![]() |
|
|
|||||
![]()
я вот не могу ни как понять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Андрей 777, почему с большой буквы?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2012 в 09:57. |
|
||||
![]()
По мне, так "Краснодар" на данный момент превосходит "Кубань" только на позиции Мовсесьяна. А с приездом Бальде (в том виде и форме, какой мы хотим
![]() Ну смотрите сами: Петреску сильнее Муслина, Беленов сильнее Ревишвили, защита не слабее, полузащита тоже вполне сравнима (хотя ужасно хочется классного центра). В общем, нормально все. ps. матрас насчет мечты Галицкого о губернаторстве - повеселил, да ) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По просьбам трудящихся, ава скорректирована в более актуальном идеологическом векторе ![]() Новое название: Зелао отпускает грехи глорам недоклуба ![]()
![]()
Predator vs aliens, у человека только семейная жизнь, по слухам, наладилась... ![]() |
|
|||||
![]()
По Мовсесьяну , так это , верно подмечено Гудвином , гебельссовские интрижки . Никто ни куда его продовать не собирался . Заезженый гамнидовский ход , наколотить понтов , нагнать тучу непоняток и в нужный момент , важно , с видом ниипеческих , собственных заслуг, крутануть момент в свою победу и что самое противное , что с этим фактически не возможно бороться , т.к. ........... нет смысла , а хороший понт , как известно , подороже денег .
САСАТЬ МАГНИДУ !!! Смотрел вчера первый тайм - Рубин играл отвратительно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы как в древности отрезать им яица. Но их там уже нет вот черт ![]() ![]()
![]()
Согласен на 100 %. Пошлятина ! Первое: Смотрят форум пацаны 13-15 лет , а сзади папа или мама контралирует , что чадо смотрит. И вдруг видит такое ![]() Второе : Не понятно, маты писать нельзя, оскорблять нельзя, а "ЭТО" показывать можно ? Как то не вяжется с цензурой форума. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
В моем понимании форум-место, где высказаться может каждый. Высказать свое мне и быть услышанным - положительное качество нашего форума. К сожалению, откровенная брань в адрес инакомыслящих на нашем форуме становится доминирующей. Если ортодоксальные болельщики Кубани хотят слышать только панегирики в адрес руководства и игроков Кубани, то это уже будет не форум. Я призываю всех к толерантности и сдержанности в выражениях. Не допускать прямых оскорблений. Между прочим, в высказываниях противников зализывания пятой точки руководству ФК Кубань и ее хозяевам есть достаточно большая доля справедливости. Лично у меня есть к хозяевам команды вопросы. Почему слова расходятся с делами? Если во главу действий ставятся спортивные достижения клуба, то почему идут на ослабление команды, продавая перспективного игрока? Выходит, деньги главенствуют. Тут некоторые товарищи плюются в адрес ФК Краснодар и ее хозяина. Может ФК Кубань похвастаться тем, что ее воспитанники детской школы футбола заняли второе место во Всероссийском соревновании? Увы! Может похвастаться тем, что молодежка отгрузила 7 мячей в ворота одного их лидеров российского футбола? Тоже Увы! И стадион, который будет построен, тоже не слова, а дела. Мне больно за ФК Кубань. На мой взгляд, там больше думают о коммерции, чем о футболе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен...Тогда о какой цензуре на форуме дальше говорить... Ну докатились уже и авы пошлые ![]() |
|
||||
![]()
Старина, болейте за магнид и не парьте ни себя, ни других. Заипало (на куй вашу цензуру
![]() |
|
|||||
![]()
с ОБСУЖДЕНИЕМ ФК МАГНИТ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ В ПРОФИЛЬНУЮ ТЕМУ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ КАРТОЧЕК ЗА ФЛУД!!!!!
Predator vs aliens, Смени аватар, иначе за каждый последующий пост будешь получать 5 штрафных баллов и соответственно бан после второго из них!!!!!
![]()
Predator vs aliens, чёрную полоску на фото вставь
![]() |
|
||||
![]()
А вообще, хрень всё это, господа чистоплюи, пушистые и цензурщики. В 13-15 лет, как тут кто-то заметил, детвора сама кого хочешь и чему научит. Прививать надо подрастающему поколению другое.Они сами смогут отделить белое от чёрного. Всё по принципу, повторюсь в миллионный раз, всех смущает слово из трёх букв, но никого никогда не тронет то, что делается вокруг. Фигня всё это. Цензура везде. Зато в оффтопе многие о свободе слова и свободе как таковой разглагольствуют. /нл ни к кому/
|
|
|||
![]()
Старина, справедливости ради. В матче молодежных составов у Рубина играла пацанва, так как весь их бубль отдан в аренду и является теперь ФК "Нефтехимик", у соперника этих детей играло 4 чела основы.
![]()
Не преувеличивай ! В каждой семье свой ментолитет. Как воспитаешь чадо , то с него и получится. Интересно , а что мы хотим привить здесь на форуме, то что ты считаешь безобидным в аргументе с аватором ? Или любовь к спорту и обсуждении о нём. Помнишь цитату о равнодушных друзьях ? Именно с их равнодушного согласия и творятся самые большие преступления. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фига себе! Это та "пацанва" которая вчера продёрнула Спартака Нальчика в Нальчике? ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...0-fanatov.html
Побоялся Сулейман лезгинку в Будапеште мутить ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...rda-ndoje.html
Локо, походу, продает Кайседо и нашел ему замену. Ничего так типчик, помню его. Но 7 лямов.....
![]()
во дауны.Кайседо сильнейший нап,его ещё Валенсия хотела. по ходу у Лохов нормальные игроки не задерживаються. Одемвинге,Кайседо..Зато разный шлак типа Сычёва,Павлика будут по жизни зажигать за них..дурдом на колёсах.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, просто ему знающие люди маякнули, что плясунов лезгинки мадяры ("Ференцварош", "Кишпешт", "Уйпешт" и сам "Гонвед") могут по старой доброй праворадикальной традиции втоптать в асфальт, если не попырять. Давненько про венгров особо ничего слышно не было, хотя лет 7-10 назад они, например, в одну калитку вынесли в Будапеште "Миллуол" (причём неплохой состав вроде как, да ещё и с применением колюще-режущих аргументов в отношении "копчёных" англичан) P.S. ![]() Совсем недавно "Дербрецен" вывез состав в Корчу (!!!) и там погонял вонючих албанцев из "Скандербеу". P.P.S. Avanti, ragazzi di Buda! Avanti, ragazzi di Pest! ...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.07.2012 в 20:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен пень, пока кастратовской эмблемы не было так никто и не мычал, как только появилась, так сразу - "забаню нах..., убери..., как тебе не стыдно..." ![]() зы: вы еще Е5магнидЕ5 (ну а что, сексом то "попахивает" ![]() ![]()
![]()
AID, дык я это и имел ввиду. Они смелые, пока толпой, да с мусорами своими. Забиться с европейскими бандами - не для них
![]()
вы хоть в этой школе безпонтовой бывали? ![]()
![]()
Гном, перечитай заново мое сообщение...
это я к тому что наш кастрат Ала типа здесь ВИП, постоянно кто-то ему накручивает из модеров, я уже ****ался его минусовать ![]()
![]()
Котов: "Кайседо останется в "Локомотиве" Нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо, которого москвичи якобы хотят продать или отдать в аренду, останется в клубе. Об этом сообщил в интервью корреспонденту "СЭ" Антону Матвееву сообщил начальник управления селекции железнодорожников Кирилл Котов. - Хотелось бы прокомментировать слухи о том, что Кайседо покинет "Локо". Такой вариант развития событий невозможен. Мы вообще ни разу не рассматривали возможность его продажи. Кайседо остается в "Локомотиве". Клуб связывает с этим форвардом большие надежды. Также Котов также затронул тему возможной продажи полузащитника Сенияда Ибричича: "В теории мы готовы с ним расстаться. Но только если будет хорошее предложение". http://soccer.ru/news/304680.shtml
![]()
"Рубин" близок к приобретению нападающего "Ньюкасла" Ба
Как сообщили в эфире "Радио Спорт", казанский "Рубин" близок к приобретению нападающего английского клуба "Ньюкасл Юнайтед" Демба Ба. Сенегальский форвард перешёл в "Ньюкасл" на правах свободного агента в 2011 году и провёл за команду 34 матча, в которых забил 16 голов. 27-летний футболист провёл 15 матчей в составе сборной Сенегала и забил за национальную команду 4 мяча. Сообщается, что вероятность сделки с Ба достаточно велика, так как в контракте игрока с английским клубом прописана сумма отступных. http://www.championat.com/football/n...ukasla-ba.html
![]()
Трансферное окно в РФПЛ продлится до 6 сентября - Мещанчук
Регистрационный период, в течение которого клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) могут дозаявлять игроков, продлится до 6 сентября, заявил спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук. В июне исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил агентству "Р-Спорт", что летнее трансферное окно в премьер-лиге будет действовать по 10 сентября. "Регистрационный период продлится до 6 сентября. В этот период клубы могут подавать заявки для участия в турнире игроков всех профессиональных футбольных лиг", - сказал Мещанчук журналистам во вторник.
![]()
раскажи это детям, чьи родители не в состоянии проплачивать выездные соревнования и т.д. и кого из-за неимения бабла поотчисяли, нашли ****** святого... безкорысного... зы: ****али своими кастратами, ну есть же соответствующая тема, на куя здесь срать...
![]()
Рубин хочет купить Ба, так походу вся сборная Сенегала у нас в чемпе окажется...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |