![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Купите водки и отключите интернет. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков. И какие основания думать, что мы слабее в этом году будем? Траоре продали и все - коллапс?! Та ну нах, то же еще мессию нашли. Здоровых негров - пол-Африки.
А Траоре - удачи. Хороший пацан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() у нас какая? базу и ту построить не могут...
согласен ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 26.07.2012 в 11:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В скором времени, чувствую, можно искать его в Книге рекордов Гиннеса, как самого икающего человека))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно что по поводу отсутствия базы ни один футболист или тренер ни разу резко не высказался и уж тем более ,отсутствие базы ни разу не называлась даже возможной причиной, неудавшихся матчей Кубани. Да без условно база должна быть ,ни кто с этим не спорит . Но не надо на каждом углу и при любом случаи тыкать этой базой,в конце концов наша команда сейчас живет и тренеруется в комфортных условиях и отсутствие собственной базы как таковой ни как не мешает нашим футболистам показывать результат который мы от них ждем!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.07.2012 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для команды,привыкшей каждый год бороться за медали высшей пробы и европейские титулы, это,безусловно, провал!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболистам может и не мешает, но для многих болельщиков является показателем того, что в клуб вкладывать деньги не хотят и МОА может в любой момент слиться как только закончит свои дела с АНТ в нашем крае. И останемся мы с чем были - автобусом. По мне так лучше бы место Траоре вообще никого не брали - играл бы Секрет, но базу на эти деньги построили.
|
|||
|
|||
![]()
Честный, далась тебе эта база. Она что ОАО "Кубань" будет принадлежать, даже если ее построят? Никуа, лично МОА, со всеми вытекающими последствиями. Также, как сейчас база на Полевом. Поэтому кипишь по базе вааще неуместен. Плюс посчитайте, во скока стад вылезет МОА, даже треть стада, учитывая наши правила игры - минимум 200 лямов зеленых
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
киздёшь!!! началось бы нытьё - на куй базу стали строить, лучше бы игроков купили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За язык господ клубных управленцев никто не тянул. Если они не умеют отвечать за свои слова, это их проблемы! Думаю, кстати, по поводу автобуса, который, ля, до сих пор никто не удосужился выкрасить в нужные цвета, тоже никто из игроков и тренеров ничего не говорил. Ибо ни первые, ни вторые не знают, в каком клубе будут трудиться через пару-тройку лет (специфика профессии). Короче, не надо даже пытаться с больной головы на здоровую перекладывать !!!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 12:30. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не верю! (с)
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то считает, что заботой хозяев команды являются ее спортивные достижения, то у меня другое мнение. Просто для них это одна из сфер бизнеса. А мы болельщики- сопутствующий антураж. Смазка на их шестерни.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Раз всё так печально, уэллкам то Молочно-Кругликовская стрит! Дядя Серёжа своих типа "болельщиков" чуть ли не в седалище целует!)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А грили, что на клубе будет числиться. Хотя я бы на месте МОА тоже бы на себя записал. Ибо 25%...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы таковы реалии и это нормально. ИМХО мало кто владеет командой из чувства патриотизма к ней. Просто у кого-то получается не плохо управляться с таким бизнесом, у кого-то не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Бытует мнение в мире (и небезосновательно), что когда клуб становится одной из сфер бизнеса, тогда приходят и спортивные достижения. А если это благотворительность и социальная нагрузка, чтобы понравиться/не трогали, то "в Томске должен быть футбол"(с).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто-то впуливает народные деньги и счета им не ведает. Таким на положительное сальдо клуба нацрать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не ну продали Траоре не вопрос.
продали за хорошие деньги ещё лучше-молодцы. не хотят деньги полученые тратить вообще хорошо. не будут базу строить правильно надо экономить. авось к ЧМ 2018 государство само построит. работают над усилением сейчас ищут на перспективу,ох.уи.тельно. значит в следующем году точно будем в евроубках.. не попали в еврокубки? а кто говорил о еврокубках? ваши ожидания,ваши проблемы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что "все так печально"? Все так очевидно и забавно. Подражать Абрамовичу, Керимову, "дяде Сереже", Газпрому и РЖД у наших, как говорят в народе, жила тонка. Наш олигарх может сейчас сказать словами киногероя Папанова: "Все, что могу, все что могу..." И за это ему огромное спасибо. Не будь его, нас ожидала бы судьба Томи или той же Жемчужины( а какая была реклама!). Поэтому, никакой печали! Только не надо лично мне засирать мозги. А о таких, как AID еще Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, жду новостей. ![]()
Упс, а что за новость, а можно и мне как-нибудь сообщить? Плиз.
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом руководство Кубани делает все правильно,пригласили хорошего тренера и даже покупают некоторых игроков,которых потом удается еще и выгодно продавать,как,например с Давыдовым и Траоре.Вроде политика правильная,но я не могу понять одного,зачем в межсезонье Сурен и Ко вешали лапшу и рассказывали сказки про Еврокубки,если с таким составом попадание туда будет расцениваться как ЧУДО.Петреску конечно гениальный тренер,но не волшебник и на армянские понты долго вестись не будет,боюсь что после окончания сезона,заняв какое-нибудь 10-11 место он просто плюнет на все и помашет Кубани ручкой,а мы опять будем кусать локти,обсирая жадных армяней и снова станем надеяться и верить в очередное возрождение нашего многострадального клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это что секта?или собрание юных девиц -целок? что такое,как только человек против руководства или даже просто обьективную критику имеет наглость высказывать так сразу к стенке? а что чтобы болеть за Кубань так что обязательным условием надо болеть за МОА ненавидеть Фк Краснодар? что это секта повторюсь? с каких это пор свобода высказывания и слова приоритет некоторых? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Запарили Вы уже своим брюзжанием стариковским, если честно... Да и мысль уже не так свежа, как в молодости (если ей, конечно, вообще когда-либо была присуща свежесть). В плане вкладывания бабла я вообще ничего не требую от господина Мкртчяна. И не жду, в отличие от "героев футбольных фронтов" при царе Горохе, каких-то мега-вложений, и не требую немедленного чемпионства и т.д. и т.п. Побольше околофутбольной мудрости, поменьше б чесания языком, отчисление откровенных непрофессионалов из руководства, и цены не будет Мкртычяну и Ко... Мне вообще глубоко похрену, по большому счёту, кто там рулит клубом, ибо от этого Кубаха не перестанет быть Кубахой. Обещания и прочий трёп воспринимаю вполне адекватно, в отличие от Вас, господин "Старость"....
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 15:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ну прекратили истерику!!!!!!!!!!
![]() Все у Кубашки будет хорошо со временем, МОА далеко не олигарх, отдать на Кубань 50 миллионов ЕВРО за год, это 10 часть его состояния, сейчас не лучшие времена с торговлей металла, он дает то, что в состояние дать... Ему нужно было просто меньше наепывать болел насчет покупки звезд, базы, стадиона и Еврокубков, а сказать ребят я делаю все, что в моих финансовых возможностях, не обессудьте... И срача было бы меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет его надо систематически втаптывать в грязь,обзывать жмотом,на каждом углу обсирать топ-менеджеров входящих в его команду, задалбать базой,отсутствием качественной селекции,попутно заглянуть в его кашелек и научить его как надо лучше и эфективней распоряжаться кровными. Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не, ну, допустим, Мкртычяна можно так назвать... Но кого ещё ты емеешь в виду?)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну тот же г.Доронченко при всей его неодназначности тем неменее входит в число топ.менеджеров в клубе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты и сам сформулировал главный вопрос.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пляха ... конечно Дан делает из ... того что Дают конфетку ... но неужели не хватает кому то мозга что в отличие от работы Дана, в селекции сделать из 3 рублей - 10 ещё тяжелей .... вот того , а нет лучше этого , а этот ещё лучше - как будто не понятно , что за 10 всегда почти лучше чем за 3... Только смотрим в трансфермаркет тот 3 тот 5 тот 10 , но там почти ни когда не напишут зарплату и где брать деньги на зарплаты не реальные в большинстве случаев ... Живём по средствам - по реальным , а не надумаными и сравнения - а те за столько купили - не правильные и провокационные , так как Карман у каждого разный ... А разговоры про соц нагрузку и всё такое смешны ... спросите у Дерипаски почему он Больше Никогда не будет вкладывать деньги в футбол - услышите исчерпывающий ответ... МОА вкладывает ровно столько сколько может и если бы было по другому - Жемчужина из Сочи и др быстро сгоревшие проекты ответ на не продуманную спешку когда всё сразу ... хотеть одно , а мочь другое ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Все почившие в бозе учителя русского языка сейчас завертелись в своих гробах!!! Это провал! ![]() ![]() ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, когда я писал о раскладах из Форбс - я это имел ввиду! Никто не обратил внимание. Денег у МОА меньше, чем у Галицкого в ПЯТЬ РАЗ!!! Однако МЫ играли в первой восьмёрке и на нас ходит в ПЯТЬ РАЗ больше, чем на "быков". Не "облизываю" МОА, - констатирую факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА не сольётся НИКОГДА. Потому что ДЕЛА у него в нашем крае... можно сказать НАВСЕГДА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, попрошу быть сдержанным в выражениях, а то мне через призму монитора не видно возраста и заслуг перед отечеством... да и денёк не задолся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, давай так: кто на что учился. Пока ты в папином организме ещё не думал превращаться в спермотозойд, не говоря уже о том, чтоб учится на журфаке, Veni уже в союзном чемпе бегал и один мяч с легендами кубанского футбола делил. Человек душой пишет и... футболом. Если ты не понял моего друга, мой друг, значит, тебе пока рано. Но я сомневаюсь, что ты его не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, принимаю желтую карточку. Сегодня день не такой уж плохой. Японцы осадили сборную Испании, через 45 минут посмотрим, как Анжуйцы будут бороться за честь страны. Двоякое чувство у меня. С одной стороны хочется чтобы им надрали задницу, с другой -за державу будет обидно. Нет, пусть лучше побеждают. Ну.и в 23-00 посмотрим нашего мальчика в сборной Сенегала (если поставят на игру). И конечно, обрадовала победа молодежки! Так, что день задОлся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же лозунги? Если вы случайно не заметили, то прошлый сезон для нас закончился очень удачно. Мы не только не вылетели, но еще и заняли место в первой восьмёрке пускай и восьмое ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2012 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нас, а самое главное ДАНА не надо наепывать, а мы так-то любых будем зырить, главное шоб на них были ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТА !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Немаловажно, чтоб фамилии были такие, шоб я в википедию не лез за переводом и пояснениями.. ![]() ![]() ![]() ИМХО - по любому.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.07.2012 в 21:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |