![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет, скорее всего, в заявку попадать не будет. Дубль.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Совспорт и Манояна уже к нам определил.
Бальде и Маноян в «Кубани» 22-летний армянский полузащитник, игрок сборной страны Давид Маноян и 23-летний сенегальский форвард «Осасуны» Ибраима Бальде в ближайшие дни официально станут игроками краснодарской «Кубани». Контракты с игроками будут подписаны сразу после прохождения новобранцами желто-зеленых медицинского обследования.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачет ГМ за то, что непобоялись вывесить новость на главную!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой нарезки не нашел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ГМ бояться-то?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не подписали бы, закидали бы сцаными тряпками как обычно.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армяне сутки назад об этом сказали. http://armfootball.com/rus/news/1909...s-kubanyu.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, это подходит вроде:
youtube.com/watch?v=CZvShYfMN64
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит о том, что конкуренция в линии атаки стала значительно выше. Нам в радость. Секрету - удачи в конкурентной борьбе. Пусть растет, пробивается в заявку, основу. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, все мы рады приобретению Бальде, но надолго ли? Стоит только заиграть кому-то у нас, как на следующий же год наши вип-клубы накладывают свою лапу. Поэтому, правильно делают наши, что продают их потом втрое дороже. А нужно еще дороже. Глядишь так и организуем бизнес. Прямо таки рабовладельческий строй в футболе. Живой товар. Такова реалия с легионерами. А сборная России еще не скоро заимеет своих звезд. Объявился один, да и тот чипсами подавился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда уже сейчас нужно прописать в контракте Бальде охренительную сумму отступных. Чтобы другие не выкупили... Можно даже больше чем за Траоре получили!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль с Анжи Ибра не поможет.Ну да ладно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, кто-то тут писал про травму какую-то у армяна. Это достоверная инфа? Просто тогда сообщение о том, что на пару с Бальде обследование и Маноян проходит, очень даже в тему...
|
|||||
|
|||||
![]() Да и хрен с ней, со сборной Россиянии! Какое государство, такая и сборная!
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо что Месси не приобрели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой у нас очень молодой нападающий:
«Кубань» достигла принципиальной договоренности с «Осасуной» по переходу 3-летнего нападающего сборной Сенегала Ибраимы Бальде, сообщает пресс-служба краснодарского клуба. Контракт с игроком, в данный момент находящимся в расположении олимпийской сборной своей страны в Лондоне, будет подписан после прохождения медицинского обследования в одной из аккредитованных футбольным клубом «Кубань» клиник. «Газета.Ru» |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора закидывать сюда тему про еще каких нибудь новичков, где инсайдеры?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777, чо, только это "вставляет", больше ничего не прёт ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня валерьянка начала вставлять, а без нее последнее время я спать не ложился, начитавшись форума)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдыхай бобёр!!! (с) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Ибру в августе получается с учетом того что ОИ до 12го августа
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так лучше не фейсом, а умением пусть будет похож! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то после просмотра фоток с чемпа шальная мысль в голове появилась - в сезоне будем пятыми)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще вот Аршавин остался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачетные фото ночного стадиона с Карасуном,радующегося Дана,мента с нимбом ну тема сисек раскрыта полностью
![]() Последний раз редактировалось ALEXIS; 19.07.2012 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,спасибо за инфу как ты и обещал дал её раньше офсайта.
![]() Вот меня всё мучает вопрос... За какую сумму продали Траоре,и за какую сумму купили Бальде? Мне просто интересно. Клуб должен быть как можно больше открыт перед своими болельщиками,и прозрачен для общественности.Неужели это какая-то супер секретная инфа? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю деньги еще остались как минимум на хорошего центрального полузащитника. Вопрос в другом, есть ли у руководства планы по его приобретению.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду опорника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Давид Маноян продолжит карьеру в «Кубани»..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИПАТЬ! ВНИМАНИЕ было с неделю назад! Уже давно пора ВЫНИМАНИЕ объявлять! Надули с мухи слона... любители искусственных интриг и бурь в стаканах, пля!.. Вот это ИНСАЙД! Просто - ЧУМА! Когда я на обеде бегущую строку по телеку вижу (по-моему 9-й канал), а ПОТОМ читаю эту же инфу, которая предваряется словом ВНИМАНИЕ!!! ЦИРК! ![]() Дю Солей, пля...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я предлагаю парняге нашему новенькому прозвище на русский манер.
Был он в Сенегале, -было на французский манер - БальдЕ, переехал в Испанию, - получился Ибра, как испанцам удобнее, а теперь уж извините, он рсских радовать приехал! Поэтому предлагаю вариант - БАЛДА! И не фиг заморачиваться! Сказочный народный персонаж - озорной-положительный, не Кащей же, всё-таки. Эксплуататора(попА) в рамки поставил! Самим чертям всыпал так, что мало не оказалось! Кр-р-р-асавец, короче! Хороший ник - БАЛДА! Это я вам как .... зеЕМЕЛЯ говорю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парень, я стараюсь не читать эту флудерастную чушь что ты несёшь, но вот то, что читал, я просто не понимаю, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? Порой мне кажется, что ты обкуриваешься, а потом тебя прёт на аля гигант мысли, дайка я кого нить потролю… Типа поумничаю… а выходит такой бред которому сложно дать определённое мед. заключение… Последний раз редактировалось Снайпер; 19.07.2012 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, какой ты всё-таки .....,ну ты в курсе!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |