![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ну и ну...........это как в опере наипать, своровать, развести лишь бы никто не видел и поймал. Не солидно........зимбабве отдыхает. Странно это не бухим ездить по улицам что совсем не айс.........это серьезное нарушение регламента которое подставляет команду. Петреску думает шо Россия наверно африка.........хотя я думаю ему ничего и не будет. Но так подставлять команду!! Взрослый мужик. Хотя в туалеты заходить на улице нельзя они не проходят норму санэпидстанции и должны быть закрыты. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А на Щербаченко Саранчу сранную подать в суд за клевету... За базар нужно отвечать..
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз, не оправдывая Федю-стукача, скажу, что Дан полностью не прав. Есть правила и регламент, на основании которых принято решение КДК. Его надо выполнять, каким бы несправедливым оно ни казалось. Иначе будет просто бардак, если каждый начнёт класть болт на всё, что ему не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Кубань, победила, значит, Мистер все сделал правильно. Чтобы он ни сделал на самом деле!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу...Букур...Как говорится три очка не пахнут...От игры ...а как у них выигрывать,обороняться должны мы...Надеюсь разыграются...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя правильно говорить, наверное, что "они видели человека, похожего на Петреску".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре: все нормально но, что-то не доработано.
по щербачу: слюни пустил, сольют его через 2-3 тура |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда попадаются люди ,которые если им плохо то хотят и другим того же,но у нас сегодня праздник- футбол пришёл на Кубань!С победой!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Есть вполне обоснованное предположение, что конкретно сегодня "Кубань" победила не благодаря тому, что Мистер что-то сделал правильно, а исключительно благодаря невероятному стечению трёх обстоятельств: 1. На небе правильно сошлись звёзды в галлактиках Млечный Путь и Туманность Андромеды 2. Где-то под Братском в лесу сдох какой-то крупный зверь 3. Меня поразил двусторонний отит на оба уха.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, твои обстоятельства абсолютно не исключают того, что Мистер все сделал правильно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Главное в Этой игре РЕЗУЛЬТАТ ... сидел рядом с Плошником и Андрейченко видел как они радовались голу !!! И как много раз держались за голову... Федю знаю лет 20 ... сегодня он исполнил Клоуна в своём интервью... не зря его пожизненно дисквалифицировали в ветеранском футболе... с головой не дружит частенько ...
|
|
||||
|
||||
![]()
из СЭ:
по словам Щербаченко, он и его тренерский штаб видели Петреску, прятавшегося в туалете раздевалки кубанцев. Что он со своим штабом делал в туалете нашей раздевалки? ![]() И это тока первый вопрос |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федор нарушил корпоративную этику-о коллегах так нельзя говорить...
если и знаешь что-промолчи,будь мужиком... По игре "Кубань" была на две головы сильнее,но в завершающей стадии просто беда...ждем запеченного Ибрагима,на него вся надежда... Команде респект,за то,что на зубах вытащили игру!!!!! Надо еще одного напа,Ибрагима может и не хватить.....
|
|||||
|
|||||
![]()
думал чсказать "Вымучали победу"
но буду тысячу раз неправ. Победу ВЫСТРАДАЛИ по такой жаре (духоте) я вообще не понял как они все выжили... Дай Бог всем здоровья. Почему все атаки шли через центр - так и невкурил. В принципе все не так уж плохо. Будем посмотреть. Интервью Щербаченко - отдельаня тема. В армии его бы зачморили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Несмотря на громаднейшее уважение Петреску,лишний раз так подставляться не стОит,ведь формально КДК может увеличить срок дисквалификации и будет,увы,прав. Да и сплетни Щербаченко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помойму Федот только себе имидж подпортил. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта победа особенно дорога тем, что она выстрадана! Десять матчей наша Кубань не знала побед. И ведь во многих из десяти предшествующих матчей клиент срывался, да еще и часто в последний момент… И сегодня команда нашего земляка - Федора Щербаченко, судя по всему неплохого тренера, но гнуса по натуре, глубоко окопавшись с первых минут, делала все, чтобы сохранить такой радостный для себя «ноль» пропущенных от Кубани.
Какое же это счастье быть свидетелями и сопричастными голу забитому твоей командой на последних минутах матча! С победой, друзья! Почин сделан, проклятье снято! Последний раз редактировалось Давний; 27.07.2012 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко поступил не корректно,по отношении к своему коллеге.Ну проиграл,веди себя достойно.
А может Дан показывал Капелло где находится туалет,что бы Фабио не заблудился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное прилипнет теперь к нашему земляку-Щербаченко, с лёгкой руки, то есть языка Колифея , погоняло Федя-стукач. Есть же Романцев-плакса, алкаш, Бышовец- философ, Спалети- гламур. Пы.Сы. Соглсасен, если действительно Дан прятался в катакомбах, и этот факт зафиксирован, то сие должно караться. Но то, что ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР команды премьер-лиги преподнёс этот факт жалуясь во флэш-интерьвью, похоже на детский сад, старшая группа. Ковырясь в носу одной рукой, а другой почёсывая затылок обиженный Федечка говорит:" Мама, а мне Данилка Петресков из туалета письку показал", и начинает горько плакать навзрыд! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да не понятно что КДК все сплошные дятлы..
но на хрена на всю страну то себя позорить. я теперь так и представляю шуточки типа: а где гл .тренер Кубани его нет на лавке? а он в сортире ему там удобней.и.т.д ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, думал, что Саранча посильней будя... ну и хорошо, что так!
![]() 1. Где нападение? Судя по вчерашнему матчу Сенегала, Бальде может не усилить команду... Срочно нужно покупать агрессивного напа! В верху все очень беззубо, аж не страшно! Я сегодня весь матч вспоминал, кто у нас забивал в прошлом сезоне, кроме Траоре... ![]() 2. У меня вот какой вопрос, Ионов так носился, как в зопу ужаленный, э о почему? Потму, что Капелло был на трибунах? ![]() 3. Без Зелао защита сыграла лучше, уверенней! Это факт, но далеко не факт, что Зелао выпал, возможно возьмется за голову... Понравилось как Деальберт руководит защитой! 4. Козлов хорош! Набирает форму - скорость сумасшедшая, но еще нужно чуток практики! 5. Пицца себя еще покажет - сегодня не везло. Но игрок отличный, думаю, что будет только набирать! 6. Никулае... Не в теме! Вообще не в теме! Еще пару таких матчей - сядет на лавку! 7. У Маркоса и Букура может, что-то получитсья, но нужно думать так же быстро, как они бегают... 8. Всё будет хорошо, но купите нормального напа, нужна агрессия и напряг впереди, мы же не сборная Испании, в конце концов! ![]() Всех с победой и важными 3 очками!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Щербаченко поступил как сопливый сцыкун. Клоун точно...
|
|||||
|
|||||
![]()
в десятку бы попасть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своё время на этом форуме мы обсуждали дисквалификацию Дана. И я не помню, чтобы кто-то сомневался в том, что Дан будет искать возможность общения с командой во время матчей. И даже предполагали, как он это может организовать. В этом он весь. Да, это опрометчивый поступок. Поступок человека, который живёт игрой своей команды и готов для неё на многое. Хотел бы я, чтобы Дан изменился? Не знаю. Слишком много вижу вокруг примеров обратного отношения людей от футбола к игре, команде и болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
....youtube.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не видел большей глупости на свете
Засек мордвин румына в туалете... Чуток покакал наш румын Следил и бдел за ним мордвин Не гоже в туалете срать, Таких сейчас же штрафовать...
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел американский футбол
у каждого игрока гарнитура (наушник) тренер может каждому давать (подсказывать) его действия почему в футболе до сих пор никто не додумается так делать - не понимаю если футбол для зрителей - то это однозначно улучшит качество игры а если футбол ХЗ для кого, тогда понятн опочему до сих пор нет видоеповторов и прочего... в американском футболе судей на поле столько, что мама не горюй... и проблем нет это я к тому, что буного Петреску можно было бы вооьще в кабинете с кондюком держать, а он мог бы не мешая никому руководить игрой
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыыы, судья оказался сегодня мужиком с яйцами, зато тренер мордвы - лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.
Поздравляю с победом! Отскочили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, да ну))) Мечта Дика Адвоката. Руководишь игрой из Голландии. У тебя микрофон, у игроков гарнитура
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Блин, не успел к первому тайму доехать к Сталкеру домой. 11 часов за рулем пилил от НЙ. Но успел хоть второй тайм посмотреть. С победой всех, но.... нападения -- нет. А это -- задница полная...
Сталкер, сорри, с твоего компа выщел. Свой пароль не помню. ОФФ: Олег, в дюти фри взял литруху Абсолюта. Уже в морозилке. Хорощ работать, давай домой топай. За победу будем пить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка не пахнут. Все наши победы будут именно такими: натужными, на жилах.
имхо победу одержали,благодаря опыту и психологии- турнир в верхней восьмерке научил играть на результат. По игре выделяются Беленов,Лоло и Пицеллян. Наконец-то сошло проклятие с Букура! Из негатива: * Никулае ... ![]() ![]() ![]() ![]() *Кулик-это диагноз *Уренья-это тоже диагноз,только другой. *полный незачот организаторам: атмосферой праздника старта чемпионата и близко не пахло, в перерыве вместо красивых девок унылая похоронная команда с барабанами под фанеру, а после игры давка на выходе (открыли лишь одну калитку) Вывод: к следующей домашке надо резко прибавлять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается туалетная история во время матча Топалов - Крамник.Тогда в ответ на похожее обвинение появилось знаменитое высказывание: "В туалет часто ходит Крамник , но ссыт почему-то Топалов". |
|
||||
|
||||
![]()
Меня интересует вопрос, как тренер одной команды мог рассмотреть тренера другой команды в туалете (!!!) чужой раздевалки??? Явный бред!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У него и видео есть? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так http://www.ljplus.ru/img4/s/e/semiotika/Tualet.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело, конечно - тухляк, недоказуемо
![]() Почему не покупается игрок в центр?..Кулик..что он делает? Нико..- пока это провал..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |