Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2012, 22:38
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.

Вот бы на 10%.от прототипа
Цитата:

Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...

И́горь Ива́нович Бела́нов. Заслуженный мастер спорта СССР (1986).

Я вспоминаю, как Игорька, тогда еще за "Черноморец" пылившего, первый раз выпустили то ли в олимпийской сборной СССР, то ли молодежной. Он за тайм сделал 5 выходов один на один и не разу не забил. Это уже потом Лобановский в Динамо К. сделал из него человека.

Старый 28.07.2012, 22:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон,
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
опыт приходит со временем, ничего не поделать

Та я ничё плохого не говорил вроде. А "" - для Ferus'а было, который не воткнул, шо к чему.
Так шо ты молодцом, продолжай в том же духе.

Старый 28.07.2012, 23:09
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

Старый 28.07.2012, 23:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Белю в сборную, дон Фабио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…

Старый 28.07.2012, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

плиз

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.07.2012, 23:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

зовите меня в следующий раз. Донесу в лучшем виде

Старый 28.07.2012, 23:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, спасибо, друг!

Старый 28.07.2012, 23:43
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…

без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Старый 28.07.2012, 23:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

Зато я догадываюсь. Это было примерно так:
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

Старый 28.07.2012, 23:45
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку,
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь

Ты бы сначала за днюху проставился...

Старый 28.07.2012, 23:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
..
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

Добрый ты

Старый 28.07.2012, 23:47
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...

Старый 29.07.2012, 00:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...

Дружищще, твоя правда, доверчивость в моём характере присутствует.Но только настолько, насколько эта доверчивость необходима в повседневной жизни для нормальных человеческих отношений!
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник он, писатель-фантаст, мечтатель-футурист, дай бог, чтоб его слова-предложения сбылись! И тогда все мы порадуемся сказанному его устами.

Старый 29.07.2012, 00:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!

А зря...
Цитата:
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник

И это зря...

Старый 29.07.2012, 00:12
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.
Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...
И пофееривший там, правда, не хило так....

Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

Старый 29.07.2012, 00:15
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

Маркос наш при такой же скорости если научится по два гола забивать за игру , тоже им станет!
Делов-то...

Старый 29.07.2012, 00:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Старый 29.07.2012, 00:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И это зря...

продолжи свою мысль.
Не понимаю?
А про проставу своей стороны, я, практически, гарант!
Чуть не сказал- гарант конституции.
Детские мечты.....Хотел быть Брежневым, лет в 6-7

Старый 29.07.2012, 00:21
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае. Давайте писать правильно!

Старый 29.07.2012, 00:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Пусть на лавке просидят. Один из всех. Но ПЯТЬ матчей! Я ставлю!!

Старый 29.07.2012, 00:32
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер, у тебя шансы высоки!
Ты уже с доном Фабио на дружеской ноге!
Как Хлестаков в "Ревизоре".
Хлестаков: - развалившись в глубоком кресле,немного выпивший, нога за ногу.Стоят рядом в нижепоклонстве Городничий и его окружение.
" Да я с самим Пушкиным на дружеской ноге.Как то говорю:"Ну что, брат, Пушкин?"
Он мне:" Да так,........ брат,........ так то всё!"

Старый 29.07.2012, 00:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать?

Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

Старый 29.07.2012, 00:44
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Мкртчян: было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес Петреску
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал слова главного тренера саранской "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча между этими командами сказал следующее: "Мы выходим на игру, и я вижу, что дисквалифицированный Петреску выходит из раздевалки своей команды, а потом трусливо прячется в туалете… Для меня это нонсенс. Все это видели, все были возмущены".

"Откровенно говоря, высказывания главного тренера "Мордовии" прозвучали очень неожиданно для нас. Впрочем, эмоциональность его слов может быть оправдана ситуацией — "Мордовия" играла действительно очень хорошо и была вправе рассчитывать на ничью. Но нам было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес нашего главного тренера Дана Петреску в контексте нелюбви к тренерам-иностранцам.

Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации", — сказал Мкртчян агентству "Р-Спорт".

Старый 29.07.2012, 00:57
Ветеран GreenMile

Если серьёзно... то хотелось бы, конечно увидеть нескольких - 4-5 человек из Кубани в сборной России.
Но... давайте всё-таки не будем выдавать желаемое за действительное!
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
Отличный парень, боевитый игрок, но ... 29 лет, ребята! Поезд Давида ушёл всё-таки, по - моему. К великому сожалению.
И второй персонаж - Козлов!
Лёшка может...
Но... мягкий он парень, ему злости добавлять и добавлять спортивной...
Вот прямо сейчас - это не сборник.
------------------
Кого мы можем увидеть в майках сборной так это следующих двух персон:
Сашу Беленова и Лёшу Ионова.
Запросто. Причём даже если уже против Кот'д'Ивуара их вызовут - я лично совершенно не удивлюсь.
-------------------
Остальные ребята с росс.паспортами или молодые или недотягивают, или и то и другое
Соснин, Бугаев - молодые.
Кулик, Тлисов, Фидлер, Комков, Рогочий ... не то.

Последний раз редактировалось The Емеля; 29.07.2012 в 01:01.

Старый 29.07.2012, 01:35
-187- -187- вне форума

Щас матч еще раз пересмотрел, а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист. чем то Елагина напомнил..
По игре, укрепился во мнении, что в целом Кубань играла хорошо, причем играла совсем в другую игру, нежели раньше (об этом свидетельствуют и 84% точных передач и 57,3% владения мячем).
Никулае пока явно не понимает партнеров, а они его. Маркос, несмотря на то, что не забил сыграл очень полезно, заработал несколько опасных штрафных (с одного из которых и был забит гол). Надо отдать должное Мордовии, оборонялись очень грамотно, линия обороны была очень близко к воротам, что по сути лишало Кубань своего главного оружия. Деальберт понравился, с Армашем хорошая пара защитников, очень понравились Лоло и Козлов, Ионов явно хочет в сборную, Цораев тоже на уровне, Кулик средненько, Тлисов надежно, Пицелли очень активно, но не забил, Букур - красавец, с ним и Уреньей игра стала явно веселей и Кубань отодвинула от ворот разыгравшуюся во втором тайме Мордовию.. Вообщем надеюсь на положительный результат с Крыльями.
ЗЫ: Ну федя и мурло редкостное, причем сложилось впечатление что либо он просто неадекват, либо его попросили вкинуть дерьмеца на вентилятор.. Понравилась реакция кореспондента берущего интервью, который и глазом не моргнул после его слов и продолжил задавать свои вопросы..))))

Старый 29.07.2012, 02:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
....

нл. Ты ЕЕЕпанулся, раз такое пишешь. И дело не в Давиде. А в том, что такие и верили в Адвоката и в сестёр, и прочих кондомов. нл. P.S. нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах. нл. иди на куй.

Старый 29.07.2012, 07:29
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации",

Красиво! Вот что значит юридическая подкованность - чуть изменить плоскость полемики, и ситуация ыглядит по-иному.

Старый 29.07.2012, 09:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Макнул Сурен Федю, знатно макнул.

Старый 29.07.2012, 10:05
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Всё правильно ,а то прям как в сказке- ябеда мальчиш плохиш

Старый 29.07.2012, 10:19
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае.

а согласно майке- НикулаЭ, что делать?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 29.07.2012 в 10:28.

Старый 29.07.2012, 10:39
Ветеран GreenMile

Цитата:

Прежде этот дЭбил себя сам мокнул, разумное сообщество вряд ли оценило сей опус в адрес Дана.
Кстати я уже ждал ответной реакции этих старых маразматиков этикистов, всем открыто показывая, что они отрабатывают свою зрЯплату. Я бы их стал уважать, если бы после нашего матча с дагами они обратили внимание, как ряд адекватных СМИ выразили недоразумение по судейству, но дЭбильному комитету побоку, им Евсеева подавай.
Всё настолько предсказуемо и мерзко…

Старый 29.07.2012, 10:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

Цитата:

Я уже давно убедился, что твоя единственная цель на этом форуме, это людей потролить…..
Вот и думай, у кого неполадки с психикой…

Старый 29.07.2012, 11:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты бы сначала за днюху проставился...

и отчет написал

Старый 29.07.2012, 11:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист.

ага
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая!

Старый 29.07.2012, 11:48
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
нл. Ты ЕЕЕпанулся

Цитата:
нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах.

Цитата:
нл. иди на куй.

Обоссусь щаз...

Старый 29.07.2012, 11:49
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая!

Не придерайся, другие вообще не знают кто это.. он же не уточнил за какую, так шо все правильно)))

Старый 29.07.2012, 11:52
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он же не уточнил за какую,

в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывал о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

Старый 29.07.2012, 11:55
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывад о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

Я кстати этот момент упустил)))Все равно не придерайся..)))

Старый 29.07.2012, 11:56
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Честно говоря я сомневаюсь что Капелло искал в Кубани сборников,ну разве только Саша Беленов,я больше поверю что он приезжал пообщатся с Даном о чем писали собственно что они долго общались вдвоем

Старый 29.07.2012, 11:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Все равно не придерайся..

да я и не придираюсь. Я просто привожу тебе в пример конкретный факт, который однозначно опровергает твое мнение, что Олег Пирожков - грамотный специалист.

Закрытая тема