![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
в группе ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
чел написал "круто сегодня в кафе за моей спиной сидел петреску а за соседним сталом варга" может к нам перейдет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может у страха глаза велики? Везде усиление мерещится
|
|||||
|
|||||
![]()
Усиление хорошо ,но просто в обороне надо над ошибками поработать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если судить по игре с Анжи, то Варга легко сможет посадить на банку Цораева или, тем более, Ионова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
круто... сегодня в пивнухе на 1-м Вишневом стоял... левее сзади моего правого плеча лежал Гвардиола, а за соседней кружкой у стойки - Адебайор... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое прикольное, что они с Петреску за разными столами сидели.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кстати, ничего там про Варгу не слышно? Где он сейчас?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самое прикольное что чел забыл написать после скольки выпитого начались у него видения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, безработный.......надо брать за полгода приводить в форму и парень будет летать по полю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, я думаю что если бы он был в форме, Дан наверняка позвал бы его к нам...Имхо конечно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты в Иране, или всё же в ЛИТВЕ на 1-м Вишневом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, а я и написал полгода бы попахал на треньках да за бубль.......и глядишь увидели прежнего Варгу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там в большенстве своем такие сказочники обитают ![]() Что скоро в наших кафе Петреску с Хави и Иньестами щи хлебать начнет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если взяться расставлять запятые, можно весело вечер провести за стАлом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Варгу ведь в последнее время никто не видел в каком он состоянии, так что - хз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да это понятно. Просто вспоминается тот Варга, который "горел" на поле.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, УВАЖАЕМЫЙ ИВАН ИВАНОВИЧ.
Скажи с какого перцу? Про Ионова , не глупые люди писали...ждемс. Цораев...ха, был одним из лучших на поле. Конечно же имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Цораев сыграл крайне нервно, такое впечатление, что коленки у него дрожали. А вот по физике почти выдержал. Ионов не попал в игру вааще, но это бывает. Может вид Махачкалы на него так подействовал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() . Весьма активен был Давид Цораев, однако большинство его ударов даже не дошло до Владимира Габулова: защитники успевали их блокировать. Sportbox.ru Не самый худший ком. в проигранном матче... |
|
|||
|
|||
![]()
29й, да мне пох это бокс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто перебрал чел....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне 2 пох это бокс. Своими глазами я его не видел до этой весны. Нынче чел. бежит и назад и вперед, причем не глупо. Не забил? Дадим ему п.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
или по печени
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, бабушки ничего нового пока не разведали?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, а чего ты ждешь? Думаю, что если кто-то и будет, то случайный трансфер "на флажке". Типа, возьмите чела, у него контракт в последний момент с условным топ-клубом сорвался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По прошу данную инфу пока распростронять через ЛС или лично. Прихоть не моя - просьба из клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так ... есть конкретные футболисты ... идут тёрки переговорные ... желание есть у всех сторон - а вот будут ли совпадать желания с возможностями - узнаем когда увидим нового футболиста в майке Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, я понял, о ком идет речь, просто восприятие утром притупляется порой.
Епт, стоит только спросить не в тему- тряпки уже на готове... ну уж извиняйте особо нервные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Анжи не причём... не просто всё там по другим мотивам. Попросили пока не расспространяться. Вообщем, заканчиваем.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2012 в 10:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишите в личку, а то вы трете быстрее, чем я читаю..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где слава богу?
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2012 в 10:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще о чем речь идет то?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки, хотя можно было, учитывая такое длинное трансферное окно,продавать позже, когда реально будет в команде игрок замены. А теперь надежда на гений тренера. А тот факт, что этого тренера кинули через бедро и требуют от него побед. В общем, накуй нам эти секреты, когда и так все ясно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
утро смотрю не задалось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, прекратить истерику! Паникеры и провокаторы будут наказаны по законам военного времени (с) Ченг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не хотел он у нас играть, а держать силой - только хуже будет...кстати, я его понимаю - в Анжи вкладываются конкретные бабки под конкретные задачи...ну и денег получать будет больше! опять же - там играть будет с серьёзными мастерами, что тоже немало важно. и, как показал прошлый матч, он там не затеряется. а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поплачьтесь друг другу в личке, а? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой истерики.Просто констатация фактов. Никакой паники - наше 10-13 место никуда от нас не денется. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |