Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2012, 23:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ТеррорисТ, и де фотка?

Старый 22.07.2012, 23:13
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

#745 в этом сообщении. Подней написанно миниатюры

Старый 22.07.2012, 23:14
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
Да, Чердак -**** сказал , что преимущество Анжи по голевым моментам важнее незасчитаного гола Кубани .

А я вообще не смотрю этот мутацкий канал, эти горе аналитеги проплачены, как и судейки наши дабы восхвалять Анжи. Чем могут быть важней опасные моменты (голы только гипотетически) которые к тому же нереальзованны, чем незасчитанный гол. Он явно неадекват, он уже давно вообще все закончил и ипанулся после Россия-Голландия.

Старый 22.07.2012, 23:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зелао не впечатлил. Опять нервы и потери позиции

Да тут скорее не в Зелао дело, а в Деальберте. По ходу матча было видно, что в тройке Армаш-Зелао-Деальберт постоянно путаница была. В итоге косячили все. По мне Анхелю и Зелао двоим места на поле пока нема. Или уже наигрывать их в таком составе, но терпеть проколы, пока не сыграются. Но по мне лучше уж Соснина попробовать наиграть. В последний раз.

Старый 22.07.2012, 23:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я думаю, что руководство Кубани должно обжаловать действия судьи Лаюшкина. Незасчитанный гол полностью на его совести, а также назначение углового в эпизоде с Армашем. Имея такой неквалифицированный судейский корпус мечтать о высоких достижених российского футбола просто нереально. Наказывая жестоко тренеров за их куда менее значимые проступки, РФС пора приняться за судей, которые своими действиями делают из российского футбола бардак.

Старый 22.07.2012, 23:17
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Парни! Отъ.битесь вы от этих скриншотов!
Ну сами подумайте!
Если вы морочитесь уже часа полтора, то что тогда было делать розовощёкому *****асику Лаюшкину, у которого были доли секунд на принятие решения..
Чудак просто тыркнул в ... полезную ему сторону... и всё!
А вы тут разводите!

Старый 22.07.2012, 23:17
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Офсайд у Армаша был, видно по полосам на газоне.

Старый 22.07.2012, 23:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
в момент паса Никулае Армаш был в активном офсайде.

Большая разница смотреть в динамике и на фото, а раз даже на фото это выглядит спорным, то по всем рекомендациям ФИФА, подобные спорные моменты положения "вне игры" надо судить в пользу нападающего, т.е. в пользу атакующего футбола!
Следовательно, если бы гол засчитали, то претензии Анжи были бы неуместны, судью бы по вышеуказанным правилам оправдали, а сейчас вполне возможны санкции к боковому судье, если руководство Кубани подаст протест.

Старый 22.07.2012, 23:18
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Ладно, хрен с ним с судейством и керимовскими бабками..........возвращаясь непосредственно к игре нашей команды и её состава...Вот не пойму хоть убейте, ******......****** спрашивается усаживать на скамейку самого опасного и креативного игрока на данный момент, да ещё и с отличным ударом? Я про Пиццелли. Ну накера был нужен к примеру пешеход Деальберт или тот же Кулик, чем руководствуется тренерский штаб, принимая такие решения хз. Та и по Никулаэ, если будет так играть, то имхо Уренья за счастье нам будет. Или землячество всё таки будет процветать?

Ты прав на 100%.

Старый 22.07.2012, 23:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Карас: во втором тайме "Кубань" забила чистый гол, но судьи его отменили.(видео)
http://www.championat.com/video/foot.../51/51009.html

Старый 22.07.2012, 23:19
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

в твиттер пишут, что РФС отклонил предложения клубов и не дал согласия на подачу жалоб на судейтсво, вот так вот
Сурен Мкртчян ‏@mkrsuren летом этого года мы ходатайствовали перед РФС об изменении регламента, однако исполком РФС в подаче жалоб отказал.

вот так вот судейки с РФС не идут на встречу клубам

Старый 22.07.2012, 23:21
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Если и Зенит так будут судить в матчах с Анжи, ******ы будут чемпионами

Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:23.

Старый 22.07.2012, 23:22
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
вот так вот судейки с РФС не идут на встречу клубам

А накерра им идти на встречу клубам? Им и так хорошо и прекрасно живётся,нах им этот геморрой...

Старый 22.07.2012, 23:23
Желто**Зеленый

ТРАОРЕ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НТВ+ СКАЗАЛ ЧТО ПРОВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ МАТЧА В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ, ОБЩАЛСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ- БЫВШИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ И ЕМУ ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ, А ТАКЖЕ ПООБЩАЛСЯ С ПЕТРЕСКУ.

Старый 22.07.2012, 23:24
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, согласен, Петреску нужно определиться кто будет играть Зелау или Диальберт, от кол-ва игроков в центре игра в обороне только страдает, мне это напомнило пару игр в прошлом году когда Петреску выпускал Фидлера, на место как сегодня Диальберта и оборона играла хуже.

Старый 22.07.2012, 23:24
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

А кстати! У горе-инсайдера, который под ником Снайпер эта фишка сохранилась?
В дни побед появляться и распускать хвост как у павлина, и зайёпывать всех тем, какое у нас великое руководство, а в дни поражений прятаться на пару-тройку дней, пока всё стихнет?
Я вижу вроде как ничего не изменилось, за то время, пока меня не было!

Старый 22.07.2012, 23:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
пожалуй я поступлю так же!
777 не смей потом примазываться к победам Кубани!!!

Вас забыл спросить, что мне делать...........

Старый 22.07.2012, 23:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Если и Зенит так будут судить в матчах с Анжи, ******ы будут чемпионами

Лаюшкину волю дать, он и Челси с Барселоной прихлопнет!
Делов-то!...

Старый 22.07.2012, 23:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
777, дружище, я тебе года 2 назад сказал, ты мне не пиши, я с неадекватами в полемику не вступаю.

И не думал вступать в полемику. Куда уж нам неадекватным, не поддерживающим тему про недоклуб своими сообщениями..........

Старый 22.07.2012, 23:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ну и Деальберт-опорник пока не убедил.

Было много мандража, но скорей всего от нервов, все-таки первый официальный матч в составе новой команды. Я был уверен, что Дан, в Махачкале, не рискнет поставить его в старт.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.07.2012, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, тануна. Анхель играл чистого опорника. В защиту не лез, вааще тока на стандартах. На мой взгляд, классный чел, ровный, спокойный, с пасом. Его приобретение - несомненный плюс. Минус в том, что задергался Армаш, возможно, конкуренция работает. Второй мяч - его не вынос. Потом, можно Вжика винить, Кулю, кого угодно, но Армаш тупо не вынес. Повторюсь. Проиграли игру фланги в первом тайме. Не помогли оборонцам атакой

Старый 22.07.2012, 23:30
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Цитата:
ТРАОРЕ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НТВ+ СКАЗАЛ ЧТО ПРОВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ МАТЧА В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ, ОБЩАЛСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ- БЫВШИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ И ЕМУ ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ, А ТАКЖЕ ПООБЩАЛСЯ С ПЕТРЕСКУ.

Взрослеет и начинает понимать, "что такое хорошо, а что такое плохо"

Старый 22.07.2012, 23:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
ТРАОРЕ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НТВ+ СКАЗАЛ ЧТО ПРОВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ МАТЧА В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ... ПООБЩАЛСЯ С ПЕТРЕСКУ.

Сказало Буратино Папе Карло : "Спасибо Папа! За то, что в жизнь меня пустил Российскую - денежную! Ты, конечно извини, что пришлось тебя кинуть через ... сучок!
Лишить тебя сегодня премии своим забитым голом, тебя и твоих пацанов, осложнить тебе жизнь по турнирной таблице... но ... это ведь ... ничего?
Правда?
Я даже не очень радовался! Видел?!
Ну, ладно, давай, я в кассу, - за премиальными!
Пока пацанчики!"

Старый 22.07.2012, 23:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Какая блин перспектива я сужу по конкретным ориентирам, линиям на поле. Даже поним видно чте игрок в желтой форме находился ближе к ним. Блин как вставить картинку. Я там уже все расчертил

Оптический обман называется проще.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.07.2012, 23:32
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

От Никулае все чего хотели - чтобы два забил и три отдал?! Чел полчаса в команде только!! И взяли его вторым, на банку. И то нормуль цеплялся в игре, а разок и отдал.

Старый 22.07.2012, 23:33
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Я не знаю чем руководствовался Дан при выборе основного состава,но его вина в этом поражении не маленькая!Оставить Пиццу на лавке,это хз для чего придуманно.Пицца мог мяч подержать в центре,пробить опасно,а так беззубый Кулик, потери в центре и игра возле наших ворот.

Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Минус в том, что задергался Армаш

Они с Зелао на пару задёргались.
Деальберт в защиту хоть и не лез, но неразбериху в защитные ряды всё-таки сеял. Оно и понятно, в общем, первая игра. Впрочем, это моё мнение.
Цитата:
Повторюсь. Проиграли игру фланги в первом тайме

Да то понятно. Я ще в перерыве писал, шо
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Пока Ионов и Цораев худшие

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На самом деле, Ласс улыбнулся тока тогда, когда про его нахождение в нашей раздевалке спросили. А в общем - напуганный взгляд пацаненка, который под дулами автоматов рубит капусту. А куля он хотел? За вредность бабос

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Йопаный Анжи!Судейка *****ас!Кристальный гол Гарика не засчитал-чмошник!Траоре-мукамол!Не хватает Ибрагимки...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.07.2012, 23:34
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
FCKuban ‏@fckuban_ru
Эмиль Карас: "Считаю, мы не заслуживали поражения, команда отдавала все силы. Главная проблема - не хватало последнего паса".

Не хватило Пиццели это же очевидно

Старый 22.07.2012, 23:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, вспомни, выигранный в прошлом году, матч с Ментами. Там как раз в пять защитников играли. В центре Армаш, Зелао, Рагочий. И все отлично получилось. Динамо усралось.

Старый 22.07.2012, 23:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
От Никулае все чего хотели - чтобы два забил и три отдал?! Чел полчаса в команде только!!

Адам! , например, от него хотел не больше, чем анжуйцы от своего новичка - Траоре. Чтобы он гол забил.
Разница вся в том, что Траоре забил, загубив, ещё момента три стопроцентных, а Никулае - НИЧЕГО!
Просто ходил.
Разница есть?
Вот это и насораживает...

Старый 22.07.2012, 23:38
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащита наша отработала плоховато,в первом тайме много потерь в центре поля,не могли зацепится за мяч и много жались к воротам.

Ветеран GreenMile

Цитата:
Анхель играл чистого опорника. В защиту не лез, вааще тока на стандартах. На мой взгляд, классный чел

Что в нём классного?
Чёлочка?
У парня были глаза как у того кота из мультика про Шрека...
Он по-моему вообще ещё плохо понимает КУДА он попал.
РАССТЕРЯЛСЯ.
Больше всего подходит к определению его СЕГОДНЯШНЕЙ игры...

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, то во что сегодня играл наш центр обороны может сказать только Петреску, надеюсь в таком составе мы больше не выйдем, потому как практика показывает что при такой схеме, а я лично видел Диальберта больше защитником чем опорником, мы только проигрываем, на моей памяти это третья такая игра была, Кулик в ней был явно лишним..но прогресс виден, он выглядел лучше Фидлера

Старый 22.07.2012, 23:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

The Емеля, епт. Куля сравнивать Нико и Ласса? Или ты полагаешь, что они равноценны? Ласс забил ибо его гол стоит лям, а Нико сюда пришел Дану помогать, насколько сможет.

Старый 22.07.2012, 23:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
А кстати! У горе-инсайдера, который под ником Снайпер эта фишка сохранилась?
В дни побед появляться и распускать хвост как у павлина, и зайёпывать всех тем, какое у нас великое руководство, а в дни поражений прятаться на пару-тройку дней, пока всё стихнет?
Я вижу вроде как ничего не изменилось, за то время, пока меня не было!

Та он в бане парится.Межсезонка закончилась-всё,давай до свидания!Увидим теперь его наверное в зимнее межсезонье))

Старый 22.07.2012, 23:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Я не знаю чем руководствовался Дан при выборе основного состава,но его вина в этом поражении не маленькая!Оставить Пиццу на лавке,это хз для чего придуманно

Я всё-таки очень надеюсь, что Дан руководствовался соображениями функциональной готовности игрока на текущий момент, а не просто "с бухты-барахты".
Кто его знает что там?
Может обострение старой травмы, может затемпературил слегка, живот заболел ... да мало ли...

Старый 22.07.2012, 23:43
Несогласный

Да куля вы к Ласу прицепились? Сыграл он в свою силу, вполне ожидаемо. И в целом с ним справились. А то, как он забил, так мы таких голов куеву дюжину в прошлом году напускали.
Никулаэ хорош, класс у парня есть серьёзный, это видно. Но мяч до него почти не доходил, увы.

Старый 22.07.2012, 23:43
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Капитан Врунгель, один раз в год и палка стреляет, тогда Динамо нам в обороне проиграло, а не в атаке.

Закрытая тема