![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если судейка не будет тридварасить можно и поборотся за 3 очка.Но обычно судейство в гордых горных республиках оставляет желать лучшего
Интересно чья мысль была с прогулкой?Чует мое сердце после письма ГМ о выезде в Махачкалу,решили показать типо тут все нормуль,явно политические происки |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
ФУТБОЛКИН, матрас, Вот вы странный народ, я после прочитанных постов The Емеля, вообще его всерьёз не воспринимаю. Именно поэтому перестал читать его посты, ибо кроме кучи бреда ничего нет! Типа мети Емеля, твоя неделя, только вот эта неделя уж сильно затянулась… |
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажите, а московский фронт где-нибудь сегодня встречается? для просмотра?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, Garalf , спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Разогреве Розанов очень аккуратно дал свои прогнозы, абсолютно не пиаря Анжи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По первой игре трудно что-то прогнозировать, результат возможен любой. Поражению не расстроюсь (ну если тока некрупному), прошлый сезон мы начали с проёпа, любые очки сочту за удачу. По сути усилил наш состав тока Деальберт (хотя еще х.з.), остальные игроки по сути - латание дыр после ухода Траоре и Давыдова. Хотя как после грустной зимней дозаявки сюрпризом оказался Пицелли, так может и щас вытащим счастливый билет:-) Этой игрой более важно что ли создать задел на следующие игры, поверить в себя, тому как, если не набирать очки в стартовых играх, то когда их ваще набирать по такому календарю. Верим в Кубань!!!
Последний раз редактировалось Павлентий; 22.07.2012 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]()
читаю-читаю-читаю.... удивляюсь -удивляюсь-удивляюсь... Те кто старше 70-х годов прошлого столетия знают о роли личности в истории, Но не многие щас понимают, что личность у нас , отнюдь не Траоре, а ДАН! вот его личность стоит многого, а замена-незамена... Давыдов-Траоре.... полуфабрикат...не усилились... такие глупости Всё ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как играл Анжи в прошлом году, так играл нынче с венграми.
Неторопливые перебежки великих профи по полянке. Каждый хочет показать нечто такое. чтобы все увидели какой он великий. У венгров великих не было, но они двигались шустрее, поэтому игра была равной, даже были моменты! С этим иностранным легионом заслуженных пенсионеров бороться можно. И способ простой. Нужно движение. Более высокий темп. И пенсионеры не выдержат. Посмотрим какую тактику выберет ДАН.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где в москве трансляцию матча можно посмотреть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре: «Для меня это прежде всего удовольствие – сыграть против хорошо знакомой команды»
http://www.sports.ru/football/142157962.html Сучёнок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань. Махачкала. Неожиданный звонок
http://www.youtube.com/watch?v=4tT_U...ature=g-user-u Шутник блин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот мне кажется,что Кубань вполне добротно усилилась и не о каком латании дыр и речи быть не может! К тому же трансферное окно до 10 сентября и с большой вероятностью можно утверждать,что новички ёщё будут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходишь в любой бар с нтв+, заказываешь пиво и просишь включить нужный матч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я пиво итп. Не пью... Скажи, где лучше-больше шансов что именно наш матч покажут? Метро, название бара итп?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре: поединок с "Кубанью" будет непростым
Нападающий махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре поделился ожиданиями от мача 1-го тура Премьер-Лиги со своей бывшей командой краснодарской "Кубанью". Эта игра, напомним, состоится в Махачкале сегодня. "Уверен, что поединок с краснодарцами будет непростым. Но полагаю, что предстоящая игра позволит нам обрести ещё больше уверенности в себе и успешно провести весь сезон. Для меня это прежде всего большое удовольствие — сыграть в матче против хорошо знакомой мне команды. Но понятно, что на сегодня я уже футболист "Анжи" и буду сражаться за свой новый клуб. Я пока ещё нахожусь не в лучших кондициях, но уверен, что буду прибавлять по ходу сезона", — цитирует ивуарийца официальный сайт "Анжи". http://www.championat.com/football/n...neprostym.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая что НТВ+ показвает матчи один за другим, то можно будет данный матч смотреть практически в любом спорт-баре.
|
||||
|
||||
![]()
Не любит Орлов Кубань. На замечание о том, что Керж стал лучшим бомбардиром, забив второй мяч он сказал, что игровой день не закончен и Траоре или Это О еще могут забить три.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ты абсолютно прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, он Зенит только любит.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже как бэ, вероятно, возможно, желательно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а чё ума не хватило продать с подпунктом не разрешающим играть против бывшей команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
да как бы за то бабло за которое его отдали, требовать ещё то , чтобы он не играл против бывшей команды, было бы сверх наглостью
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, видно столько предложили, что наши и про данный подпункт забыли
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не стоит из личности и культ делать, как те, кто старше 40-х ![]() ![]()
Буду рад согласиться с Вами, но сезон покажет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно,обычный треп пред матчами.Кулик вон обещал его покусать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
обсуждение матча Анжи-Кубань на сайте дикой дивизии http://www.dd05.ru/forum/post_list/topic_465/1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж обсуждение
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот у нас обсуждение,так обсуждение!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, особенно интересно мнение болельщика который говорит что у них уроза и на футбол жарко идти смотреть что за болелы у Анжи такие. Хотя как мне известно ураза не сейчас а по окончании месяца рамадан. Видно там ребятки даже в вопросах веры путаются.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
дык я тоже в Москве и стараюсь наших услышать. тишина... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Ураза - это пост. Может нельзя им как-то на футбол ходить в пост?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не связано с этим. Скорей всего связано с закручивание гаек на всех уровнях для решения проблемы с проведением матчей ЕЛ в Махачкале. Созванивался с Гео в районе полудня... на тот момент у выездюков было всё нормально и без эксцесов.
|
||||
|
||||
![]()
А кто коментировать будет на НТВ+?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, передаю Вам Всем привет из Западной Сибири! Вот и настал этот, долгожданный день, когда Наша любимая Кубань выходит на свою первую игру.Удачи, нам всем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, у каких ещё выездюков? А что за заявление тогда висит на главной о том, что выезда к зверям не будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,массового выезда фанатов не будет. А едут те, кто желает поддержать команду,несмотря ни на что. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.07.2012 в 18:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |