![]() |
|
|
|||||
![]()
Нормуль паровоз.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
![]()
сядем и будем ждать шанса. Стандартная выездная модель ![]()
![]()
нормально Крылья играли,и пасовали хорошо,просто у Локо игрки классом повыше они и сделали результат.
|
|
|||||
![]()
Хиддинк хочет, чтобы в "Анжи" перешёл спортивный директор "Гамбурга" Арнесен
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы штат команды пополнил известный спортивный менеджер Франк Арнесен, работающий в настоящее время в качестве спортивного директора немецкого "Гамбурга". Такую информацию опубликовало издание Hamburg Abendblat. Дополнительной информации по этому поводу пока нет. Считается, что Арнесен причастен к открытию таких футбольных талантов как, бразилец Роналдо, голландцы Яп Стам, Руд ван Нистелрой и Арьен Роббен. До "Гамбурга" датчанин работал в английских "Челси" и "Тоттенхэме", а также голландском ПСВ.
![]()
Гол Кержакова в ворота Динамы забит на мой взгляд из вне игры. Его засчитали. А наш с Анжи - такой же - нет....
Последний раз редактировалось Бугор; 29.07.2012 в 09:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Рейнгольд: Участь Силкина уже предрешена. Его снимут с должности. Невооруженным глазом видно, что в команде творится что-то неладное. Поскольку я учился в динамовской школе, мне за клуб обидно. Только недавно все восхищались игрой команды, как "Динамо" снова увязло в "болоте".......... http://soccer.ru/news/305198.shtml
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а может и посодят . сдается есть один кандидат на пожизненный слив.
![]()
Пока тренерами были Дима Хохлов с Вороной - Динама играла, а как зимой Силкина подняли на пьедестал, так оно и началось. Возомниле оне... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бэ Динамо будет играть со Спартаком, а ЦСКА с Зенитом. Не думаю что и тем и другим достанется победа.
![]()
Алания-пока самая бестолковая команда этого чемпионата. ИМХО
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 29.07.2012 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дается Газзаеву-мл. тренерская стезя. З.Ы. Татары забили второй.
![]()
интересно кто вчера Малого против коней зарядил, в 3 туре им с бомжами играть, а в 4 туре с махачкалой...
![]()
Спортивный директор «Гамбурга» Арнесен отказался переходить в «Анжи»
![]()
однако обе могут выиграть и тренера останутся. Второй тур, друзья, только в "Кубани" увольняЛИ после двух матчей
![]()
Волга прям гроза фаворитов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему контрак предложат с большим количеством нулей, он сразу скажет что болеет за Анжи с детства. Хотя если он передет в Анжи, то может быть не все так плохо, я к тому что он в последние два-три года до нельзя завалил свою работу в Гамбурге, может это поможет анжуйцам слиться с высоких мест.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |