![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздно Пиццелли выпустили...... А так- бабки от нефти свое сделали.
|
|
|
||||
|
||||
|
За....и чурки, не только комментаторы у них лизнули, но и судьи тоже. А Лаюшкин, урод, вместо штрафного свистнул. Не пройдет Ганжи Гонвед, отгребут чурки в Будапеште.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, вот, а вы на коментов грязь лили. Они во всеуслышание сказали, что гол судья отнял у Кубани. Жаль, если бы так играли, как во втором тайме, то неизвестно чем все кончилось. Думаю, что разыграемся и все будет хорошо.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо КОМАНДЕ! Да, не забили, да, слишком отдали свободу дагам в первом, но.... у нас есть КОМАНДА! Вот теперь я- спокоен, будем, будем выше, чем в том сезоне!
З.Ы. Как же я ненавижу голубые майки
|
|||||
|
|||||
|
Надеюсь на реакцию клуба в отношении этого фантазёра лаюшкина
|
|
|
||||
|
||||
|
Не буду желать Анжи удачи в КУЕФА
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С таким судейством Анжуйцам гарантированы домашние 45 очков. Ладно, все это лирика, "проигран бой, но не сражение"(с). Мы всегда не удачно начинаем сезон, впереди ещё 29 туров, т. ч.
|
|||||
|
|||||
|
СУДЕЙСТВО - ЭТО ПРОСТО ПИСТЕЦ ПЛЯ НАХ C//RF СЛОВ НЕТ, КАКЯ ЖЕ ТВАРЬ ЭТОТ СУДЬЯ.
Кубань первый тайм провалила, а второй сыграли достойно, ГОЛ ЗАБИЛИ ЧИСТЫЙ! нужно обязательно подавать жалобу на тридвараса судейку! |
|
|
||||
|
||||
|
Лаюшкин--****** штопаный,шоб тебя черти раком драли,по 3 раза в день ****.
*** мы сильнее мы победим..ведь был базар шо это не судьбе.. эх ма начистить бы кое кому рыло....
|
|
|
||||
|
||||
|
Уверен, Гонвед это Анжи не пройдет. Чему я буду несказанно рад. Был бы рад, если Гонвед еще бы Траоре сломал бы лет так на 10. Господи, СЛОМАЙТЕ Траоре ноги!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Надеюсь, хулиганьё "Ференцвароша" вспомнит, кто они есть, и в славном городе Будапеште кое-кто прилично отгребёт.
|
||||
|
||||
|
Хорошо съиграли. Я доволен. По поводу результата тут "все закономерно". Если б и сровняли судья третий в наши ворота придумал.
А вообще по моему это первый случай в истории когда одна команда скупает не только игроков и судей, но еще и комменаторов. З.Ы. Обещали гразть землю, они ее и грызли. ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Все всех со стартом-обидно что опять, продолжая весеннюю стадию, нас просто ПОТОПИЛИ ПИдарасты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Игрой доволен ! Прогресс на лицо ! Даже не расстроен результатом. Получил удовольствие от игры ! Осадок опять от гов-а , который зовётся судья !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну что сказать....спасибо руководству, что проспали селекцию. И на один из важных матчей, "Кубань" вышла БЕЗ НАПАДАЮЩИХ. Еще и Петреску намудрил с полузащитой, в результате самый опасный полузащитник Пиццели толком не поиграл. Но нанес несколько неожиданных ударов по воротам Габулова. Позор нашему руководству. Которое гадит самим себе, и прошу прощения, продолжает пиндеть о евро кубках. Надеюсь на скорое возвращение Бальде, и то, что он не окажется таким бревном никчемным как Нико..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А АРмаша???????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ну ладно это перебор дружище,не стоит ему такого желать наверно. |
|
|
||||
|
||||
|
ПОЧЕМУ НЕ ИГРАТЬ ВЕСЬ МАТЧ КАК ВТОРОЙ ТАЙМ????
СУДЬЯ КОНЕЧНО |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я не согласен кстати, что провалили первый тайм. Тупо не сумели сдержать их натиск. Оборонялись спокойно, окромя 2-3-х моментов, когда с метра Белю расстреливали. Но тут в обороне просто подправить и всё, дальше думаю ошибок таких допускать не будем.
|
||||
|
||||
|
Мне второй тайм в исполнении Кубани понравился. Бились, ноги не убирали, Ласину завалили - молодцы! В дальнейшем все будет нормально, я уверен.
А выиграть нам по любому бы не дали, еще бы забили - все равно бы отменили |
|
|
|||||
|
|||||
|
Минус чистый гол + придуманный офсайд когда Букур 1 на 1 выходил. Уже противно смотреть на матчи в Махачкале.
|
|||||
|
|||||
|
Твари,даже отменённый гол в конце матча в повторе не показали!Лаюшкин-мразота продажная!
Последний раз редактировалось АМД; 22.07.2012 в 22:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ПОТОМУ что наверно Кулик и Цораев и Ионов не могли мяч удержать в центре поля и постоянно там его теряли - не возвращаясь назад... Вот и подпёрли нас по под самое горло сразу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Андрей 777, мало иголок видимо было.
|
||||
|
||||
|
дай Бог Анжи жребий посложнее в 4 раунде (в поражения от Гонведа и Витесса мне не верится), чтобы отсасали они там от пяти.
Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:05. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты и сформулировал)). Можно по-разному понимать |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тут почему то пришло на ум прошлогоднее 0-4 Спартака в Ростове.И где был Спартак и где был Ростов в конце.Ну а если о перспективах то надо очки брать в следующих матчах по полной программе.
А сегодня я как чувствовал что надо дотянуть до перерыва и Анжи бы сдох,но нехватило. По матчу лучший Саша Беленов. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Восхищаюсь нашей командой!Спасибо ребятам,за то что выложились и не жалели себя. Главное,у нас есть КОМАНДА!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
давно не помню такого тварьского судейства
![]() про гол чистый незасчитанный вообще молчу, а вот угловой нам,там,где его нету(желтую впридачу за разговоры Армашу), подкат,игра в мяч -Зелао еще и карту, выход Букура- офсайд левый опять, Никулаэ бьет головой по вооротам- толчок,Цораев бьет- от спины улетает-углового нету. п.с. там еще повтор надо посмотреть,когда Самба сбрасывал Этоо - офсайдиком попахивает. Это не футбол уже...в моем понимании.
|
||||
|
||||
|
Уверен, Дана на бровке не хватило в первом тайме.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Усё путём мое имхо, ничейный матч (как минимум) судьи отобрали
да первый тайм странновато играли, Никулае разыграется , Бальде подъедет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо Команде за игру, МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ам первый гол в наши ворота-просматриваю энный раз-вне игры сто пудово ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Как и судейства... Лаюшкин не засчитал чистый гол, придумал дважды офсайд, дал несколько левых карточек, и свистнул раз 15 не в ту сторону.
|
|||||
|
|||||
|
1-й тур РФПЛ. "Анжи" - "Кубань"
Незасчитанный гол http://www.championat .com /video/fo.../51/51005.html
Ничего на свете лучше нету Чем гонять свиней по белу свету! Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:06. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Де Альберта гнать в шею обратно в Испанию...редкий труп!!!
Ионову по ушам надавать,чтобы бегал, а не пешком ходил... Беленов-лучший!!!
|
|||||
|
|||||
|
После первого тайма был в ужасе, второй - зачет, а если учесть, что еще будет Балде и обещают хорошего полузащитника, то немного успокоился
|
![]() |
|
|
|