Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2012, 14:25
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Если судейка не будет тридварасить можно и поборотся за 3 очка.Но обычно судейство в гордых горных республиках оставляет желать лучшего
Интересно чья мысль была с прогулкой?Чует мое сердце после письма ГМ о выезде в Махачкалу,решили показать типо тут все нормуль,явно политические происки

Старый 22.07.2012, 14:53
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
ФУТБОЛКИН,
матрас, Вот вы странный народ, я после прочитанных постов The Емеля, вообще его всерьёз не воспринимаю.
Именно поэтому перестал читать его посты, ибо кроме кучи бреда ничего нет!
Типа мети Емеля, твоя неделя, только вот эта неделя уж сильно затянулась…

Старый 22.07.2012, 14:56
Vitum Vitum вне форума
Новичок

Vitum на пути к лучшему; 2%Vitum на пути к лучшему, 2%Vitum на пути к лучшему, 2%

Не подскажите, а московский фронт где-нибудь сегодня встречается? для просмотра?

Старый 22.07.2012, 15:10
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Жора-90, Garalf , спасибо

Старый 22.07.2012, 15:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Разогреве Розанов очень аккуратно дал свои прогнозы, абсолютно не пиаря Анжи. Больше акцентировал на то, что многое будет зависеть от того, какая сейчас Кубань и какую модель сыграет Дан. Кароче, уважает нас, видно, что в душе будет топить за Кубашку

Старый 22.07.2012, 15:25
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

По первой игре трудно что-то прогнозировать, результат возможен любой. Поражению не расстроюсь (ну если тока некрупному), прошлый сезон мы начали с проёпа, любые очки сочту за удачу. По сути усилил наш состав тока Деальберт (хотя еще х.з.), остальные игроки по сути - латание дыр после ухода Траоре и Давыдова. Хотя как после грустной зимней дозаявки сюрпризом оказался Пицелли, так может и щас вытащим счастливый билет:-) Этой игрой более важно что ли создать задел на следующие игры, поверить в себя, тому как, если не набирать очки в стартовых играх, то когда их ваще набирать по такому календарю. Верим в Кубань!!!

Последний раз редактировалось Павлентий; 22.07.2012 в 15:29.

Старый 22.07.2012, 15:39
Vitum Vitum вне форума
Новичок

Vitum на пути к лучшему; 2%Vitum на пути к лучшему, 2%Vitum на пути к лучшему, 2%

читаю-читаю-читаю.... удивляюсь -удивляюсь-удивляюсь... Те кто старше 70-х годов прошлого столетия знают о роли личности в истории, Но не многие щас понимают, что личность у нас , отнюдь не Траоре, а ДАН! вот его личность стоит многого, а замена-незамена... Давыдов-Траоре.... полуфабрикат...не усилились... такие глупости Всё ИМХО

Старый 22.07.2012, 15:52
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Как играл Анжи в прошлом году, так играл нынче с венграми.
Неторопливые перебежки великих профи по полянке.
Каждый хочет показать нечто такое. чтобы все увидели какой он великий.
У венгров великих не было, но они двигались шустрее, поэтому игра была равной, даже были моменты!
С этим иностранным легионом заслуженных пенсионеров бороться можно.
И способ простой. Нужно движение.
Более высокий темп. И пенсионеры не выдержат.
Посмотрим какую тактику выберет ДАН.

Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Где в москве трансляцию матча можно посмотреть?

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ласина Траоре: «Для меня это прежде всего удовольствие – сыграть против хорошо знакомой команды»
http://www.sports.ru/football/142157962.html

Сучёнок

Старый 22.07.2012, 15:55
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань. Махачкала. Неожиданный звонок

http://www.youtube.com/watch?v=4tT_U...ature=g-user-u

Шутник блин

Старый 22.07.2012, 16:00
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
По сути усилил наш состав тока Деальберт (хотя еще х.з.), остальные игроки по сути - латание дыр после ухода Траоре и Давыдова

а вот мне кажется,что Кубань вполне добротно усилилась и не о каком латании дыр и речи быть не может! К тому же трансферное окно до 10 сентября и с большой вероятностью можно утверждать,что новички ёщё будут!

Старый 22.07.2012, 16:09
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение

Заходишь в любой бар с нтв+, заказываешь пиво и просишь включить нужный матч

Старый 22.07.2012, 16:14
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Я пиво итп. Не пью... Скажи, где лучше-больше шансов что именно наш матч покажут? Метро, название бара итп?

Старый 22.07.2012, 16:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Траоре: поединок с "Кубанью" будет непростым
Нападающий махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре поделился ожиданиями от мача 1-го тура Премьер-Лиги со своей бывшей командой краснодарской "Кубанью". Эта игра, напомним, состоится в Махачкале сегодня.
"Уверен, что поединок с краснодарцами будет непростым. Но полагаю, что предстоящая игра позволит нам обрести ещё больше уверенности в себе и успешно провести весь сезон.
Для меня это прежде всего большое удовольствие — сыграть в матче против хорошо знакомой мне команды. Но понятно, что на сегодня я уже футболист "Анжи" и буду сражаться за свой новый клуб.
Я пока ещё нахожусь не в лучших кондициях, но уверен, что буду прибавлять по ходу сезона", — цитирует ивуарийца официальный сайт "Анжи".
http://www.championat.com/football/n...neprostym.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.07.2012, 16:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажи, где лучше-больше шансов что именно наш матч покажут?

учитывая что НТВ+ показвает матчи один за другим, то можно будет данный матч смотреть практически в любом спорт-баре.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.07.2012, 16:27
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Не любит Орлов Кубань. На замечание о том, что Керж стал лучшим бомбардиром, забив второй мяч он сказал, что игровой день не закончен и Траоре или Это О еще могут забить три.

Старый 22.07.2012, 16:29
Жёлто-Зелёный

Бугор, ты абсолютно прав.

Старый 22.07.2012, 16:30
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Паровоз, он Зенит только любит.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.07.2012, 16:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
с большой вероятностью можно утверждать,что новички ёщё будут!

Уже как бэ, вероятно, возможно, желательно. Не, ну в лотерею может с новичками и интересно поиграть, хочется еще и ...

Старый 22.07.2012, 16:32
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Траоре: поединок с "Кубанью" будет непростым
Нападающий махачкалинского "Анжи" Ласина Траоре поделился ожиданиями от мача 1-го тура Премьер-Лиги со своей бывшей командой краснодарской "Кубанью

а чё ума не хватило продать с подпунктом не разрешающим играть против бывшей команды?

Старый 22.07.2012, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, минус лям с трансфера. Ты че? Мы его дагам как родного отдавали, можно сказать с радостью непомерной

Старый 22.07.2012, 16:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor,

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а чё ума не хватило продать с подпунктом не разрешающим играть против бывшей команды?

да как бы за то бабло за которое его отдали, требовать ещё то , чтобы он не играл против бывшей команды, было бы сверх наглостью

Старый 22.07.2012, 16:36
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Vankor, видно столько предложили, что наши и про данный подпункт забыли

Старый 22.07.2012, 16:39
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Vitum Посмотреть сообщение
читаю-читаю-читаю.... удивляюсь -удивляюсь-удивляюсь... Те кто старше 70-х годов прошлого столетия знают о роли личности в истории, Но не многие щас понимают, что личность у нас , отнюдь не Траоре, а ДАН! вот его личность стоит многого, а замена-незамена... Давыдов-Траоре.... полуфабрикат...не усилились... такие глупости Всё ИМХО

Не стоит из личности и культ делать, как те, кто старше 40-х Дан всего лишь тренер. А тут некоторые форумчане даже называют вклад тренера в успех команды - не более 10%, если не ошибаюсь В любом случае все доказывают игроки на поле, а у соперника они классом повыше. Да и достижения тренеров сравнению не подлежат

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
а вот мне кажется,что Кубань вполне добротно усилилась и не о каком латании дыр и речи быть не может!

Буду рад согласиться с Вами, но сезон покажет

Старый 22.07.2012, 16:42
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно,обычный треп пред матчами.Кулик вон обещал его покусать

Старый 22.07.2012, 16:42
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

обсуждение матча Анжи-Кубань на сайте дикой дивизии http://www.dd05.ru/forum/post_list/topic_465/1

Старый 22.07.2012, 16:45
ALEXIS ALEXIS вне форума

Да уж обсуждениеТри калеки и 7 постов.Какая команда такие и болельщики

Старый 22.07.2012, 16:46
ВЕРИМ!

Получено наград:

Вот у нас обсуждение,так обсуждение!

Старый 22.07.2012, 16:48
хичкок хичкок вне форума

ALEXIS, особенно интересно мнение болельщика который говорит что у них уроза и на футбол жарко идти смотреть что за болелы у Анжи такие. Хотя как мне известно ураза не сейчас а по окончании месяца рамадан. Видно там ребятки даже в вопросах веры путаются.

Старый 22.07.2012, 16:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Буду рад согласиться с Вами, но сезон покажет

соглашусь на все 100%.

Старый 22.07.2012, 17:09
Vitum Vitum вне форума
Новичок

Цитата:
По первой игре трудно что-то прогнозировать, результат возможен любой. Поражению не расстроюсь (ну если тока некрупному), прошлый сезон мы начали с проёпа, любые очки сочту за удачу. По сути усилил наш состав тока Деальберт (хотя еще х.з.), остальные игроки по сути - латание дыр после ухода Траоре и Давыдова. Хотя как после грустной зимней дозаявки сюрпризом оказался Пицелли, так может и щас вытащим счастливый билет:-) Этой игрой более важно что ли создать задел на следующие игры, поверить в себя, тому как, если не набирать очки в стартовых играх, то когда их ваще набирать по такому календарю. Верим в Кубань!!!

Цитата:

дык я тоже в Москве и стараюсь наших услышать. тишина...

Старый 22.07.2012, 17:09
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

хичкок, Ураза - это пост. Может нельзя им как-то на футбол ходить в пост?

Старый 22.07.2012, 17:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Ураза - это пост. Может нельзя им как-то на футбол ходить в пост?

это не связано с этим. Скорей всего связано с закручивание гаек на всех уровнях для решения проблемы с проведением матчей ЕЛ в Махачкале. Созванивался с Гео в районе полудня... на тот момент у выездюков было всё нормально и без эксцесов.

Старый 22.07.2012, 17:18
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

А кто коментировать будет на НТВ+?

Старый 22.07.2012, 17:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vankor, два *****енка будя. Журавель и Нагучев. НепрофессиОНАЛЬНОЕ облизывание дагов слушать будем

Старый 22.07.2012, 17:27
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Журавель - это тяжёлый случай, а второго чёт и не знаю.

Старый 22.07.2012, 17:29
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, передаю Вам Всем привет из Западной Сибири! Вот и настал этот, долгожданный день, когда Наша любимая Кубань выходит на свою первую игру.Удачи, нам всем!!!

Старый 22.07.2012, 17:37
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это не связано с этим. Скорей всего связано с закручивание гаек на всех уровнях для решения проблемы с проведением матчей ЕЛ в Махачкале. Созванивался с Гео в районе полудня... на тот момент у выездюков было всё нормально и без эксцесов.

Бугор, у каких ещё выездюков? А что за заявление тогда висит на главной о том, что выезда к зверям не будет?

Старый 22.07.2012, 17:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Бугор, у каких ещё выездюков? А что за заявление тогда висит на главной о том, что выезда к зверям не будет?

Андреич,массового выезда фанатов не будет. А едут те, кто желает поддержать команду,несмотря ни на что.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.07.2012 в 18:04.

Закрытая тема