![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://yatv.ru/files/swf/container.s...921&autoplay=1
![]()
Ворота "Локомотива" в матче с "Мордовией" будет защищать 17-летний голкипер Сегодня матчем между саранской "Мордовией" и московским "Локомотивом" откроется очередной розыгрыш чемпионата России в Премьер-Лиге. За полчаса до игры стал известен стартовый состав команд. У "Локомотива" с первых минут на поле выйдет 17-летний вратарь Мирослав Лобанцев. Также в "основе" игру начнут Чорлука, Шишкин, Ещенко, Бурлак, Самедов, Глушаков, Оздоев, Торбинский, Павлюченко и Обинна. В стартовый состав "Мордовии" включены: Юрченко, Мулдаров, Степанец, Осипов, Симчевич, Кулешов, Дуймович, Бобёр, Рогов, Мухаметшин и Панченко. http://www.championat.com/football/n...-golkiper.html у Гильерме микротравма
![]()
Какой нах чудо-гол? Там какой-то клоун в воротах у Саранска, оба мяча - его
![]()
....Не верю ![]() Последний раз редактировалось вэл; 20.07.2012 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спаллетти: "Обсуждаем возможность возвращения в "Зенит" Аршавина" Источник: http://soccer.ru/news/304150.shtml хы.замолкаю.много уже написал за раз. читайте всякие инет-СМИ. Тогда и не будет всяких сомнений и вопросов
![]()
Я рад всем трем голам и жду ещё, но мне интересно в какой из углов влетел второй? У мордвы не воротник, а "дырка"...и слава богу!
![]()
Где ты,а где Мостовой,клоун ты ереванский.
![]()
вэл, красный цвет не твой.
К@рлсон, первые два точно вратарские. В первом он не смог руками поймать мяч, во втором мяч вообще рядом с ним пролетел. Ну и защита у Мордовии проходной двор. А вот в нападении ничего так, зубы есть. Правда после трехи команда посыпалась совсем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так категорично утверждать...... Да состав НЕПЛОХОЙ, но далек от идеального....... Но посмотрим- время покажет.
![]()
Иfан,я категорично и не утверждал,поэтому и написал,что один из главных фаворитов,у Локо отличный тренер и очень хороший состав,все карты у них в руках.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если подводить итоги, то
1.
2. Локо не умеет держать счет, очень высокого о себе мнения, говорят, посылают, бьют( Ещенко, Глушаков, Шишкин) 3. Сыгранности почти нет у железнодорожников, а самый главный минус: на 75 минуте они встали и уже не двигались. Оправдать можно высочайшим прессингом на протяжении 50 минут. 4. Мордовия очень слаба, и дело не в первом матче, а в том, что команда не тянет. 5. У Мордовии было 3 шанса, 2 использованы, а это очень хорошо. 6. Как и Локо Мордовия встала на 75 минуте. Вперед гнали болельщики и счет. зы. как итог, нам будет играть против Мордовии очень сложно. Они встанут сзади и закроют все. После такого матча поверят в себя, будут более раскрепощенными, это будет сложнейший матч.
![]()
Локомотив сильно нервичал и потому стока желтых получил в конце плюс красная.Ошибались в защите и те и другие.Нам надо внимательно смотреть на игру Саранска головой.Билич по эмоция напоминает Дана,прямо рвал и метал.
|
|
||||
![]()
Интересно, Билич получит штраф за выход из зоны?
|
|
|||||
![]()
Следом наш матч с динамой показывают по "нашему хутболу".
Мордовия тяжело выходит из обороны в атаку, в обороне и воротах дыра, но опасна дальними ударами и стандартами. Вот что по ним можно по этому матчу сказать. Локо ничего нового не показал. Ну может Чорлука подтвердил свой класс, а так то же саме, что в прошлом году, чуть посвежее в начале сезона. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионство не факт.А вот в тройке будет имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |