![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально вчера помойму на спорт ру было написано что посетит 4 матча и в частности Кубань и Дана знает лично.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http:// football.sport-express.ru/reviews/23456/ - На этих выходных я посмотрю еще четыре матча, - добавил Капелло. - И пообщаюсь с еще одним знакомым мне специалистом - Даном Петреску. |
|
||||
|
||||
![]()
Все же пожалуй,если речь зашла о кандидатах в сборную,то ИМХО речь идет о Беленове и Ионове..пока что так.думаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло-красавчик,будет посещать матчи в разных городах,в отличие от Дикого Адвоката,который кроме Москвы и Питера больше них.. не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Беленова не трогать... А Ионова можно и в сборную отдать, бо проку от него тут немного, а походить по полю в майке сборной ему вполне по силам бегать там не заставляют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с вами во многом согласен, но мое личное мнение, что это ничего не изменит. Состав никто менять не будет. Новых игроков не будет, точнее Маскали будут какие-нибудь. Пессимистично, но я так считаю. каким бы Дон Фабио не был красавцем до того как приехал в Россию, сейчас он просто зарабатывает денюшку. Огромную надо сказать
|
|||||
|
|||||
![]() Карлсончик,ну а как ты хотел,дедушке Фабио скоро 70 лет,хочет и денюшку на пенсию и похороны заработать,кто ж в забытую богом страну за 2 рубля приедет?!Мутко и компании его надо в задницу целовать,за то что приехал раз...дяев тренировать.А на счет того,что проблема в головах полностью с Капелло согласен,игроки то в целом у нас неплохие,если ему удастся им мозги вправить,как смог сделать Гус когда-то,тогда честь ему и хвала,может сможеть расшевелить эти команду клоунов.Посмотрим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример перед глазами - работа Петреску. Сколько было пессимизма, когда Дан возглавил Кубань? Множество никому незнакомых игроков. А он возьми и выиграй с ними ПД. А потом, практически этим составом, вошел в восьмерку лучших ПЛ. Убедил, что от тренера зависит очень и очень многое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже страшно представить какой бы мог быть счёт, если бы к примеру на тебя сверху упала бетонная плита( тьфу 3 раза, не дай бог).
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мордва успела заявить Дуймовича и Алдонина?
|
|||
|
|||
![]()
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА. Сезон стартовал. Выдвинулся. С нами Бог и шаманские силы. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром брал билет в Треке на 40 лет Победы. Нас с парнем попросили подождать минут семь, пока обслужили всех дивидишников и эсдишников( кстати шо за дискриминация нах). Потом решили обслужить нас. Девка с таким надменным видом переспросила: -"Кубань"-"Мордовия"?
Говорю:-" Нет пля, "Кубань"- "Барселона"!!! Надеюсь доживу когда нибудь до такой вывески". Кстати парень брал на Восток второй ярус, билетов ещё было дохренища, а вот на Запад-верх, почти разобрали всё. Приехал домой, жена такая:-" а чё это у тебя за билет, берёт в руки и кривится:- "Фуууу, "Мордовия" а чё это такое? Я думала там МАТЧ будет". Я говорю:-" Ну "Мордовия", ну и чё, зажрались тут смотрю, попривыкали к "Зенитам" и ЦСКА и прочим москалям. Сегодня праздник, открытие сезона и ниипёт хоть Мордовия, хоть Хакассия, нормальный мужик должен быть сегодня на стадионе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера по телефону мой коллега разговаривал с Осиповым из Мордвы (они знакомы лично), они настроены серьёзно и на победу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дуймович уже с Локо играл. По Алдонину хз, но думаю что да, вроде ничто помешать не должно было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не давать бить Панченко, и не фолить перед штрафной, и сдержать в центре Мухаметшина, всё, там играть больше некому......недумаю что списанные Бобёр, Концедалов и Алдонин смогут феерить у нас здесь, по такой жаре.......хотя хрен его знает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Да уж , Мордовия , спрашивают с кем играем , отвечаю , улыбаются |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно "Мордовия", а вот недавняя вывеска "Кубаночка" - "Мордовочка" вообще улетная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко – на передовой, Петреску пока в засаде
Новичок РФПЛ "Мордовия" неделю назад на пару с московским "Локомотивом" открыл российский сезон. Неделю спустя дебютанту предстоит выйти на поле в стартовой встрече 2-го тура. Подопечные Фёдора Щербаченко на сей раз должны будут выдержать напор "Кубани" в Краснодаре. Сам наставник саранского коллектива наконец-то сможет руководить действиями своих игроков от бровки – первую встречу сезона он пропустил из-за дисквалификации. А вот его коллега Дан Петреску продолжит следить за игрой своей команды с трибуны, при этом, конечно, обмениваясь репликами со своим помощником Эмилианом Карасом. В Махачкале между ними происходили жаркие дискуссии. Несмотря на формальное отсутствие Петреску, "Кубань", конечно же, яркий фаворит предстоящей встречи – об этом свидетельствуют и букмекерские котировки, и статистика выступлений краснодарцев на своём поле. Жёлто-зелёные уступили в 1-м туре звёздному "Анжи", но в целом смотрелись уверенно и вполне могли вырвать ничью в конце встречи. По-прежнему "Кубань" хороша своей организацией, вот только утрачена изюминку в атаке. Впрочем, держать у себя игрока против его воли краснодарцы не могли, да и деньги, предложенные "Анжи" за Ласину Траоре, поражают воображение. В итоге "Кубань" потеряла ведущего форварда, но получила солидную компенсацию, которую теперь пытается пустить в дело. Команду уже пополнили два форварда – Даниэль Никулае и Ибраима Бальде. Впрочем, сенегалец пока выступает на Олимпиаде, где в первом туре уже помог "львам" отнять очки у хозяев турнира. Бальде должен стать заменой Траоре, по крайней мере, по габаритам эти африканцы схожи. Посмотрим, есть ли между ними разница в классе. Пока же на острие кубанских атак властвует Даниэль Никулае, который имеет солидный послужной список. Своей игрой он оставил хорошие воспоминания по себе во Франции. В первом туре румын слегка потерялся, но это связано в том числе и с отсутствием должной поддержки – Ионов встречу провалил, Цораев слишком часто заигрывался. У Кулика и Тлисова не получались обостряющие передачи. В игре с "Мордовией", конечно же, Никулаэ будет попроще, наверняка и Ионов будет выглядеть получше, да и Пиззелли появится с первых минут. Армянский бразилец на данный момент самый креативный и, пожалуй, самый острый игрок в "Кубани". С его выходом в Махачкале краснодарцы заметно добавили в созидании – в сегодняшней игре умения Маркоса также пригодятся. На самом деле, предугадывать состав "Кубани" — дело неблагодарное. Петреску приучил уже, что вне зависимости от результата он спокойно может произвести 3-4 перестановки в различных линиях. Так что только лишь Беленову не стоит опасаться за своё место, тем более в Махачкале он порой творил настоящие чудеса. Что касается "Мордовии", то здесь всё более предсказуемо – невелик выбор у Щербаченко. В основном приходится надеяться на тех ребят, кто, собственно, выводил команду в элиту. Правда, на этой неделе саранцы заполучили в свои ряды Евгения Алдонина, который обязательно выйдет с первых минут в Краснодаре. Возможно даже, экс-капитан российский сборной возьмёт на себя функции креативщика. Сомнений в качестве передач Алдонина нет, посоревноваться в этом плане в "Мордовии" с ним мог бы только Концедалов, но поговаривают, что Роман не готов пока проводить на поле весь матч. А значит, Алдонину достанется роль доставщика мяча до Мухаметшина и Панченко, которые постараются удивить видавшую виды оборону "Кубани". Щербаченко по сравнению с прошлым годом не стал вносить изменения в оборонительную линию. И судя по первой игре "Мордовии" очень зря. Опытный человек не помешал бы саранцам в центре защиты. В противном случае три пропущенных мяча за встречу могут стать нормой. В прошлом году в кубковой игре на своём поле "Мордовия" пропустила 5 от московского "Динамо", сейчас 3 от "Локомотива". Остаётся надеяться, что Щербаченко изыщет внутренние резервы. На одном кураже весь чемпионат не проведёшь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» сильнее «Мордовии» по игре. Команда играет дома и должна реабилитироваться перед болельщиками за поражение в первом круге. в каком таком 1ом круге? Бубнов опять курит по ходу..
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, он имел ввиду поражение в первом туре от Анжи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, подскажите, как добраться на общественном транспорте до "Карасуна"? Ни разу там не был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, остановка 3,6,7, 20,21,22 трамвая - Дмитриевская Дамба.
|
|||||
|
|||||
![]()
начало сезона и ни...ет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник «Мордовии» поделился мнением о предстоящем матче с «Кубанью» и обратился к краснодарским болельщикам.
- В вашем активе уникальное достижение – в обоих матчах против «Кубани» Дана Петреску «Мордовия» Федора Щербаченко добилась двух побед с общим счетом 5:0. То есть противоядие против желто-зеленых у вас уже имеется? - Нельзя забывать, что эти победы случились два года назад. К тому же в этих матчах, на мой взгляд, «Кубань» владела преимуществом. Нам же удавались красивые, но не логичные голы, тем не менее, для побед хватило и этого. Но не стоит проводить много параллелей с теми встречами, ведь сейчас команды сражаются уже на новом более высоком уровне. - Что бы вы хотели сказать краснодарским болельщикам перед матчем «Кубань» – «Мордовия»? - Я бы хотел, чтобы положительная динамика результатов «Кубани» сохранялась, и клуб уже в ближайшем будущем попал в еврокубки. Что касается предстоящего матча, то надеюсь, что он понравится краснодарским и мордовским болельщикам, а его результат будет справедлив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
такое впечатление что перерыв в чемпионате был не два месяца а пол года
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Устроить МОРДОВИИ МОРДОБОЙ!
Отмордобовить Мордовию!
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу одного взять с собой - друг идти не может и место его свободное. Кто с нами? Конечно же бесплатно :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
выезжаем на стад...есть волнение..первый матч.. огромная важность..давай, Кубань, родная.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все я тоже на стадион, всем хорошего футбола
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первый раз беру дочку на стадион, буду приобщать к прекрасному. Надеюсь на удачу, Кубань-вперед!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже на месте. Атмосфера радостная и такая классная!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/142258630.html
Капелло на нашем матче
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве брать детей на стадион совсем не экстравагантно.
Сплошной мат и пьяные невменяемые рожи
|
|||||
|
|||||
![]()
шо за хрень. какието барабанщики. небось с минами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда.... Кулик опять не айс
|
|||||
|
|||||
![]()
Не впечатлен...В "Карасуне"было веселее...Надеюсь на нашу"фишку"второй тайм...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Кубани пока не впечитляет.Просто чудо будет если удастся забить один.Хотя комментатор трындел об интересной игре,кроме моря борьбы с мячом и за мяч,одна штанга и всё
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООЛЛЛЛЛ!!!! Джиджел Букур!!! 1-0.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |