Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2012, 22:58
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вообще-то было всё согласовано заранее и точки работали с утра, а вот в обед им сказали - давай, досвидание(с)

Естественно, одних послали, других пригнали...практически все разворачивались перед самым матчем. Народ жаловался, что вода с холодильников тёплая и нечего нет кроме неё...и это в перед началом матча.

Новый сезон, новые договоры. Думаю, Артемка как всегда что-то не согласовал и не переоформил. Вот и не все срослось с торговлей на стадионе. Думаю, к следующим играм все порешают и все будет как всегда. Не вижу повода для паники.........

Старый 28.07.2012, 23:37
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. чему удивляться насчёт торговли на стадионе, если куйня с рекламой любимой команды по городу??!!!

Старый 29.07.2012, 00:21
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, хочу обратить твое внимание на один момент - в заставке матчей РФПЛ на канале Наш футбол - НЕТ ЭМБЛЕМЫ КУБАНИ! скажи в клубе про этот косяк со сторны НТВ+, пусть исправят, а то смотришь заставку, там есть все эмблемы, даже неспортивнымиметодамипопавшаявфутбол скотобаза есть , а вот Кубани нет.

Меня этот факт тоже возмутил!

Старый 29.07.2012, 00:24
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер, с Зенитом Амкар в первом туре играл, а Мордва играла против Локо.

Я знаю, ты мысль мою не понял. Я имел ввиду трусость саранчи против нас, надо было только в пример не Зенит поставить, а лучше Барсу!

Старый 29.07.2012, 00:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Новый сезон, новые договоры. Думаю, Артемка как всегда что-то не согласовал и не переоформил. Вот и не все срослось с торговлей на стадионе. Думаю, к следующим играм все порешают и все будет как всегда. Не вижу повода для паники.........

По этой теме могу сказать, что был лишь шкурный интерес ЕНтого персонажа, нагнав на стад АККшную столовку, хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч, и морального право это делать у него не было! Ну вот захотелось человеку свою власть показать, типа кто в доме хозяин, вот хочу чтобы моя столовка там зарабатывала, и все тут… Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно, вряд ли эти 600 000 отобьёте за счёт своей столовки, думает походу что там мульёны зарабатываются, а может его любовница той столовой заправляет… короче, кер его неадекватных тараканов в голове знает…
Но вот то, что МОА размахивал акциями Кубани, это бред!

Старый 29.07.2012, 00:54
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
хотя клуб той же АКК платит более 600 000 аренды за один матч

Не хило!
Ну столовая, она и в Африке столовая!Тем более когда ей рулят старые советские работники торговли с шеньё(о)ном на голове.
Думаю ты конечно был на Евро 2012 и видел какой там общепит.Зависть одолевает.Например мне и Колифею до сих пор снится очередь в "Ноль" людей , чтобы купить пиво-воды, поп-корн, гамбургер прям в чаше Донбасс-арены!
Причём за нормальные, адекватные деньги!!!

Старый 29.07.2012, 01:24
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Причём за нормальные, адекватные деньги!!!

Причём на Донбасс-арене ещё и карточками очень удобными можно пользоваться.

Старый 29.07.2012, 10:22
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

А мне как-то даже и не жаль "прошлогодних" поставщиков еды и питья на стадо. Выбрать нечего, еды нет вообще, да и очереди бесили. И мне пох, кто будет торговать, лишь бы делали это нормально и для людей, а не для народа!
Про палатки с символикой конечно бред, хотя и тут много вопросов к Миронову и Ко.

Старый 29.07.2012, 11:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Цитата:
Да без разницы, дайте бесплатно стадион КУБАНЬ для игры КУБАНИ и торгуйте чем угодно

Да куй с ней, со столовкой. Чо с атрибутикой? Она полюбому должна быть на матчах.

Старый 29.07.2012, 13:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Снайпер,

Да куй с ней, со столовкой. Чо с атрибутикой? Она полюбому должна быть на матчах.

Долуде как всегда спасибо…
Думаю, на следующей игре разрешится этот вопрос.

Старый 29.07.2012, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насколько я в теме, наша любимая АКК в очередной раз показала клубу свое истинное лицо, которое у нее пониже спины. Не исключено, что ситуация связана и с "дружественным" клубом, который пожаловался в кулуарах на то, что его на стаде "обижают" по отдельным вопросам, а иногда и просто посылают накуй. По крайней мере, конфликт там начался с темы по билетам. Ну а упырька Долуду я помню еще в его бытность управделами, конченный урод. Мне девки из АКК, кто помоложе и с кем я мутил, на него жаловались, что вечно норовит под юбку залезть.

Последний раз редактировалось Гудвин; 29.07.2012 в 13:25.

Старый 29.07.2012, 13:28
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, По поводу переноса матча КС-Кубань. Не знаешь, в чём причина? У нас теперь на подготовку к дерби на один день меньше, нежели у магнида. А было наоборот.

Старый 29.07.2012, 13:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, скорее всего скотобаза подсуетилась, сам посуди: главный болельщик скотобазы в нашем городе - он же главный фанат КС, вполне мог поспособствовать переносу игры и тем самым помочь скотобазе отдохнуть на один день дольше.

Старый 29.07.2012, 13:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оф. ответ из РФПЛ, я, ожидаемо, не получил.

Старый 29.07.2012, 13:46
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, А ты что думаешь про перенос игры и тем самым уменьшение времени на отдых перед дерби со скотобазой?

Старый 29.07.2012, 13:52

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удивляет в этой связи тупое молчание руководства клуба. Карпин, вон, завизжал как резанная свинья при одной только попытке упоминания о возможности переноса матча его Спартака с Динамо. А наши, как обычно, тихо утёрлись. Тьфу!

Старый 29.07.2012, 13:53
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Да чего вы докопались до этого времени? Понятно, парни, которые на выезд собирались...
А команда дерби на морально-волевых должна выигрывать, вне зависимости от физических кондиций. За счёт напора, страсти, желания, борьбы... Один день большой роли не сыграет...

Старый 29.07.2012, 13:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, А ты что думаешь про перенос игры и тем самым уменьшение времени на отдых перед дерби со скотобазой?

Странный вопрос, ОТРИЦАТЕЛЬНО! (если матом не выражаться).

Старый 29.07.2012, 14:03
Желто**Зеленый

Снайпер, А что в клубе говорят об этом переносе? Или все силы напрвлены на дерби?

Старый 29.07.2012, 15:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, А что в клубе говорят об этом переносе? Или все силы напрвлены на дерби?

Так же, отрицательно, но ничего не поделаешь, это гр****** НТВшники мутят по переносам, они не только нам перенесли, они многим матчи по переносили.
Скажу больше, что за хрень проводить матчи по пятницам и понедельникам, тогда как люди работают и многим сложно попасть на стадион и поддержать любимую команду?
НТВшники говорят, что переносы связанны из-за множества аналитических программ, хотя вряд ли эти горе аналитики своими программами поднимут популярность футбола, а вот понизить неразумными переносами, могут!
И вообще, я когда вижу что среди этих аналитиков не присутствует Елагин (единственный толковый человек, чьё мнение интересно послушать), я эти программы вообще не смотрю.

Старый 29.07.2012, 15:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оф. ответ из РФПЛ, я, ожидаемо, не получил

Чистой воды к.ондомы! Как они могли себе позволить не отреагировать!

Старый 29.07.2012, 16:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По поводу переноса матча КС-Кубань. Не знаешь, в чём причина?

Я знаю. Наш главный болельщик КС подсуетился.

Старый 29.07.2012, 16:55
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Я потребитель.

Цитата:
КУБАНЬ не исчезнет!...Пока существует край и его история.

Ты не потребитель, ты болельщик
Разница между этими группами (в целом, утрировано): болельщик ходит на Кубань, а потребитель на «футбол» (матчи ниаивысшей доступной для личного присутствия лиги).

Цитата:
Кто они?

90% посетителей стадиона Кубань на прошлом матче, либо 95% зрителей нашего прошлогоднего матча с Анжи…

Цитата:
Повторяю...бизнес есть бизнес...случись...магнитский сделает предложение, от которого не возможно отказаться и МОА продает КУБАНЬ ему(много выпил) Так, что оставит магнитский? Историю(а она не исчезает, ее только переписывают) или свой бренд магнит-ФК Кастрадар.Так вот этому поводу я сильно не парюсь. Я как был болелой КУБАНИ, так и останусь. Плохо только тем, кто поверил ФК Кастрадар.

Так а ЗАЧЕМ ему покупать Кубань? Из-за истории? Так её и так (как намеренно, так и на голубом глазу без всякого умысла) парафинят все, кому не лень, а для большинства прочих вся она сводится к термину «команда-лифт»… У его же игрушки пиар работает: автобусбазаакадэмии, педофилия, «всёлучшечемкубань», при этом обо всех косяках (в т.ч. даже недавних договорных матчах в ПЛ) никто уже и не помнит, ибо простому сердобольному рашкованину жалко такую няшу обижать даже плохими мыслями. Тогда как такой бяке, как Кубань, все они с удовольствием припоминают лифт, сосезича и кипятком ссутся от последней Фединой истории от том, как он со своей колхозной ватагой подсекал в туалете за настоящим футболистом и тренером…

Так что набуй Арутюняну не нужна наша история, когда есть свой пиар «с чистого листа». + о его отношении к таким вопросам можно судить хотя бы по тому факту, что он не моргнув глазом по***ил фамилию своего отца, деда, и прочих предков ради сиюминутного профита.

Так что про этого гражданина в роли «мессии Кубани» уже 1,5 года как можно окончательно и бесповоротно забыть.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.07.2012 в 17:00.

Старый 29.07.2012, 17:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НТВшники говорят, что переносы связанны из-за множества аналитических программ

Лучше конечно если в выходные матчи будут проводится,и показываться в прямом эфире,футбол прежде всего должен быть для людей,болельщиков,и для любителей этого прекрасного вида спорта.
Нах ихние москальские "однобокие" аналитические программы.От НТВэшных аналитических программ всё больше хочется блевать,и дать по морде некоторым горе-аналитегам.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 17:21.

Старый 29.07.2012, 17:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ты не потребитель, ты болельщик
Разница между этими группами (в целом, утрировано): болельщик ходит на Кубань, а потребитель на «футбол» (матчи ниаивысшей доступной для личного присутствия лиги).

90% посетителей стадиона Кубань на прошлом матче, либо 95% зрителей нашего прошлогоднего матча с Анжи…

Так а ЗАЧЕМ ему покупать Кубань? Из-за истории? Так её и так (как намеренно, так и на голубом глазу без всякого умысла) парафинят все, кому не лень, а для большинства прочих вся она сводится к термину «команда-лифт»… У его же игрушки пиар работает: автобусбазаакадэмии, педофилия, «всёлучшечемкубань», при этом обо всех косяках (в т.ч. даже недавних договорных матчах в ПЛ) никто уже и не помнит, ибо простому сердобольному рашкованину жалко такую няшу обижать даже плохими мыслями. Тогда как такой бяке, как Кубань, все они с удовольствием припоминают лифт, сосезича и кипятком ссутся от последней Фединой истории от том, как он со своей колхозной ватагой подсекал в туалете за настоящим футболистом и тренером…

Так что набуй Арутюняну не нужна наша история, когда есть свой пиар «с чистого листа». + о его отношении к таким вопросам можно судить хотя бы по тому факту, что он не моргнув глазом по***ил фамилию своего отца, деда, и прочих предков ради сиюминутного профита.

Так что про этого гражданина в роли «мессии Кубани» уже 1,5 года как можно окончательно и бесповоротно забыть.

Ты прав, конечно, но есть одно "но". Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.

Старый 29.07.2012, 17:50

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.

AID,получается дядя Серёжа тоже глор,так как топит за две команды,а возможно уже и за одну,которая называется не Кубань,а Магнит... Как и те глоры кто перебежал из Кубани в стан "болельщиков" Магнита. Которым больше не нужна история Кубани,им нужна история с "чистого листа".В общем какой дядя Серёжа со своей "игрушкой",таковы и болельщики этого недоклуба.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 18:03.

Старый 29.07.2012, 18:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Дядя Серёжа много лет топит за Кубаху, причём топит открыто и, пожалуй, искренне.

Судя по всему, причиной тому — исключительно отсутствие альтернативы ранее. Ныне же ситуация в корне изменилась: есть не просто альтернатива, а им самим созданная и взлелеянная альтернатива. При этом откровенно антикубанская деятельность различных сотрудников его клуба, в котором он чуть ли не каждого малолетнего писюна по имени знает (если верить официальной пропаганде, конечно ), почему-то совершенно безнаказанной остаётся…

Хз, будь я на его месте, то пресс-атташе моего (в плане собственности) клуба очень сильно получил бы по шапке ещё за «а когда будет футбол?», ну а за «цыганскую свинью», так вообще бы отправился в «потеряшки»…

Старый 29.07.2012, 18:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Этот ***** НТВ убивает интерес к футболу в нашей стране, мало того что больше половины их комментаторов чистой воды дилетанты, их тупые аналитические программы сплошное лизание газпрому и анжи. Так еще и их тупое расписание, я тоже не годую когда узнаю что матчи будут показывать по пятницам и понедельникам, это ****** бред(((
Если они берут пример с европы, то в Германии в частности выносят один матч на пятницу и начинают его в 20-45 по местному времени, ибо хотят чтобы как можно больще людей пришло на матч, а не как в Саранске в будний день в 19-00 начать матч. А что за бред вообще летом матч в 13-30 назначать. Да и что говорить если для просмотра собственного чемпионата надо платить бакби. Во всех цивилизованых странах львиная доля матчей по бесплатному ТВ.
НТВ сасать

Старый 29.07.2012, 19:16

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Так еще и их тупое расписание, я тоже не годую когда узнаю что матчи будут показывать по пятницам и понедельникам, это ****** бред(((

Негодую,это ещё слишком мягко сказано.Я из-за этих НТВэшных гнид на первую домашку "Кубани" в этом сезоне не попал.

Старый 29.07.2012, 19:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Удивляет в этой связи тупое молчание руководства клуба. Карпин, вон, завизжал как резанная свинья при одной только попытке упоминания о возможности переноса матча его Спартака с Динамо. А наши, как обычно, тихо утёрлись. Тьфу!

начали бы наши "истерику" устраивать, ты бы сказал, что позор, мы уже как валераверим истерики устраиваем!)))

Старый 29.07.2012, 19:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
начали бы наши "истерику" устраивать, ты бы сказал, что позор, мы уже как валераверим истерики устраиваем!)))

язвите, парниша.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.07.2012, 23:54

Получено наград:

Зага,
Цитата:
ты бы сказал

Тебе бы, мил человек, не футбольном клубе, а в цЫрке работать - потешать публику своим "умением" читать чужие мысли.

А вообще, руководству футбольного клуба "Кубань" не мешало бы в конце концов научиться отстаивать интересы собственных болельщиков. И не только штатных, которым пойуху, когда на халявном басе выезжать, но и тех, кто заранее битки на свои кровные покупает.
ЗЫ: Ну а про то, что теперь магнид имеет на один день подготовки больше, я уже говорил. Досадно только, что в клубе про это никто своевременно не сообразил.

Старый 30.07.2012, 00:17
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зага,

Тебе бы, мил человек, не футбольном клубе, а в цЫрке работать - потешать публику своим "умением" читать чужие мысли.

думаю ты понимаешь, что сцал я на это мнение с высокой башни. А то, что тебе всё не нравится знают все. Ты всю свою жизнь в оппозиции, таков твой кайф. Не осуждаю, а просто констатирую.

Цитата:
Зага,

А вообще, руководству футбольного клуба "Кубань" не мешало бы в конце концов научиться отстаивать интересы собственных болельщиков. И не только штатных, которым пойуху, когда на халявном басе выезжать, но и тех, кто заранее битки на свои кровные покупал.

У нас таких по пальцам пересчитать. Но ты, я уверен, будь руководителем Кубани, всем там в Москве горло бы перегрыз, всем просто. Не то, что эти упыри))) слышали уже. У нас же во всём футболе так. Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах. Россия мать её...

Старый 30.07.2012, 00:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, чем больше клуб будет давать вытирать об себя ноги, тем чаще москали будут это делать. Я понимаю, что в преддверии решения вопроса об УДО Дана, вроде ругаться не айс. Но по Дану КДК РФС будет решение принимать, а матч перенесла Лига, причем, шито-крыто как-то. Из этого я делаю вывод, что либо клуб этот перенос заранее согласовал, не поставив болел в известность либо с клубом просто никто не считается в Москалии.

Старый 30.07.2012, 00:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одни дилетанты там работают. А настоящие спецы пропадают на других работах.

Познакомь с барышней в кассах. Она там одна такая... Миленькая... Пропадать не будет

Старый 30.07.2012, 00:29
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Гудвин, поменяли на сколько я знаю не только нам, никто не бурогозит. А этот один день не думаю, что прям всё изменит. Плюс, ко всему уверен, что были консультации о этом деле и с тренерским штабом и с спортивным отделом. Харэ уже прям руководство за дебилов держать, ну что вы в самом деле.

Старый 30.07.2012, 00:30
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Познакомь с барышней в кассах. Она там одна такая... Миленькая... Пропадать не будет

они все там милые и хорошие

Старый 30.07.2012, 00:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
, чем больше клуб будет давать вытирать об себя ноги, тем чаще москали будут это делать. Я понимаю, что в преддверии решения вопроса об УДО Дана, вроде ругаться не айс. Но по Дану КДК РФС будет решение принимать, а матч перенесла Лига, причем, шито-крыто как-то. Из этого я делаю вывод, что либо клуб этот перенос заранее согласовал, не поставив болел в известность либо с клубом просто никто не считается в Москалии.

Ну, как говорится, баннер с текстом далуда - три, два, раз - повис в воздухе... И статья на главной - "уберите *****асов от клуба" - не скоро напишется...

Старый 30.07.2012, 00:33
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

Возразить нечего...
фотокорры этим несссщадно пользуются...

Старый 30.07.2012, 00:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

я твоей жене передам...
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема