Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2012, 08:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Николаев - мужчина!

ну может по сравнению с Лаюшкиным у тебя и создалось такое впечатление......но имхо были и у него косяки.......
Дал нам две карты, а Мордовии ни одной. Хотя нарушение за которое получил карту Беленов( типа задержка времени), отчетливо до этого просматривалось и у воротника Мордовии, когда он явно долго несколько раз вводил мяч, при счёте 0:0, явно давая понять что их такой счёт устраивает. Однако Николаев его почему то простил.
И ещё были несколько срывов атак со стороны Мордовии, которые спокойно тянули на жёлтую, но пять же цукин сын слиберальничал. Зато Букуру, якобы за нырок, карту влепил.
Получается за первые две игры, у нас семь карт, у наших соперников ни одной

Старый 28.07.2012, 08:47
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

проголосовать за лучшего игрока вчерашнего матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/5156/
От загнивания ума.

Старый 28.07.2012, 09:04
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
лупил нашим по ногам.

боюсь я не видел от него супер жестокой игры. Футбол не балет. Иногда нужно фолить, жестко играть. Даже грубо. Это не меняет того факта, что Алдонин сильнейший игрок, о котором странное мнение у людей сложилось здесь на форуме

Последний раз редактировалось К@рлсон; 28.07.2012 в 09:07.

Старый 28.07.2012, 09:05
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дисквалификация главного тренера «Кубани» Дана Петреску может быть увеличена, если будет доказано, что он действительно находился в раздевалке команды в перерыве матча 2-го тура чемпионата России против «Мордовии» (1:0).

Напомним, что о нарушении со стороны румынского специалиста рассказал главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко. По его словам, он видел Петреску в туалете раздевалки «Кубани».

Согласно третьему пункту семнадцатой статьи дисциплинарного регламента, дисквалифицированные лица не имеют права находится в раздевалках или на скамейках запасных.

Дисквалификация футболиста или тренера, нарушевшего данный пункт регламента, может быть увеличена в два раза. Напомим, что в настоящее время Петреску отбывает 6-матчевую дисквалификацию.........

http://www.sports.ru/football/142268240.html

Старый 28.07.2012, 09:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Деальберт - в порядке!
Букур - умница!
Кулик, Уренья - ПД...

Очень важная игра в плане психологии. Во-первых, наконец, добились победы с командой, которая думает только о том, как бы не пропустить. Во-вторых, волевая победа, первый гол, забитый самостоятельно, и первая игра на ноль в сезоне.

"Светотехника" - главный перетендент на выелт.
Щербаченко - лох и педераст!

Старый 28.07.2012, 09:15
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Алдонин сильнейший игрок?? Чего-то я не заметил очереди из клубов ПЛ за этим 'супер' игроком.На мой взгляд наш Артурка куда сильнее этого мордовского коня не нужного никому кроме туалетного Федора...

Старый 28.07.2012, 09:17
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

13 августа у Щербаченко день рождения. Нужно скинутся на синий пластиковый туалет, что по городу стоят, и притащить к его дому, покрытым праздничной лентой, с огромной открыткой "В день рождения Федору Анатольевичу от болельщиков Кубани" еще можно бинокль задарить, чтоб легче подсматривать было.

Старый 28.07.2012, 09:20
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
Алдонин сильнейший игрок?? Чего-то я не заметил очереди из клубов ПЛ за этим 'супер' игроком.На мой взгляд наш Артурка куда сильнее этого мордовского коня не нужного никому кроме туалетного Федора...

ну это мое мнение. И боюсь с ним будут согласны 9 из 10 человек. Артур не сильнее Алдонина. Даже сравнивать глупо.

Старый 28.07.2012, 09:27
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Даже сравнивать глупо.

глупо. Особенно, их зарплаты. В ЦСКА он получал 200 тысяч зелени, и, уверен, он бы не соскочил с этих цифр только ради практики в Мордовии.

Старый 28.07.2012, 09:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

На НТВ+наш футбол начинается повтор матча!!!

Старый 28.07.2012, 09:50
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

К@рлсон, а мое мнение десять из десяти человек рассмеются тебе в лицо,услышав 'Алдонин-сильнейший игрок' . Разумеется,у каждого свое мнение.Но я на самом деле считаю что Артур сильнее его.И думаю не я один...

Старый 28.07.2012, 09:55
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Но я на самом деле считаю что Артур сильнее его.И думаю не я один...

на этом форуме все скажут, как ты. Но только потому что здесь болеют за "Кубань" и поддерживают своих ребят

Старый 28.07.2012, 10:06
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Обратил вчера внимание на камеры, которыми снимали матч - все камеры были HD, сейчас смотрю повтор, картинка 16:9, на форуме НТВ+ нашел информацию от Уткина, он написал что будет канал "Наш футбол HD", начнет вещать вроде бы с 1го августа. Для тех кто подписан на наш футбол и смотрит НТВ+ HD, доступ к HD версии канала вроде бы тоже будет бесплатным, по аналогии с каналом ВГТРК Спорт 1 HD!

Старый 28.07.2012, 10:08
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не хочу сказать, что Николаев судил плохо, во всяком случае не так как Лаюшкин, но в эпизоде с Букуром у него явно не хватило квалификации. На самой линии штрафной Букур был взят в "коробочку" двумя игроками Мордовии и аккуратно брошен не газон. Почему-то судьи этот прием в последнее время почти не замечают. Игроки Мордовии, по моему, заслужили горчишников не меньше. В общем, игра была вязкая. Тут некоторые товарищи упрекают Уренью, но, думаю, он играл не хуже других. Мы просто не умеем пока взламывать тотальную оборону. Вышел технарь Букур и оказался там, где надо. Всех с победой.

Старый 28.07.2012, 10:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа!
Ну а как же презумпция невиновности?
Ну сказал Федя-болван, что что-то там видел, ну и что?
Это основание принимать решения КДК?
А если бы он сказал, что видел на поле вчера вместе Букура играл сам Дан? Или видел как в раздевалке Капелло давал указания Кубани, или еще тысяча вариантов?

Доказать надо! Ёпта!
А потом уже решения КДК принимать!
ИМХО, всё это бред!

Старый 28.07.2012, 10:28
Желто**Зеленый

Хрюн Моржов, Как тебе новые кресла и личный менеджер?

Старый 28.07.2012, 10:31
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну может по сравнению с Лаюшкиным у тебя и создалось такое впечатление......но имхо были и у него косяки.......
Дал нам две карты, а Мордовии ни одной. Хотя нарушение за которое получил карту Беленов( типа задержка времени), отчетливо до этого просматривалось и у воротника Мордовии, когда он явно долго несколько раз вводил мяч, при счёте 0:0, явно давая понять что их такой счёт устраивает. Однако Николаев его почему то простил.
И ещё были несколько срывов атак со стороны Мордовии, которые спокойно тянули на жёлтую, но пять же цукин сын слиберальничал. Зато Букуру, якобы за нырок, карту влепил.
Получается за первые две игры, у нас семь карт, у наших соперников ни одной

По сравнению с Лаюшкиным (этим вечнопридурковатоулыбающимся поросёнком) он просто ... я даже не знаю кто...
Просто СУПЕРПРОФФИ!
Единственное - это можно было жёлтую дать воротнику Мордовии Юрченко за затяжку и ВСЁ!...
С Букуром - по делу - вышел на замену чувак и принялся "нырять" сразу же в штрафной - нужно было остудить немного.
И Беленов карту получил - тож абсолютно по делу.
Судья Николаев по сути не совершил ни одной ошибки, тем более повлиявшей на результат, был незаметен на поле, при этом не выпускал нити игры - а для меня, например это самый значимый показатель мастерства арбитра.
Чувак не обкладывал ни одну из команд свистками, не назначал левые штрафные и пенальти, ни разу не зафиксировал левого офсайда, все карты по делу, - ну, ребятки! Чего ж ещё надо то?!
Если Кубань ВОТ ТАК будут судить как Николаев вчера - мы много СВОИХ очков возьмём.
Алексей Николаев - с 2010 года входит в элитную группу арбитров ФИФА (кажется так называется эта структура) -и по сути он ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ арбитр в России, который достоин судить игры европейского, международного уровня.
Видел как он работал на матчах какого-то турнира молодёжных сборных не так давно - КРАСАВЕЦ!
И вчера он это лишний раз подтвердил.

Последний раз редактировалось The Емеля; 28.07.2012 в 10:39.

Старый 28.07.2012, 10:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Глорье магнидовское всю игру трындело, что типа магнид играет лучше, и Мовсесян нам парочку в дерби закатит.

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
два чувака рассказывали своей девке, что краснодар играет лучше, и что они в дерби ставят на ничью - "чтобы обеим клубам хорошо было".

На#уй посылать. Сразу на месте и без раздумий. Уже просто сае#али.

Старый 28.07.2012, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игру еще ночью пересмотрел. Нормуль. В прошлом году по качеству игры в первых турах были гораздо хуже. Понятно, что Нико не готов пока. Есть в атаке проблема. Остальные неплохо отыграли. Деальберт, чтобы тут не постили - гораздо спокойнее Зелао и грамотнее. Мощи такой нет, но выбор позиции и видение поля компенсируют.

ЗЫ. На выходе Доктор Зло встретился. Пошаманил я, пока вместе спускались, ему в затылок. Задел на дерби, так сказать, сделал

Старый 28.07.2012, 10:38
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Господа!
Ну а как же презумпция невиновности?
Ну сказал Федя-болван, что что-то там видел, ну и что?
Это основание принимать решения КДК?
А если бы он сказал, что видел на поле вчера вместе Букура играл сам Дан? Или видел как в раздевалке Капелло давал указания Кубани, или еще тысяча вариантов?

Проблема решается просто до безобразия!
Федю тормозят мусора - подбрасывают ему какие-нибудь колёса (феназипамчик, или типа того) - изымают, - изъятие снимают на видео - видео в КДК!
ВСЁ!
Проблемы - нет!
Привет горячий, дядя Федя!
Щербатого - нарика, со всеми его галюнами на принуд. лечение - пожизенная дисквалификация не только по ветеранам Краснодарского края, но и в футболе вообще - гарантирована.
Жёстко?
Ну, ребята! Извините!
А нести хе.ню про Дана, прячущегося в сортире (а во втором интервью уже просто возле раздевалки) - это как?...

Старый 28.07.2012, 10:40
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Тут некоторые товарищи упрекают Уренью, но, думаю, он играл не хуже других. Мы просто не умеем пока взламывать тотальную оборону. Вышел технарь Букур и оказался там, где надо. Всех с победой.

Ну абсолютно у всех наших игроков наступал приступ критинизма стоило оказаться с мячом ближе 25 метров от ворот мордвы. Скорее всего из за того что просто не кому отдать последний пас, румын бежал не к воротам в отрыв от полузащитников, а наоборот к ним создавая плотность там где и без него народу до **** было, Маркос в такой футбол тоже не очень играет, его стихия это скорость и рывки в свободные зоны которых просто не было у него.
Проходы Козлова и Лоло тоже были загублены тем что просто не было у нас центрального нападающего который мог замкнуть навесы или прострелы с флангов, отсюда и слишком много мелких передач в центре в куче игроков.

Старый 28.07.2012, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По туалетному вопросу возможны варианты. Если Федя успел стукануть в перерыве инспектору, то могут быть проблемы. Если нет, то никуа не будя.

Старый 28.07.2012, 10:44
Ветеран GreenMile

Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.
Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...
И пофееривший там, правда, не хило так.
Простой Уренья, старательный, но ... простой... не хочется писать тупой, или примитивный... только по одной причине, - чуваку лет ещё 21 или 22, вобщем ... может подрасти ещё.
Не безнадёжный.
Пока игрок замены - последнего получаса - выйти и ОЧЕНЬ БЫСТРО побегать, когда все уже сдохли, - вот пока и всё его амплуа...

Старый 28.07.2012, 10:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ля... Опять судейко не такой... Да окститесь вы уже!
Николаев за 94 минуты игрового времени дал игрокам Кубани всего 8 фолов (4+4). Это много? Он рвал игру? Он посадил игроков Кубани на свисток? Хватит придумывать...
Мордовии, для сведения, он дал 13 свистков.
---
По картам. Букур - отъявленный симулянт. И это знает даже Петреску. Припомните все ЖК румына за время пребывания в Краснодаре. Сколько из них за симуляцию? Вот то-то же...
---
Беленова подвели пацаны-подавалы. Нельзя демонстративно вяло идти за мячом, который откатился на 20 метров, когда у штанги лежит уже резервный. Кстати, после предъявления ЖК пацаны сразу же утащили резервный мячик за рекламный щит. Да поздно, на!
----
Моё личное мнение. Вчера Николаев поставил два весьма перспективных стандарта, при виде которых остальные судейки попросту развели бы руками, призывая продолжать игру.
Посему вчера было объективное судейство, с лёгким привкусом "домашнего".

Старый 28.07.2012, 10:50
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Если нет, то никуа не будя.

Но и срок не скостят, типа, хоть и нет доказательств, но и «нет дыма без огня». А учитывая наш статус и вес в росфудболе, то подозрения для принятия к/л решений чиновниками по нам являются вполне серьёзным основанием…

Старый 28.07.2012, 10:51
обещал вернуться

Получено наград:

The Емеля, форвард мячи забивать должен, не важно как. У Уренья просто божественная скорость стартовая. он на первых шагах уже уходит в отрыв. А потом нужно забивать. Вчера не его игра была. "Мордовия" создавала толпу. В свои молодые годы парень уже реально может! Оторваться, обыграть, забить. Ему нужен опыт и практики побольше.

Старый 28.07.2012, 10:54
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Простой Уренья, старательный, но ... простой... не хочется писать тупой, или примитивный...

ИМХО, парень тупо нефартовый (или может не он сам, а аура клуба на него слишком сильно давит, хз). В прошлом сезоне даже при 500% моментах у него как назло внезапно начинали феерить киперы соперника: с тем же Локо в домашке весьма показателен был момент с его выходом на ворота в конце игры…

Старый 28.07.2012, 10:54
Ветеран GreenMile

ВладислаВ, Пять баллов!
Через одни очки смотрели.
АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО!
Почему-то про штрафные в ворота Мордовии, которые практически с линии штрафной были и которые по сути ОЧЕНЬ БЛИЗКИ к пенальти - никто не написал!
Вот к чему УЖЕ приучили нашего болельщика всякие СухиноКаюмоЕгоровы! - ни к тому, что арбитр должен работать объективно - это уже воспринимается как нонсенс, а к тому, что СУДЬЯ ДОЛЖЕН КОГО-ТО ДУШИТЬ!
Если нас - то тридварас!
Если противника - то красавчик!
Мрак!...

Старый 28.07.2012, 10:56
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Прогноз на игру оправдался. Со скрипом, начало игры было четким, но потом наступила игровая импотенция. Во многом виновата саранча, не согласен, что эта команда будет стоять на вылет, команда в порядке. Тренер хоть и ***** (самая главная характеристика была ему дана словами- в армии бы зачморили, добавлю - не только в армейке, крысятничество- худшая человеческая черта, Федя-Федя...), но дело свое поставил.
Из положительного- большое желание Цорая и Ионова, работоспособность Игорька и Козлова, Деальберт тактически хорош, но иногда единоборства уступает (88 мин- шок).
При голе, именно испанец отправил Армаша на левый край, Игорь и не думал туда идти...стечение и удача...
Из отрицаетльного- нападение, даже не вижу как и когда прибавит Никулае. Маркос Уренья- наверное, он не забьет никогда...уже шамань- не шамань ... диагноз.
В итоге- важная победа на фоне импотенции, но излечимой...

Старый 28.07.2012, 10:59
Жёлто-зеленый

Получено наград:

А тут с К@рлсоном соглашусь.Маркос далеко не так плох.Ну забить,пока не может..это придет со временем.Парень год ждал шанса чтобы просто выйти на замену,другой бы на его месте уже просился уйти из команды,или тупо валял дурака..но он дождался.Уверен,также дождется и его гол

Старый 28.07.2012, 11:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
форвард мячи забивать должен, не важно как. У Уренья просто божественная скорость стартовая. он на первых шагах уже уходит в отрыв. А потом нужно забивать. Вчера не его игра была.

Один вопрос. Сколько забил Уренья голов за Кубань?
Серьёзно. Не нашёл статистики.
Ни одного не могу вспомнить.
В товарняках забивал - это да.
А в официальных сколько? Этот "божественно скоростной?"
Основной показатель форварда - забитые голы - ВСЁ!
Не важно как они будут забиты. Гловой, .опой, пенисом - чем угодно и как угодно!
Если их НЕТ - то и форварда НЕТ!
Лучше вместо такого ... нефартового ... пустить лишнего защитника и увеличить вероятность того, что команда меньше пропустит... в таком уж случае.

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
парень тупо нефартовый

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Маркос Уренья- наверное, он не забьет никогда...уже шамань- не шамань ... диагноз.

Цитата:
Маркос далеко не так плох.Ну забить,пока не может..

Единственное, что хоть немного успокаивает, - это его возраст.
Он одногодка Соснина, к примеру, но ... задатков (опять же скоростных и в плане желания) куда как поболе.
Будем ждать...

Старый 28.07.2012, 11:17
Ветеран GreenMile

Дисквалификация главного тренера «Кубани» Дана Петреску может быть увеличена, если будет доказано, что он действительно находился в раздевалке команды в перерыве матча 2-го тура чемпионата России против «Мордовии» (1:0).

Напомним, что о нарушении со стороны румынского специалиста рассказал главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко. По его словам, он видел Петреску в туалете раздевалки «Кубани».

Согласно третьему пункту семнадцатой статьи дисциплинарного регламента, дисквалифицированные лица не имеют права находится в раздевалках или на скамейках запасных.

Дисквалификация футболиста или тренера, нарушевшего данный пункт регламента, может быть увеличена в два раза, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомим, что в настоящее время Петреску отбывает 6-матчевую дисквалификацию.

-------------------------------------------------------------------

Федю... отработавшего свой послематчевый цирковой номер
просто необходимо подтянуть на КДК для дачи показаний
и если он не сможет доказать правоту своих слов,
а он СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СМОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ
(нужны видеоматериалы, показания свидетелей) - вые.ать очень больно,
чтобы другим не повадно было.

Последний раз редактировалось The Емеля; 28.07.2012 в 11:19.

Старый 28.07.2012, 11:21
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Маркосу бы дать пару матчей подряд в основе спокойно отыграть. Выходить на замену и проводить на поле 20-25 минут с установкой "СПАСАЙ РОДИНУ!" очень трудно молодому парню психологически.

Старый 28.07.2012, 11:24
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Маркосу бы дать пару матчей подряд в основе спокойно отыграть

Абсолютно согласен. До приезда Бальде вполне можно посадить Никулаэ и дать сыграть Уренье. Не будет этих забросов, больше атак низом, как вчера во втором тайме.

Старый 28.07.2012, 11:26
обещал вернуться

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Лучше вместо такого ... нефартового ... пустить лишнего защитника и увеличить вероятность того, что команда меньше пропустит... в таком уж случае.

вчера смотрели матч? Сколько Никулаэ забил во Франции? И как вам форвард? Или вы правда думаете, что человек может на столько быть не готовым к сезону, что стоит 60 минут на одной точке и ждет мяча в ноги. Уренья вышел и сразу обострять начал. С мячом работать, тащить, обыгрывать! нельзя мерить всех одним. Уренья- полезнейший игрок. оборону выматывает?да. Сколько пенальти заработал в прошлом сезоне, штрафных!
атаку убыстряет?да

Цитата:
Единственное, что хоть немного успокаивает, - это его возраст.
Он одногодка Соснина, к примеру, но ... задатков (опять же скоростных и в плане желания) куда как поболе.

на счет Соснина так вообще бред. Зачем скорость опорнику или игроку слегка атакующему? В середине поля кроме головы вообще ничего не нужно. Сколько играл в футбол, столько раз убеждался. Самый маленький дрыщ, еле передвигающийся по полю, но умеющий выдать пас на 50 метров, это уже высота. нельзя мерить всех одой линейкой.
В прошлом сезоне и в начале этого Соснина тут принижали, наверное у меня опять не такое мнение как у всех, но Антон перспективнейший игрок. У него головище на плечах. В отбор идет всегда до конца. В начале сезона смотрел матч против молодежки. Он выжигал середину поля. Сразу сейчас начнется, что это молодежка. Поэтому поясню. Даже с молодежкой, Соснин 1( ОДИН) держал всю середину. Мы не играли в атаку как вчера тот матч, но все атаки натыкались на Антона.( в свою верю обратил Буркина, с которым вместе смотрели). Опять же вспомнить матч против Зенита там. Соснин чудеса творил на поле и хоть потом начали говорить, что он плохо сыграл. Я хотел спросить: А что тогда хорошо?"

вот вы сказали
Цитата:
Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.

а что за этим? какие мысли? Этот игрок два года борется за основу. В начале третьего круга вышел и проявил себя. Опять сел на лавку и опять борется. Да он боец и таким как раз место в составе, а не румынам за метр девяносто, которые не готовы к сезону ( и даже пальцем боятся пошевелить на поле).
Нужно и меру знать, двигаться, предлагаться, а это игра Уренья, не Даниэля Никулаэ(по крайней мере пока что)

Цитата:
Маркос Уренья- наверное, он не забьет никогда...уже шамань- не шамань ... диагноз.

забьет и не один. Когда есть желание и способности, результат придет

Последний раз редактировалось К@рлсон; 28.07.2012 в 11:29.

Старый 28.07.2012, 11:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

К@рлсон, Уренья, увы, пока не тянет. Вчера у него были шансы.

Старый 28.07.2012, 11:33
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

"Знатоки" тут про Уренью чешут, мол парень не фартовый мол только бегать может и т. д. Извините стандарт после которого гол забили он заработал, а в прошлом сезоне 2 или 3 пеналя на нём дали и парочку не дали

Старый 28.07.2012, 11:35
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчера у него были шансы.

не припомню..может метрах в двадцати от ворот и были, но чистого голевого эпизода он не имел. Если мои очки, конечно, не портят мне зрение

Старый 28.07.2012, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veter, да не в этом дело. Нестабильный Маркос. А то, что в Самаре он выйдет в основе, я даже не сомневаюсь. В итоге, после приезда Бальде, все встанет на свои места. Он будя основным напом, а Нико и Маркос - на подмене

Старый 28.07.2012, 11:37
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется ему просто надо забить, и тогда будет морально легче. Тяжело быть нападающему, который не может забить.

Закрытая тема