![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Никулае они не коснутся.. Все же у Маркоса лучше под нападом получается или на замену выходить.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел игру "Мордовии" и "Локо". В пол-ноги их точно не обыграем. Так что взять первые очки будет совсем непросто.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре, надевший футболку "Анжи", забил гол "Кубани", а после матча зашел в раздевалку краснодарцев попросить прощения.
22 июля 2012, стадион "Динамо", Махачкала http://www.youtube.com/watch?v=ATgnd...layer_embedded Про просил ли прощение не знаю, но сам факт сего поступка и судя по видео нормального общения с бывшими одноклубниками,оставляет хоть какое-то положительное впечатление.
|
||||
|
||||
![]()
по крайней мере мало кто из наших так делал,если делал вообще...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, по крайней мере не освещалось это, если и было.
![]() Не знаю, приходил ли Давыдов в раздевалку и т.п. Знающие инсайдеры может подвердят или опровергнут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже подумал сначала, что после скидки Самбы на Этого был офсайд, но 15 Кубани находился "а ля Тошич"... к сожалению гол в наши воторота засчитан правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю забей Давыдов в первом матче против нас,тут же побежал расстреливать со своего арбалета скамейку запасных Кубани.А Траоре поступил по-человечески,если можно так сказать,не показав никаких эмоций.Ну а то что забил гол,так это у него работа такая,и обижаться тут надо на нашу защиту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупость. Повторю - не тот уровень, не ровняй отношения между обычными людьми или нищими местными лохотронными конторами, тут речь о миллионах долларов. Если кто-то посмеет, то в следующий раз никто с такими не будет иметь дело. Вот и посмотрим, будет соблюдать Алания условие договора с ЦСКА (чтобы Шемберас не играл в играх с ЦСКА) или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, Траоре Кубани и Дану теперь по гроб жизни обязан. И он это понимает. Засветили, продали на нереальную зряплату, реализовали мечту, практически. А куля Давыдычу? Телочки везде одинаковые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прощаю, сцуко... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() +100)) А как это мы, всю жизнь бравшие игроков из ЦСКА, проипли Шембераса?) Если нигде никого не найти в опорную зону, то этот точно был бы усилением |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж смогла? Счет 2-1 и все аналитики выводы сделали по первому тайму, где Анжи вчистую переиграла Кубань, а во втором просто играла на результат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Давыдов разве забивал Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну.. сдохли они во втором тайме. Просто отмена гола да свистки *во время* кое кого не дали нужного нам результата
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире «Часа футбола» поделился мнением о первом туре чемпионата России.
- Был один только матч хорошего уровня в первом туре – «Анжи» - «Кубань». Новички из ФНЛ выглядели не хуже, чем старожилы премьер-лиги, - сказал Бубнов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно оценивать игру сложно.
С одной стороны- обидно, повели, могли забить тут же, не засчитал судейка гол (не столь очевидный как стало позднее видно), свистел в одну сторону, прибавили во втором, проявили характер... С другой - после 1-0 провалили первый тайм, сколько Беленов потянул..., не собрано играли при навесах, оставляли к примеру Вжика против Самбы и Ласса, второй тайм даги возможно играли уже по счету (сильно матерился когда не додержали 1-1 до свистка). По персоналиям- игру не провалил никто, за искл. Ионова. Некоторые игроки просто не столь мастеровиты, но играли как могли - те же Жавнерчик и Куля. Новички не хуже и не лучше всего состава. ИМХО, если бы сравняли, судейка бы грамотно вытянул дагов, как грамотно Лаюшкин остановил выход Букура один в один и свиснул в конце игры (оставалось еще 12 сек на навес при нашем штрафном). На Мордовию жду три замены, легкой прогулки не ожидаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, иногда кажется, что твой здравый смысл на какое-то время берет отпуск. ![]() Как ты думаешь, сколько человек в клубе имеют доступ к финансовым операциям? Или по-твоему там даже сторож может пару лимонов себе прикарманить на "поесть-погулять (С)777"? Думаешь Сурена дядя обидел в зарплате? Я очень долго дружу с несколькими армянами. Так вот, они родственникам последнюю рубаху отдадут. А ****ить у своих- это для них нонсенс. Тебе иногда лучше просто промолчать, чем написАть такой бред. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуток не в тему, про следующий матч, сейчас реклама была на радио, говорят какое-то барабанное шоу будет, судя по ритму, что звучал в рекламе, будет прикольно, очень похоже на то, что было на Евро 2012 перед матчем 1/2финала, когда Гудвин танцевал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
судейка ожидаемый педераст
![]() ![]() зы: Зелао Ласса нахлобучивал нормльно ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.07.2012 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не о конкретном эпизоде говорю, а о тенденции в настроениях на форуме. Второй год уже у нас в любом поражение виноваты судьи, а в любой победе заслуга Дана 99%. Я только об этом писал. На очко мы вчера не наиграли в атаке. Все справедливо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как задрали уже судьи и коментаторы московские! Одни гады уходят,а другие нарождаються. Уже выдали бы майки их команд. Коментаторы ведут трансляцию откровенно болея за Анжи! А по игре особо упрекнуть парней не в чем,только за ряд моментов. Конечно впереди не достает борзого нападающего.а так кроме Ионова вроде не кто не выподал-старались. Для первого матча пойдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти вчерашние два оленя (кажись один из них Дудь, а может и второй тож, хз ![]() ![]() зы: кстати вчерашнее новшество в атакующих набегах наших защитников меня честно сказать удивило (то Зелао керачил по мячу как центр форвард, то Армаш гол забил (не засчитанный упырями ![]() ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 23.07.2012 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойдет понятия о перспективе у вас нет видимо, или намерено вводите в заблуждение. Офсайд был на пол шага, специально в графической программе все расчертил и проверил. Скинуть к сожалению не могу, ибо сохраняет только в форматах PYT (формат чертежной программы, в которой обрабатывался стоп-кадр) либо DWG (AutoCad собственно). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, нл ни к кому, сопли некоторых мне напоминают нытьё после старта прошлогоднего Рубину 0:2 дома. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше можно было и не писать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рекомендуешь повторить? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мнения отдельные тут высказываются по всем спектрам: от судейства при любых поражениях, до «незаслужили/отскочили» при любых победах. Однако общее настроение в очевидных случаях в целом адекватное и отражает происходившее на поле. В тех случаях, когда судейство не при делах, то о нём лишь в постах отдельных элементов и упоминается, при этом большинством аргументированно оспаривается. По вчерашнему же что-то оспаривать просто глупее глупого, ибо нас душили откровенно. Другое дело, что вполне ожидаемо, учитывая, кто для росфудбола Анжи, и кто мы. Поэтому в защите нужно было играть архинадёжно, и не поддаваться на провокации. Но тут недоработал наш штаб, поэтому вышли на поле играть в футбол по европейским правилам, а не по рашкованским, отсюда и результат + карточки. При этом без откровенного яркого беспредела, по которому хотя бы теоретически можно было бы в СМИ поднять хоть подобие шума. Однако неучёт нашей Командой вырожденческих реалий РФПЛ, как и то, что всегда находятся на форуме те, кто в любом поражении винит судейство, как и то, что команда Этооева, Траореева и Хиддинкоева на своём поле во многих игровых моментах превосходила нас, всё это вовсе не повод для утирания «божьей росы» от деятельности шавки Лаюшкина во вчерашнем нашем матче в Петровск-Порте. Насчёт Дана, ну тут однозначно: он вообще ни при чём, во всех победах на 146% заслуга исключительно… Галстяна, который втихую за нас шаманит. А Дан, так, просто на прогулки парней водит, да байки травит ![]()
Справедливость вещь весьма относительная, и довольно редкая, на самом деле. Кто-то имел (да и сейчас говно не унимается) в массах прозвище «лифта», из-за того, что вылетал по доп.показателям и по результатам расписывания болотным пулом, а кто-то с 5-го песта пердива влез в ПЛ, и весь «в белом» для тех же масс, несмотря на то, что за всю историю ни разу ничего не выиграл ни на каком уровне, даже самом низшем… И где справедливость?.. И т.д., и т.п., примеров «справедливости» можно найти массу.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 23.07.2012 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык на форуме, учитывая, что задача на сезон руководством официально не озвучена, теперь, как бы, две партии - европейцы и невылетчики. Первые застонали, вторые - ждут, что с Лампой покажем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Традиционный отчет о матче. Не забудьте проголосовать за лучшего игрока матча в составе Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё третья "партия" - вдесяточники-вышескотобазники!))))) И их мнение по поводу игры со "Светотехникой" - укатаем в одну калитку!)
|
||||
|
||||
![]()
Что отметил лично для себя:
1. Команда стала играть в пас при выходе из обороны. В этом матче, почти не было тупых выносов вперед или в аут. Перепасовка в центре поля мне понравилась. 2. Деальберт понравился тем, что во время матча не молчал, а старался помогать Зелао и Армашу... Значит уже влился в коллектив, раз может втыки давать старожилам.. Надеюсь это пойдет только на пользу игре в защите. 3. Никулаэ понравился тем, как цеплялся за мячи в центре поля, игрой головой и хорошим пасом. Были моменты года он мог тупо пнуть на нашего игрока вперед, с вероятность 99% потерять мяч, но он мяч обрабатывал держал и выдавал нормальный пас на партнера... Траоре сученок! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
to Predator vs aliens:
Аватар ЕБ..ЧИЙ ![]() ![]() ![]() Сорри офф топ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти упыри взахлёб говорили, как офигительно на стадионе в Махачкале, что каждому тут нужно побывать...праздник,млять, там прямо какой-то...упыри! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |