Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2012, 17:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это вы как поняли??он вышел на 20 минут. Усилил натиск, по воротам бил..
как можно такие выводы делать

и сразу вопрос. сколько вы матчей Пиццы видели в этом сезоне? а сколько полных?
Я присутствовал на игре против Торпедо и Маркос там ни разу не сдох, а весь матч кружил вокруг штрафной

по прошлому сезону не хватало..может подтянул физику а может и нет..
ну а вообще он хиловат физически конечно.

Старый 24.07.2012, 17:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну а вообще он хиловат физически конечно

та главное чтоб голы забивал, та голевые передачи раздавал, а там пусть хоть с цыбаркой бегает да через раз кашляе (дай Бог ему здоровья)

Старый 24.07.2012, 17:37
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно в пятницу поддержать команду ! Все на стадион, Вперед КУбань! Давайте покажем команде,что мы умеем поддерживать ее не только во время удачных матчей! Не зря же Дан просил прийти и поддержать команду на первом домашнем матче!

Старый 24.07.2012, 18:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои".
Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню.

svarshik, ты такой svarshik
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру, тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться. А что ты хотел, первый раз не вылетели по итогам сезона из ПЛ и все должны сразу пасьть ниц и петь осанны калхозникам? Святая наивность, храни тебя Боже
Меньше думай, не изнуряй себя этим никчемным делом, и больше читай старших товарищей, правдоруб ты наш

Старый 24.07.2012, 18:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру, тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться.

Сори, что встреваю, но что, например выиграл(а) (хз какого оно рода) Анжи? Что такого "из года в год" они показывали?
А то трансляция Анжи-Кубань строилась примерно так: мяч у Анжи - комменты о них, атака Кубани - разговор на отвлеченную тему, но опять же касаемо Анжи. Фамилии игроков Кубани назывались неохотно, в основном "игрок Кубани", "этот футболист" и все в таком духе.

Старый 24.07.2012, 18:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Я присутствовал на игре против Торпедо и Маркос там ни разу не сдох, а весь матч кружил вокруг штрафной

К@рлсон, жжошь!
Кружить вокруг штрафной Армавира и челночить на полной скорости вперед-назад против Анжи - это немножко разные вещи.

Старый 24.07.2012, 18:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Сори, что встреваю, но что, например выиграл(а) (хз какого оно рода) Анжи? Что такого "из года в год" они показывали?

разговор про Кубань, как чё

Старый 24.07.2012, 19:26
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру

ты не сомневайся то...у тебя есть с чем сравнить и поплакать
Цитата:
тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться

Мне не надо лояльности в отшении Кубани, мне нужна профессиональная работа, я плачу за продукт, и хочу получать качественную работу.
Цитата:
А что ты хотел, первый раз не вылетели по итогам сезона из ПЛ и все должны сразу пасьть ниц и петь осанны калхозникам

тут откровенная зависть?
Цитата:
Меньше думай, не изнуряй себя этим никчемным делом

срач разводить не буду
Цитата:
храни тебя Боже

Спасибо
Цитата:
и больше читай старших товарищей, правдоруб ты наш

окончательно убил желание товарищ ты наш
Цитата:
svarshik, ты такой svarshik

иди в .опу

Старый 24.07.2012, 19:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
разговор про Кубань, как чё

"считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои".
Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню."

я как бы об этом.
ууу, а я грешным делом на нтвшников накинулся
любить Кубань им может и незачем особо, но делить 2 клуба на "свои" и "чУжие"... Анжи у них уже "свои" при этом... имхо перебор.
Мне кажется, если не можешь свои пристрастия клубные скрывать - пистуй комментировать региональные трансляции. А пока орловщина процветает. Пля, не ужели подписчики из Дагестана так важны НТВ+
Тот же Щёткин, комментируя матчи Кубани именно для болел Кубани, куда более адекватен, уделяя команде соперника достаточно внимания.

Последний раз редактировалось Эколог; 24.07.2012 в 19:38.

Старый 24.07.2012, 19:38
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А то трансляция Анжи-Кубань строилась примерно так: мяч у Анжи - комменты о них, атака Кубани - разговор на отвлеченную тему, но опять же касаемо Анжи. Фамилии игроков Кубани назывались неохотно, в основном "игрок Кубани", "этот футболист" и все в таком духе.

Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань. Но представь ситуацию играет Атлетико с Осасуной, Осасуна забивает дурака, становится всем составом у своей штрафной и отбивается, а Атлетико давит, создает много моментов и переламывает ход матча в свою пользу еще в первом тайме. На чьей стороне будут твои симпатии?
Для московских комментаторов мы вот такая "Осасуна" и не стоит обижаться за то что они путают игроков иногда и не топят аля Орлов за нас, то что они лучше знают в лицо игроков Анжи тоже ничего странного, в свою очередь игроков Спартака или Зенита они знают еще лучше.
О нас все без исключения говорят с уважением в стиле "покусают всех". Мне большего от этих уродов и не надо. Болеть за команду должны мы. а не московские комментаторы.

Старый 24.07.2012, 19:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ!

Этот постулат никто никогда не отменял. Посему, откуда бежит золотой ручеек, те и будут более НАШИ для москвичей, питерцев и т.д.
З.Ы. А понятие "профессионализм", это уже пережиток прошлого, как не прискорбно осознавать

Старый 24.07.2012, 19:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сегодня смотрел повтор Волга- Динамо. Идет первый тур, а комментатор восхищенно утверждает, что: "аутсайдер не уступает лидеру"... Еще неизвестно кто будет лидер, а кто аутсайдер. Волга отбилась вдесятером и даже забила гол. Причем, победный. Мое наблюдение игр первого тура позволило сделать любопытный вывод: большинство игроков Динамо, Рубина, да и наши, делают пас не на обостроение игры, а тому игроку, который находится в пассивной позиции (поперек поля или назад). То есть происходит гавнокатание. Для статистики это хорошо, а зрелище просто отвратительное. Но такая игра все больше и больше наблюдается в нашем чемпионате.

Старый 24.07.2012, 19:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань. Но представь ситуацию играет Атлетико с Осасуной, Осасуна забивает дурака, становится всем составом у своей штрафной и отбивается, а Атлетико давит, создает много моментов и переламывает ход матча в свою пользу еще в первом тайме. На чьей стороне будут твои симпатии?
Для московских комментаторов мы вот такая "Осасуна" и не стоит обижаться за то что они путают игроков иногда и не топят аля Орлов за нас, то что они лучше знают в лицо игроков Анжи тоже ничего странного, в свою очередь игроков Спартака или Зенита они знают еще лучше.
О нас все без исключения говорят с уважением в стиле "покусают всех". Мне большего от этих уродов и не надо. Болеть за команду должны мы. а не московские комментаторы.

Вопрос уже задавался чуть ранее, но перефразирую и задам его ещё раз: даже если мы и пока всего лишь осасуна, с какого перепугу даги уже атлетико?

Последний раз редактировалось Андреич; 24.07.2012 в 20:08.

Старый 24.07.2012, 19:55
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
"профессионализм"

вот и я про это, если я покупаю продукт, я хочу чтобы он был качественным и удовлетворял мои потребности. Продавая продукт НТВ+, зыбыло о профессионализме, ставя на эфир "слабых" комментаторов, которые ничего не смыслять в этике и пр., где объективность отсутствует вовсе. Это возмущает, а не то, что за Кубань, должен сидеть топить тот или иной коммент.

Старый 24.07.2012, 19:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
вот и я про это, если я покупаю продукт, я хочу чтобы он был качественным и удовлетворял мои потребности. Продавая продукт НТВ+, зыбыло о профессионализме, ставя на эфир "слабых" комментаторов, которые ничего не смыслять в этике и пр., где объективность отсутствует вовсе. Это возмущает, а не то, что за Кубань, должен сидеть топить тот или иной коммент.

Не в обиду, назови мне сейчас профессионалов в какой-либо области, на своем месте? Не в футболе даже.
Увы.... их век проходит. Приходят Дуди, Генчи и тому подобные метросексуалы (бл..... вот и слово придумали даже для пидa..в). Которым главное свои ряхи откормленные на подлизываниях, в ящике светить, и с умным видом "разбираться" в футболе. Внушая обывателю, что их мнение - самое правильное.
Горько все это.....

Старый 24.07.2012, 20:03
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Не в обиду, назови мне сейчас профессионалов

Какие обиды, все по делу. я тут гусева еще вспомнил

Старый 24.07.2012, 20:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань.

ну зачем так. Наоборот, если бы нализывали, как нализывают катстратам и дагам -не хотелось бы, противно. Пусть и дальше продолжают, зато когда Кубань этих "спецов" в очередной раз сажает в лужу - вот это действительно приятно.

Старый 24.07.2012, 20:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не знаю куда засунуть.. Знатный троллинг Мордовы

Старый 24.07.2012, 21:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
даже если мы и пока всего лишь осасуна, с какого перепугу даги уже атлетико?

Я попросил бы... Чаво это "всего лишь"?)))) Если кто и Осасуна, то это скорее даги, к сожалению... Осасуна несколько раз принимала участие в еврокубках, ну, и места в 8-ке занимает частенько... А мы скорее Леванте какое-нибудь))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.07.2012, 21:33
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Гном,Леванте - это скорее Владикавказ

Старый 24.07.2012, 23:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи скорее Малага с шальными бапками

Старый 25.07.2012, 00:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

только что узнал результат матча пересмотрев собственно сам матч, по горячим следам - Лаюшкин и Ко гниды, Этооев забивал из офсайда, отменили наш чистый гол, защиту на карты посадил, судейством матча Премьер-Лиги это назвать никак нельзя, это клоунада, уффф, всё

Старый 25.07.2012, 08:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
К@рлсон, жжошь!
Кружить вокруг штрафной Армавира и челночить на полной скорости вперед-назад против Анжи - это немножко разные вещи.

вопрос был в физической готовности. Если человек не видел полного матча игрока, как он может что- то комментировать?
а по поводу игры против Анжи или Торпедо, разве есть разница?? в матче против Торпедо Маркос гонял от своей до чужой штрафной, постоянно пытаясь обострять. Чем ему Анжи может помешать делать то же самое и не устать?

Старый 25.07.2012, 08:38
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Гном,Леванте - это скорее Владикавказ

Леванте разве было чемпионом Испании на деньги от контрабандных колготок?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.07.2012, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, тока не контрабандных, а самопальных

Старый 25.07.2012, 09:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Леванте разве было чемпионом Испании на деньги от контрабандных колготок?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, тока не контрабандных, а самопальных

И не колготок, а воТки.

Закрытая тема