Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2012, 23:43
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Та он в бане парится.Межсезонка закончилась-всё,давай до свидания!Увидим теперь его наверное в зимнее межсезонье))

Вон оно что!
Бесчеловечно конечно с ним!
Прям ТАК, КАК заслужил!

Старый 22.07.2012, 23:44
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Помимо говеного судейства матч показал одно-нужно укреплять полузащиту, пока время есть. Брешь от потери Ласины заткнули с грехом пополам, а вот в середке опа как была так и осталась. Один качественный полузащитник и в восьмерке будем точно.
По персоналиям Беленов супер, Лоло на уровне.

Старый 22.07.2012, 23:45
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Адам! , например, от него хотел не больше, чем анжуйцы от своего новичка - Траоре. Чтобы он гол забил.
Разница вся в том, что Траоре забил, загубив, ещё момента три стопроцентных, а Никулае - НИЧЕГО!
Просто ходил.
Разница есть?
Вот это и насораживает...

чувак тормозни.то что Никулае физухи пока не хватает видно и так.
Траоре моложе,адаптировался да распасовщики в Анжи круче.
Нико нужно ещё набрать форму..где-то через месяц я уверен что он будет выглядеть по другому.
к стати и Бальде не думаю что будет забивать сразу,когда приедет.
игроки еще нужны в опорную зону+хороший полузащ с последним пасом.
Вот Варга бы не помешал однозначно.

Старый 22.07.2012, 23:45
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Судьи-мудьи, вне игры, вне всего. Цораев в течении 5-ти минут 2 РАЗА мог решить исход, бац,- и 3-0. И пусть все лаюшкины облаются. А вы тут на Никулаэ наезжаете. Нормально он цеплялся и скидывал, только скидывать некому, привет прицельностреляющимвсевпередям с последующим процентом, неужели и вас можно наипать? Не, ну куй с ним с суммой, но чтобы в рассрАчку?
Даже Станиславский уже знал
какой-то АлигАрх вас найипал

Старый 22.07.2012, 23:47
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ласс забил ибо его гол стоит лям, а Нико сюда пришел Дану помогать, насколько сможет.

Логично и здраво ... но .. вот ... блин, не успокаивает это никак!

Старый 22.07.2012, 23:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник, так мы с таким центром всего один раз и сыграли. Согласись, пара форвардов Траоре-Этоев, заслуживает такой тактики. Как и пара Воронин-Кураньи. Там получилось, здесь нет.
И кстати, в том же году, Зенит вынес коней в одну калитку в Москве, играя по той же схеме. Это так, к размышлению.

ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Вобщем все в пятницу на стадион!Поддержим команду!Надо 3 очка брать!
Чую будет другой футбол и голы будут

матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Та он в бане парится.Межсезонка закончилась-всё,давай до свидания!Увидим теперь его наверное в зимнее межсезонье))

баня говоришь?это дело хорошее и полезное для здоровья

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, я согласен, что Кулика выпускать не надо было. И сам в состав Пиццу ставил. Но Дан верил, что Анжи сдохнет, что и случилось. Если бы чуток дали меньше свободы атаке анжуйцев в первом тайме....

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Дудь себе не изменяет, порцию г..ца кинул в нашу сторну, что у нас шансов попатсь в первую 8ку меньше чем у скотобазы и Ростова .... ну ну, посмотрим.....

Старый 22.07.2012, 23:49
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что то не туда всех потянуло, думаю что проиграли мы сегодня в первую очередь из-за преимущества Анжи в верху, очень слабо в этом компоненте выглядели Зелау и Армаш, ну и от Диальберта я не заметил помощи в этом компоненте, хотя по росту он Зелау не уступает..

Старый 22.07.2012, 23:49
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

я ж говорил Траоре нам забьет... ((

Старый 22.07.2012, 23:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я ж говорил Траоре нам забьет... ((

Накаркал...

Старый 22.07.2012, 23:52
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

коротко... по матчу... без особых эмоций...
1. Беля... надеюсь Капелло видел... да - +ко всему проклятие черного свитера...
2. Армаш... хорош... на уровне... во втором "в наш" голе наверное все же не виновен... просто мяч под правую попал, а времени думать там вообще не было... бывает, случай... не страханул кое-кто... (вот к нему и переходим)
3. Вжик - откровенно самое слабое звено... это что вообще было?!? меня с моими 30-ю лишними кило так не возили бы на фланге... (где Леша Козлов?!?)
4. Зелао... пора в бразилию?!?
5. Деальберт... смутное впечатление пока что... но вроде голова на плечах...
6. Артурка... где? где ты?!?
7. Куляк... а кто это?!? дубль в ворота фарм-клуба - и ты уже в основе?!?
8. Ионов - не верю, что водка с пивом в хачкале вкуснее... пора бы и оправдывать надежды...
9. Лоло... почти на уровне... все те же сольные попытки проходов (а-ля Таиво в Марселе... но без тупоголового удара), но хотелось большего движения...
10. Цорай/Сарай... когда ж ты уже с мячиком подружишься?!? забей сразу 2-ой - и всё проще...
11. Никола - надеюсь не никезич... а так - кот в мешке...
12. Букур - стареемсЪ
13. Пицца - на уровне (чё б не со стартового выпустить?!?)
14. Уренотерапия - б/о
15. сукдейская тригада - пидоp@сы...
а вообще - в защите пожар... жаль не Кристанел...
как то так... это моё имхо - это то, что я увидел по экрану...

Последний раз редактировалось Vrungel'; 23.07.2012 в 00:00.

Старый 22.07.2012, 23:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
От Никулае все чего хотели - чтобы два забил и три отдал?! Чел полчаса в команде только!! И взяли его вторым, на банку. И то нормуль цеплялся в игре, а разок и отдал.

Ну не полчаса.... Мы хотели бы, что бы руководство наше. После продажи Давыдова начало поиски нападающего, что бы он у нас появился в межсезонье и был наигран и сыгран с основой. А в случае продажи еще и второго нападающего, приобретение еще и второго. Типа деньги же, как бы есть.... А в реале получили команду БЕЗ нападающих вообще. Ибо того единственного нападающего получим после олимпиады и когда отдохнет+ форму наберет ну и тд...короче к концу первого круга...

Старый 22.07.2012, 23:55
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я ж говорил Траоре нам забьет.

когда забили Думбия, а потом Кержаков, подумалось, что два первых прошлогодних отметились. Не хотелось, что бы и третий поддержал. Но сцуко не получилось.

Старый 23.07.2012, 00:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что пора завязывать плакать по Траоре. Хоть он иногда и делал погоду, но 18 миллионов явно не стоит, поэтому правильно сделали, что во время продали. Был рассчет, что на эти деньги или хотя бы на их половину можно укрепить слабые зоны сильными игроками, но пока этого не произошло (Деальберт, игравший опорника, выглядел не лучше Фидлера, а так как сыграл Никулаэ в нападении, мог сыграть и любой другой нападающий Кубани), сегодня мы увидели ту же Кубань, что была в прошлом сезоне, только без Траоре. Балде, если будет не хуже Траоре, то это не усиление, а обмен. Исходя из этого делаю вывод, что опять Европа переносится на неопределенное время и даже приобретение на флажке какого-нибудь экстраординарного полузащитника в середину вряд ли поможет.

Старый 23.07.2012, 00:03
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Почему мы все время играем первый тайм от обороны, а второй тайм возим соперника? Потому что такой стиль игры, потому что установка тренера сегодня была встоять первый тайм, а во втором тайме дожали бы. Тем более Анжи с венграми во втором тайме сдулось все видели.
Левый фланг у нас отсутствовал, вместо Ионова скорее всего будет Комков следующий матч. Вместо Макса я бы хоть на пару матчей отрядил туда Лоло, мож за голову возьмется. Хотя смотря в каком состоянии Козлов, но Леха до прихода Лоло свой фланг выжигал.

P.S. И да, прошлый чемп мы начали с 0-2, уже прогресс. Да и по игре сегодня мы выглядели лучше, чем первый матч с Рубином прошлого чемпионата.

Последний раз редактировалось Т_М; 23.07.2012 в 00:14.

Старый 23.07.2012, 00:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В один из жарких вечеров, в далёком Дагестане,
Один га..дон, весь в голубом, мешал играть "Кубани".
Ну то, что слыл он *****ком, и так давно все знали,
Но в этот раз он мастер-класс всем показал в реале.
Да рядом с ним, сам Элтон Джон невинная овечка,
Таких козлов весь Дагестан долбил небось в очечко.
А тут доверили чмырю, свисток и "портупею",
Нет, я с футбола нашего уже давно куею.
Толкует правила игры по *****ским понятиям,
Давно пля сцуко уличён за этим вот занятием.
И не боится ж умереть с флажком в очке, провёрнутом,
Сегодня показал нутро, наглядно так, развёрнуто.
И вот хотелось бы узнать, сограждане, доколе,
Мы будем *****ов терпеть в рассейском-то футболе?
Собрать бы всю *****асню и разом в эмиграцию,
Пусть Сталкеру мозги ипут и прославляют нацию.

Старый 23.07.2012, 00:04
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а его разве за 18 продали???

Старый 23.07.2012, 00:05
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В целом в сравнении с первой игрой прошлого сезона команда выглядит сильнее. В сезон смотрю с оптимизмом и верю что за 5-6 место нам по силам побороться.

Старый 23.07.2012, 00:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Думаю, что пора завязывать плакать по Траоре. Хоть он иногда и делал погоду, но 18 миллионов явно не стоит, поэтому правильно сделали, что во время продали. Был рассчет, что на эти деньги или хотя бы на их половину можно укрепить слабые зоны сильными игроками, но пока этого не произошло (Деальберт, игравший опорника, выглядел не лучше Фидлера, а так как сыграл Никулаэ в нападении, мог сыграть и любой другой нападающий Кубани), сегодня мы увидели ту же Кубань, что была в прошлом сезоне, только без Траоре. Балде, если будет не хуже Траоре, то это не усиление, а обмен. Исходя из этого делаю вывод, что опять Европа переносится на неопределенное время и даже приобретение на флажке какого-нибудь экстраординарного полузащитника в середину вряд ли поможет.

Уверены что 18 миллионов? Сурен схитрил типа нельзя разглашать, сказки. А по тв сказали 9 (6) + добавка хорошая в случае перепродажи дороже. Да и то, думаю не нам а Селюку%..........

Последний раз редактировалось 777; 23.07.2012 в 00:11.

Старый 23.07.2012, 00:06
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Вспоминаю первый матч прошлого сезона, то же казалось что усе плохо. А тут на выезде смотрелись очеснь достойно, ИМХО все будет не плохо и я хз почему мне Никулаэ понравился, бежит неплохо пару раз в одно касание съиграл посмотрим как дальше. Мне в матче с Рубином в 2011 Варга вообще не преглянулся, а закончелость тем что лучший ассистент.
Хочется быстрее матч с Мордвой, посмотрим как команда там будет смотреться, тем более что Щербаченко все время(2 раза) выигравыл у Петреску.

Старый 23.07.2012, 00:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

ТеррорисТ, не хочу забегать вперед, но чувствую выиграем уверенно.

Старый 23.07.2012, 00:12
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вжика на банку.Пиццу в основу,и повеселее должно быть с Мордвой.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 23.07.2012, 00:13
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

К посту Сержиньо и добавить нечего.))

Старый 23.07.2012, 00:17
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Мое мнение что нужен опорник,креативщик в центр, и игрок сильнее Жавнерчика

Старый 23.07.2012, 00:18
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Уверены что 18 миллионов? Сурен схитрил типа нельзя разглашать, сказки. А по тв сказали 9 (6) + добавка хорошая в случае перепродажи дороже. Да и то, думаю не нам а Селюку%..........

А теперь пошли мутки по увиливанию от налогов.

Старый 23.07.2012, 00:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
Вспоминаю первый матч прошлого сезона, то же казалось что усе плохо. А тут на выезде смотрелись очеснь достойно, ИМХО все будет не плохо и я хз почему мне Никулаэ понравился, бежит неплохо пару раз в одно касание съиграл посмотрим как дальше. Мне в матче с Рубином в 2011 Варга вообще не преглянулся, а закончелость тем что лучший ассистент.
Хочется быстрее матч с Мордвой, посмотрим как команда там будет смотреться, тем более что Щербаченко все время(2 раза) выигравыл у Петреску.

Траоре тоже не сразу заиграл у нас и не сразу начал играть под команду.. Надеюсь Никулае к 5 туру начнет...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2012, 00:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Траоре тоже не сразу заиграл у нас и не сразу начал играть под команду.. Надеюсь Никулае к 5 туру начнет...

Начнет обживать лавку........

Старый 23.07.2012, 00:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а его разве за 18 продали???

В 90 минут плюс сказали, что за 18 миллионов продали и на радостях сглупили, что в Договоре не указали пункт, в котором Траоре не может выходить играть против Кубани, как ЦСКА сделало с Шемберастом

Старый 23.07.2012, 00:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Начнет обживать лавку........

Посмотрим на Ибру... Никулае проще он с Даном на одном языке говорит, ему проще выполнять или доносить тренерскую мысль...

А так по факту вышеизложенного, могу пояснить следующее, мы сыграли на равных с командой которая суммарно по своей силе и опыту в раза 3 превосходит тех кто у нас на поле.

Объективно Самба столп опороны и ему пока у нас в чемпе нет равных. (имхо).

Буссуфа имеет школу и практику АПЛ - Челси. Три года там пылился. Как никак это сурьезно и он ключевой игрок сборной.

Туда же и Жирков.

Жао Карлос при всей его косячности с быстрым автоголом - сильнее Армаша в физическом и тактическом плане. (имхо).

Жусилей помоему один из лучших центральных полузащитников легионеров в нашей ПЛ.

Это вообще не нуждается в каких либо пояснениях.

Ласина - в Кубани получил опыт во всех аспектах, в Анжи получил то, чего ему не хватало - острый пас. Дальше он сам всё сделает не особо утруждаясь.

Поэтому считаю что в этом сезоне Траоре наш бывший будет бороться за звание лучшего бомбардира и скорее всего его выйграет. Ибо предпосылок слишком уж много.

Ну вот как бы так и с такой командой мы играли на равных. Возможно потому, что Анжи плохо готово сейчас в физическом плане или ещё что. Но это еще и значит, что мы скорее всего не так уж и плохи. Раз могли противостоять как то и моментами вообще навязывать свою волю.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 23.07.2012, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрел еще раз повтор гола. Скорее всего, судейка, тупо поднял "хозяйский" флажок, причем, нашим он пытался объяснить, что Армаш был во вне игры, потом забежал назад. Хотя на самом деле, скорее всего, никто никуда не забегал, оф. чуток был во время паса (20 см. что видно только на повторе). Но это отмажет всю судейскую бригаду голубую. В Европе так не судят, УЕФА давно в пользу атакующих дала команду судить

Старый 23.07.2012, 00:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
В 90 минут плюс сказали, что за 18 миллионов продали и на радостях сглупили, что в Договоре не указали пункт, в котором Траоре не может выходить играть против Кубани, как ЦСКА сделало с Шемберастом

Они прадали права на Траоре, это не аренда йоманарод. Раз продали, значит они уже не могут свою волю навязывать, продали с потрахами что называется. Это как продал машину и хозяину новому говоришь, хочу чтобы ты по моей улице не ездил и не мазолил мне глаза, потому что я очень люблю эту машину. Хозяин новой машины может подписать что угодно, но после регистрации договора х..й забить на этот пункт.

Старый 23.07.2012, 00:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Посмотрел еще раз повтор гола. Скорее всего, судейка, тупо поднял "хозяйский" флажок, причем, нашим он пытался объяснить, что Армаш был во вне игры, потом забежал назад. Хотя на самом деле, скорее всего, никто никуда не забегал, оф. чуток был во время паса (20 см. что видно только на повторе). Но это отмажет всю судейскую бригаду голубую. В Европе так не судят, УЕФА давно в пользу атакующих дала команду судить

ТОгда Анжи скорее всего в Европе если пробьется в групповую стадию, будет по 5 банок за игру получать от грандов )))) И вылетит с треском.

Старый 23.07.2012, 00:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Интересно перед игрой где то читал, что сумма сделки не разглашается....

НТВ++ с их дебилизмом могли бы сказать, что продали Траоре в кредит, под залог ЭТОо... или ещё че нибудь...

Старый 23.07.2012, 00:37
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

мне этот румынский Коля страшно напоминает Виталю Нитбайкина? помните такого?!-)) счас я вам напишу, я вы потом мне эти слова напомните -этот Коля как и Виталик, максимум на что разродится, так это на пару голов Мордовии и одну банку Амкару..усё..на этом его бомбардирский счет будет закрыт.. и не надо тут описывать, как он за весь матч два раза хорошо пробежал и раз в касание сыграл.. бомбардир должен бомбить...а не бегать хорошо и пас разок удачно отдать.. толкового нападающего видно сразу по первой игре.. имхо - румынский напад -ошибка в селекции Кубани..

Старый 23.07.2012, 00:41
Hjvfy Hjvfy вне форума
Новичок

Hjvfy - весьма и весьма положительная личность; 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%Hjvfy - весьма и весьма положительная личность, 23%

Заметил под конец матча как Деальберто после выноса Зелао в аут показал ему типа "головой думать надо", вряд ли растерянный новичек позволил бы себе такое, надеюсь просто еще не сигрались.

Старый 23.07.2012, 00:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
мне этот румынский Коля страшно напоминает Виталю Нитбайкина? помните такого?!-)) счас я вам напишу, я вы потом мне эти слова напомните -этот Коля как и Виталик, максимум на что разродится, так это на пару голов Мордовии и одну банку Амкару..усё..на этом его бомбардирский счет будет закрыт.. и не надо тут описывать, как он за весь матч два раза хорошо пробежал и раз в касание сыграл.. бомбардир должен бомбить...а не бегать хорошо и пас разок удачно отдать.. толкового нападающего видно сразу по первой игре.. имхо - румынский напад -ошибка в селекции Кубани..

С Самбой и Жао Карлосу одному человеку впереди вообще делать нех...й а тем более, что первый тайм в атаке был просран из за единоличничества Ионова и потерь Кулика, иногда Цораева. Все силы как бы там и положили. Но надо признать что Никулае выносливость нормальная раз во втором тайме под конец носился и боролся еще без косяков.

Старый 23.07.2012, 00:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение

На мой взгляд, не совсем ошибка. Скорее всего, Петреску просто прих..удивился тому, как ему оперативно подыскивают нападающих. И решил позвать сам, кого хорошо знает. Потому как начинать сезон без нападающих вообще, никому не позавидуешь. А наши как бы нашли и купили, но он на олимпиаде. Потом отдохнет, домой слетает. +- прилетит, как многие афро игроки. И начнет форму набирать...
Скорее всего, денежку за удачную продажу Давыдова проели и прогуляли. Надо же на что-то было кайфовать руководству. Поэтому на покупку нападающего, ждали пока Анжи подкинет... хотя бы часть. И тогда самолет из Румынии, ауди в аэропорт.........

Последний раз редактировалось 777; 23.07.2012 в 01:00.

Закрытая тема