![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а что Федя делал в туалете Кубани???
|
|
||||
|
||||
![]()
а ведь эти черти с КДК вполне могут ещё ему срок впаять.
с них станеться..типа показательного примера. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было во втором тайме объявить,что на матче присутствует актёр Дэвид Духовны(агент Малдер).А Феде стукачу объяснить,что это он его видел в сортире.Делов-то,и шуму меньше было бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, начинаю работать. Вы правы разгребать нереально. И еще у меня будет к вам очень много вопросов.завтра позвоню- поговорим.
зы. Кубань с победой, которую она заслужила только желанием
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
27 Июль 2012 | 23:06
Капелло поздравил футболистов "Кубани" с победой в раздевалке команды ФУТБОЛ - Премьер-лига ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже подумал о том, что Ион в сборную захотел, я за всё время ещё ни разу не видел, чтобы он так по полю носился и отрабатывал до конца.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вытянули-молодцы!
![]() Нужно усиление помимо Бальде иначе с такой игрой и составом наш удел бороться за десятку. Много борьбы, суета, толкотня, мелкий пас не проходит. Кулик, Ионов заслуживают перезагрузку в Полтавской. Пицелли-лучший! Букур-джокер и просто умница ![]() ![]() ![]() Мордовия если будет так же играть останется в ПЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Щербаченко поступил очень низко.Проигрывать надо с достоинством а не вести себя как маленький ябеда.Как человек он просто упал в моих глазах а как тренер просто не существует.Человек-гавно,что ещё сказать.Мелкая подлая гадость.Но хрен вам,фиг вы докажете что такое было.Ибо надо чтоб запись была соответсвующая в протоколе матче который надо подписать,а вот с этим господин туалетный-сыщик вам большой и толстый хрен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя это мелкоподленький мальчиш-плохиш.
Ему сказали, что мы сейчас ату, мол, на ДАНа, мы его сейчас хотим совсем загнать за можай, а то он, нам сейчас, совсем малину обос...ет, заберет у нас место в пятерке, в Европы разные поедет, а нам то от его поездок бабосиков то не будет. Поэютому не любим мы ДАНа, не хотим его. А ты, Феденька, ...издани, какую-нить ...уню, как будто ты рядом с ним писал в один унитаз, а мы тебе за это потом очечков подкинем твоей с...аной мордве. Кстати, а если Федя не видел лично ДАНа в сортире, а тем не меннее сказал про это вслух, то как это интересно трактуется с точки зрения высокой юриспруденции?
|
|||||
|
|||||
![]() ЭЭхх. А я Плошника только по телевизору видел. Чёрно-белому ещё. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего второе, иначе первое уже бы где-нибудь выложили. ![]() Прежде чем рассуждать о том правильно ли поступил Петреску следует обратить внимание на следующее: 1. Как Щербаченко мог увидеть прячущегося Петреску? Он что к нам в раздевалку заходил с инспекцией? 2. Допустим как-то случайно он заметил, что кто-то заходит в туалет раздевалки, допустим даже успел заметить, что это именно Петреску. Почему тогда он об этом сразу не заявил инспектору матча и не настоял на том, чтобы нарушение регламента командой соперника было официально зафиксированно. Отсюда вопрос - а был ли Петреску вообще в раздевалке? В общем все это похоже всего лишь на низменную месть и махание кулаками после драки, когда надавали по "щам". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну по мимо трех очков и полного уныния в атаке, есть и положительные моменты.
Для меня это в первую очередь наш испанец, отличный первый пас как на среднюю дистанцию так и длинные переводы, отличный выбор позиции, в единоборствах очень чисто играет, без спасительных подкатов, которые идут от того что не правильно позицию выбрал. К тому же руководит всей обороной, что то постоянно подсказывает, мне кажется в пару к Армашу и нужен был такого плана защитник, Зелао больше игрок настроения и стабильности ему явно не хватало. Очень надеюсь что в таком духе он продолжит играть и первое впечатление о себе не испортит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, сегодня гишпанец сыграл практически идеально, конечно судить по игре с дебютантом не стОит, но все же он понравился.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, он очень быстро разбирался в ситуациях и вперед отдавал, начиная атаки, это очень важно что он не тормозит в раздумьях кому отдать, а мгновенно оценивает ситуацию. Будем надеяться что не ошиблись в нем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, Деальберт понравился,но один его косяк мог перечеркнуть все плюсы. Примерно 88-я минута: испанец выходит в центр на верховой мяч и бодает его точно в ноги сопернику. Быстрый пас в оголенную зону (Деальберт сам себя отыграл) и это же благо,что там был не Думбия или Траоре. А так 1-1 и давай,победа,досвиданья...
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло заходил в раздевалку Кубани - и тоже видел Петреску? Допросить свидетеля!
Ладно, это мелочи, всех с трудной и желанной победой, други! Лично меня злит только Уренья, причем давно и сразу - вот скажите, что вообще ему нужно, чтобы забить? Но он гораздо живее Никулае. Тому понадобится полгода, наверное. Микшер прав, немного пахнуло по уровню игры пердивом. Там тоже наши выдавали минимальные трудовые победы, но был результат. Так что три очка по-любому наши...
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 27.07.2012 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]()
В конце второго тайма уже и не надеялся на победу.
В принципе атака хоть и не такая уже грозная как в прошлом году, но достаточно сильна для середнячка ПЛ. Меня больше беспокоит оборона. Имхо все моменты Мордовии - это наши провалы, а не их достижения. Будь соперник по мастеровитей и опытнее заклепали бы нам 1-2 мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда играет Никулае, такое ощущение, что Кубань в 6 полузащитников играет.. С Маркосом и то повевелее стало.. Всех с очень важной победой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что в Мордовии хорошего увидели?! Чистый пердив. Немного они зашевелились, когда в начале 2-го тайма наши уснули - и все. В первом тайме мы играли с ними с позиции силы и явного превосходства. А во 2-м все-таки дожали! Где равную игру увидели?
Забивать нам надо свое - вот главная проблема. С Анжи моментов тоже было нормально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы шо не говорил, но это опыт. Прежде всего психологический. Если мы чего-то хотим добиться, то такие команды надо брать. Потом, кровью, зубами, но брать.
Сегодня мы оказались, так сказать, на перепутье. Не выиграй или, не дай Бог проиграй, то 1(0) очков после 2-х матчей. А впереди Самара, с которой у нас особые отношения и дерби с бычарней. Команду могло бы "понести". А так пока всё пучком. ![]() Мордва играла на порядок хуже, шо бы там Федя не пистел об упушенных возможностях. Пока их удел - пердив. Пицелли и Ионов - лучшие игроки матча. P.S. Федю вместе с Долудой взять за шкирку и макнуть башкой в тот самый унитаз, в который ссал Дан. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Беленова практически не было шансов показАться Фабио.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы кусок бетона упал на голову, то выиграли бы 5 :0! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...вспоминается легендарный тандем чудо-форвардов Попов&Сальников ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Попов поострее был всяко
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько людей,столько и мнений.
Лично мне абсолютно Деальберт не понравился. Суетлив, не сыгран с партнерами, перестраховщик,все пасы через Игоря, в конце матча решился исполнить диагональ...в ноги соперника. Про его привоз на 88 минуте уже написали. Собственно игра в защите и внушает тревогу, почему-то об этом никто не пишет, пиная бедного Никулае. Во втором тайме было несколько потенциально опасных моментов, вспомните провал Лоло и удар в молоко с острого угла. Просто исполнительское мастерство Мордовии уберегло нас от серьезных последствий. ИМХО для меня главное огорчение от победного матча - игра в обороне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Это всемирный заговор,против Кубани и Дана Петреску.
![]() И вообще,где видео и фото доказательства? А если их нет,то вся эта история полный бред. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,уже не совсем уверенно,но все ж надеюсь, что румын добавит. Просто не верится,чтобы Петреску такое туловище подтянул. Может это просто адаптация? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
имхо. Отъепитесь вы от Никулае. Всё с ним будет нормально. Втянется. Не фиг паниковать раньше времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может время ему необходимо на адаптацию? Думаю пока по нему рано выводы делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу нашего испанца. Заметил, что он проигрывает игру головой нападающим при выносе соперником от ворот. Раза 4-5 точно было. Зелао "хавал" всех, в этом плане спокойней при выносе было. Все остальное, конечно при нем. Молодец, что постоянно подсказывает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же успехом можно заявить, что кто-то видел, как Щербаченко, в туалете своей раздевалки, распространял запрещенные препараты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глорье магнидовское всю игру трындело, что типа магнид играет лучше, и Мовсесян нам парочку в дерби закатит.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя щербаченко - пошел на ...й !!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда он втянется? Он никогда не был забивным и вряд ли раскроется новыми гранями на четвертом десятке и превратится в бомбардира. Нам сейчас голы нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Беленова был шанс привести нам гол на ровном месте. При всех его неоспоримых талантах, Беленов неоправданно рисковал, выходя почти до середины поля. Даже после того заброса, когда он чудом парировал мяч на угловой, он выводов не сделал.
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.07.2012 в 00:17. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |