![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
у нас в центре на Октябрьской,Ленина,Мира..висят все норм...по городу их как то все равно мало,но зато сами афиши стали шире))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не хотят они кресло коммерческого директора выслать с трудовым дуговором?)))
![]()
АККРЕДИТАЦИЯ НА СЕЗОН-2012/13
Уважаемые представители СМИ! Футбольный клуб «Кубань» сообщает, что выдача аккредитационных удостоверений в соответствии с ранее поданными заявками будет осуществляться в специально установленное время. Получить бэйдж с сезонным пресс-пропуском можно с 16:30 до 18:30 в четверг 26 июля на матче молодежных составов «Кубани» и «Мордовии», который пройдет на стадионе «Труд» (Краснодар, ул. Береговая, 9). Также выдача аккредитационных удостоверений будет осуществляться в офисе пресс-службы футбольного клуба «Кубань» (Краснодар, пр. Полевой, 11/1, 1 этаж, оф. 1) с 11:00 до 15:00 в пятницу 27 июля. http://fckuban.ru/news/4005/ Сват, если слышишь, то завтра в 16.30 я на "Труде"
![]()
заявку подавали. нам пошли на встречу. дисквалификация Петреску прекратится после 3его матча, если Дан будет вести себя "хорошо" причем это решение было продавлено кем-то, потому что Сурен Размикович сказал, что "нам пошли на встречу, хотя не должны были"
![]()
Возможно Мутко помог,и мы пошли тоже ему на встречу,выдвинув его кандидатуру на пост главы РФС. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наверное самый убогий и ничтожный пункт в контракте. Мне конечно обидно что Ласс забил победный гол в наши ворота, но все же футболиста приобретают чтобы он усилил команду и приносил ей пользу, что собственно Траоре и сделал. Клуб приобретает игрока и он должне играть за них, почему это он должен пропускать матч из-за пункта в контракте. Вот если бы Кубань приобрела у кастратов Мовсесяна, как слухи ходили, ты был бы не против чтобы он по условиям контракта не играл против них. Считаю самым глупым пунктом в контракте запрещать игроку играть против бывшей команды.
![]()
Зачем по бабкам перебивать. Есть такое понятие как престиж и сила чемпионата. Если Траоре покажет себя в Анжи и обратит внимание скаутов ведущих клубов европы, в частности Англии куда он мечтает попасть, то предложение к примеру от того же Тоттенхэма или Ливерпуля, Анжи навряд ли проигнорирует. И навряд ли Ласс согласится остаться лишь выигрывая в зарплате. А продадут его в Англию не меньше 10-15 еврорублей или даже стерлингов. Вот и посчитай какой процент перепадет Кубани. Я думаю клише "Ведение армянского бизнеса" здесь не уместно.
![]()
значит договорились, что после 3 не будет дисквалификации при хорошем поведении, и сразу подадут после 3ех матчей. Ген.директор сказал, что говорили, просили, собственно, наверное я не правильно передал его слова, но то, что Дан после 3 ех матчей наверняка будет на скамейке- это я не ясно слышал.
![]()
Knife 1928,
Бу-га-га! Ты чего-то другого ожидал? Попробуй ещё ком.дира привлечь к ответственности за базар (а наговорил он много) - то же самое получишь. ХЗ, кому как, но лично мне с этими двумя товарищами всё стало ясно ещё в 2008-м году, когда они только тут нарисовались. Как там говорил господин Паниковский - "жалкие, ничтожные люди". ![]() К счастью, как выяснилось, они не очень уж безнадёжны. Вот, по прошествии всего пяти лет, они наконец-то дали аккредитацию представителям нашего сайта. Не стали увиливать и от темы 30-тилетия, хотя логотип "Greenmile" запретили использовать на всех баннерах как нежелательный. Но тем не менее... Так что усё нормуль. Ещё лет через пять научатся спокойно и без нервов реагировать на неудобные вопросы болельщиков и будет всем нам счастье. ![]()
![]()
Бугор,
Я в тайнах нашего "мадридского двора" не очень силён, но точно знаю, что наша заявка на аккредитацию проходила согласование абсолютно на всех этажах здания, находящегося по адресу пр.Полевой, 11/1. Свои подписи поставили и ком.- и ген.- дир.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.07.2012 в 00:21. |
|
|||||
![]()
Колифей, ты где пропадал!?Давай привет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, К туркам на отдых детей возил. Вернулся не в самом добром здравии - в неимоверной влаге Аланьи заработал тривиальный отит. Но завтра постараюсь собраться и к вечеру быть в относительной форме.
![]()
ту-же хрень поймал, тока в Анапе, пришлось вчера раньше на день возвращаться. Но зато на матч точно попаду ![]() |
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: В «Кубани» появилась стабильность
Спортивный директор «Кубани» в беседе с корреспондентом «Советского спорта» рассказал, что за пять лет его работы в «Кубани» клуб сейчас стал более стабильным. - Сергей Викторович, вы в футбольном клубе «Кубань» работаете уже пять лет. Что за это время изменилось в клубе и в вашей работе в частности? - Появилась стабильность. Когда мы только пришли в «Кубань» в 2007-ом, была неопределенность с составом из-за смен тренеров, внутренних проблем, связанных прежде всего, с огромными долгами клуба. Сегодня же в Кубани организация взаимодействия всех служб четко отлажена, все подразделения работают на один результат. Также важно, что есть «костяк» основного состава – это квалифицированные футболисты, и есть профессиональный тренер, который точно знает кто ему нужен для усиления команды под решение поставленных задач. - А как строится взаимодействие селекционной службы и тренерского штаба? - У нас полное взаимопонимание с главным тренером Даном Петреску. Изначально, когда он пришел, стало ясно, что нам с ним будет работать легче, нежели с кем-либо из его предшественников. В первую очередь потому, что с его стороны мы почувствовали абсолютное доверие по любым вопросам, касающимся спортивной составляющей. Его доверие выросло еще больше после того, как спортивная дирекция нашла для «Кубани» Траоре, Кулика, Цораева и Пиццелли. И все же, конечно, главенствующую роль играет при одобрении футболиста Дан Петреску, ведь ему отвечать за результат. И еще, естественно, если какое-то решение разрабатывается, то оно также обсуждается с генеральным директором клуба.
![]()
В клубе похоже проблемы начались между АКК и МОА: вот что Каратай в твиттере написал :
@Durton23: А теперь о погоде. Назревает серьезный конфликт между администрацией края в лице зам. губернатора Долуды и руководством ФК "Кубань". @Durton23: Долуда запретил продажу на стадионе атрибутики Кубани и перекрыл клубу кислород по части организации точек продажи напитков и еды. @Durton23: В качестве альтернативы АКК пытается внедрить какие-то свои торговые точки, чтобы оставить клуб без прибыли. В итоге сегодня был коллапс. @Durton23: Но самое страшное - это реакция Артушевича на это. Он попросил узнать у администрации края, кому ему следует отдать (продать) свои акции. @Durton23: Отсюда вопрос - неужели у Долуды нет более важных дел, чем гадить в адрес ФК Кубань? Мож для разнообразия пусть заявление об уходе напишет? @Durton23: К слову, надеюсь эта история не "утонет" в коридорах, и от клуба последуют комментарии. Было бы неплохо, если бы и губернатор вмешался. @Durton23: По поводу отсутствия Зелау. Говорят, наш бразильеро показывает характер и собирается свалить. Предположительно - в Волгу. Ждем развития. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н****рррасебе. ![]()
![]()
Это полный Пэ!!! Что думают другие??? Активней, товарищи, активней!!!
![]()
1. Верните барышень в перерыве. Барабащики-редкостное УГ,наводящее тоску и зевоту.
2. В чем проблема после окончания игры открыть ВСЕ калитки и выпустить людей по-человески,а не как скот из загона????????? ![]()
![]()
похоже на какой то бред. А по Зелао жду его ухода с первого дня как он у нас появился. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ну Каратай, во-первых, тот ще источник. Хотя то, что у клуба проблемы с администрацией, то к гадалке не ходи. И они были и ще, боюсь всё впереди. Ибо пока такая гандотня как Долуда правит краем, хорошего ждать не приходится. Тем более, что Президенту клуба счас, мягко говоря, не до футбола. Самому бы в кресле удержаться.
Я думаю, Артушевич (если такое действительно было) этой фразой дядю Колю на понт хотел взять, чтобы не выёпывался сильно. ![]()
![]()
Еще есть вариант, что Каратай исполняет общий заказ по потоплению Кубани, отсюда и эти повести в Твиттере, вон как рьяно Спорт-экспресс выложило статья против Дана и Кубани, через 10 минут после интервью Щербаченко..
![]()
Это к мнению - как хорошо, что у администрации 25%. Конечно, замечательно - Долуда в обиду не даст.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередные 95% |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум это есть так. Не знаю кто именно, но администрация запретила продажу. За полтора часа до матча не было ни одной палатки с атрибутикой, ни ОФК ни официальной клубной.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |