![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, когда-нибудь у них появится повод вести точно такой же репортаж, точно в таком же ключе где-нибудь под Центороем из зиндана ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас на НТВ в новостях спорта сказали про вчерашний матч: Анжи выиграл у Казани. Голы забили Это О, Траоре и Роберто Карлос в свои ворота ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дворянин..ёпт.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя с этим какие-то проблемы? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора уже и темку на второй тур открывать, осталость то ....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, есть правила,когда открывается тема на игру предстоящую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где их можно прочесть,люблю инструкции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом показывали группу молодых дагов, где один был без глаза...травма явно получена не при родах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за четыре дня открывают, обычно. То есть, с большой долей вероятности, откроют завтра
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, хрен его знает, нравится мне Вжик, как человек. Умница.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А выездная форма классная. И у Беленова черная маечка гораздо эстетнее, чем в прошлом сезоне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда у нас хорошая:первый тайм сыграл злую шутку быстрый гол,а вот второй тайм переиграли Анжи полностью ,думаю от тура к туру будем набирать, да Ибра придет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Салатные вставки добавляют шарма. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У вас там точно ничего такого-этакого не было, а то сильно напрягло внезапное проявление крайней любви Дудя к Кубани
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дудь просто как шоумен понимает какая команда делает зрелище,в каждом матче.Отсюда и любовь. после спартачей о нас больше всего говорили и писали... это значит есть о чём писать и говорить.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
темы открываются по четвергам, дабы не засирать их. Пля, пора бы уже это запомнить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже весенняя ничья с Анжи (2-2) выросла вчера в глазах Дудя в победу (2-0).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здесь хоть в понедельник хоть в четверг -нытья в избытке ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, все претензии к Бугру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну не на Баженова же дрочить.... Алина краше... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока,в первом туре,за исключением Бычарни и Рубина (надеюсь Рубин им покажет на стойло) матч Анжи-Кубань на мой взгляд,самая зрелищная,скоростная, и по накалу борьбы интересная игра первого тура. То что проиграли обидно,но по игре Кубани,движению,скорости,самоотдаче,особенно во втором тайме,я доволен. В прошлом сезоне мы тоже начинали с проигрыша,но постепенно потом втянулись. Надеюсь дома в ответной игре Кубань приложит все силы,и мы с этим "зверинцем" отквитаемся...
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.07.2012 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Время лечит ... сегодня уже можно порассуждать по спокойней... как иногда заёкыпывает эта тактика когда Мы все дружно на зад и становимся парализованными ... ну есть же исполнители и Мы можем играть в смелый комбинационный открытый футбол ... и почему не играть два тайма так ... почему во Владике дюбютант играет в открытый смелый футбол пусть им и не подфартило но это был Футбол от сердца... понимаю, разумом , что эта наша карточка и визитка , но сердце не понимает - ведь Мы и другой Наш футбол знаем и видели своими глазами ...понимаю так против питерцев , но не махачкалинцев ни как... пять защитников в составе - это уже страх перед соперником ... проигрывать и не выпускать второго напада, а если выпускать то в самом конце и заставлять играть по всей бровке... когда Мы уже после первого побежим забивать второй , а не становиться стеной и заряжать длинную передачу в поиске нового Траорэ ... хочется пожелать Нашим игрокам и тренерам больше уверенности в себе и спортивной наглости... меньше прагматизма и перекрывания зон , больше азарта и врывания в эти зоны ... ещё раз - время лечит и даёт надежду , что следующая игра будет та Наша из за которой Мы чемпионы среди болельщиков ... отдыха после Махачкалы у ребят не было, сегодня тренька была с утра и каждый день до игры arbaiten und arbaiten ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомните как Ионов и Цораев начинали свои сезоны в Кубани. Ионов выдавал свой лучший матч, да вот травма подвела.. А Давив в конце сезона был просто великолепен. Так что имхуется мне, разыграются еще пацаны. Вот от кого был в ступоре, так это от Кулика, ну нет у него пока прогресса
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело даже не в тактике .Побежали, только Цораев из убойнейшей точки не положил, а в носу ковырялся, сразу Анжи очухалось, что могут быстро второй пропустить. Вот так большая небрежность одного бойца подкашивает уверенность команды и стимулирует соперника . Психология однако. |
|
||||
|
||||
![]()
расстраивает как в 1-м тайме нас психологически втоптали - всей командой жались, судорожно отбиваясь...если б не Беля
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, мне как-раз таки, все понятно. Установку не выполнили, края полностью провалились. За счет этого, почти не выходили в атаку после 10-й минуты. А все время обороняться против такой атаки, не варик. Но, при этом, забей Цораев второй мяч, 0-2, и Анжи, наоборот, крякнуло бы психологически. Это футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чето Зенит в Краснодаре не крякнул психологически, да и Кубань против Крыльев в Самаре как-то не сильно усралась
|
|||||
|
|||||
![]() Ну почему усраться? Кубань попробовала сначала навязать свой футбол, отчасти получилось.. Потом Анжи опомнилось и понеслось, Кубань играла в свою силу, Анжи в свою - ну как может условный Жавнерчик играть на равных или переигрывать условного Это`О или Буссуфу? На мой взгляд те кто обсирают Анжи и их футбол, просто напросто их недооценивают - не знаю как насчет чемпионства, но то что просраться они могут дать любому - это факт, и от тура к туру будут прибавлять. 2:1 не самый плохой вариант, кстати, я боялся, чтоб не унизили Кубань.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, вот-вот-вот. А недели две назад предъявлял мне по поводу моего :"не топ уровня у нас игроки" некоторые ,если один в один против кое-кого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно в Махачкале, с таким судейством. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу ошибаться,но два эпизода с Цораем,дает пищу для размышления.Когда у техничного футболиста мяч отскакивает как от резиного и при выходе один на один с вратарем почемуто едет нога,мяч уходит от него в аут, возмущается так что бы у Лаюшкина был шанс дать ему желтую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не надо унывать, все плохие времена два года назад закончились
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно был я??? Что-то вылетело из головы, зато помню про супер игрока Ионова мне расскзаывал.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
точно-точно ![]()
ну прям про "супер"-это ты утрируешь...,но я и сейчас не поменял пока о нем мнение-жду. И надо принимать во внимание,что он всегда играл на правом краю-к левому пока еще Дан его только "прмиеряет".Может быть и зря. п.с. я бы Ионова -справа,а слева кого-то нового(что там за румына нас свыатали налево?)типа Варги...и Кулика на лавочку,на лавочку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судейство было ожидаемо,но зачем в углу Ионову сбивать анжуйца Если он там ели ели доставал мяч(после подачи нам был забит гол)до прокола Жавнерчека мы в троем вынесли мяч прямо на ногу анжуйца,хотя Беленов кричал Что бы ему оставили.Это братва называется паника.Только почему мы так играли и играем все время первый тайм убей не пойму. Последний раз редактировалось Booss; 24.07.2012 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Психологические проблемы у парней из разряда "обкекались". Вроде Петреску отличный психолог, но внушить своим игрокам с первых минут, что они не шляпа полная, получается у него далеко не всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Успокаевает то,что мы с таким судейством все равно бы не выграли ,если сравняли бы счет тут же пошли удаления.Заметели- Траоре в Кубани били так ,что ноги летели выще головы и свисток молчал,а пацан заиграл в Анжи и все каждое к нему прикосновение это уже фол.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Реально не помню.. ![]()
Дан по ходу тоже ждет.. ![]()
Бальде приедет, может Никулае попробовать слева? Он вроде как и справа и слева может.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |