![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это называется - КИДОК! В натуральном виде! Когда бабло было нужно на сайт, на движняк - меня как-то все находили... А тут я потерялся??? Ну ладно, спасибо Гудвин, за розу... Главное, чтобы к тебе так люди не относились... Не дай тебе Господь! зы: да, Гринмайл деградировал окончательно, увы, но это факт! Думаю, у Ультрасов с совестью все в порядке...там меня точно "смогут найти"... там очень порядочные парни!
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 24.07.2012 в 08:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Хрюн Моржов, да ладно, не кипишуй. Пять постов я отпостил, по теме. Всем, кто позвонил, даже без передачи бабла, я за свои заказал. Ты просто не читал, видать. Щаз попробуем вскочить на подножку уходящего поезда
И давай на личности не будем переходить, люди ко мне относятся прекрасно, в основной массе.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2012 в 08:55. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот, больше кипиша было. Отправил заказ, все нормуль. Сделают, правда, твой ник посчитали матерщиной
. Пришлось провести ликбез . Розы (вывязка) готовы, вышивают эмблемы, думаю, что все к пятнице готовы не будут, но то, что готово заберу и подтяну на матч
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Гудвин, не надо уже. Уже эта роза имеет не тот "оттенок".
Думаю, что Ультрасы безо всяких напоминаний и провалов в памяти сделают мне розу. Готов компенсировать все расходы по моей, забытой розе, чтобы никто не попал на деньги!
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хрюн Моржов, да какой нах. оттенок? Я понимаю, если бы у меня контакты твои были, я не перезвонил бы и т.п. Весь орг.расклад по 30-ку, сейчас, делается практически силами двух-трех человек (один из которых в пиндосии живет) и Свата. Как дети малые, епт. Если я смог случайно надыбать вторую трубку Пушкина, который, как и ты потерялся, то я ему отзвонился и подтверждение получил. А то Колифей уехал, зато указаний по баннеру раздал, делайте, типа. Бабло, спасибо Каффе, хоть собрали частично. При этом, я почти сотку своих положил в дело. Не тот это случай, когда предъявы надо предъявлять
|
|||||
|
|||||
|
Хрюн, не наезжай на Гудвина. Он и так в запаре. Ведь тема висела, инфа была, на крайняк мне б позвонил, я деньги за канадского пацана сдал, и за тебя бы положил. Ведь писали сдесь многие, а деньги сдали 10%.Мож ты передумал, мож уже не надо. А ты сразу все мосты сжигаешь, успокойся.
))
|
|
|
||||
|
||||
|
Юра, ну ты-то не прикалывайся! Гудвин мне даже в личку написал о розах, и уточнял как писать - ХМ или ХРЮН МОРЖОВ! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Хрюн Моржов, в личку я тебе не писал, перечитай тему, все в ней висит. Ты сам спросил куда бабло? Бабло обозначили куда. Все, кто сдать не мог, нашли возможность об этом сообщить. Хотя бы позвонить. Моя труба обозначена в теме. Более того, кого смог, я дернул сам. Какие вопросы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот твой пост от 29.06. Никакого подвоха искать не надо. Я, тоже, иногда, вынужден заниматься работой и т.п. Если тему просто поднять надо, что тебя, типа, не сосчитали, то подтверждаю. Не сосчитали, по вышеобозначенным причинам, и не только тебя. Тему с досылом заказа я решил. Для меня вопрос закрыт.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.07.2012 в 12:15. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А это, что такое?
|
|||
|
|||
|
Это ты мне писал, заметь, я ответил и уточнил про шрифт. Мог бы отписать, если уезжаешь или еще что. Повторяю, вопрос закрыт. Не надо искать кошек в черной комнате, да еще и ультрасов сюда приплетать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что писал? ![]()
Ты че мне втираешь, дядя, ...ля! ![]() Ты знал, что я заказывал розу? Знал, даже шрифт уточнял... А потом просто забыл или забыли... Ну забыли и куй с вами со всеми! Никуя мне от вас не надо, СТОСЫ великие ...ля! ![]() А до Ультрасов, и тебе, и большинству великих СТОСОВ , еще даже представить себе не можете, как далеко... Они не забудут!![]() зы: а закрывать или открывать "вопросы"будешь на работе... а то вентиль поломаешь!
|
|||||
|
|||||
|
Пацаны!брек! Стоп. Хватит. Разрулили ситуацию? На будущее будет урок. И хватит собачится. Топор заройте.
|
|
|
|||
|
|||
|
kaffa, да какой топор? Просто в нашей сообщности те, кто за дела какие-то берутся, всегда крайние. Что Кабася с организацией Пати вечно крайний, что я, теперь вот. Мне просто хватило последнего расклада с Пати в Гринхолле, когда я заплатил человек за 15 лишних и не прибывших. И дело тут не в деньгах, а в организации процессов
. После этого сказал сам себе, хорош, тока при личном соучастии лиц, а не со слов кого-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты поинтересуйся про Пати в Стадионе №1 несколько лет назад... Вот там было весело... КТо договаривался, через каких людей и как потом Гринмайл поступил... Некоторые БОЛЬШИЕ люди с нами до сих пор не разговаривают...
|
|||
|
|||
|
Хрюн Моржов, дык и эту историю знаю. Именно поэтому, и занял я такую позицию, не из-за денег, поверь. Но все, кто не подтвердил заказ роз, мне, как и ты, думаю, еще предъявят
.
|
|||||
|
|||||
|
Вот,вот у нас организатор всегда виноват.Поэтому не ругайтесь.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот они, прекраснейшие розы Кубани! Великолепное качество, эксклюзивное исполнение! Партия ограничена! Желающие приобрести - пишите в личку Гудвину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Или фотка такая,или он в реале такой сине-зелёный вместо ярко-зелёного? |
|
|
|||||
|
|||||
|
АМД, Гудвин их на телефон снимал. Говорит, цвета идейно выдержанные
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
АМД, логику включи. Видишь эмблему Кубани? Точно такие же на майках футболистов. Там цвет какой? Зеленый, точно такие же и розы. Съемка на телефон, да еще в каморке какой-то
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, вот у собачки твоей на аватарке зелёный цвет,а на фотке розы сине-зелёный.Если цвета в реальности такие как у клубных фирменных полосатых шарфов яркие,то гуд.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Материал "Акрил" (Akryl) Акрил известен также под названиями нитрон, ПАН-волокно, крилор, редон, орлон, прелана и др. Сырье для получения акрила добывают из природного газа. Основные свойства акрила: прочность, термопластичность, светостойкость (не выцветают, не выгорают). Акрил нередко называют "искусственной шерстью", поскольку по своим свойствам он близок к натуральной шерсти. Кроме того, он еще обладает целым рядом уникальных свойств: изделия из пряжи с акрилом меньше "сваливаются", имеют малую усадку, они удобные, легкие и теплые. Акрил обеспечивает изделию прекрасный внешний вид, стабильность формы по мере носки и стирки. Среди недостатков акриловых изделий можно выделить низкую гигроскопичность, лишающую вещи из акрила гигиенических качеств. Производители трикотажных изделий ценят акриловые волокна за хорошую прокраску, что позволяет получить пряжу ярких, насыщенных и чистых цветов: снежно-белого, бархатного черного, огромную палитру нежных тонов и полутонов модной гаммы. Кроме того, акриловые волокна обладают удивительным эффектом мерцающего блеска. В вязальной пряже акрил чаще всего используют в смеси с шерстью или мохером (в последнем случае получаются пушистые и в то же время формостойкие изделия). Процент содержания акрила в вязальной пряже может колебаться от 100 (чистый акрил) до 5%. Но и среди них выделяется по спросу пряжа, содержащая 35%, 50%, 60% мохера, остальное - акрил. Акриловая пряжа прекрасно вяжется на вязальных машинах, как бытовых, так и промышленных. http://www.olvispb.ru/materials_akr.php |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Посмотри ЛС
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дима, я так подумала, что лучше семью покормлю недели так две. Потому и не позвонила. Нееадекватная цена куску материала. Зы: займусь вязанием, вспомню молодость...ещё позавидуете!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Димон, я нахожусь в горах на курсах повышения квалификации. Так что мою розу можешь на домашку не прихватывать.Заберу аж на следующей. За суету -огромное спасибо!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Так я поэтому и пишу,чтобы ты мою не таскал на Мордовию. Оставь под кроватью пока:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А какая стоимость не именных роз? А про цвет на афишах видели?От солнца выгорели. Моя СКВО говорит в типографии рамс путают
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,меня в "Карасуне" не будет....
Возле стадиона созвонюсь.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
yta, наблюдал сегодня в одном из мест такое, желтого цвета нема уже.
|
|||
|
|||
|
По розам. Именные все готовы. Остальных успевают сделать до завтра штук 50-60. Поэтому раздача данной партии состоится завтра в Карасуне с 18-00, может чуть раньше. Точную цену, клянусь, обещают тока поздно вечером сказать, хозяйка занята чем-то. Берите по пятихатке, не ошибетесь. Остальная партия, учитывая, что я первого уеду на выезд и вернусь тока 6-го вечером, к раздаче планируется с 7-го числа, включая разминку перед дерби.
ПОМНИМ, что одновременно будет происходить сбор средств на баннер.
|
|