Кубани. Пусть даже особо феерить не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, С твоего позволения чуток добавлю.
По поводу Армаша, как всегда активен и уверен. Но сегодня помимо первого гола, чуть не приключился еще один с его участием. Ситуация была примерно та же-в итоге выход игрока один на один с Беленовым, но тут наш вратарь очередной раз оказался на высоте. Никулае, сто пудова еще не сыгрался с новой командой. Однако было несколько моментов где он пытался скорректировать полет мяча в ворота от чьего то прострела или заброса. Один раз получилось удачно, раза три нет. Запомнился эпизод замены Кулика. Сегодня у всех фома была местами мокрая от пота. Но Кулик... Вышел за бровку как раз возле меня. Так вот на нем ни одного сухого места не осталось, насквозь мокрый. Пот тек с него всего сразу. Первый раз такое видел. ЗЫ: Походу в старте сезона, можем сразу одновременно увидеть на поле Армаша, Зелао, Деальберта. Что то когда они оказались вместе, а Деальберт при этом чуть впереди (вчера в защите плотно сидел, не особо понравился), сразу оборона как то слаженней играть стала. Сначала тонкий, но более подвижный Деальберт включается в отбор и откидывает на защитников или вперед, а если не справился то сразу дожимают более мощные Армаш и Зелао. Смотрелось это сегодня очень красиво и продуктивно. Кстати Лоло при такой расстановке, по флангу более глубоко в оборону садился. ИМХО уже сейчасвидно, что Деальберт лавочником вряд ли станет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, тут мы с тобой единогласны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() да не пришёл бы к на Адебайор а вот нападающий с голевым чутьём не так раскрученный как Адебайор команде не помешал, о чём и Дан говорит. Селекция в этом направлении ведётся только пока не могут окончательно договорится с клубом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да по мастерству Оуэн в нашем чемпионате ещё лет 10 играть сможет
|
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос после матча с Торпедо о планируемом месте по окончании нового сезона Дан ответил, что не хотел бы делать многообещающих заявлений. Мы потеряли двух сильных игроков, которым пока нет замены. Никулае пока только набирает форму, а второй нападающий может появиться уже в ходе чемпионата. К тому же мы достаточно высоко подняли планку и многие команды совсем по-другому будут настраиваться на игру с Кубанью. Не надо делать широких шагов, чтобы штаны не порвать. Шаг за шагом, от игры к игре, настраиваясь на победу в каждом матче. Причем оставшиеся игроки должны понимать, что в силу кадровых потерь каждый из них еще требовательнее должен быть к себе и прибавить в новом сезоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Оуэна вопрос действительно был задан: «Вы давно хотите в команду игрока опытного и высококлассного, этакого «дядьку». Вот освободился Оуэн. Не подошел бы он Кубани?"
На этот полушутейный вопрос Дан ответил, что для этого нужно желание не только клуба, но и игрока. Оуэн многим интересен. Но в футбол играют не имена. Прежде всего, необходимо, чтобы у игрока было желание играть на победу в новой для него команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сами верите что он может забить 10-15? Ну если только не за один сезон.....Нападающий НУЖЕН, желательно хороший.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне видится, что Даниэль будет подменять на 15-20 минут, если Ибрагимку возьмут. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Завтра все будут говорить про новость и что ГМ уже давно всё знал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ВАЖНЫЙ СПАРРИНГ НАКАНУНЕ СЕЗОНА
Матчем против одного из лидеров второго дивизиона – команды «Торпедо» (Армавир) «Кубань» завершила программу контрольных поединков накануне стартующего чемпионата. По горячим следам Дан Петреску, как обычно, дал журналистам клубного сайта послематчевый комментарий. - Вчера и сегодня мы сыграли две контрольные встречи, в которых еще раз попросили игроков предельно внимательно выполнить наши тренерские установки, - сказал Мистер. – С армавирским «Торпедо» в последние годы перед чемпионатом мы встречаемся регулярно, и, следует отметить, наш соперник оказался на уровне, оказав по ходу встречи достойное сопротивление. Наших футболистов, несмотря на жаркую погоду, я попросил хорошенько подвигаться и острее сыграть при организации атакующих действий. Что-то получилось, а чем-то я был удовлетворен не в полной мере. Понимаю, что где-то в сегодняшнем поединке нам не хватало мотивации, однако это не может быть расслабляющим фактором в ходе решающих дней подготовки накануне стартующего чемпионата. В целом, мы опробовали несколько вариантов быстрого перехода из обороны в атаку через фланговых игроков средней линии, а также эффективные действия при выполнении стандартов. Очень важно, чтобы как можно больше игровой практики в ходе спаррингов получал недавно прибывший в команду наш форвард Даниель Никулае. Полтайма он провел на поле вчера, и полностью отыграл матч сегодня. Его взаимодействие с партнерами, и это радует, все лучше и лучше. Игрок он опытный, но необходимо, чтобы оптимальную форму он набрал к началу чемпионата. - Мистер, до старта в чемпионате не так много времени. В каком тренировочном режиме пройдет завершающая неделя подготовки? - Все в соответствии с намеченным графиком. О серьезных физических нагрузках речь, разумеется, уже не идет. Возможно, сыграем еще одну двусторонку с нашими резервистами. http://fckuban.ru/news/3967/
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, я ищо в апреле знал.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |