![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, ИМХО в команде придумают сами. С учетом того, что уже есть Беля, Бальде вероятнее всего станет Балу (известный медведь), ну а на трибунах будет множество всяких прозвич.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык в Россеи и Иван-дурак положительный герой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так то это очень хорошо. Находить молодых и способных нападающих, надеюсь он таким и будет. За довольно скромные деньги. Я честно говоря ожидал ценник около 6-9 лямов...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ну это уже совсем по другой причине ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть сначало до нас доберется, а потом прозвища и все-такое...по мне так Ибра за прозвище катит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вспоминаю-вот надо ж было целый день в Донецке( 27 июня) прикалываться и распевать песни про "только "Кубань" и только "Осасуна", ни фига еще даже не будучи уверенными ни в каком Бальде
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибра его будут кличать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, мысли материализуются
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь просто Ибра, а не станут добавлять часто: но не ТОТ что в ПСЖ.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда предлагаю использовать песенку Беспризорников и называть его не иначе как: Водка с пивом, забиваем с Ибрагимом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вчера обратил внимание, что на Ютубе есть почти полный тезка нашего новичка Ибраим Бальде, а наш Ибрахим Бальде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то, фонетически (да помогут мне знатоки французского) Ibrahima - читается как Ибраима. Но никак не Ибрахим ![]() ЗЫ: h не читается НИКОГДА. Как будто ее нет. Кроме сочетания "ch". Правила чтения и фонетика французского Последний раз редактировалось Staryj; 20.07.2012 в 13:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый если быть доконца точным то во Фр языке окончания тоже не читаются, только при связывании. ИбрА в таком случаи будет. Хотя есть еще вариант, что например названия и фамилии читаются не по правилам а по факту. Так например Сычев как был Сычевы так и во Фр. был Сычевым.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апостроф во французском языке ставится, когда происходит элизия — выпадение конечных –a и –e (http://www.le-francais.ru/oh-la-la/orthographe). В имени Ibrahima апострофа нет, сл-но звучать должно именно ИбраимА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, спасибо за ликбез, я плохо владею иностранными языками, поэтому написал как смог. Различие в написании имени Ibrahima и Ibraima, пожалуйста напиши как по-русски звать одного и другого.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да это один и тот же походу, на оф.сайте его Ибраима величают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, это не тот случай ![]() давайте ужо не будем, а то я вам ща, как преподователь англ. и франц. языков если начну рассусоливать, то "шуба завернется" ![]() В двух словах: При транслитерации в еще большей степени, чем при прямом переносе, заимствующий язык(русский в данном случае) навязывает имени произношение по собственным правилам. Таким образом все СМИ будут у нас писать Ибрагима,Ибрахима. На самом деле по-французски звучит Ибраима. п.с.Но мы же не называем столицу Франции по-французски :Пари- мы гвоорим Париж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нашего форума актуальней Портвейн с Пивом, забиваем с Ибраимом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Фёдорович Крузенштерн! Человек и пароход! (с) И.И. Печкин ![]() (при рождении Адам Иоганн фон Крузенштерн) ![]() П.С. Ну Вы тут блин даёте! (с) ![]()
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 20.07.2012 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, нет именно разные футболисты, второй где-то в восточной европе играет.
Вот http:// www.youtube.com/watch?v=OYMmyyICPAI какая-то Крайова или вот http:// http://www.youtube.com/watch?v=M8SNj...feature=relmfu Румыния (надеюсь нас не нае...) Последний раз редактировалось Т_М; 20.07.2012 в 15:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, +500! А, вообще, хоть Ибра, хоть Ибрагим... По любому, на стадионе у дедушек и у глоров Балдой будет! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут все забывают, что у слова "балда" есть еще несколько весьма занимательных толкований
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.07.2012 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Значение слова балда: и БАЛДА ж. балдовина, большой, тяжелый набалдашник; шишка, нарост, большая блона; | ниж. лесная кривулина, толстое корневище, палица, дубина; | большой молот, молотища, кувалда, кулак, от 8 до 15 ф. | увесистая деревянная колотушка, разного вида; | трамбовка, ручная баба; | об. вологодск. дылда, болван, балбес, долговязый и неуклюжий дурень; | ряз. шалава, бестолковый; сплетник, баламут; | костр. дурак, тупица, малоумный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Актуальность подтверждаю!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну развели бадягу. Вот начнет играть, тогда посмотрим: балда он или нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, какое имя будет у него на футболке: "Бальде" или "Ибра"?
Склоняюсь ко второму варианту.... ![]() А вообще по большому счёту пох, лишь бы делал качественно свою работу,и забивал голы. Ну и конечно желаю Бальде переплюнуть по голАм Траоре. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, В Испании у него было написано Ибра (Ibra чтобы никто не придрался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе,видел нарезки его голов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
открывания у человека, что надо. не то, что стоят наши форварды и ждут мяча. Другое дело, что у нас он может играть как все. а этого бы не хотелось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как все не будет: играл в более интересной лиге привычка -как инстинкт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну развели бадягу. Вот начнет играть,
тогда посмотрим: балда он или нет. (с) по крайней мере мере он не старый пердун, который вечно недоволен... всем привет из Ирана!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Vrungel'
в Махачкалу через Иран пробираешься? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, нет... проектирую "ямы" для балистических ракет... вот вырвался в Тегеран, нашёл какой-то кабак с вай фаем... тут вообще печаль - пятница, а никто не пьёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы еще в Израиле в пятницу вечером это сказал)
|
||||
|
||||
![]()
Ну так Рамадан начался в пятницу. Еще месяц пить не будут. А так можно было бы на хоум пати какое-нибудь попасть)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР!!! Прям ... жизненное кредо обрисовал! 5 баллов! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож и я затож!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |