Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2012, 11:24
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Никакой истерики.Просто констатация фактов. Никакой паники - наше 10-13 место никуда от нас не денется.

нл. Купите водки и отключите интернет.

Старый 26.07.2012, 11:31
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков. И какие основания думать, что мы слабее в этом году будем? Траоре продали и все - коллапс?! Та ну нах, то же еще мессию нашли. Здоровых негров - пол-Африки.
А Траоре - удачи. Хороший пацан.

Старый 26.07.2012, 11:38
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков. И какие основания думать, что мы слабее в этом году будем?

у нас какая? базу и ту построить не могут...
Цитата:
Траоре продали и все - коллапс?! Та ну нах, то же еще мессию нашли. Здоровых негров - пол-Африки. А Траоре - удачи. Хороший пацан.

согласен

Последний раз редактировалось ol2866; 26.07.2012 в 11:53.

Старый 26.07.2012, 11:47
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А у нас в последнее время, что не разговор, то про новичка Адебайора

В скором времени, чувствую, можно искать его в Книге рекордов Гиннеса, как самого икающего человека))))

Старый 26.07.2012, 11:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
у нас какая? базу и ту построить не могут...

интересно что по поводу отсутствия базы ни один футболист или тренер ни разу резко не высказался и уж тем более ,отсутствие базы ни разу не называлась даже возможной причиной, неудавшихся матчей Кубани.
Да без условно база должна быть ,ни кто с этим не спорит . Но не надо на каждом углу и при любом случаи тыкать этой базой,в конце концов наша команда сейчас живет и тренеруется в комфортных условиях и отсутствие собственной базы как таковой ни как не мешает нашим футболистам показывать результат который мы от них ждем!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 26.07.2012 в 11:57.

Старый 26.07.2012, 11:56
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никакой истерики.Просто констатация фактов. Никакой паники - наше 10-13 место никуда от нас не денется.

Для команды,привыкшей каждый год бороться за медали высшей пробы и европейские титулы, это,безусловно, провал!!!

Старый 26.07.2012, 12:12
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
интересно что по поводу отсутствия базы ни один футболист или тренер ни разу резко не высказался и уж тем более ,отсутствие базы ни разу не называлась даже возможной причиной, неудавшихся матчей Кубани.
Да без условно база должна быть ,ни кто с этим не спорит . Но не надо на каждом углу и при любом случаи тыкать этой базой,в конце концов наша команда сейчас живет и тренеруется в комфортных условиях и отсутствие собственной базы как таковой ни как не мешает нашим футболистам показывать результат который мы от них ждем!

Футболистам может и не мешает, но для многих болельщиков является показателем того, что в клуб вкладывать деньги не хотят и МОА может в любой момент слиться как только закончит свои дела с АНТ в нашем крае. И останемся мы с чем были - автобусом.
По мне так лучше бы место Траоре вообще никого не брали - играл бы Секрет, но базу на эти деньги построили.

Старый 26.07.2012, 12:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честный, далась тебе эта база. Она что ОАО "Кубань" будет принадлежать, даже если ее построят? Никуа, лично МОА, со всеми вытекающими последствиями. Также, как сейчас база на Полевом. Поэтому кипишь по базе вааще неуместен. Плюс посчитайте, во скока стад вылезет МОА, даже треть стада, учитывая наши правила игры - минимум 200 лямов зеленых

Старый 26.07.2012, 12:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
...
По мне так лучше бы место Траоре вообще никого не брали - играл бы Секрет, но базу на эти деньги построили.

киздёшь!!! началось бы нытьё - на куй базу стали строить, лучше бы игроков купили.

Старый 26.07.2012, 12:23
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

За язык господ клубных управленцев никто не тянул. Если они не умеют отвечать за свои слова, это их проблемы!
Думаю, кстати, по поводу автобуса, который, ля, до сих пор никто не удосужился выкрасить в нужные цвета, тоже никто из игроков и тренеров ничего не говорил. Ибо ни первые, ни вторые не знают, в каком клубе будут трудиться через пару-тройку лет (специфика профессии).

Короче, не надо даже пытаться с больной головы на здоровую перекладывать !!!

Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 12:30.

Старый 26.07.2012, 12:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, по автобусу. Дан на фарт попросил не красить. Типа, на нем въехали в самый удачный сезон

Старый 26.07.2012, 12:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, по автобусу. Дан на фарт попросил не красить. Типа, на нем въехали в самый удачный сезон

Не верю! (с)

Старый 26.07.2012, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, он, главное, пусть верит в свои фишки

Старый 26.07.2012, 12:33
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если кто-то считает, что заботой хозяев команды являются ее спортивные достижения, то у меня другое мнение. Просто для них это одна из сфер бизнеса. А мы болельщики- сопутствующий антураж. Смазка на их шестерни.

Старый 26.07.2012, 12:37
AID AID вне форума

Цитата:
А мы болельщики- сопутствующий антураж. Смазка на их шестерни.

Раз всё так печально, уэллкам то Молочно-Кругликовская стрит! Дядя Серёжа своих типа "болельщиков" чуть ли не в седалище целует!)))))

Старый 26.07.2012, 12:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Она что ОАО "Кубань" будет принадлежать, даже если ее построят? Никуа, лично МОА, со всеми вытекающими последствиями.

А грили, что на клубе будет числиться.
Хотя я бы на месте МОА тоже бы на себя записал. Ибо 25%...

Старый 26.07.2012, 12:40
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Просто для них это одна из сфер бизнеса.

Ну, как бы таковы реалии и это нормально. ИМХО мало кто владеет командой из чувства патриотизма к ней. Просто у кого-то получается не плохо управляться с таким бизнесом, у кого-то не очень.

Старый 26.07.2012, 13:04
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бытует мнение в мире (и небезосновательно), что когда клуб становится одной из сфер бизнеса, тогда приходят и спортивные достижения. А если это благотворительность и социальная нагрузка, чтобы понравиться/не трогали, то "в Томске должен быть футбол"(с).

Старый 26.07.2012, 13:10
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
мало кто владеет командой из чувства патриотизма к ней. Просто у кого-то получается не плохо управляться с таким бизнесом, у кого-то не очень.

а кто-то впуливает народные деньги и счета им не ведает. Таким на положительное сальдо клуба нацрать.

Старый 26.07.2012, 13:46
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

не ну продали Траоре не вопрос.
продали за хорошие деньги ещё лучше-молодцы.
не хотят деньги полученые тратить вообще хорошо.
не будут базу строить правильно надо экономить.
авось к ЧМ 2018 государство само построит.
работают над усилением сейчас ищут на перспективу,ох.уи.тельно.
значит в следующем году точно будем в евроубках..
не попали в еврокубки?
а кто говорил о еврокубках?
ваши ожидания,ваши проблемы.

Старый 26.07.2012, 14:18
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Раз всё так печально, уэллкам то Молочно-Кругликовская стрит! Дядя Серёжа своих типа "болельщиков" чуть ли не в седалище целует!)))))

А кто сказал, что "все так печально"? Все так очевидно и забавно. Подражать Абрамовичу, Керимову, "дяде Сереже", Газпрому и РЖД у наших, как говорят в народе, жила тонка. Наш олигарх может сейчас сказать словами киногероя Папанова: "Все, что могу, все что могу..." И за это ему огромное спасибо. Не будь его, нас ожидала бы судьба Томи или той же Жемчужины( а какая была реклама!). Поэтому, никакой печали! Только не надо лично мне засирать мозги. А о таких, как AID еще Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Старый 26.07.2012, 14:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Седой, а чего ты ждешь?

Гудвин, жду новостей.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
По прошу данную инфу пока распростронять через ЛС или лично. Прихоть не моя - просьба из клуба.

Упс, а что за новость, а можно и мне как-нибудь сообщить? Плиз.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.07.2012, 14:49
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В целом руководство Кубани делает все правильно,пригласили хорошего тренера и даже покупают некоторых игроков,которых потом удается еще и выгодно продавать,как,например с Давыдовым и Траоре.Вроде политика правильная,но я не могу понять одного,зачем в межсезонье Сурен и Ко вешали лапшу и рассказывали сказки про Еврокубки,если с таким составом попадание туда будет расцениваться как ЧУДО.Петреску конечно гениальный тренер,но не волшебник и на армянские понты долго вестись не будет,боюсь что после окончания сезона,заняв какое-нибудь 10-11 место он просто плюнет на все и помашет Кубани ручкой,а мы опять будем кусать локти,обсирая жадных армяней и снова станем надеяться и верить в очередное возрождение нашего многострадального клуба.

Старый 26.07.2012, 14:55
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Старина, "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…" (с), но...
Никто Вас лично не насилует сюда заходить, не нравится - просто покиньте сей ресурс или не читайте (игнорируйте) отдельных персонажей. А до того, что сказал Пушкин, так цитатку для любого можно подобрать, буду умней и делать этого для Вашей характеристики не стану.

а это что секта?или собрание юных девиц -целок?
что такое,как только человек против руководства или даже просто обьективную критику имеет наглость высказывать так сразу к стенке?
а что чтобы болеть за Кубань так что обязательным условием надо болеть за МОА ненавидеть Фк Краснодар?
что это секта повторюсь?
с каких это пор свобода высказывания и слова приоритет некоторых?

Старый 26.07.2012, 15:07
AID AID вне форума

Цитата:
А о таких, как AID еще Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Запарили Вы уже своим брюзжанием стариковским, если честно...
Да и мысль уже не так свежа, как в молодости (если ей, конечно, вообще когда-либо была присуща свежесть).

В плане вкладывания бабла я вообще ничего не требую от господина Мкртчяна. И не жду, в отличие от "героев футбольных фронтов" при царе Горохе, каких-то мега-вложений, и не требую немедленного чемпионства и т.д. и т.п. Побольше околофутбольной мудрости, поменьше б чесания языком, отчисление откровенных непрофессионалов из руководства, и цены не будет Мкртычяну и Ко...

Мне вообще глубоко похрену, по большому счёту, кто там рулит клубом, ибо от этого Кубаха не перестанет быть Кубахой. Обещания и прочий трёп воспринимаю вполне адекватно, в отличие от Вас, господин "Старость"....

Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 15:15.

Старый 26.07.2012, 15:11
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

А Ну прекратили истерику!!!!!!!!!!

Все у Кубашки будет хорошо со временем, МОА далеко не олигарх, отдать на Кубань 50 миллионов ЕВРО за год, это 10 часть его состояния, сейчас не лучшие времена с торговлей металла, он дает то, что в состояние дать...
Ему нужно было просто меньше наепывать болел насчет покупки звезд, базы, стадиона и Еврокубков, а сказать ребят я делаю все, что в моих финансовых возможностях, не обессудьте... И срача было бы меньше.

Старый 26.07.2012, 15:12

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
а что чтобы болеть за Кубань так что обязательным условием надо болеть за МОА

нет его надо систематически втаптывать в грязь,обзывать жмотом,на каждом углу обсирать топ-менеджеров входящих в его команду, задалбать базой,отсутствием качественной селекции,попутно заглянуть в его кашелек и научить его как надо лучше и эфективней распоряжаться кровными. Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе.

Старый 26.07.2012, 15:15
AID AID вне форума

Цитата:
обсирать топ-менеджеров

Не, ну, допустим, Мкртычяна можно так назвать... Но кого ещё ты емеешь в виду?)))))))

Старый 26.07.2012, 15:19

ну тот же г.Доронченко при всей его неодназначности тем неменее входит в число топ.менеджеров в клубе!

Старый 26.07.2012, 15:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе.

Вот ты и сам сформулировал главный вопрос..

Старый 26.07.2012, 15:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Пляха ... конечно Дан делает из ... того что Дают конфетку ... но неужели не хватает кому то мозга что в отличие от работы Дана, в селекции сделать из 3 рублей - 10 ещё тяжелей .... вот того , а нет лучше этого , а этот ещё лучше - как будто не понятно , что за 10 всегда почти лучше чем за 3... Только смотрим в трансфермаркет тот 3 тот 5 тот 10 , но там почти ни когда не напишут зарплату и где брать деньги на зарплаты не реальные в большинстве случаев ... Живём по средствам - по реальным , а не надумаными и сравнения - а те за столько купили - не правильные и провокационные , так как Карман у каждого разный ... А разговоры про соц нагрузку и всё такое смешны ... спросите у Дерипаски почему он Больше Никогда не будет вкладывать деньги в футбол - услышите исчерпывающий ответ... МОА вкладывает ровно столько сколько может и если бы было по другому - Жемчужина из Сочи и др быстро сгоревшие проекты ответ на не продуманную спешку когда всё сразу ... хотеть одно , а мочь другое ...

Старый 26.07.2012, 15:25
AID AID вне форума

Цитата:
Пляха ... конечно Дан делает из ... того что Дают конфетку ... но неужели не хватает кому то мозга что в отличие от работы Дана в селекции сделать из 3 рублей - 10 ещё тяжелей .... вот того , а нет лучше этого , а этот ещё лучше - как будто не понятно , что за 10 всегда почти лучше чем за 3... Только смотрим в трансфермаркет тот 3 тот 5 тот 10 , но там почти ни когда не напишут зарплату и где брать деньги на зарплаты не реальные в большинстве случаев ... Живём по средствам - по реальным , а не надумаными и сравнения - а те за столько купили - не правильные и провокационные , так как Карман у каждого разный ... А разговоры про соц нагрузку и всё такое смешны ... спросите у Дерипаски почему он Больше Никогда не будет вкладывать деньги в футбол - услышите исчерпывающий ответ... МОА вкладывает ровно столько сколько может и если бы было по другому - Жемчужина из Сочи и др быстро сгоревшие проекты ответ на не продуманную спешку когда всё сразу ... хотеть одно , а мочь другое ...

Все почившие в бозе учителя русского языка сейчас завертелись в своих гробах!!! Это провал!

Последний раз редактировалось AID; 26.07.2012 в 15:34.

Старый 26.07.2012, 16:09
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков.

Вот, когда я писал о раскладах из Форбс - я это имел ввиду!
Никто не обратил внимание.
Денег у МОА меньше, чем у Галицкого в ПЯТЬ РАЗ!!!
Однако МЫ играли в первой восьмёрке и на нас ходит в ПЯТЬ РАЗ больше, чем на "быков".
Не "облизываю" МОА, - констатирую факт.

Старый 26.07.2012, 16:12
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
МОА может в любой момент слиться как только закончит свои дела с АНТ в нашем крае.

МОА не сольётся НИКОГДА. Потому что ДЕЛА у него в нашем крае... можно сказать НАВСЕГДА.

Старый 26.07.2012, 17:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, попрошу быть сдержанным в выражениях, а то мне через призму монитора не видно возраста и заслуг перед отечеством... да и денёк не задолся.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.07.2012, 19:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Все почившие в бозе учителя русского языка сейчас завертелись в своих гробах!!! Это провал!

Серый, давай так: кто на что учился. Пока ты в папином организме ещё не думал превращаться в спермотозойд, не говоря уже о том, чтоб учится на журфаке, Veni уже в союзном чемпе бегал и один мяч с легендами кубанского футбола делил.
Человек душой пишет и... футболом.
Если ты не понял моего друга, мой друг, значит, тебе пока рано. Но я сомневаюсь, что ты его не понял.

Старый 26.07.2012, 19:55
Новичок

Бугор, принимаю желтую карточку. Сегодня день не такой уж плохой. Японцы осадили сборную Испании, через 45 минут посмотрим, как Анжуйцы будут бороться за честь страны. Двоякое чувство у меня. С одной стороны хочется чтобы им надрали задницу, с другой -за державу будет обидно. Нет, пусть лучше побеждают. Ну.и в 23-00 посмотрим нашего мальчика в сборной Сенегала (если поставят на игру). И конечно, обрадовала победа молодежки! Так, что день задОлся.

Старый 26.07.2012, 20:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх

Почему же лозунги? Если вы случайно не заметили, то прошлый сезон для нас закончился очень удачно. Мы не только не вылетели, но еще и заняли место в первой восьмёрке пускай и восьмое . Но все равно выше недоклуба. Нашу команду признали открытием сезона. И думаю, до сих пор побаиваются. Хотя и надеются, что с уходом Траоре мы не сможем давать люлей приезжим топ клубам как раньше. Так же мы произвели один из самых удачных трансферов и приобрели открытие прошлого сезона очень хорошего нападающего Траоре. Парнишка оказался очень способный, и я рад, что он провел в нашей команде довольно хороший сезон. И мы душевно играли со многими командами даже с так называемыми топ клубами нашей ПЛ. Мне не было стыдно низа одну игру в том сезоне. Нас не размазывали по полю как недоклуб в Питере, например. Да были некоторые промахи, и ошибки, но у кого их не бывает? Так что не спешил бы называть плохими словами тех людей, которые спонсируют нашу команду.............

Старый 26.07.2012, 20:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Кубань- Томь не считаетсо

ты кто такой? Давай досвидание(с)
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 26.07.2012 в 21:01.

Старый 26.07.2012, 21:02
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
А Ну прекратили истерику!!!!!!!!!!

Ему нужно было просто меньше наепывать болел насчет покупки звезд, базы, стадиона и Еврокубков.

не нас, а самое главное ДАНА не надо наепывать, а мы так-то любых будем зырить, главное шоб на них были ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТА !!!!!!!!

ЗЫ: Немаловажно, чтоб фамилии были такие, шоб я в википедию не лез за переводом и пояснениями..

ИМХО - по любому.

Последний раз редактировалось вовчик; 26.07.2012 в 21:17.

Закрытая тема