Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2012, 22:38
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.

Вот бы на 10%.от прототипа
Цитата:

Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...

И́горь Ива́нович Бела́нов. Заслуженный мастер спорта СССР (1986).

Я вспоминаю, как Игорька, тогда еще за "Черноморец" пылившего, первый раз выпустили то ли в олимпийской сборной СССР, то ли молодежной. Он за тайм сделал 5 выходов один на один и не разу не забил. Это уже потом Лобановский в Динамо К. сделал из него человека.

Старый 28.07.2012, 22:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон,
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
опыт приходит со временем, ничего не поделать

Та я ничё плохого не говорил вроде. А "" - для Ferus'а было, который не воткнул, шо к чему.
Так шо ты молодцом, продолжай в том же духе.

Старый 28.07.2012, 23:09
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

Старый 28.07.2012, 23:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Белю в сборную, дон Фабио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…

Старый 28.07.2012, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

-187-,
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?

плиз

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.07.2012, 23:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

зовите меня в следующий раз. Донесу в лучшем виде

Старый 28.07.2012, 23:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, спасибо, друг!

Старый 28.07.2012, 23:43
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает…

без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Старый 28.07.2012, 23:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю…

Зато я догадываюсь. Это было примерно так:
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

Старый 28.07.2012, 23:45
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку,
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь

Ты бы сначала за днюху проставился...

Старый 28.07.2012, 23:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
..
Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli.

Добрый ты

Старый 28.07.2012, 23:47
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...

Старый 29.07.2012, 00:01
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной...

Дружищще, твоя правда, доверчивость в моём характере присутствует.Но только настолько, насколько эта доверчивость необходима в повседневной жизни для нормальных человеческих отношений!
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник он, писатель-фантаст, мечтатель-футурист, дай бог, чтоб его слова-предложения сбылись! И тогда все мы порадуемся сказанному его устами.

Старый 29.07.2012, 00:07
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло!

А зря...
Цитата:
Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник

И это зря...

Старый 29.07.2012, 00:12
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уренья - это бестолковый вариант Игоря Беланова.
Был такой ... бегун-спринтер, случайно забежавший в футбол...
И пофееривший там, правда, не хило так....

Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

Старый 29.07.2012, 00:15
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!

Маркос наш при такой же скорости если научится по два гола забивать за игру , тоже им станет!
Делов-то...

Старый 29.07.2012, 00:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую!

Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Старый 29.07.2012, 00:19
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И это зря...

продолжи свою мысль.
Не понимаю?
А про проставу своей стороны, я, практически, гарант!
Чуть не сказал- гарант конституции.
Детские мечты.....Хотел быть Брежневым, лет в 6-7

Старый 29.07.2012, 00:21
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае. Давайте писать правильно!

Старый 29.07.2012, 00:22
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь.
А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи!

Пусть на лавке просидят. Один из всех. Но ПЯТЬ матчей! Я ставлю!!

Старый 29.07.2012, 00:32
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер, у тебя шансы высоки!
Ты уже с доном Фабио на дружеской ноге!
Как Хлестаков в "Ревизоре".
Хлестаков: - развалившись в глубоком кресле,немного выпивший, нога за ногу.Стоят рядом в нижепоклонстве Городничий и его окружение.
" Да я с самим Пушкиным на дружеской ноге.Как то говорю:"Ну что, брат, Пушкин?"
Он мне:" Да так,........ брат,........ так то всё!"

Старый 29.07.2012, 00:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать?

Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

Старый 29.07.2012, 00:44
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Мкртчян: было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес Петреску
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал слова главного тренера саранской "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча между этими командами сказал следующее: "Мы выходим на игру, и я вижу, что дисквалифицированный Петреску выходит из раздевалки своей команды, а потом трусливо прячется в туалете… Для меня это нонсенс. Все это видели, все были возмущены".

"Откровенно говоря, высказывания главного тренера "Мордовии" прозвучали очень неожиданно для нас. Впрочем, эмоциональность его слов может быть оправдана ситуацией — "Мордовия" играла действительно очень хорошо и была вправе рассчитывать на ничью. Но нам было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес нашего главного тренера Дана Петреску в контексте нелюбви к тренерам-иностранцам.

Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации", — сказал Мкртчян агентству "Р-Спорт".

Старый 29.07.2012, 00:57
Ветеран GreenMile

Если серьёзно... то хотелось бы, конечно увидеть нескольких - 4-5 человек из Кубани в сборной России.
Но... давайте всё-таки не будем выдавать желаемое за действительное!
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
Отличный парень, боевитый игрок, но ... 29 лет, ребята! Поезд Давида ушёл всё-таки, по - моему. К великому сожалению.
И второй персонаж - Козлов!
Лёшка может...
Но... мягкий он парень, ему злости добавлять и добавлять спортивной...
Вот прямо сейчас - это не сборник.
------------------
Кого мы можем увидеть в майках сборной так это следующих двух персон:
Сашу Беленова и Лёшу Ионова.
Запросто. Причём даже если уже против Кот'д'Ивуара их вызовут - я лично совершенно не удивлюсь.
-------------------
Остальные ребята с росс.паспортами или молодые или недотягивают, или и то и другое
Соснин, Бугаев - молодые.
Кулик, Тлисов, Фидлер, Комков, Рогочий ... не то.

Последний раз редактировалось The Емеля; 29.07.2012 в 01:01.

Старый 29.07.2012, 01:35
-187- -187- вне форума

Щас матч еще раз пересмотрел, а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист. чем то Елагина напомнил..
По игре, укрепился во мнении, что в целом Кубань играла хорошо, причем играла совсем в другую игру, нежели раньше (об этом свидетельствуют и 84% точных передач и 57,3% владения мячем).
Никулае пока явно не понимает партнеров, а они его. Маркос, несмотря на то, что не забил сыграл очень полезно, заработал несколько опасных штрафных (с одного из которых и был забит гол). Надо отдать должное Мордовии, оборонялись очень грамотно, линия обороны была очень близко к воротам, что по сути лишало Кубань своего главного оружия. Деальберт понравился, с Армашем хорошая пара защитников, очень понравились Лоло и Козлов, Ионов явно хочет в сборную, Цораев тоже на уровне, Кулик средненько, Тлисов надежно, Пицелли очень активно, но не забил, Букур - красавец, с ним и Уреньей игра стала явно веселей и Кубань отодвинула от ворот разыгравшуюся во втором тайме Мордовию.. Вообщем надеюсь на положительный результат с Крыльями.
ЗЫ: Ну федя и мурло редкостное, причем сложилось впечатление что либо он просто неадекват, либо его попросили вкинуть дерьмеца на вентилятор.. Понравилась реакция кореспондента берущего интервью, который и глазом не моргнул после его слов и продолжил задавать свои вопросы..))))

Старый 29.07.2012, 02:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...
Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева.
....

нл. Ты ЕЕЕпанулся, раз такое пишешь. И дело не в Давиде. А в том, что такие и верили в Адвоката и в сестёр, и прочих кондомов. нл. P.S. нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах. нл. иди на куй.

Старый 29.07.2012, 07:29
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации",

Красиво! Вот что значит юридическая подкованность - чуть изменить плоскость полемики, и ситуация ыглядит по-иному.

Старый 29.07.2012, 09:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Макнул Сурен Федю, знатно макнул.

Старый 29.07.2012, 10:05
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Всё правильно ,а то прям как в сказке- ябеда мальчиш плохиш

Старый 29.07.2012, 10:19
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае.

а согласно майке- НикулаЭ, что делать?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 29.07.2012 в 10:28.

Старый 29.07.2012, 10:39
Ветеран GreenMile

Цитата:

Прежде этот дЭбил себя сам мокнул, разумное сообщество вряд ли оценило сей опус в адрес Дана.
Кстати я уже ждал ответной реакции этих старых маразматиков этикистов, всем открыто показывая, что они отрабатывают свою зрЯплату. Я бы их стал уважать, если бы после нашего матча с дагами они обратили внимание, как ряд адекватных СМИ выразили недоразумение по судейству, но дЭбильному комитету побоку, им Евсеева подавай.
Всё настолько предсказуемо и мерзко…

Старый 29.07.2012, 10:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!!

Цитата:

Я уже давно убедился, что твоя единственная цель на этом форуме, это людей потролить…..
Вот и думай, у кого неполадки с психикой…

Старый 29.07.2012, 11:03
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты бы сначала за днюху проставился...

и отчет написал

Старый 29.07.2012, 11:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист.

ага
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая!

Старый 29.07.2012, 11:48
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
нл. Ты ЕЕЕпанулся

Цитата:
нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах.

Цитата:
нл. иди на куй.

Обоссусь щаз...

Старый 29.07.2012, 11:49
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая!

Не придерайся, другие вообще не знают кто это.. он же не уточнил за какую, так шо все правильно)))

Старый 29.07.2012, 11:52
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он же не уточнил за какую,

в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывал о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

Старый 29.07.2012, 11:55
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
в смысле не уточнил?
Я же тебе говорю, что он рассказывад о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?

Я кстати этот момент упустил)))Все равно не придерайся..)))

Старый 29.07.2012, 11:56
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Честно говоря я сомневаюсь что Капелло искал в Кубани сборников,ну разве только Саша Беленов,я больше поверю что он приезжал пообщатся с Даном о чем писали собственно что они долго общались вдвоем

Старый 29.07.2012, 11:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Все равно не придерайся..

да я и не придираюсь. Я просто привожу тебе в пример конкретный факт, который однозначно опровергает твое мнение, что Олег Пирожков - грамотный специалист.

Закрытая тема