![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, сеть вконтакте www.vk.com
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В матче с «основой» участие принял Химов – парень из Новотитаровской, прошедший школу раменского «Сатурна»........ http://www.fckuban.ru/news/3969/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Сэнкс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cristian Danalache - может он прилетел) тем более статья на проспорт.ро , в которой бекали ругаеться, что в стяуа не продали, а ПЕтреску отдали)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю сейчас можно смело сказать, что "завтра" наступило,а результат прежний.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тут подумал, ведь не написано, что эта новость об игроке. Может этой "новостью" является запуск футбольной корриды? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несмотря на статистику как-то послужной список команд не впечатляет. После Дановской Унири - Саудовская Аравия, Израель и Китай . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, что на счет корриды. Но завтра представление команды. И там вдруг появится игрок? Не верю даже в то, что завтра вдруг подпишем..хотя кто его знает в любом случае завтра на инфизе с фотоаппаратом за полчаса до начала. ![]() зы. коррида хороша
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, давай флаг тебе в руки, ой попутал фотоаппарат -ждем вечерком фотоотчёт
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО, все это не спроста, кто-то за этим стоит и мутит. Зачем? Кубань была в этом отношении не хуже и не лучше подавляющего большинства клубов ПЛ. Ясный х, доказать ничего не удастся, значит порция яда исключительно для имиджа кУБАНИ, а значит и для Дана.Еще раз ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, скажи пожайлуста,а где у них этот зал для встречи в инфизе?Входить через центральный вход с Седина или с Кузнечной?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая ***** у меня минусанула 50% ???Верните на место!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая-то не здоровая ***** с этими скандалами..второй сезон подряд перед началом, на нас начинают выливать всякое гуано..кто и зачем?
|
|
![]()
Вы как дети малые, не знаете, откуда ветер дует… Кому-то, лавры Кубани не дают спать спокойно… |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
![]() вход обозначил красным. Где зал не знаю, но на проходной доброжелательные люди сидят. Сколько раз был, столько раз подсказывали, что и где
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я буду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала хотел пойти,а потОм думаю:А что там делать?Посмотреть на результат "мегаселекции" в количестве двух человек?Или услышать очередные задачи высоких чинов о ЛЕ?Послушать банальные вопросы и такие же ответы?Вообщем,решил провести эти пару часов с пользой- поспать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, отпишитесь потом как все прошло!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так а кто пойдёт в будний день,в рабочее время. Разве что пенсионеры и студенты
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не стоит так прям думать про встречу грустно,кто будет отпишитесь о всех сюрпризах!И ,что представили Ибрахима Бальде или чёс в СМИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну решал ДАН о времени,ему виднее ..... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На главной клуба зачетная игрушка с пробитием пенальти быку.Думаю намек на скотобазу всем понятен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думал сначала намёк, потом пригляделся к табло) не ожидал даж от наших)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если не наберём новую атаку так и будет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Деми Дезуев оказался свободным агентом, новости пишут..
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/355802.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, ты соседнюю тему посмотри, еще вчера эту игру обсудили
![]() @fckuban_ru: Петреску: "Мы провели качественную работу на сборах и готовы дать бой "Анжи". Мы будем стараться, отдавать все силы игре". @fckuban_ru: Петреску: "Просим болельщиков в первом домашнем матче максимально мощно поддержать команду". @fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Мы очень соскучились по нашим болельщикам". @fckuban_ru: Александр Линский (врач команды): сборы прошли удачно. Травм практически нет. Легкие повреждения у Антона Рогочего и Богдана Карюкина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем отчет о встречи на ГМ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из клубного твиттера:
Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
@fckuban_ru: Сурен Мкртчян: "Сегодня ночью мы достигли принципиальной договоренности о переходе фактурного нападающего в стан "Кубани".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@fckuban_ru: Петреску: "Я очень хотел, что бы Нико переехал в "Кубань". Да, ему будет тяжело, необходимо терпение и вера, ждем еще одного нападающего".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в общем, уверен, что Бальде наш... Другое дело, когда мы его увидим на поле в составе Кубани с учетом Олимпиады...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@fckuban_ru: Петреску: "Матчи против "Краснодара"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы слова не расходились с делом! Е5 Магнит-Е5!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю, "фактурный" - это, по мнению гендира ФК, очень важная характеристика футболиста. Ротенберг, вон, у нас тоже покупался в том числе и потому, что "фактурный". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ночь на город опустилась по-кошачьи, осторожно. Своего она добилась. Что казалось многосложным..." /с/ ![]() |
|
|
![]()
действительно... и чего это он. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с первым всё ясно, как Божий день, даже не обсуждается. А вот насчёт быдла порадовал, так порадовал, Дан! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |