![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, негры по мне все на одно лицо
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() http://www.transfermarkt.de/de/alex-...ler_27394.html Он, не? ![]() И позиция подходящая, только цена великовата... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, похож) Только у моего прическа была косичками, как у Ласины до ирокеза. Зачем я так воспитан, что не привык задавать вопросы незнакомым людям)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, тоже самое японцы про нас говорят… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уверен, что это вообще форма сб. Камеруна? ![]() Камерун ![]() Сенегал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там по русски было написано на фуфайке: "Сборная Сенегала" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огорчу я тебя, в КубГУ целая стайка (минимум трое) в атрибутике Камеруна уже не первую неделю тусуют. Я там каждый вечер их вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень может быть. Время покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего свободные агенты. Надо брать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если они еще за КубГУ не заиграны. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 по виду типичная студонтота. Тощие какие-то. На футболеров ну никак не тянут. А футболки камеруновские вживую такие цацы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так Портвейн же писал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили, уже даже ливейших негров в Кубаху запихнуть готовы. Еще дагов с чехами из Галереи к нам отправьте. Сплиты вкличайте, а то перегрелись уже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, так и я те говорю, амуняха у них не казуальная, футболки, спортивные костюмы, кеды адидасовские натурель. Атлетичные, ну хз, что понимать под атлетичными, не гномы, стройные, просто тощие.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я к тому, что обольщаться не надо. Под описание попадают "студенты" КугГУ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да сборная Кубгу на универсиаде с нижним новгородом будет играть, говорят рубятся прилично Испанцев, Турков одолевают.. Может уже легионеров завляют:$
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, получается, дал повод для глума.
Если не против, в конце трансферного окна напомню про "студента КубГУ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем о нем напоминать в конце окна? Портвейн мож ты агентом стал?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага в армию еще призовут и бесплатно в цска уведут
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не читал форум... Какой позитив с главной "Беля на ноль"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НИКУЛАЕ: НАДЕЮСЬ, 20 НОМЕР И ГОЛЫ ОСТАНУТСЯ В «КУБАНИ»
По завершении матча с армавирским «Торпедо», в котором Даниель Никулае открыл счет голам за «Кубань», румынский новичок желто-зеленых пообщался с прессой. – Даниель, вы довольно успешно выступали в чемпионате Франции, и вот такое решение – переехать в Россию. Почему? – Шесть лет во Франции – для меня действительно целая эпоха. Я отыграл четыре года за «Осер» и еще по году – за «Монако» и «Нанси». Видимо, настало время в моей жизни перевернуть страницу. На самом деле, все произошло очень быстро. Был вариант остаться в «Монако», контракт действовал еще год и я не собирался куда-то переходить. Но также было желание Петреску видеть меня в «Кубани», время от времени мы общались, и настал тот час, когда он сказал: ты нужен мне здесь. Так что благодаря желанию и доверию Мистера я перешел в новую для себя команду. – Насколько важна была фигура Петреску в этом трансфере? Можно ли сказать, что вы перешли именно под имя тренера? – Могу ответить одним словом: да. Могу расшифровать: я действительно шел в команду Петреску. Но при этом могу сказать, что «Кубань» – очень перспективный коллектив, который играет в хорошем чемпионате. По этим причинам я здесь. – Не стал ли переезд в Россию из входящего в Топ-5 Европы чемпионата Франции шагом назад? – Вы правы, российская Премьер-Лига по уровню пока не дотягивает до четырех-пяти лучших европейских национальных чемпионатов, но этот турнир растет с каждым годом. Здесь уже есть хорошие игроки, тренеры и команды, и у них есть все, чтобы двигать чемпионат вперед, заставлять его прогрессировать. – Вы совсем недавно в команде, начали подготовку к сезону позже других. Трудно в связи с этим находить общий язык с партнерами на поле? – Действительно, я тренируюсь после отпуска только две недели, и подготовку к чемпионату придется форсировать. Но я очень надеюсь, что в ходе турнира у меня получится поймать игровой ритм – тот, который поможет выходить на поле и помогать команде добиваться нужного результата. Знаю, что Петреску никогда не смотрит на состав предыдущего матча, а доверяет место на поле только тем, кто лучше готов к конкретному поединку. У меня впереди неделя, и я сделаю все, чтобы попасть в число игроков на матч с «Анжи». – Вы выбрали двадцатый номер, под которым год назад играл Ласина Траоре. Чувствуете некую ответственность? – Траоре – хороший нападающий, он провел отличный сезон здесь. Но голы создает не один нападающий, это результат работы всей команды. Поэтому я надеюсь, что он уехал, а 20 номер и голы остались в «Кубани». http://fckuban.ru/news/3970/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игру Беккенбауэра я, как и ты знаю по "учебникам" може он. Серьезно, нужно что бы, кто нибудь "приласкал" мячик сзади. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где? На оф. в это время...«high tea» ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с главной ГМ,заинтригован инфой о неизвестном игравшем с молодежкой под "9".
Есть какие нить предположения? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, мы его увидим в дозаявку зимнюю и сразу в основной обойме. Парень очень перспективный, но до 18 его даже заявлять низзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже побежали?
![]() СЕРГЕЙ ХИМОВ ПЕРЕХОДИТ В ФК "КУБАНЬ" Молодой экс-игрок ФК "Краснодар" Сергей Химов переходит в ФК "Кубань". Что отрадно, Сергей продолжит карьеру в родном для себя городе.
|
||||
|
||||
![]()
Что он из себя представляет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Левченко: «Перед игрой с «Кубанью» Евсеев сказал: «Есть возможность заработать. Соглашаемся?»
Бывший игрок «Сатурна» Евгений Левченко заявил, что его одноклубник Вадим Евсеев предлагал сдать матч премьер-лиги с «Кубанью». Ответ Евсеева не заставил себя долго ждать. Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а почему его нельзя даже заявлять? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший защитник «Сатурна» Вадим Евсеев в разговоре с корреспондентом Sports.ru Кириллом Благовым отказался комментировать слова Евгения Левченко о том, что в свое время перед игрой с «Кубанью» говорил, что у его команды есть возможность заработать.
«Я это комментировать не буду, мне неинтересно. Вы вспомните еще, что двадцать лет назад было», – сказал Евсеев. http://www.sports.ru/football/142044583.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
из группы ВК в 16-00 видать Муту, минимум, везем таким кортежем) ?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мну черная ауди я был в аэро... Может совпадение?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо такое ВК ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |