![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вход свободным будет? или оцепят все?))
Тоже с удовольствием посмотрел..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Основа повела 1-0 Букур
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч так и закончился 1-0 в пользу основы. Завтра в 18-00 матч с Торпедо Армавир
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет.не единственный. но не стоит освещать эту тему. играли не плохо. выделялись Соснин, Букур, Лоло и Деальберт по остальным позициям трудно сказать, но играли почти одним составом 85 минут. Букур хорош, сильнейший игрок
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.07.2012 в 21:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати игру смотрели из за забора на территорию базы не пустили впервые за последнее время. Завтра говорят на матч с Торпедо пройти будет можно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соснин? Это радует... даже ОЧЕНЬ... если парнишка начнёт добавлять. По прошлому сезону оставил неоднозначное впечатление (мягко говоря).
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску остался недоволен просьбой румынского журналиста прокомментировать заявление бывшего капитана "Саутгемптона" Клауса Лундеквама, который признался в жульничестве с букмекерскими ставками. Петреску был партнёром Лундеквама по "Саутгемптону" в период с 2001 по 2002 год.
— Лундеквама я помню не очень хорошо. В "Саутгемптоне" я был не так долго, около шести месяцев. Лундеквам был капитаном, это да. Но я не так уж хорошо его знал и мало с ним разговаривал. — Его заявления... — Мне нечего сказать на эту тему. — Но вы провели наибольшее количество матче в английской премьер-лиге среди всех румынских футболистов, а Лундеквам рассказал, что в Англии существовалаа чуть ли не культура ставок в букмекерских конторах. Вы слышали что-нибудь по этому поводу? — Что ты хочешь от меня? Что ты хочешь узнать? — Я спросил, слышали ли вы когда-нибудь... — Я поступил глупо, перезвонив тебе. Не надо мне больше звонить. Вы всегда так делаете, вам нужны только скандалы. — Почему вы нервничаете? К заявлениям Лундеквама сейчас большой интерес, вам по этому поводу мог позвонить и английский журналист. — Да знаю я вас. — Я же не спросил, играли ли в букмекерских конторах вы, Дан. — Это был бы следующий вопрос, я уверен. — Не понимаю, почему вы так нервничаете. Я ведь спросил совсем другое. — Нервничаю, так как я являюсь тренером "Кубани", а меня спрашивают о том, что кто-то что-то сказал в Англии. Не надо мне больше звонить. Никогда. Меня не интересует, что он там сказал. Он был хорошим футболистом, а больше я ничего не могу сказать. Это его проблемы........... http://www.championat.com/football/n...rnalistom.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идёт лесом румынский журналист. Пусть вышлют ребят с пистОлетами для профилактической беседы, чтоб не заyoбывал нашего главного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаковый материал, характеризующий спортивные СМИ Румынии и их методы создания новостей. Логично ожидать серию материалов от разных авторов под рубрикой "А меня Петреску послал вот так:..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнули комментарии задротов на Чемпе, типа Дан нервничает, значит че-та скрывает. Т.е. вариант "Нервничает, ибо за€б@ли" ваще не рассматривается) Чемп в своем репертуаре кароч)
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что журналистик не начал задавать свои тупые вопросы тет-а-тет Дану, лучше всего бы на беговй дорожке во время матча... точно огрёб бы!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а что там с Жиляевым? Контракт его уже вроде истек, про новый не слышал. Отцепили, чи не?
Зы. Сорри, если обсуждалось уже, как то мимо меня прошло. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не отцепили, медобследование у него в Германии...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Парня, конечно, жалко, но не вижу смысла продлевать соглашение с игроком, который ломается сразу, как только начинает восстанавливаться после травмы. Сколько он уже раз ломался после ПД? Ни одной игры за полтора, считай, сезона...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.07.2012 в 17:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
тут неоднозначное мнение. С одной стороны, с финансовой, это выгодно джля клуба, с другой, имеджевой, то нет. Если прокинуть игрока именно по этой причине, то кидается и агент, и его контора. А на них многое завязано, да и агенты между собой связаны информативно. Деньги терять не хочет никто и в дальнейшем можно не подписать интересующего игрока. Так что тут не всё так просто.
|
|||||
|
|||||
![]() Т.е. "Кубань" настолько ущербная, по-твоему, командёнка, что должна в таком вопросе считаться с мнением каких-то там агентов среднего даже по российским меркам игрока? http://www.transfermarkt.co.uk/en/eu...ater_1454.html - известный всем сайт выдаёт данную контору, как представляющую интересы футболиста Жиляева. Если это действительно так, то господам Мкртчянам послать на болт господина Артшеса Алояна, уверен, ничего не стоит. Да и что значит "прокинуть"? У нас что, пансионат для залечивания травм? Для таких целей можно подыскать парню коллектив рангом пониже, ИМХО.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне всегда нравится как ты всё выворачиваешь на изнанку и додумываешь за других, умный ты наш. ![]()
ну если ты этого не понимаешь, то нет смысла продолжать разговор. ![]() зы: думаю, тебе нравится такая манера общения. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну так что теперь? До сорока лет его держать? У него закончился контракт, клуб не захотел его продлевать, т.к. больше не нуждается в его услугах, потому что за то время когда он лечился были куплены новые игроки. По моему все клубы такое практикуют!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
а что ты у меня спрашиваешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрываем 0-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов не забил пеналь продолжаем проигрывать
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно вспомнить лишь предпоследнюю на сборах в Германии игру
хотя, есть уверенность, что наихудшая реализация пенальти у Кубани в ПЛ - не смертельно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сравняли 1-1 Кулик
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, щеткой, из-за штрафной. А пенальти Ионова отбил армавирский воротник. Думаю, Арсен Борисович во 2-м тайме напрягаться не будет. Дан с хорошим настроением должен ехать в Махачкалу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.07.2012 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, в чемпионате уже двоих к точке подпускать нельзя...................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С пенальтистами просто беда, Дану надо кого-нибудь натаскивать.
|
||||
|
||||
![]()
Ведем 3-2, 2 гола Кулик и один новобранец, румын Никулаэ?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.07.2012 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]()
4-2 Ионов вышел один на один. Матч закончился.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клубный твиттер:
Никулае: "Я всего две недели в "Кубани". Это время я провел с пользой и я надеюсь, что к матчу с "Анжи" я буду в отличной форме". Никулае: "Кубань" хорошая команда, а российский чемпионат растет и очень перспективен. Нет - это не шаг назад". Никулае: "Это новая страница в жизни. Я мог остаться в "Монако", но Петреску меня уговорил переехать".
|
|||||
|
|||||
![]()
Да проблемы с пенальти есть,но Ионов на стандартах выедет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пенальти-это шо уже не стандарт........ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вижу пенальтистами Тлисова и Цораева, может еще кого из новичков, по ним не готов сказать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, но думаю что он не всегда будет в составе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,Пицце дадут шанс или Иону.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Иона на пушечный выстрел нельзя к точке подпускать..морально не устойчив, нервный часто бывает
![]() А Пицца, как все армяне ![]() Артур лучшая кандидатура на мой взгляд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Фидлер. Я все больше думаю, что нужен игрок, способный пробить сильно и точно, это Тёма. Тлисов такой же игрок. А все эти удары низом в угол, бред.имхо. Нужен акцентированный удар, хоть куда, только б вратарь не успел среагировать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |