![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброй ночи,пишу первый раз.Сижу на форуме уже пол года,Вы тут такое бахаете просто СУПЕР,вот решил тоже зайти.Примите?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
девять минут назад "баханье" закончилось. Теперь железная дисциплина и готовность номер один.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, что-то пока не срослось. Вчера Снайпер говорил, что ночью, либо днем узнаем, ан нет, так и не узнали о подписании Балде. Поэтому, пойду я, спок ночи всем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда готов если надо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Колифея еще на Пати допытывал, не поспешил ли ГМ с новостью на главной. Судя по-всему, в том числе заунывному гласу Дана о том, что ему нужно еще два-три игрока для усиления конкуренции, пошел румынский расклад ибо вываливать шесть лямов за Балде, думаю никто не станет. Тут надо учитывать наши возможности и то, что полного расчета по продаже Траоре мы будем ждать еще долго.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Я дал слово его не называть, но скажу так, фамилия этого форварда чаще всего звучало на этом форуме.
Скоро его подпишут, осталось решить вопрос по личке!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще какой фактурный! Если это слово применить к кирпичу или какому-нибудь отделочному материалу, то это будет означать - не просто голый кирпич (материал), а покрытый узорами, рельефами, т.е. необычный, как-то примерно так. Следовательно в отношении игрока - техничный, быстрый, сильный и т.п. (сами подбирайте подходящие слова). Так что Муту вполне подходит под фактурного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Булыкин вроде фактурный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 19.07.2012 в 02:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же меня прет, прихожу вечерами с работы, сажусь за форум, а тут..... куда той Санта Барбаре......
Снайперу скучно, он перед сном вздрючит парой предложений форум и.... понеслось: один спать не может, у другого энурез открывается.....) Гудвин все своего барбоса никак в защиту не пристроит, Адебайору икается так, что "кушать просто не могу, мамой клянусь"). Гном спит и видит розу от Бальде, наркодилеры жаждут видеть Муту. Галицкий засыпает в холодном поту, при мысли об уходе Мовсесяна.... Все отечественные СМИ, под шумок получили аккредитацию на ГМ, и устраивают посменное дежурство, чтоб первыми разнести очередную жареную утку.....) У всех вещие сны, полученные за флуд карточки, и изжога от попкорна......) Народ, давно таких межсезонок не припомню)
|
||||
|
||||
![]() А ты задумываешься и выдыхаешь...выдыхаешь...всё будет хорошо....сейчас будет по палатам обход......всё будет хорошо..... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дауш , кто б мог подумать даже год назад , что Адебайора нам сватать будут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока, по Товарищ'у Саахов'у, меня санитары не закрыли. Маленький прогноз из нашей, местной Калачиковой дачи)
Подписаны: Адебайор, Муту, Мовсесян, Бальде, только вот с фактурным форвардом все никак не договорится Сурен Размикович) А теперь, всем - спокойной ночи)
|
|||||
|
|||||
![]()
Твиттер Сурена:
Сурен Мкртчян @mkrsuren "А вот теперь и условия личного контракта согласованы, осталось только медобследование и забивать за Кубань!)" Ну уже б сказали, что Бальде. Теперь-то чего скрывать, раз все финансовые вопросы согласованы. |
|
||||
|
||||
![]()
А дозаявить до матча с Анжи успеют, если это не Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конспираторы хреновы! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может надо было всё-таки начать с медобследования?Одного калеку раз уже подписали. |
|
||||
|
||||
![]()
АМД, и не одного, спалились тока на одном
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница Бальде или не Бальде. Конечно успеют. Другое дело, что в любом случае в матче против "Анжи" мы фактурного форварда не увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не наша тема. Наша - африканская рулетка ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, у армян все не как у людей, ну вот почему нельзя назвать его фамилию??? или они будут скрывать его до первого выхода на поле??? Снайпер, ты ж писал что не знаешь фамилию, а тут же пишешь,что она на форуме больше всего звучала? з.ы. на форуме больше всего звучало 2 фамилии Траоре и Адебайор, где они, зин?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Ибрагимушка этот закопченый уже недели три как неофициально наш...
Хрена из этого секрет Полишинеля делать??????Плюсиков кому-то не хватает или тумана нагнать надо???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С просонья прочел: Адебайорушка этот закопченый уже недели три как неофициально наш... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже везде мерещится Адебайор))) а ему постоянно икается))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут такое. Правило заведено такое: пока всё полностью не будет оформлено до последней новости, фамилию игрока, озвученную из уст клуба, не должен знать никто. Кругом враги - идёт священная война. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Не надоело еще нашему руководству из всего делать тайну? Если уже и личный контракт согласован-скажите, что такой-то игрок подписан!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупо получится, если объявят и в последний момент всё сорвётся. подписан - это когда подписи стоят...ждёмс
|
||||
|
||||
![]()
"а тут же пишешь,что она на форуме больше всего звучала?"
Может Бальде или Самарас???
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра (кастрат) еще здесь частенько звучал, не удивлюсь если это он.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что это не Бальде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, ну не могли же они медобследование до переговоров по его переходу провести? Щас согласовали все условия, теперь пройдет медобследование и контракт подпишут и только после этого объявят на офе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
То ,что не объявляют фамилию-правильно ....!!!Терпения!Пусть всё срастётся и тогда мы все узнаем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как будет здорово узнать то, что знаешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кто-то первый напишет:А я же говорил вам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понеслась ромашка: Бальде, не Бальде... Потерпите, осталось немного времени для оф. озвучивания информации...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |