![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я вспоминаю, как Игорька, тогда еще за "Черноморец" пылившего, первый раз выпустили то ли в олимпийской сборной СССР, то ли молодежной. Он за тайм сделал 5 выходов один на один и не разу не забил. Это уже потом Лобановский в Динамо К. сделал из него человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Та я ничё плохого не говорил вроде. А " ![]() ![]() Так шо ты молодцом, продолжай в том же духе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а есть ссылка в повторе матч глянуть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ему посоветовал на него обратить внимание, сказал не ошибется, если Белю в сборную вызовет, но вот как переводчик перевёл я не знаю… ![]() А там ещё Козлов, Цораев периодически фамилии называл, чтобы в голове у него отложилось… мало ли, вдруг гипноз сработает… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зовите меня в следующий раз. Донесу в лучшем виде
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, спасибо, друг!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без обид, а ты в каком статусе присутствовал на этой встрече?Ну а за промоушен наших парней, да на таком уровне, за смелость перед таким авторитетом, респект тебе!Если из вышеперечисленных, Беленов, Козлов, Цораев, будучи действующими игроками нашей Кубани сыграют минимум 5 официальных матчей за сб.России, то я тебе проставлюсь.Нормальный напиток на твоё усмотрение гарантирую! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато я догадываюсь. Это было примерно так: Don Fabio, il russo glorihanter tre anni fa nulla di calcio non sentito e ora cerca di darti consigli. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Ты бы сначала за днюху проставился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый ты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружищще! ты такой доверчивый! Был бы женщиной - был бы постоянно беременной... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружищще, твоя правда, доверчивость в моём характере присутствует.Но только настолько, насколько эта доверчивость необходима в повседневной жизни для нормальных человеческих отношений! Про женщину твою шутку принимаю.Улыбнуло! Ну а Снайперу,.. сказочник-былинник он, писатель-фантаст, мечтатель-футурист, дай бог, чтоб его слова-предложения сбылись! И тогда все мы порадуемся сказанному его устами. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А зря...
И это зря... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, совсем случайно. Ставший при такой "случайности" лучшим футболистом Европы в 1986 году!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос наш при такой же скорости если научится по два гола забивать за игру , тоже им станет! Делов-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивил, если хоть в одном матче за сборную просидят на скамейке, то я тебе проставляюсь. А вообще, если подумать серьёзно, то игрок сборной тут же удвоится в цене, но нужно ли нам это так как мы не собираемся никого продавать? Ещё и периодические вызовы, травмы, оголятся наши позиции в чемпионате на время сборов. Далее засветятся за сборную, привлекут к себе внимание топов различных чемпионатов, у парней голова закружится… А у Кубани в то время свои задачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продолжи свою мысль. Не понимаю? А про проставу своей стороны, я, практически, гарант! Чуть не сказал- гарант конституции. Детские мечты.....Хотел быть Брежневым, лет в 6-7 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно официальному сайту ФК Кубань, нашего нападающего зовут Даниель Никулае. Давайте писать правильно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть на лавке просидят. Один из всех. Но ПЯТЬ матчей! Я ставлю!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у тебя шансы высоки!
Ты уже с доном Фабио на дружеской ноге! Как Хлестаков в "Ревизоре". Хлестаков: - развалившись в глубоком кресле,немного выпивший, нога за ногу.Стоят рядом в нижепоклонстве Городничий и его окружение. " Да я с самим Пушкиным на дружеской ноге.Как то говорю:"Ну что, брат, Пушкин?" Он мне:" Да так,........ брат,........ так то всё!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плачу-у-у-у-у-у! Ставлю смайлы и плачу-у-у-у-у-у ...от смеха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мкртчян: было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес Петреску
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал слова главного тренера саранской "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который после матча между этими командами сказал следующее: "Мы выходим на игру, и я вижу, что дисквалифицированный Петреску выходит из раздевалки своей команды, а потом трусливо прячется в туалете… Для меня это нонсенс. Все это видели, все были возмущены". "Откровенно говоря, высказывания главного тренера "Мордовии" прозвучали очень неожиданно для нас. Впрочем, эмоциональность его слов может быть оправдана ситуацией — "Мордовия" играла действительно очень хорошо и была вправе рассчитывать на ничью. Но нам было неприятно слышать какие-то упрёки в адрес нашего главного тренера Дана Петреску в контексте нелюбви к тренерам-иностранцам. Крайне необоснованно принижать футбольные заслуги таких людей как Лучано Спаллетти, Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Дан Петреску. Они не заслужили подобного отношения к себе даже со стороны очень расстроенного поражением тренера. Думаю, нам больше нечего комментировать в этой ситуации", — сказал Мкртчян агентству "Р-Спорт". |
|
||||
|
||||
![]()
Если серьёзно... то хотелось бы, конечно увидеть нескольких - 4-5 человек из Кубани в сборной России.
Но... давайте всё-таки не будем выдавать желаемое за действительное! Только человек абсолютно не разбирающийся в футболе и плюс к тому имеющий серьёзные неполадки с психикой может представить, что в обновляющуюся сборную Капелло пригласит Цораева. Отличный парень, боевитый игрок, но ... 29 лет, ребята! Поезд Давида ушёл всё-таки, по - моему. К великому сожалению. И второй персонаж - Козлов! Лёшка может... Но... мягкий он парень, ему злости добавлять и добавлять спортивной... Вот прямо сейчас - это не сборник. ------------------ Кого мы можем увидеть в майках сборной так это следующих двух персон: Сашу Беленова и Лёшу Ионова. Запросто. Причём даже если уже против Кот'д'Ивуара их вызовут - я лично совершенно не удивлюсь. ------------------- Остальные ребята с росс.паспортами или молодые или недотягивают, или и то и другое Соснин, Бугаев - молодые. Кулик, Тлисов, Фидлер, Комков, Рогочий ... не то.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 29.07.2012 в 01:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас матч еще раз пересмотрел, а Олег Пирожков молодцом, прямо не вписывается в общую конепцию НТВ+.. грамотный специалист. чем то Елагина напомнил..
По игре, укрепился во мнении, что в целом Кубань играла хорошо, причем играла совсем в другую игру, нежели раньше (об этом свидетельствуют и 84% точных передач и 57,3% владения мячем). Никулае пока явно не понимает партнеров, а они его. Маркос, несмотря на то, что не забил сыграл очень полезно, заработал несколько опасных штрафных (с одного из которых и был забит гол). Надо отдать должное Мордовии, оборонялись очень грамотно, линия обороны была очень близко к воротам, что по сути лишало Кубань своего главного оружия. Деальберт понравился, с Армашем хорошая пара защитников, очень понравились Лоло и Козлов, Ионов явно хочет в сборную, Цораев тоже на уровне, Кулик средненько, Тлисов надежно, Пицелли очень активно, но не забил, Букур - красавец, с ним и Уреньей игра стала явно веселей и Кубань отодвинула от ворот разыгравшуюся во втором тайме Мордовию.. Вообщем надеюсь на положительный результат с Крыльями. ЗЫ: Ну федя и мурло редкостное, причем сложилось впечатление что либо он просто неадекват, либо его попросили вкинуть дерьмеца на вентилятор.. Понравилась реакция кореспондента берущего интервью, который и глазом не моргнул после его слов и продолжил задавать свои вопросы.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Ты ЕЕЕпанулся, раз такое пишешь. И дело не в Давиде. А в том, что такие и верили в Адвоката и в сестёр, и прочих кондомов. нл. P.S. нл. 100000000 раз. но после таких слов, ты мне напоминаешь АНАЛитегов на трибунах. нл. иди на куй. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво! Вот что значит юридическая подкованность - чуть изменить плоскость полемики, и ситуация ыглядит по-иному. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно ,а то прям как в сказке- ябеда мальчиш плохиш ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а согласно майке- НикулаЭ, что делать?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 29.07.2012 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прежде этот дЭбил себя сам мокнул, разумное сообщество вряд ли оценило сей опус в адрес Дана. Кстати я уже ждал ответной реакции этих старых маразматиков этикистов, всем открыто показывая, что они отрабатывают свою зрЯплату. Я бы их стал уважать, если бы после нашего матча с дагами они обратили внимание, как ряд адекватных СМИ выразили недоразумение по судейству, но дЭбильному комитету побоку, им Евсеева подавай. Всё настолько предсказуемо и мерзко… |
|
|
![]()
Я уже давно убедился, что твоя единственная цель на этом форуме, это людей потролить….. Вот и думай, у кого неполадки с психикой… |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ![]() Особенно понравилось, как он так серьезно и авторитено рассказывал о выступлениях Маркоса Уреньи за сборную... Парагвая! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обоссусь щаз... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не придерайся, другие вообще не знают кто это.. он же не уточнил за какую, так шо все правильно))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле не уточнил? Я же тебе говорю, что он рассказывал о выступлениях Маркоса за сборную именно Парагвая. Или Маркос действительно играл за Парагвай?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати этот момент упустил)))Все равно не придерайся..))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря я сомневаюсь что Капелло искал в Кубани сборников,ну разве только Саша Беленов,я больше поверю что он приезжал пообщатся с Даном о чем писали собственно что они долго общались вдвоем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я и не придираюсь. Я просто привожу тебе в пример конкретный факт, который однозначно опровергает твое мнение, что Олег Пирожков - грамотный специалист.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |